1. コスメクーポンガチャ第二弾
  • デザイニングアイブロウ3D/KATE/パウダーアイブロウを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • デザイニングアイブロウ3D/KATE/パウダーアイブロウを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

【限定パウダーアイブロウ】KATE デザイニングアイブロウ3D(パウダーアイブロウ)の口コミ「ブルベにおすすめのパウダーアイブロウ!-----------..」

sasami((フォロバ
  • sasami((フォロバ

------------------------------------ KATE デザイニングアイブロウ3D ------------------------------------ アイブロウパウダーといえばこの商品ってくらい人気が高く所持率の高いアイブロウですね!私のダントツオススメアイブロウパウダーです☺️ 3色あるので混ぜたりして色の調整がしやすいのと、一番明るい色をノーズシャドウとして使えるのが気に入っています。「デザイニングアイブロウ3D」はリニューアルされた商品なのですが、リニューアル前よりもブラシが薄くなった?スカスカになった?感じがしてその点だけは少し残念です😂 現在販売されている色は4色あります🌷 ♡EX-4 ライトブラウン系 明るめのブラウンです。全体的に黄みがかっているのでブルベさんが使うと浮いてしまう可能性があるかもしれません。 ♡EX-5 ブラウン系 EX-4よりも暗めのブラウンで、暗めの髪色、黒髪の方にオススメです。ライトブラウン系よりも黄みは抑えめかなと思います。 ♡EX-7 オリーブグレー この色はWEB限定カラーです。若干緑っぽい色で、黒髪やアッシュ系のカラーをしている方にオススメです。一番明るいカラーはかなり色が薄いので、ノーズシャドウにしてもそんな変化は感じられません😂眉頭をぼかしたりするのに使っています。 +♥️📎👤ヨロシクオネガイシマス🥰 #sasami_デザイニングアイブロウ

おすすめアイテムKATE×パウダーアイブロウ

デザイニングアイブロウ3D / KATE

デザイニングアイブロウ3D

パウダーアイブロウ

デザイニングアイブロウ3D フィット(Web限定) / KATE

デザイニングアイブロウ3D フィット(Web限定)

”粉質はしっとりしており、使用するとしっかり色が乗るのに見た目ふんわりに仕上がります✨”

デザイニングアイブロウ3D限定セットⅥ / KATE

デザイニングアイブロウ3D限定セットⅥ

KATE×パウダーアイブロウの商品をもっと見る

• ぽきゃ

ぽきゃどの色買おうか迷ってたんですけど、比較とっても参考になりました!ありがとうございます🙇‍♀️

• sasami((フォロバ

sasami((フォロバ@kage_819コメントありがとうございます!参考になったようで嬉しいです😊

• ❤️みやび♥️

❤️みやび♥️ブラウン系使用してます😉❣️私は眉毛スタンプ使用してるんですが時々薄くつく時があるんですね…その時に上からこのパウダーをのせてます😁自然に仕上がります🙆⤴️

• sasami((フォロバ

sasami((フォロバ@colorful_sounds_tnqdコメントありがとうございます! そうなんですね! ふんわりした発色でべったりつかないところがこの商品のいいところですよね〜☺️

• LIPS公式アカウント

Visée

リシェ アイブロウパウダー

コントゥアリング パウダーアイブロウ

スタイリング パウダーアイブロウ

”発色良く持ちもよし!ブラシのやわらかさも良く4トーンカラーも使いやすい!”

ニュアンスブロウパレット

アイブロー パウダー

アイブロウ クリエイティブパレット

アイブロウパウダーのランキングをもっと見る

sasami((フォロバさんの人気クチコミ

商品詳細情報KATE デザイニングアイブロウ3D

KATE(ケイト)