簡単濡れ髪が作れる!Me&Herミルキィグロスジェルこの商品は、濡れ感といい、匂いの持続力といい、最高過ぎました!!!ベタベタになりにくく、自然な感じの濡れ感なので、ベタベタが苦手な方にピッタリ!!!トリートメント効果もあり、スタイリング中もケアしてくれます!濡れ髪にすることでこなれ感が出るので、外ハネや巻き髪の時、ピッタリです!皆さんもおしゃれ女子目指していきましょ!#Me&Her#ミルキィグロスジェル
もっと見るMe&Herミルキィグロスジェルのクチコミ(11ページ目)

- 2021.09.26
【使った商品】Me&Herミルキィグロスジェル【香り】無香料【テクスチャ】ジェル✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼パッケージが可愛いくて口コミも良かったので購入してみました!ジェルのようなテクスチャーなので髪が固まってしまうのかなと思いましたがサラサラなのに髪はしっかりとセットされている感があり、この梅雨の時期、時間の経過とともにどうしても髪がパサパサになってしまうので重宝してます😊
- 2021.06.24
🐚Me&Herミルキィグロスジェル🐚使い切り!梅雨の時期や雨の日に大活躍したヘアジェルでした!初めて濡れ感を出すヘアスタイリング剤を使ったのですがとても使いやすく初めて使うのにもってこいのスタイリング剤だと思います!ミルクタイプで濡れ感と言うよりも髪のトゥルっと感が出る感じで巻き髪よりもストレートヘアーの際に使ってました!香りはフルーティーフローラルの香りでクセがなくとても使いやすいです!天気があまり良くない日が続きますがそんな日にもってこいのスタイリング剤だと思います!お勧めです!#ミルキィグロスジェル#使い切りつか
- 2020.09.24
@cosmeストアなどのお店に置いてあって気になっていたアイテムです。簡単に濡れ髪を作ることができます☺️チューブから出して、手のひらに広げて塗り込むだけ!でも、塗りすぎるとベタベタになるので注意!最初は、ストレートの髪に塗っていましたが微妙…塗り方が悪いのか重い雰囲気になってました💦最近、コテを購入したので巻髪に塗ってみるとすごく可愛い❤️濡れ髪というかツヤ髪になって良い感じ✨私は巻髪に使います♥️#ミルキィグロスジェル#濡れ髪#ツヤ髪#ヘアアレンジ
- 2019.11.13
どうも、クリスマスの予定は家族全員で豪華な食事会を予定してます。HiHiJets、なにわ男子、Lilかんさい美少年、大大大大大大好き❤❤❤❤❤😍ゆずかです∩^ω^∩普段わたくしはヘアアレンジしないのですが高校の同級生たちと会うときに手間かけてヘアアレンジするときの仕上げに使えるかなぁと思って購入しましたMe&Herのミルキィグロスジェルです本来ならフローラル系の香りなんですが数量限定でホワイトムスクの香りが出てたので購入しました。テスターで試しに嗅いでみたらあまりにもいい香りがして失神しそうになりました😅ミルクタイプのヘアーワックスで毛先あたりに少しクシュってすると...
- 2021.12.20
*買ったもの・Me&Herミルキィグロスジェル(レモンシトラスの香り)こちらは数量限定になります!スタイリング剤腐らしてしまって欲しかったんです☺色々あるのを見てたらこれが目に止まってパケ可愛いし数量限定って書いてあるし笑やっぱり数量限定に弱い…🤭テスターの匂い嗅いでみたら爽やかなほんとにレモン!みたいな匂いで(語彙力)ええやん!!!買おう!安いし!容量多いし!はい、そんなこんなで買いました。また使ってみたら投稿します☺
- 2021.03.11
巻髪にツヤ感、束感!清潔感!久々、アットコスメ1位につられて買いましたが、予想以上に良かったです。束感が出るけど軽さも出るし、ウェット感が出るのにべたつかないので、とても今っぽい!みずみずしいテクスチャーなので、私の癖毛を活かすにもぴったりで笑(良い意味でうねりをキープ)オイルのようにまとまり、ミルクのように軽く柔らかく、ワックスのように動きも出ます!朝つけて、夜までその仕上がりが持つか?と言われればちょっと惜しいのですが、でも、良いですー。フェミニンな香りはそこまで強くないので、香水などをつけない日はありかなと思います。シアバターやヒマワリ種子油由来成分配合、...
- 2020.11.28
濡れ髪をつくる!が売りでしたので購入してみました。わたしの髪質は細髪量多めくせ毛(縮毛矯正済み)ダメージ少しありですが、うまくまとまりました。軽すぎるテクスチャーだと毛先のダメージを受けているところがパサパサしてきてまとまりがなくなってしまいますが、こちらは大丈夫でした。ただ、フルーティフローラルの香りがナチュラル香が好きなので、あまり合わず、、時々使用するという感じです!
- 2021.01.13
Me&Herミルキーグロスジェル?です。私は限定品のレモンの香りを購入しました。個人的な話になりますが、私の髪質は柔らかい細い上にくせ毛でして、濡れ髪を目指してオイルをつけると、ペタリとしがちです。そして、くせ毛は湿度とともに広がりうねります。つまり、梅雨が本当に嫌いです。なんの反抗期かと思うほどに、自由気ままな髪の毛たち。痛みやすいのもあって、パーマは若い頃に後悔したことがあります。近年の髪型はショートボブにして、くせも活かす方向にチェンジしてますが、やっぱり艶やかにしたい気分の時もあります。
- 2019.07.05
Me&Herミルキィグロスジェル大人っぽく濡れ髪が続くらしい!使ってみたら自然な濡れ髪が作れた!!👍🏻´-髪がツヤツヤに見えるよ〰︎︎でも私は巻が少し取れちゃった…髪質にもよるかもだけど…買ってみる価値まじあり➰👊🏻是非·͜·✌︎´-#リピアイテム#1軍アイテム#Me&Her
- 2022.02.22
濡れ感で今どき女子にこんにちはmeです🥥今回紹介するのは5秒で今どきの髪型になれるおこのヘアジェルこれめちゃくちゃ万能です。。me&Herミルキーグロスジェル¥1200。。濡れ感のある髪はもちろんこの時期イライラする静電気までも抑えてくれるんです!!おまけにめちゃくちゃいい匂い🥑使い方も簡単で一瞬で濡れ感を作ってくれるなんて最高すぎません?(笑)もう毎日愛用愛用🥵。。お手軽価格なので是非1回使ってみて欲しい!!
- 2020.02.21
ミーアンドハーミルキィグロスジェルこちらはヘアジェルです。濡れ感のある髪がつくれて、ツヤがでます。トリートメント効果もあるので、スタイリング中もダメージケアできます。固まらないので、手ぐしも通せるし、ワックスしている感が少ないのがお気に入りです。前髪もこのジェルを軽くなじませたあとに、ヘアアイロンを通すとツヤもあるし、崩れにくい前髪になるのでとてもおすすめです。ストレートヘアにも、パーマヘアにも使えます。
- 2019.02.06
🌸me&herミルキィグロスジェル🌸濡れ髪のかわいさが最近になってようやく分かってきました!!🙋🏻♀️おしゃれに見える!暗髪だと特に濡れ感ある方が断然おしゃれ!!けど、オイルとかワックスとか色々混ぜるのは面倒…ということで、LIPSで見かけたこちらの商品を試してみました🌟ワックス、オイルなどの効果がこれ1本で得られるよーという商品です!使用感としてはオイルよりはセット力があって、ワックスほどベタつきはしません💡トリートメント効果もあるので、ケアしつつアレンジできちゃう!(まぁ髪を巻くので傷みますけどね…)...
- 2020.06.02
ミルキィグロスジェル モアシャインを足して使うのが失敗しずらい使い方だと思っています。 クリームテクスチャーながらも、伸ばしやすく。 ミルキィグロスジェル モアシャインはふんわりやさしいホワイトサボンの香り。
- 2024.04.15
【LIPSフェスタ】LIPSショッピングでとてもお得にお買い物ができました〜👏購入したもの⬇️①スウィーツスウィーツアイブロウワックス02②KATEラッシュフォーマーロングBR-2③KATEリップモンスター08モーブシャワーweb限定色④クリアターンごめんね素肌マスク⑤Me&Herミルキィグロスジェル⑥ViséeグロッシーアイヴェールPK-3ヴェールピンク⑦キャンメイクプランプリップケアスクラブ01クリア⑧ロージーローザダブルエンドアイブロウブラシスマッジタイプ✂合計8382円が30%offクーポンやポイント利用で、なんと!!5493円にまでお安くなりました✨✨...
- 2023.02.04
今回はMe&Herさんのミルキィグロスジェルを紹介したいと思います!香りがとにかく良いです!ツヤ感がめちゃくちゃ出て髪がめっちゃ可愛く?なります是非参考にしてみて下さい!最後まで見て下さってありがとうございます!以上Rinoでした!#私のベストコスメ2022#買って後悔させません
- 2023.01.25
Me&Herミルキィグロスジェル濡れ髪に憧れて購入。使用感○軽いつけ心地で、フルーティフローラルの香り。濡れ感も程よくでる。コスパ△髪の長さ胸くらいのロングの時使用していたため少し減りが早いなと感じた。パッケージ◎可愛い。黒髪ロングから茶髪ショートボブになり使用頻度が減ったけど、濡れ感ツヤ感が欲しい時はまた使おうかなと思っています。#正直レビュー
- 2021.06.27
こっくりめのテクスチャーだけど 髪に馴染ませるとベタつかずに ナチュラルな濡れ感を演出してくれる 最新で1番お勧めしたいヘアジェル💞 手全体に広げて毛先中心に髪の内側からつけると とっても自然な濡れ髪が作れちゃうよ!
- 2024.04.15
巻いた髪に馴染ませるだけで綺麗なツヤ感が出るし、キープ力も抜群。 巻きが取れやすい髪質の私でも、夕方までキープされてました👏 パサパサすぎずベタベタすぎずで本当にちょうど良いツヤ感。
- 2023.02.22
Me&Herミルキィグロスジェル〜これ一本で濡れ髪に〜お値段もお手頃だし、試してみようと思って購入しました。もちろん髪を巻いた後につけても綺麗に毛束感が出て良いのですが、毎日巻く訳ではない私のお気に入りポイントは…前髪につけること!艶があるシースルー前髪が作れて、ワックスなのできちんとキープもしてくれます。あと、カチカチになりすぎずに手ぐしが通せるのも良いポイントだと思います♪前髪につけるときはほんとに少量でOKだし、コスパ抜群です!!
- 2021.01.23
時短ヘアセット☆Me&Herミルキィグロスジェルズボラなのと朝時間がなくて、なかなか髪のセッティングに時間をかけることが出来なくて…でもこれは手のひらに伸ばして、くしゅくしゅっと髪に馴染ませるだけ!簡単にエアリーでおしゃ無造作ヘアに仕上がるので、毎日使っています!もうすぐ無くなりそうなので、リピ買いします☆BLOOMBOXに入っていたのをずっと放置していたのだけどもっと早く使えば良かったと思った1品でした✨香りも優しいフルーティフローラルなので、清潔感もあります♡#Me&Her#ミルキィグロスジェル#BLOOMBOX#リピ買い #本音レビュー
- 2022.04.30
ミーアンドハーミルキィグロスジェル‼️✨10日くらい待ったかな?Q10で購入したのが今日届きました😅濡れ髪‼️✨という訳で、使ってみました♪確かに濡れ感といえばそうかもしれない。けれど、ベタついてるのかな?と、つけすぎるとなるかも?😅髪洗ってるんかねぇ😅みたいな( ̄▽ ̄;)けど、このジェルはかっちかちではなくてしっとりウエットなので、髪型をなおす時は、なおしやすかったですよ🎵😊💕香りも気にならない香りでした‼️私は。これで、毎日へアセットに困らなそうです‼️😊
- 2018.10.16
⭐️ミーアンドハーミルキィグロスジェル⭐️これ一本でチャチャチャっとウェットヘアの完成🙆♀️ベタつくこともなく、不潔感(?)もなく、いい感じ💕しっかり束感を出したい日はこれを使います。少量でセットできるのもありがたい!写真はセット後、半日外出した後の写真です。崩れすぎる事もなく、ちゃんとまとまってます🙆♀️サラッと軽くセットしたい日はナプラのN.シリーズにしたりと使い分けてます(*‘ω‘*)ただ…最近美容院いって軽くしてもらったばかりで元々かなりボリュームのある髪なので、毛量多い時はうまくセットできませんでした💦スタイリストさんに相談して良かった🤡
- 2019.02.24
固い、太い、多い、うねってる、乾燥している...という美少女がもっていない要素を全て持っている私の髪の毛。美容室でもいつも「髪多いですね〜」と言われる。言わずにはおれないくらい多いよね。わかる。なんとかならんもんかと、かじえりさんが使っていたので試しに購入。いやー!これ素晴らしい!!濡れ髪効果だけかなと大して期待はなかったけど、これを髪に含ませると私の剛毛がサラッと軽くなる。本当に重量が違う感じする。風に吹かれても絡まらないし、一気に扱いやすくなった。シアバターやひまわり種子油が入ってて保湿効果があるみたい。おまけにいい香りで癒される。
- 2019.11.17
爽やかないい香りで クリームのようなジェルなので すごく使いやすいとおもいました! Me&Herのミルキィグロスジェルは 毛先、束をだしたいときとか ちょうど良くて、、❤︎ 簡単に濡れ艶ができるので ヘアアレンジが楽になりました😘😘
- 2022.10.18
流行りの濡れ艶をだしたかったらまずこれを使ってみて欲しい!!毛先の束感や、外はねにしたいときはミルキィグロスジェルにお世話になっています…(*^o^*)伸びの良いジェルでつけた後もベタつかないし匂いもいい香りで使いやすいです!
- 2022.09.08
⭐Me&Her ミルキィグロスジェルパーマのスタイリング投稿シリーズ✨笑一番好きかも😘キープ力:夕方になっても柔らかなウェーブが残っています☺️香り:特に気にならないです!テクスチャ:柔らか目。#湿気に負けないアイテム
- 2022.05.31
チューブタイプでとても使いやすい!伸びも良く、少量で簡単に濡れ髪になれるので、買ってすぐですがもうこれはリピート確定😊✨さらっと付けると静電気で散りやすい髪の毛の予防になるし、しっかりつけると濡れ髪になるしで一石二鳥です👍#Me&Her#ミルキィグロスジェル
- 2021.01.16
ザ・濡れ髪🧖♀️(笑)N.が欲しかったんです本当は。でも高くないですか?(笑)で、安いこれ見つけて安いしダメ元で買ってみるか〜で買ったら普通に良い(笑)つけてから時間経つと乾いてきたな〜やっぱ安いから〜って思って鏡みたら濡れ髪感は持続してる!普通のワックスだと巻いてもすぐ巻きがすぐ取れちゃうんだけどこれだと私は巻きがもつ!安いのにとても優秀でした〜🐝☆キープ力の神様でした〜〜👼つけ過ぎは本当に注意!付けすぎると当たり前なんですか乾くまではめっちゃ不快な感じが肩や首に、、、笑私はいつもやってしまいます!笑笑
- 2018.09.24
ミーアンドハーのミルキィグロスジェルです😋巻き髪をきれいに夜までキープしてくれます!私の髪質は太いけど柔らかくて広がりやすいバサバサ髪質だからか、これ単体で塗ると少々かたくなってツヤ感もほとんど出ませんでした(ˊᵕˋ;)でも!ヘアオイルを少し混ぜて塗ると、綺麗にツヤツヤになりました!しかも、カチカチになりません!朝巻いて完成した巻き髪が夜まで続きました!ユニバでアトラクション乗りまくってガンガン風になびかれまくっても、カールはそのまま!手ぐしも通ります!ぜひお試しあれ(๑́ᄇ`๑)#ミーアンドハー#ミルキィグロスジェル#ヘアスタイリング#巻き髪キープ
- 2018.12.14
ミーアンドハーミルキィグロスジェル*これ一本で濡れたような質感と自然なニュアンス毛束感がつづく!ということで、、、はい、これいいです。香りもいいし濡れ感も出るしワックスの効果もあるのでパーマを綺麗に保ってくれます👏🏻しかもトリートメント成分が配合されているのでスタイリング中もダメージケアしてくれる、いいことずくめですね🙆🏻♀️重宝してます✨*気になった方はぜひ使ってみて下さい❀︎それではここまで読んでいただきありがとうございました🙏🏻
- 2019.03.15
デートの当日、直前、デート中に私が使用する激推し商品をレビューと共にご紹介します🙂前回ご紹介した「デート前日のスペシャルケア」と同様に10点あるため少し長めになるかとは思いますが、本当にオススメしたい優秀アイテムばかりなので是非目を通して頂ければと思います🙌✨─寝起き編○ソンバーユ×お好きなパックまずは起きてすぐにパッとお風呂に入ります。前の投稿でご紹介した内容と同じようにシャワーを浴びた後、洗顔後の全顔に少量のソンバーユを塗り広げ、上からお好きなパックを貼ります。しばらく置いてからパックをはがして、ソンバーユを拭き取るようにパックで顔をパッティングします。
- 2018.12.21
Me&Herミルキィグロスジェル1本で簡単に大人っぽヘアが叶う濡れ髪用ヘアワックス植物オイル由来成分が自然な濡れ髪をキープスタイリング中もダメージケア良い香りも長続きします。#Me&Her#ミルキィグロスジェル#正直レポ
- 2023.02.14
me&herミルキィグロスジェル濡れ髪に出来るジェルです♥️毛先にちょっと付けるだけで濡れ髪に😋✌️あと、髪の毛をまとめたい時に便利です!全体につけるとかなりベタついた感じになるのが注意点です😂
- 2019.01.31
ゆるめで固めすぎないワックスです。 自然な濡れ感、ツヤ感が出るのが気に入っています。 セミロングの私は毛先につけたり、まとめ髪のときは髪全体と後れ毛にもつけています。
- 2023.08.04
紫ケープが1番使いやすい。崩れない。なんとなく黒ケープの方がスプレーの粒が大きくて失敗しやすい。 リーゼ アイロン下地 カール用 ¥880 ほんとに取れない。コスパもいいしどこでも売ってる。 ululisピンクミー ウォーターコンク コントロール ヘアオイル ¥1,540 ドライヤー前とアイロン後に使用。ワンプッシュでたくさん出て使いやすい。
- 2025.12.08
❷前髪以外にマシェリの寝癖直しをつける前髪には水をつける ➐ミルキィグロスジェルをつける前髪には束感を出すために毛先にだけ‼︎ ➒ケープをつける写真2枚目のところに‼︎ ➓マトメージュでアホ毛を抑える
- 2021.08.21
【透け感×ぱっつん前髪の作り方】 🐰︎︎☁︎︎*. はじめまして!ちると申します。 今回は前髪のセットについてです! いわゆるバーコード前髪ってやつですね笑 良ければ見ていってください!(⋆ᴗ͈ˬᴗ͈)” ❤︎忙しい方向け❤︎ 1️⃣どんな人におすすめ? ↪🐧🐧🐧 2️⃣セットの方法 ↪🐘🐘🐘 3️⃣使っている商品・レビュー ↪🐰🐰🐰🐧🐧🐧🐧🐧🐧🐧🐧🐧🐧🐧 ここに当てはまる方!一度だけでも良いので、 是非試してみてほしいです!🙏🏻 もちろん当てはまらない方にもおすすめ✨↪ぱっつんは好きだけど芋っぽくなる↪垢抜けたいけどシースルーが似合わない...
- 2021.03.17
巻き髪が朝から晩までキープされました. スプレーじゃないのでカチカチにならないのも良いです. 自然な濡れ感が簡単に作れます! 消耗は割と早いと思います…
- 2023.11.24
ミルキィグロスジェルに星5個の評価をつけました
- 2024.07.18
\1本で質感チェンジ!濡れ髪用ヘアワックス/ミーアンドハーミルキィグロスジェル・。・。⋈・。・。⋈・。・。⋈✔植物由来成分✔ミルクinジェルでなじませやすい✔固めすぎずスタイルキープ⋈・。・。⋈・。・。⋈・。・。⋈濡れ髪憧れるけど・・髪の毛少ないし直毛!なかなかふわっとした濡れ髪って作れないよね・・😅😂ストレートが好きなのでパーマはかけないんだけど、たまにはいつもと違うヘアスタイルも楽しんでみたい🤲🌸ということで、1本で質感チェンジできる・・濡れツヤ髪が簡単に作れるミルキィグロスジェルを使ってみたよ👍濡れツヤって?べとべとになるのでは?と思ったんだけど、こちらはミルクinジェル...
- 2022.02.19
🌼濡れ髪でこなれ感大人っぽスタイリング🌼ウテナ/Me&Herミルキィグロスジェル馴染ませやすいミルクインジェル👏柔らかめヘアワックスですスタイリングの最後に使います少量でウェットな質感がでて可愛いよ香りはナチュラルなクリームの香りで無臭に近い春はほんのり印象チェンジです♪#ミーアンドハー#ミルキィグロスジェル #濡れ髪 #モラタメフォト部モニター #動画でコスメ紹介#コスメ好きさんと繋がりたい#化粧品 #ヘアスタイル #ヘア#提供#pr#リピアイテム#あざとメイク#1軍アイテム#バレンタインメイク#ドラコス最強コスメ#ビフォアフ動画
- 2022.02.06
髪を巻くのに失敗してもミルキィグロスジェルを使えばいい感じに今風にしてくれて愛用💓艶感とふんわり立体的な毛束がこなれた印象にしてくれます!#ガチモニター_ミーアンドハー
- 2022.04.15
Me&Herミルキィグロスジェル濡れ感を簡単に出せるしこなれた感じにできる!でも私の髪には合わないのか、これを使うとキシキシする気が、、合う合わないがあるのかもしれないです
- 2022.08.12
Me&Herのミルキィグロスジェルは、そうならずにこなれ感を出した濡れ髪を作ることが出来るミルク寄りのジェルです。 実の所私は濡れ髪を作るのが今まで苦手でした笑 そんな私でもつくれるアイテムだったので紹介です👌👌
- 2022.04.11
数量限定のホワイトムスクの香り❤️ ムスクの香りが好きで購入してみた😆 そこまでムスクって感じの香りはしないけど 髪につけると良い香り🧡 サラッとしているミルクのようなテクスチャー😌 付けるとツヤが出でまとまり良くなる😌 私はまとめ髪する時に使用してる😊 髪から優しい良い香りがするから良い👍
- 2021.12.23
2回目のリピート◎香りがよく伸びもいいのでコスパ◎このミルクでしっとりさせた後少しオイルを足すとツヤ感アップ!#濡れ髪#ヘアスタイリング#ヘアアレンジ#艶髪#ヘアスタイル
テクスチャーはクリームのようなジェルのような感じで、ベタつかないので使いやすいです。 香りはフルーティフローラルでクセもなく、好きな香りでした。 ただ、ストレートだとあまり決まらない感じがしますが、私はあまり巻き髪にしないので、出番が少なそうです。
- 2022.01.27
Me&Herミルキィグロスジェル100g¥1,210(税込)大人っぽ濡れ髪×あざと毛束で360°印象づけ♡︎︎︎︎☑︎植物オイル由来成分が自然な濡れ感をキープ︎︎︎︎☑︎W毛髪トリートメント成分でスタイリング中もダメージケア︎︎︎︎☑︎固めすぎずにスタイルキープするミルクinジェル立体的な極細毛束を固めずにキープしてくれ、パサつき髪でも濡れ髪続いて立体的な大人っぽ濡れ髪にしてくれます𖤐´-ショートの方やボブの方には特に良さそう🙌私はロングで巻き髪はほぼしないのですがヘアアレンジをする際にこれをつけてからやるとアレンジしやすかったです♡フローラルフルーティーの優しい香りで気分も上がります♩
- 2022.06.08
ジェルは、クリームタイプで手のひらで伸ばしやすい! 自然なスタイリングができるからほんとおすすめ♪ 夕方まで髪型キープできるから濡れ髪作りたい人、キープ中々夕方まで続かないって人には、めちゃくちゃおすすめです!
- 2022.07.04
商品詳細情報Me&Her ミルキィグロスジェル
- Me&Her(ミーアンドハー)
- 全体ランキング年代別ランキングヘアスタイリング 10代 第80位ヘアスタイリング 20代 第80位ヘアスタイリング 30代 第80位ヘアスタイリング 40代以上 第80位ヘアジェル 10代 第14位ヘアジェル 20代 第14位ヘアジェル 30代 第14位ヘアジェル 40代以上 第14位肌質別ランキングヘアスタイリング 普通肌 第80位ヘアスタイリング 脂性肌 第80位ヘアスタイリング 乾燥肌 第80位ヘアスタイリング 混合肌 第80位ヘアスタイリング 敏感肌 第80位ヘアジェル 普通肌 第14位ヘアジェル 脂性肌 第14位ヘアジェル 乾燥肌 第14位ヘアジェル 混合肌 第14位ヘアジェル 敏感肌 第14位髪質別ランキング
- 1本で簡単に大人っぽヘアスタイルが叶う濡れ髪用ヘアワックス。 透明感をまとったツヤと立体的な束感で、360°印象的な濡れ髪へ。 なじませやすいミルクinジェルで、細やかな動きを固めずしっかりキープ。 透明感あふれるフルーティフローラルの香り
- ウテナ
- 2017/4/24(最新発売日: 2022/3/1)
- <100g> 水、ミネラルオイル、BG、月見草油、加水分解ケラチン(羊毛)、セラミドNG、シア脂、キャンデリラロウ、コメヌカロウ、パラフィン、セテス-10、PPG-4セテス-1、PPG-4セテス-20、PPG-8セテス-20、ヒドロキシエチルセルロース、カルボマー、PEG-90M、(アクリレーツ/アクリル酸アルキル(C10-30))クロスポリマー、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリル酸メトキシエチル)コポリマー、(アクリル酸アルキル/ジアセトンアクリルアミド)コポリマーAMP、クエン酸、AMP、シリカ、DPG、リン酸2Na、リン酸Na、ポリソルベート60、トコフェロール、BHT、EDTA-2Na、エタノール、フェノキシエタノール、メチルパラベン、プロピルパラベン、香料
ヘアジェルランキング
plus eau ポイントリペア | 1,210円 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第8位 | アホ毛にはもちろん、前髪のスタイリング、まとめ髪の抑えにも本当に便利だと思います | 詳細を見る | |
| ヘアケア・スタイリングランキング第18位 | ふんわりとした自然な仕上がりで、使い心地もとても良かったです | 詳細を見る | |
ラサーナ ラサーナ フォースタイル リンクリペアオイル ピュレ | 1,980円 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第38位 | ブラシが大きいのでしっかり髪をキャッチしてくれて使いやすかったです | 詳細を見る | |
| ヘアケア・スタイリングランキング第55位 | パリパリ固まる感じじゃなくてツヤさらっとした仕上がりなのがすごくよかった! | 詳細を見る | |
| ヘアケア・スタイリングランキング第92位 | このブラシでサッと整えるだけで前髪やおくれ毛をキープしてあほ毛を抑えることができます | 詳細を見る | |
ロレッタ ロレッタ ハードゼリー | 2,420円〜 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第110位 | ぷるぷるで触ると気持ちいい かなりの大容量でお得感あり | 詳細を見る | |
CEZANNE ヘアケアマスカラ | 715円 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第133位 | 大きいブラシで調整しやすく、乾きもはやく使いやすかったです! | 詳細を見る | |
| ヘアケア・スタイリングランキング第150位 | ガチガチに固めるわけではないので自然にアホ毛をケアできるところが大きな魅力です💖 | 詳細を見る | |
THERATIS ドリーミー マトメイク スティック ナチュラル | 1,320円 |
| ヘアジェルランキング第29位 | カチカチに固まらずナチュラルな仕上がりになるし香りも持続するのでドストライク🤤 | 詳細を見る |