まつげについて⊂(・̫・)⊃まつげはダイソーのビューラー、キャンメイクのクイックラッシュカーラー、ヒロインメイクのロングアンドカールマスカラを使っています❕🌨ダイソーのビューラー🌨まずはじめにビューラーでまつ毛をしっかりあげます。資生堂のビューラーも使ったのですがダイソーのビューラーの方が、私の横幅の狭い目にはフィットしました!🌥クイックラッシュカーラー🌥ビューラーの次にマスカラ下地として使ってます。塗りすぎると透明な白いダマ(?)みたいなものがついてしまったり、束感が出すぎてスカスカのまつ毛になってしまうので、調節が難しいなあという感じでした!キープ力はすごかったです!全然まつ毛下がらない!
もっと見るDAISOアイラッシュカーラーのクチコミ(6ページ目)

- 2019.09.21
ぐっどもーにんぐ!華恋です♪今回はあの!#ジュースのファンタグレープメイク でございます!#紫多めのメイク となっております!写真とか見てもらったらある程度わかられるとおもいます!使うものUGブルーミングアイカラーパレッド01ビューラーUGグラデーションチーク02UGアイブロウパウダーBR-2 SPINNS3色アイシャドウピンク韓国リップチークブラシです!めっちゃ多いんです😭韓国リップ、チークブラシはどっちでもいい🙆なくてもいいのですー!ほんのり色づくりっぷを代用としてもらえば!奥二重の私は目を開いてたら①は見えなくて、目を閉じたら見えるんです!そういうのオススメ!
- 2020.08.11
今回は、DAISOのビューラーについて紹介しようと思います!ビューラー、どこのものを買おうかすごく悩んだんです。でも、とりあえずDAISOの買ってみて、ダメだったら違うの買おうと思って....(とりあえず100均から始める女)そしたら、なんということでしょう!上がらない!!!笑私のまつ毛が短すぎてほぼないので、それもあるかと思うのですが、あんまりなんですよね....私が奥二重だったり、片方だけ目が悪いとか色々原因はあるんですけど、なんだかむずかしい笑。なんとか頑張って、片方だけはちゃんとできるようになったのですが、もう片方は全然だめだあ!!仕方ないので部分用ビューラーなどの購入を考えてます。。
- 2018.06.24
さっそく今日買った#キャンメイク#パーフェクトマルチアイズを使ってみました!(ズボラ超手抜きメイクです。笑)⏬時間なかったので...(言い訳)あと、アイラインしてないしw何やってんのって感じですねw~感想~↪︎値段▹▸800円ぐらい買った場所▹▸イオン色▹▸03番↪︎ケバくならない🍭めっちゃ助かる🤥💕ナチュラルメイクにもできるし、濃くすればギャルっぽく出来た😆🤙↪︎アイブロウどーなんだろ...正直使えんのかな...?って思ってたけどめっちゃ使える👏アイシャドウと合っていてふわカワ✨って感じでめっちゃ好き❤...
- 2018.05.03
ダイソーのビューラー舐めてました😥😥😥こんにちは!みこずしです!ビューラーが古くなってきたので新しいの買ったんですよ。百均で。あんま期待してなかったんですけど←まぁ良い!!!!!!!上がる上がる!!!!!!!!!!!オススメです!!!!!
- 2020.12.02
''ダイソーのビューラー''今、使ってみたんですけど使いにくい(笑)ビューラーは、こんなものなんだろうなと思いましたが。あと、百均ならでは、若干カタカタ傾いてます。気にならない程度です。でも!!ちゃんと、まつげはカールします!(笑)使いにくいっちゃ使いにくいんですが、工夫すれば曲がります!(角度を合わせたり…)百均にしては、中々いいビューラーただ、ビューラーとしてはうーん、そんな感じです。
- 2018.08.30
URGLAMのアイカラーパレットは捨て色がなくて使いやすい! 色に差がある配色になっているから、涙袋メイクがしやすい!アイブロウは擦ったり、水に濡れるととれちゃうから注意が必要#はじめての投稿
- 2020.08.14
はい!どうもみなさんこんにちは! ゆいゆいです! 今回は100円ショップで可愛なれる!?絶対にバレないスクールメイクを紹介しようと思います!それではレッツゴ↓ ※700円(税抜き)でできます。その1 スキンケアパウダーD シャボン 日本製全体にぬると厚塗り感が出るのでTゾーンだけにぬります(テカるとこのみ)200円商品ですが洗顔要らず♡その2 ユーアーグラム カバー&ハイライト コンシーラー 2こちらのコンシーラーは筆タイプでとってもぬりやすいです!100円ショップとは思えないカバー力。目の下のクマに使います。 その3 STペンシルアイライナーN ブラック...
- 2020.04.23
今回は私の一重ブラウンメイクをご紹介します!写真(右目)を見るとなんか…オレンジメイクにも見えますが、ブラウンなんですよ笑(ˉˡˍˉ)写真通り私は生まれつきガッツリ一重…(泣)でも、目を大きく見せたいっ!可愛く見られたい!とか思っちゃったり?笑今回は、私が大きく目を見せる方法を4つご紹介します!1、これでもか〜!!!!!ってくらいにアイシャドウは濃くして、目を主張させる!ただし、やり過ぎ注意!老けたように見えるから!気をつけてね!(´;ω;`)2、アイライナーは目尻だけではなく、目頭からしっっっかり!引くこと!!!(`・ω・´)(線を太くすればいいって事じゃないよ!
- 2019.08.26
トーンアップUVエッセンスに星3個の評価をつけました。カンコレリップスティックに星4個の評価をつけました。カンコレチークに星4個の評価をつけました。ビューラーに星4個の評価をつけました。#はじめての投稿
- 2019.07.07
DAISOアイラッシュカーラーバネ付きめっちゃイイ!!この商品ずっと気になってようやく買ってきました!使った瞬間良さが伝わりました!⭕️力を入れすぎなくても簡単にまつ毛が上がる⭕️まつ毛が切れにくいワイドゴム使用⭕️しっかりフィット!プチプラの中でビューラー探してる方は是非!オススメです!この投稿がいいと思った方イイねお願いします!他の投稿も見に来てくださいね!#DAISO#100均#ビューラー#DAISOビューラー見てくださりありがとうございました!
- 2018.05.27
今回は私のいつものスクールメイク(アイメイク編)をご紹介します!!⚠️目どアップ1.2枚目にあります。♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡まず、私はごりごりの一重です。涙袋は笑うとありますが、笑わないとない!!そんな私のちょープチプラアイメイクです。少しでも参考になれば嬉しいです🥺使うコスメは、︎︎︎︎☑︎#オートマティックビューティ(AB)ダブルアイリキッド私の一重塗るタイプはこれ以外にくっついたことない!︎︎︎︎☑︎#ダイソービューラー︎︎︎︎100円ほどコスパいいことはない!☑︎#KATEダブルラインエキスパートみなさん持ってるあれです!これだけです!!
- 2019.02.03
ダイソーのビューラーです😊私が経験不足でこれ以外のものを使ったことがないので詳しくレビューできないのですが、ご了承ください。Goodポイント😍1.まつげがしっかり上がる2.替えゴム付きBadポイント😔1.長く使っていると接続部分がカタカタするなんだかんだで2年使っています笑
- 2017.07.28
【ダイソー】ビューラーこのビューラーはコンパクトで、持ち運びも便利です!カーブがゆるいため、ちゃんとフィットしてくれて上がります!こちらはかなり優秀なので今度資生堂のビューラーもレビューし、どちらの方が良いか比較しようと思ってます(,,•﹏•,,)♡
- 2017.07.30
今回は、絶対にばれない、スクールmakeについて、話していきまーす😆前より、大分かわったので、やっていきたいと思います😆レッツラゴー✨まず下地スキンケアサラサラフィットUVサラサラエッセンスbを、塗っていきます😆これだけで、日焼けから守ってくれるし、白くはならないけど、日焼けをしないから、いいでーす❤つぎに、鼻筋、ハイライトを入れていきます😆鼻筋ユアーグラムアイブロウをつかい、鼻筋をかいていきまーす、つぎに、ハイライトをすこーしだけいれていくーうlipまず、ワセリンをぬり、その上から、lipティントを塗っていきます😆☝で完成!
- 2020.01.26
今回紹介するのは私の#スクールメイクです!女子なら誰でも「かわいくなりたい」「かわいくみせたい」と思うはずです。だけど校則厳しくて、、、と思ってるそこのあなた必見!私の高校もわりと校則厳しめですが、バレたことないです!#JKにはもちろん、#JCにも使えるとおもいます🤤🤤それでは本題に入ります。☟☟☟①私は奥二重でちゃんと二重になりたいなぁと思っているのでピンクのアイトークを使ってアイプチをします!最初の方は元の奥二重の線が邪魔をして苦労しましたが、最近やっとさっと出来るようになりました!(一発でキレイにできると朝から気持ちいいですよね笑)...
- 2018.11.17
もうすぐ夏休み終わりです……😭私と同じ学生さん、一緒に二学期乗りこえて冬休みを楽しもう!(まだめっちゃ先)あ、三学期もあるか笑そして受験生なのに楽しもうって言っちゃった。変な話すいません。今日は!目元ぱっちり計画ですー!つい先日に、ビューラーを手に入れまして。(え、遅)ちょっとぐいーん(?)とやっただけでだいぶ目元の印象が変わりましただから、夏休みの間に!少しでも二学期に好印象を残せれるように!目元ぱっちり計画始めますー!START🏃🏃まず、そもそもビューラーで上げるまつ毛が大事ですね!笑私は普段から#キャンメイクラッシュケアエッセンス(まつげ美容液)を使っています...
- 2019.08.30
100均の二重のりで二重にしていきます。 100均のAT ロングラスティング アイブロウ DBで涙袋の影を書きます。 リップは最初にヴァセリンをブラシでのせます。 その上に、メンソレータムカラーリップURの1番ピュアレッドを重ねて、あたしのスクールメイクは終了です🍀
- 2018.01.04
こちらがポーチの中身紹介です!ポーチは小学生の時に使っていた、ペンケースを使ってます!ハンドクリームは手にも使いますが、乾燥すごいので顔にも塗っています!ギャッビーとリップケアクリーム以外全て100円ショップです!ここには写ってませんが、エスポルールのリップも使います!ティントなので色もうっすらついてるので休日も使います!謎にバンドエイドが沢山ありますが、シャーペンの芯を直すときに手で突っつくので怪我がしやすいからです!あと今やけどしているからです!#ポーチの中身紹介 #オススメコスメ #プチプラ #100円ショップ
- 2019.10.27
普段のビューラーを使って一日中綺麗なまつ毛✨ 2枚目は朝に下の通りにして夜の9時頃に撮影したものです! 〇ヘアアイロン32mmを使用してます!マスカラなどは私は一切付けていません! 2,温まったらヘアアイロンでビューラーを温める!重要!
- 2019.04.17
にこにこです(^^)今回は、私が毎日やってるスクールメイクを紹介したいと思います⭐(^^)⭐私の学校は校則が厳しいので、ばれないことを意識しています❗2枚目の写真と一緒にご覧下さい(´ー`)*****************************************************************************************************①・・・1のスーパーモイスチャーエッセンス(日焼け止め)を顔全体と首に塗ります。 まだまだ紫外線は強いので、大事ですよ(*・ω・)ノ 変な匂いもしないし、伸びもいいのでオススメです(^^)...
- 2020.09.14
今回は、バレない!学校メイクその②ポイントメイク編です☺私は面倒くさいのでたまにしかやりませんが、ポイントメイクするとやっぱり顔が華やかになる気がします♡超願流なのでいやいや!って思うかもですがぜひご覧ください(ᐢ.̫.ᐢ)そいでは!れっつご!『使用コスメ』・ビューラー・アイブロウパウダー・アイライナーの薄いの(KATEとかのダブルラインフェイカーでも○)・ラメなし、赤のアイシャドウ・色つきリップ・(チーク)←私はあんま使いません!詳しくは2枚目の画像で🙋『手順』①ベースメイクをやる1個前の投稿で願の学校メイクベースメイク編をやってますのでそちらをご覧ください!👻ビューラー...
- 2019.10.19
私のまつ毛の作り方!自然でもはっきりしっかり盛れる🥰そんなまつ毛の作り方教えます!!1.まつ毛にまんべんなく塗る2.ビューラーで直角にあげる(根元を一回だけ思いっきりあげる)たったこれだけ!《メイベリンのラシュニスタ》薄く塗るとスクールメイク💄に使えるくらいナチュラル厚く塗るとしっかりメイクできる!盛れる!《ダイソーのビューラー》100円だけど舐めちゃいかん!!めちゃ上がって良き!全然壊れない!ビューラー悩んでる人は絶対これ‼️#はじめての投稿
- 2020.05.20
現役生徒会役員の私のスクールメイク。「盛れる」じゃだめなの『整える』なの。こんにちは〜ゆあです🧸❤︎お久しぶりです!休んでいてごめんなさい🙇♂️復帰一発目のの投稿は!冒頭にもある通り「私のスクールメイク」私ですね、こんな馬鹿にも関わらず、有難い事に生徒会役員をやらせてもらってまして..でも、その分みんなの前に出ることや先生と関わることが多い!それに生徒会がメイクしてるなんて知られたら大変なことになっちゃうので笑メイクには気をつかっております。それじゃ現役生徒会役員のすくーるめいく紹介\\すたーと//(時間のない方は、最後のポイントだけ見ていってやってください🙇♂️)冷水で顔を洗う!
- 2019.07.20
痩せて可愛くなってZARAの服を着こなすことが今年の目標でございます!!!!みなさん!!!!聞いてくださいいいいいいい!!!!写真見てもらうとわかると思いますがまつげぐわんぐわんにあがってるんですっっっ!!!!感激ッ☆私の直毛まつ毛がやっとあがったんです!今回使ったものは『Seria』のビューラーですもちろんお値段110円です♡お安い、、、上がりすぎかっ!ってくらい上がります笑笑結構私,瞼が厚いのですが全然関係なく上がりましたみなさんもぜひ買ってみてくださ〜い!試す価値あります!投稿見てくだりありがとうございました^^*#Seria#ビューラー#はじめての投稿
- 2020.10.12
ダイソービューラーまつげが全然上がらない😭ドライヤーでホットビューラーみたいにしてもダメでした😭少し高めでも他のメーカーのをオススメします!
- 2018.03.17
私留のスクールメイク💄していきますまず日焼け止めを塗ります❗その次にビューラーでまつげを上げますそしたら、ティントとリップで仕上げます❗最後に香水を着けます❗これで完璧😃✌
- 2019.11.13
分けてちょっとずつしないと折れちゃうよ!!ってのがポイントかな? ビューラーは指入れるやつじゃなくて板みたいなタイプだよ。ピンクの持ち手にピンクのゴムのやつ!(もう無いと思う) ピンセットでつまんで束にしてもいいと思います!私はパラパラの方が量多く見えるので好きです💕 アイライナー黒系にしたらまつ毛多く見えると思う。 ヒロインメイクが好きです。そろそろビューラー寿命そうなのでおすすめ教えてください。ちな3000円以内で🙇 部分用も目頭用に欲しいところです。
- 2023.07.16
パッと見かたちが普通のどこにでも売っているビューラーと変わらないのでダイソーのを試してみました。実際使ってみると全然ちがいました、、カーブの感じとか目に合わなくて、めちゃめちゃ気をつけないとまぶたを挟んでしまいます。カールはまぁまぁ普通にできますが、まつげがたくさん抜けるし痛いです。自分が今まで使っていたものとこれといって変わらない感じがしますが見た目じゃ分からないちがいがあり、全然だめでした、、
- 2021.05.30
最近のスクールメイクです💄私の学校は校則が厳しいとかはないのですがナチュラルが好きなので薄めです(←ほんとは朝の時間がないだけ😅)写真は左上から・ミシャクッションファンデモイスチャー23・セザンヌパウダー02(左下へいって)・キャンメイクステイオンバームルージュ03・キャンメイクボリュームアップレディグロス01・ダイソーコンシーラー・メイベリンファッションブロウパレットです!予め保湿、日焼け止めは塗ってある状態からスタートです👊ベース1ミシャのクッションファンデをクマ🐻やニキビが気になるところにぬる⭐️このファンデはカバー力がそこそこあるのでコンシーラーは使ってません!
- 2018.04.21
DAISOのビューラー☆使ってみた感じをカンタンに書きたいと思います☆☆根元まで立ち上がらない☆下まつ毛やりやすいこんな感じになります108円で下まつ毛をカールできるのはいいなーと思ったので☆2にしました!私はビューラーふを使う時にライターで炙ってから使うんですけどそれでも根本は上がらなかったのでそこが残念ポイントですかね。
- 2021.06.24
今日は、私のまつ毛のビューラー様様のお話をします!🥺私は今までほんとに数多くのビューラーを使ってきました。・百均(ダイソー、セリア)・資生堂・excel・なんかセパレートするやつ・ETUDEHOUSE・MAQuillAGE・しゅーうえむら・エテュセ・温かいやつ(ニトリなど!)などなど思い出せるぶんだとこのくらい☺️🧚♂️私は小学校4年生からメイクをしていて、はじてて買ったのが、百均のでした!DAISOのシルバーのやつです。これはほんとにあがるし痛くないしめちゃくちゃ気に入ってたけど歳があがるにつれて《百均の使ってるの恥ずかしいな~🙄》とか思っちゃいました(((何様だよ🙄...
- 2020.08.03
今回は、私がほぼ毎日やっている絶対にバレない!スクールメイクっぽいけどスクールメイクじゃないスクールメイクをご紹介していきたいと思います!①まずは、スキンケアをします洗顔、化粧水、クリームetc…のスキンケアをまずはしましょう。②日焼け止めを塗りますトーンアップの日焼け止めを塗ります。サンカットやスキンアクアなど、種類は結構あるので自分に合ったものを使ってみてください!私が使ってる日焼け止めの紹介は、また後日、投稿します!🤗③ベビーパウダーをはたく日焼け止めを塗ったら、ベタベタがキニナルからベビーパウダーをはたきます!乾燥しちゃうよー!っていう方は、ベビーパウダーなしでもOKです(゜∀゜)...
- 2020.07.21
【使った商品】ダイソーのビューラー【商品の特徴】安い!【良いところ】とりあえずまつ毛は上がるけどキープ力はあんまり…【イマイチなところ】めっちゃまぶた挟んじゃう(奥二重だからかよいけに)挟むと泣くレベルで痛い…安いからって買うのはおすすめしない…
- 2022.02.05
りとと申します今回は新学期までに垢抜けようシリーズ第1弾、スクールメイク編です!!よろしくお願いします🍓🍓🍓🍓🍓🍓🍓🍓🍓🍓🍓🍓🍓🍓🍓🍓🍓🍓🍓🍓🍓🍓🍓🍓①トーンアップUVを全身に塗る!全身なのは色に差を出さない為です②透明なパウダーを軽くはたく私はいつもクラブのすっぴんパウダーを使っています③目尻の際にマットなブラウンシャドウを薄く塗るラメ入り絶対ダメ🙅あと薄く!④アイライナーでまつ毛の際?を埋める⑤ビューラーする!かるーく!!⑥チーク!!自然な血色が出るものがおすすめです⑦自分の肌の色にあったリップを薄ーく!私はInnisfreeのティントリップバームみたいなの使っています...
- 2020.12.27
さくと言いまーす🍒投稿は不定期で気が向いた月には3、4回投稿しようと思ってます!よろしくお願いします🙏今回は!!!バレない!盛れる!スクールメイクを紹介していきたいと思います🏫「ちょっとでもいいから可愛いって言われたい!」「メイクしたいけどバレるの怖い、、、」という方!是非チェックしてみてください!STEP1日焼け止めを塗ります!スキンアクアトーンアップUVエッセンスaの日焼け止めをつかってます!名前の通りトーンアップしてくれるので、地黒の私には嬉しい日焼け止め😍手の甲にとってから顔面に5点置きしてうすーく伸ばします!首の色と顔の色違ったら不自然なので首にも塗ってください!!STEP2...
- 2020.04.17
連続とぅこぅなんですけどぉぉおおダイソォのぉ……びゅぅうらぁああがぁ、 ひぃどぉいぃい最初はぁ…キレェイに上がってすごぅおいなぁって思ってたぁらぁ一時間でぇもぅ下がってたぁんでぇすぅ。オーマイガー‥。見づらくてごめんなさい🙇
- 2020.09.18
私がまつ毛を伸ばした方法まず寝る前にDAISOのローヤルゼリー美容液を1プッシュまつ毛に塗って軽くマッサージしながらまつ毛に馴染ませて寝るだけです。次の日起きたらいい感じに上に上がってくれるます。ビューラーはまず最初にDAISOのビューラーを使って根元から上に軽く持ち上げてMaquillageのビューラーで綺麗なアーチを作るように優しく上げていきます。マスカラはDAISOのロングタイプのマスカラを使っています。あくまでも個人の意見です。良かったら見てください説明下手ですみません💦#はじめての投稿
- 2019.08.13
【使った商品】DAISOビューラー【商品の特徴】安くて良かった【使用感】カクカクする【良いところ】カールはできる【イマイチなところ】カーブがあわずいたい。。【どんな人におすすめ?】急用でどうしてもビューラーがないときはいいとおもいます(T_T)!
- 2021.08.12
DAISOのビューラーは全くまつ毛が上がりません。私は一重でまつ毛もながくないので上げようとしても、まつ毛が直角になりやすがったです。今は変わってるかもしれないけど、一重の人特にまつ毛が短い人にはおすすめしません。SHISEIDOのビューラーに変えてから全くその心配がなくなりました。ほんとに綺麗に上がります。
- 2019.10.20
DAISO アイラッシュカーラービューラーしだいでまつげのカール感持ちなども変わってくるのでやはり慎重に選ぶべきでした(><)すぐに壊れてしまったしゴムの部分が外れやすく、カクッとしたまつげの仕上がりにちょっとショックでした…😰
- 2022.09.29
ブスがモテた!?そんなスクールメイクを紹介します!私の学校は色つきリップすらだめな学校ですwそんな学校でもバレなかったスクールメイクですw1.ファンデーションでは色が付きやすいのでフィニッシングパウダーをサッと塗ります!2.アイシャドウは薄い茶色を塗ります!3.濃い茶色を目尻寸前で止めるように塗ります!アイライナー代わりです!4.このチークは色が付きにくいのでサッと塗ります!5.ビューラーでまつ毛を軽ーくあげます!6.もう1回フィニッシングパウダーを塗って終わりです!このメイクは濃く丁寧にすればお出かけメイクにも出来るので万能です🌷...
- 2019.03.12
ダイソーのビューラー正直レビューとりあえずまつ毛は上がるけどキープ力がない…2、3時間するとまつ毛落ちてる…そして皮膚を挟みやすい。挟むとめちゃめちゃ痛い…まつ毛がいい感じになる頃には涙目になる…初めて買うなら違うビューラーおすすめします…安さに引かれて買うと痛い目みます…
- 2022.02.27
ゴムが外れやすくて最終的にハマらなくなるまでに笑跳ね返ってきちゃうみたいでカールもつくりにくいです。かといって、ビューラーは安く済ませたいのでまたダイソーかな、、?笑オススメのビューラー教えてください皆様。
- 2021.04.08
ダイソー購入品•春姫のアイシャドウブラシ•ビューラーブラシはチクチク感もなし、色づきもよし。他のブラシを使ったことないから比較はできませんが!108円でこの仕上がりになれるのであればとても優秀であると…思います。ビューラーもバッチリまつげあがる。どちらもよきでした☆
- 2019.02.18
目の幅が広めでカーブ強めの人向き? カーブが思ったより強くて なかなか目尻がうまく挟めなくて キレイにカール出来なかったです(T . T)
- 2023.09.19
ダイソーのビューラー百均だけんて使いにくくないか不安でしたがしっかり挟んでしっかり上げてくれるので値段で物を見たらいけん!って思いました。変えゴムも付いてて100円は安い👏#初投稿#ダイソー#ビューラー#はじめての投稿
- 2018.10.26
学校でバレないメイク!♡本当におすすめのこの二点を今回は紹介!➀キャンメイクのチーク&リップ一見濃いめでバレると思われるんですがすごい滑らかでクリーム状のため付きやすく馴染みやすいのでとてもバレにくいです☺︎!実際にみんなに聞いてみてもチークには誰も気づかれませんでした!!!しかしやりすぎには注意しましょう!!!➁ビューラーこのダイソーで販売されているゴム状のビューラーはとても使いやすく便利でおススメ!!ビューラーは上げ加減で印象もガラリと変わるのでその場に応じて上げ加減を変えましょう。またこのビューラーはマスカラの後使ってしまってもマスカラが付きにくい感じは私としては感じました!
- 2018.07.04
これを使っている人には申し訳ないんですがはっきり言わせていただきます。🤔ダイソーのビューラーはあまりよくないです!ーれぽー右まぶたのカーブにはしっかりフィットしてちゃんとまつげをあげてくれます。でも!左まぶたにはカーブが全然あわないんです!んでビューラーをよくみてみるとおいまがっておるやないかってなったんです⏝←ビューラーがこーゆーきれいなカーブなら両目ともフィットするんですけどダイソーのは片方がまがってしまっていて左目がフィットしないのです。やっぱり100均の安さもありつくりも雑になってしまうのかもしれませんがここはしっかりつくっていただきたい所ですねもし私が買ったのが不良品でほんとは...
- 2018.11.28
クレンジングも百均に売ってるよ!クレンジングウォーターがオススメ!ただしアルコールきついのと乾燥しやすいです。 アイシャドウマットタイプが入ってる物オススメ マスカラ色バーガンデイーorクリアがオススメ 黒は滲むと汚くなる。 アイブロウペンシル黒髪さんはアッシュカラーがオススメ茶髪の人はブラウン系がオススメです
- 2024.03.16
商品詳細情報DAISO アイラッシュカーラー
- DAISO(ダイソー)
- 110円