ミントリープ クール ボディスプレー かなーーーり涼しくて 濡れた肌に使うと痛い時もありました ひんやり快適で本当にこの酷暑の中では助かったアイテムの一つです…! リンス不要なシャンプーなのも手頃だったし、しっかりひんやりしたければちょっと置けばよりひんやりもしてくれて
- 2024.09.29
\滝汗対策の必需品/ひんやりグッズがまだまだあったよ!今日はダイソーやドラストで買えるアイテムを8つ紹介☺️暑がりさんはぜひチェックしてみてね☺️+*゚゜゚*+:。:+*゚゜゚*+:。:+*゚゜゚*+:。 思わず楽しくなる100均コスメ、垢...
- 2024.07.16
ハウス オブ ローゼのミントリープ クール シャンプー nが手放せない日々を過ごしています… リンスインシャンプーはシャンプーとトリートメントの仕上がりには勝てないし、連用すると髪がゴワゴワしてくるという印象だったので オルビスのエッセンスインヘアミルクがマジでリンスインシャンプーと相性いいと思います
- 2024.08.05
#ハッカ隊#薄荷隊行って来ました🙋ショッピング✨😄まずはハウスオブローゼ🎵期間限定のミントリープシリーズです✨私はクールシャンプーを購入✋UVジェルも買いたいな~と悩みましたが今回はパスです。夏肌石鹸にも引かれたよ~💞(ハッカ油香るひんやり洗...
- 2019.06.29
ミントリープシリーズを全部紹介します! 特に髪が軋むこともなく問題なく使えました! これもしっかりひんやりします!流石に湯船に浸かってしまうとひんやり感はなくなるので 持続力はほかに比べたら低めですがお風呂の後の暑い時間を乗り切るくらいには十分です かなりの持続力があるので外出に使うのが本当におすすめです!
- 2024.07.22
髪と頭皮に必要なうるおいを残しながら、皮脂汚れはすっきり落としてくれるリンスのいらないシャンプーだそうです😌 清涼感があって、夏にぴったりですし、来年またリピしたいなと思ってます🏖️ 冷んやりすっきりとする使い心地は気に入ってます🫧
- 2024.10.12
HOUSEOFROSEミントリープクールシャンプーn 暑くて蒸れる夏、、、シャンプーでスッキリしたくないですか??頭皮がスースーしてとっても気持ちいんです!ちゃんと汚れが落ちてる感がすごいです!これ、実はリンスがいらない、らしいのですがこれだ...
- 2024.06.23
夏は暑くてせっかくお風呂から上がったのにもう暑くて汗がダラダラ、、、。なんて悩みが多いと思いますが、このシャンプーは洗った後の頭皮のクール感がとっても快適なんです✨
- 2024.06.11
そして魅力的な点として、その涼しさが続くところ! ですがこのミントリープ クール シャンプー nを使うとお風呂から出てからも頭皮のスースー感が続きます! 注意点:髪質にもよると思うのですが、私はリンスを使わないと髪が少しだけパサつきを感じました。なので、リンスなしで一度使ってみてパサつきを感じた方はプラスで使ってあげると良いと思います!
- 2023.08.07
ミントの香りで、頭皮もすーすーするとでとってもスッキリと洗えます! リンスがいらないシャンプーと表記があるのですが、これだけたまと私的には少し髪が軋むかなと思いました🤔 なので、あとにコンディショナーやヘアマスクをするとちょうど良いです!
- 2022.08.23
こんばんは!今回はHOUSEOFROSEを紹介したいと思います!!ますは、ミントリープクールシャンプーnです!こちりリンスが要らない!というので旦那用に買いましたが私も暑くてスッキリしたい!!って時にこっそり使っていますが、ミントなのでスース...
- 2021.08.26
商品詳細情報ハウス オブ ローゼ ミントリープ クール シャンプー n
- 【期間・数量限定】 頭皮や体をシャキッとクールに、ベタつくお肌をさらさらに整える 『ミントリープ』 が今年も登場! ミントやバジルを基調にレモンやユーカリなど、9種の天然精油をブレンドした清々しい香りが夏にぴったり。 使った瞬間に感じるクール感と、持続するクール感のダブルの効果で、清涼感あふれる心地よさを体感。 ハウス オブ ローゼオリジナルのレモン果実エキス(保湿成分)配合です。 バスタイムや外出先など様々なシーンでクールにリフレッシュできる『ミントリープ』で、暑い夏を快適にお過ごしください。 髪と頭皮に必要なうるおいを残しながら、皮脂汚れはすっきり落とすリンスのいらないシャンプーです。 タウリン系+アミノ酸系の洗浄成分で、軽く爽やかに洗い上げ、ドライ後の髪はさらさら。シリコーンフリーです。
- ハウス オブ ローゼ
- 2017/5/26(最新発売日: 2025/5/1)
市販シャンプーランキング
| ヘアケア・スタイリングランキング第8位 | さっぱりしたいい香りです! 頭に付けると少しスっ〜として気持ちがいい🥰 | 詳細を見る | |
| ヘアケア・スタイリングランキング第20位 | 泡立ちがよく、もっちり系の濃密泡で洗えました♡トリートメントは白くやわらかなテクスチャー♪ シャンプー後の髪に馴染ませやすいです♡ | 詳細を見る | |
クオルシア クオルシア カラーシャンプー |
| ヘアケア・スタイリングランキング第6位 | ギシギシしない紫シャンプーです✨ なんと言っても、退色を防ぐだけでなく、若干ですが補色もできるそうです😆! | 詳細を見る | ||
| ヘアケア・スタイリングランキング第10位 | 注目は「濃密泡パック」ができるところ!手軽にサロン級のヘッドスパができちゃうの | 詳細を見る | |
| うるうるで伸びがとってもいいから 満遍なく全体に馴染ませることができます! | 詳細を見る | ||
| ヘアケア・スタイリングランキング第9位 | 泡立てた後に1分ほど置くことで清涼感が出てきて、 物凄く心地よくてやみつきに。 お風呂から出たあとも頭皮のスッキリ感は続きます | 詳細を見る |