水色のクッションファンデ、テンションパクトは半額で千円以下でした😁 ツヤ肌派に良さげ✨ クリームシャドウはアップルレッドですが、赤過ぎずピンクのような、発色は薄いけどラメのキラキラ感が綺麗✨ アイブロウは、細めのチップなのが眉尻にも使いやすそうですよね☝🏻️
- 2019.07.17
艶感はテンションパクトの方がお上品…というかナチュラルな艶感!カバー力もこっちの方がナチュラルにカバーって感じだった(ニキビ隠れん💔) 塗り終わった後はぺたぺたするけどこれに関しては前のクッションファンデよりぺたぺた感が少なく感じた! 乾燥も感じないから冬もよさ気!お肌が割と元から綺麗でお上品に艶が出したい人ならいいかも!
- 2017.10.24
商品名【MISSHAテンションパクト色はどちらもNo.23自然な肌色】色は明るい肌色と自然な肌色の2色展開でした💁クッションファンデ初心者で色々調べてこのネットのようなものがあるタイプだと均一にパフについてくれるそうで、ある美容系YouTuberの方がこの商品を勧めていたので買ってみました!一言で言うと最高!!オレンジっぽいパッケージの方はカバー力を重視したもので本当にコンシーラーを必要としません。水色の方はトーンアップを重視したもので肌をワントーン明るく見せてくれます。私が気に入ってるのはカバータイプですどちらも崩れにくいしすごく時短になるのですがカバータイプは何かいい匂いがするんです!
- 2017.10.25
実際に使ってみたらすごくよかったです。 馴染んでくれるし、お勧めだなと思いました。 値段も安くてありがたいです。 これからも使いたいので、またリピートして購入しようと思っています😂🎶
- 2024.10.21
MISSHAのクッションファンデ3つ目です♡前は白い方を使っていたんですが新しく出たこちらへツヤツヤしてめちゃ綺麗になりますむき卵みたいなお肌(笑)また買いたいですカバー力はあまりないかも、、#ファンデーション#クッションファンデーション#MISSHA#艶肌
- 2017.06.23
✴️クッションファンデ比較✴️*3ce~ホワイトミルククッション~¥2,500くらいネットでカバー力★保湿★★★★崩れにくさ★★ツヤ★★★真っ白の液なので、カバー力はありません。多少の赤みは消してくれます。カバーというよりかは、トーンアップ✴️顔全体にぬると、血色悪くみえるので顔の中央からトントン広げていくのが良いです。保湿力はあると思います。ただ夕方頃はくすみがでてきたり、よれが気になります。甘いミルクの香りがするので、好き嫌いは分かれそう🤔結構もったり甘い匂いです🍼🐮*Dior~スノーブルームパーフェクトサンクッション~¥8,500カバー力★★保湿力★★★崩れにくさ★★★★★ツヤ★★★...
- 2018.10.31
ミシャテンションパクトトーンアップグロウ13号SPF30PA++ミシャのクッションファンデお使いになっている方多いと思いますが、13号があるのを知っていますか??普段21号を使っているのですが、もう少し明るいのが欲しいと思い、日本には多分売られていないので、ネットで買いました!明るすぎるかなと思いましたが実際つけてみるとそこまでです!そしてこちらは、クッションファンデではなくテンションパクトです!進化版てきな、、!中は網目状になっていて、めちゃめちゃ均一に付けれます!感動👏🏻👏🏻👏🏻しかも、最後まで使い切れると言うハイスペック、、😵😵...
- 2018.05.17
私のファンデーションでオススメのコスメです。MISSHAさんからでている「TENSIONPACT」になります。日本で発売されているのはPerfectCover、ToneUpGlowの2種類になりますが、韓国では4種類発売されているみたいです!色は韓国では13.21.23日本では21.23が発売されています。私はどちらとも21を使っていますが、トーンアップグロウはナチュラルカバーよりかは少し明るくなるので、ハイライトなどに使用しています^^しっとりするので冬の時期に重宝します😊
- 2017.10.20
トーンアップグロウの21番明るい肌色を購入しました🙋🏻♀️すごくナチュラルな仕上がりなので、カバー力が欲しい人には物足りないかも🤔でも、卵みたいなつるんとした艶のある仕上がりになります。クッションファンデとは違って、クッションにファンデーションが染み込んでいるのではなく、網のようなものがあって、パフで押すとその中に入っているファンデーションが出てくる感じ。クッションファンデよりパフに均一にファンデーションがつきます🙆🏻♀️少量で伸びるのでコスパも良いと思います。
- 2018.05.07
クッションファンデのNEWバージョンが発売していたので買ってみました♪青がツヤ肌、ベージュがマット肌。ツヤ肌はカバー力が低く感じますがツヤツヤ感は抜群✨マット肌は毛穴のカバー力あります\❤︎/どちらを選ぶかはその日の気分次第🌱#MISSHA#クッションファンデ#テンションパクト#ファンデーション#プチプラ#艶#マット
- 2017.04.20
今回紹介するのはミシャのクッションファンデーションです私は数あるミシャのクッションファンデーションの中からこの青のパッケージのものを選びました確か謳い文句に心惹かれたからだったと思いますこれは2回リピートしてて本当にお気に入りです 他のを知らないのでなんとも言えませんがこの青のものはすごくしっとりしてツヤ感がでますなので素肌感が素晴らしい少しベタベタするのでティッシュオフしてパウダーを塗るといいかなと思います少し他のと比べると高めですがこれを買う価値はあると思います一度お試しください
- 2018.05.26
◇韓国のクッションファンデ比較①ミシャクッションファンデ(モイスチャー)②ミシャテンションパクト(トーンアップグロウ)③エチュードハウスダブルラスティングミシャのテンションパクトとエチュードハウスのダブルラスティングはどちらも最高に良かったただ、エチュードハウスの方が色展開が多くて好き。今回、ニュートラルベージュを購入しましたが、自分には明るすぎたかなぁと。次はサンド(だったかな?)を購入予定。と、言うことで、リピする気満々(笑)超がつくほど敏感肌な自分ですが、3つとも荒れる事はそんなになかったかなぁと。ただ、①のミシャは乾燥したのでこれから荒れる予感はしました。
- 2018.09.23
このテンションパクトは従来のMISSAのクッションファンデーションよりもつきがよく綺麗にカバーしてくれます👍🏻👍🏻
- 2017.10.21
🥣MISSHAテンションパクト🥣୨୧うすづきファンデ୨୧カバー力は△୨୧ツヤ肌~陶器肌が作れます!୨୧皮脂テカリ防止下地×テンションパクトで美白美肌の完成⸜❤︎⸝୨୧色は白めなのでトーンアップ効果あり୨୧付属のパフでしっかり叩き込んで下さい。୨୧日焼け止め→皮脂テカリ防止下地→テンションパクトの順番で使ってます!#プチプラ#プチプラコスメ#透明感#透明感コスメ#ナチュラルメイク#MISSHA#テンションパクト#クッションファンデ#ミシャクッションファンデーション#ミシャ#韓国メイク#韓国コスメ#ベース#ファンデーション#ファンデ#陶器肌#ツヤ肌いいねಇフォローよろしくお願いしますಇ
- 2020.02.03
トーンアップしてかなり透明感は出そうと頑張ってくれますが、カバー力がほぼないですカバーしようと重ねたらしわというしわに溜まっていきました_:(´ω`」∠):_目尻のしわにファンデーション入り込むとかショックで死にそうなアラサーの冬
- 2017.11.22
ナチュラルカバーのものです💕ナチュラルなのにカバー力はすごいです⭐️綺麗な肌にしてくれます👏1日中崩れません👍👍SPF37PA+++入っているので日焼け止め効果があります😄💕少量でも伸びがいいのでコスパもいいと思います😄#MISSHA#ミシャ#韓国コスメ#クッションファンデ#プチプラ#オススメ
- 2017.09.01
MISSHAのテンションパクト♡♡.クリーム色の方がマットタイプ(コンシーラーイン)水色の方がモイスチャータイプSPF50+/PA+++☀️4種類ありますが日本ではこちらの2つ取り扱いのようです。.普通のスポンジ型クッションファンデではなくネットのような網目のような感じでパフにしっかりとファンデーションがつきます。リキッドのような感じで1押しで十分な量が付きます。マットタイプ:カバー力◎密着力◎(付けすぎ注意)モイスチャータイプ:ツヤ肌◎抜け感◎価格は旧作より少し高めの¥1800ですがほんっとに良いのでおすすめです☺︎落ちにくいので夏にも最適です!
- 2018.04.11
①ミシャのテンションパクトトーンアップグロウと②ミシャのクッションファンデーション(モイスチャー)を比較してみました!結果から言いますと、どちらも大きな差はありませんでした!どちらも艶肌、透明感のある肌になりますが、カバー力はあまりありませんでした。コンシーラーでカバーしたら大丈夫です!小鼻、目元のシワに溜まる事もなく私的には問題なかったです🐈細かい感想①トーンアップグロウモイスチャーより艶肌になれる。モイスチャーよりカバー力がある。②モイスチャー自然な艶肌で普段使いしやすい。ナチュラルな仕上がりになる。セミマット仕上がり。というように感じました🐈気になるのが値段と紫外線対策🍓...
- 2018.02.21
乾燥が気になる季節🍂になったので、ファンデをクッションファンデに変えました🌟昨年は有名なミシャの白地デザインのクッションを使っていましたが、同じくミシャから●カバータイプ[パーフェクトカバー]●艶肌タイプ[トーンアップグロウ]が出ていたので、気になって艶肌タイプのほうを購入してみました❣️一言で言うと、とても素敵な商品でした👐💕テカらずベタつかないのに、ぴたっと密着して適度な保湿力があるので乾燥せず、肌の内側から溢れるような、上品な艶を纏ったお肌が長時間続きます🙊💘しっかりカバー力もあるのでコンシーラーいらず💗それでも気になる部分には重ね塗りすることでカバーできます💁...
- 2017.11.06
お肌は艶々になりますが、カバー力はないに等しいと思いました(・ω・`) 私のお肌にはファンデーションとしての役割を果たしてくれないので、下地として使おうと思います。 コレってファンデーションじゃないのかしら?
- 2019.02.26
MISSHAテンションパクトトーンアップグロウNo.23(自然な肌色)SPF30/PA++以前にMクッションファンデを使用していて良かったのでこちらも購入しました。ファンデーションの容器の上の部分がメッシュの様になっていて上からパフを押して顔に塗るといった商品です。強く押すとかなり付くので注意。購入した直後は上手に使えず、顔中ツヤツヤテカテカで酷かったです💦特に私の肌はツヤがテカリに見えやすいのを後から知り、絶望しました😂確かにツヤ肌と言うよりテカリ…...
- 2017.08.26
MISSHAのテンションパクトトーンアップグロウです✨色はNo.21の明るい肌色を購入しました😊カバー力もありますし、日焼け止め効果(SPF30/PA++)もあるので、これ一つでベースメイクが完了します!潤いもありますし、とても綺麗に仕上がるので下地もいらないかもしれません(∩ˊᵕˋ∩)・*少しぺたぺたしますので、気になる方はパウダーを付ければいいかと思います(¨̮)
- 2017.04.08
ミシャテンションパクトトーンアップグロウを使ってみた感想を投稿します☝🏻️閲覧注意な顔面画像ありますので、見たくない人は見ないでスルーでお願いします🙏🏻💦(後日消すかも)シンボルシミもクマも隠せてませんが😂ツヤ肌とトーンアップを期待して使いましたが、仕上がりはナチュラルですが、期待したほどツヤ感やトーンアップは実感しなかったです💧ツヤはあるけどトーンアップは微妙💦私がイエべでファンデは標準色でも白浮きするくらいなので、コレだけで下地やパウダーも無しだとトーンアップは望めません😥パウダーを上からつけないと、時間が経つと毛穴落ちが目立って汚肌に💦...
- 2019.07.18
MISSHAのトーンアップグロー#23です。こちらはカバー力は無いのですが、細かいラメが入っていてツヤツヤぷりぷりのお肌に見せてくれます。テンションパクトは時間が経つとファンデーションが浮くように崩れてくるので、付属のパフでは塗らずに、ビューティーブレンダーで叩き込むほうが長時間綺麗でいれて、崩れません。(個人的に)#メイク写真
- 2017.10.25
久しぶりの投票です☺️✩ミシャテンションパクトトーンアップグロウ[No.23]カバー力や保湿力は文句ないです⸜(๑⃙⃘'ᗜ'๑⃙⃘)⸝値段も1800円と手に取りやすい価格だと思いますでも崩れやすいのが残念です夕方には鼻周りなど崩れています小鼻の周りに溜まっていたりとかして直さないといけないのが残念です(´・_・`)使用する際は皮脂テカリ防止下地などの下地をきちんとやってからの使用をおすすめします😣
- 2018.08.30
ミシャテンションパクトトーンアップグロウ[No.21]こちらは、塗り心地はしっとりしていて自然なツヤを出してくれると思います☆自然な肌にしたい方にはおすすめです!#ミシャ#クッションファンデーション
- 2017.08.10
カバー力が凄くてベタつかないからおすすめ!
- 2017.09.09
韓国旅行中に購入したMISSHAのテンションパクトインテンスモイスチャー23番です。こちらはクッションではなく、テンションなので均一に付けることができます!ツヤも程よく出て、下地やコンシーラーは一切使わなくても毛穴やニキビ痕を隠して肌を綺麗に見せてくれます😊残念な所は夏の暑い時期には崩れやすい所です💦私はツヤ肌が好きなのでこれからの寒い季節に愛用しようと思います💞こちらは日本では現在発売されておりませんが、パーフェクトカバーとトーンアップグロウは日本でも購入できます💗お値段は1800円くらいです!#ミシャ#クッションファンデ#テンションパクト
- 2017.10.04
【MISSHA¦テンションパクト¦トーンアップグロウ¦No.23¦1800円+税】皆さんこんにちは✋今回はミシャのファンデーションのレビューです(*˙ᵕ˙*)ぜひ最後までご覧ください¨̮♡⃛こちらはドラッグストアで購入⌄̈⃝このファンデーションは韓国YouTuberのグミちゃんが紹介していて、気になったので購入しました💸💸💸(どうでもいいかもだけど)パケが角度によって虹色になって可愛いです(*˙ᵕ˙*)商品紹介⤵︎⤵︎⤵︎1タッチで瞬間密着! 短時間でプロ仕上がりALLINONEファンデーション...
- 2018.06.06
購入品ではないけど、友達が間違えて23のカラーを買ったからと言ってもらったものです!ミシャテンションパクトトーンアップグロウです✨今まで普通のミシャのクッションファンデしか使ったことなかったんですけど、ツヤ感がいつものクッションファンデと全然違う!!それに肌馴染み良いくらいのトーンアップですごく良い!!最近梅雨でメイクがめんどうに感じる日にこれを使ってます!!特にすごく崩れを感じたことは無かったです!梅雨もまだ続くから特に何もなければこれで大学行ってます笑普通のやつより1000円高いけど、買って損はしなそうと感じました!!普通のやつは香りが付いてる?
- 2018.06.20
私が普段のオフィスメイクに使用しているコスメです✨ナチュラルに仕上げるよう、心がけています(。・ω・)ノ左上から順番に、・マキアージュドラマティックスキンセンサーベースUV・MISSHAテンションパクトトーンアップグロウ(NO.21)・キャンメイクマシュマロフィニッシュパウダーML・MACミネラライズスキンフィニッシュライトスカペード・キャンメイクシークレットカラーアイズ02・MACクリームカラーベースパール・キャンメイクラスティングマルチアイベース・KATEスティックコンシーラーNナチュラルベージュ・JILLSTUARTリボンクチュールアイズ14・レブロンマットパウダーブラッシュ105...
- 2017.05.07
♡#コスメレビュー♡"進化系クッション"#テンションパクト🌸クッションはリキッドって感じだけどテンションは粘り気のあるクリームタイプって感じかな😋♥️韓国コスメの#ミシャの#トーンアップグロウのコスメレビューです💗他にもインテンスモイスチャーとパーフェクトカバーがあるみたい‼進化したクッションファンデ!ツヤッツヤキラッキラ仕上がり✨カバー力はちょっと手に載せた感じだと弱いかなーって思った😂でもツヤ感は半端ない🤗🌸簡単にツヤ肌を手に入れたいならこれがおすすめかも♥️...
- 2019.03.13
ミシャテンションパクトトーンアップグロウ《商品紹介》➯ミシャテンションパクトトーンアップグロウNo.23自然な肌色(ファンデーション)SPF30PA++テンションネットで簡単均一、パフタッチで瞬間密着AllInOneファンデーション、テンションパクト〇日焼け止め〇化粧下地〇ファンデーション〇植物由来保湿成分〇イルミネーター・カバー力☆☆☆☆・ツヤ☆☆☆☆☆・化粧持ち☆☆☆☆・抜け感☆☆☆☆☆〇テンションネット〇・ネットを張ることで、なめらかなクリームファンデーションをパクトに入れることが出来る・内容物が固形状ではないため、カバー力の高さとツヤっぽい抜け感を同時に実現...
- 2019.10.18
ミシャテンションパクトトーンアップグロウNo.02ミシャから発売されたテンションパクト。日本で買える唯一のテンションパクトだと思います。のり・伸びともによく非常に使いやすいです。SPF30/PA++で日焼け対策もバッチリです!
- 2017.05.22
持っているファンデ・下地類の中で割とお世話になる方々〜👍👍ざっとレビューするのでもしよければご参考に💞①MAYBELLINEサラっとしたテクスチャーで自然にトーンアップしてくれる!!毛穴も自然にカバーするから下地としても👍ただ、カバー力はないから自然ではあるけど、外に行けてコンビニかな?すっぴんメイク!イェイ!みたいなのには全然向いてる。うん。②CEZANNEサラっとはしていないけど、よく伸びる伸びる、これは自然だけど割とカバーしてくれる!トーンよりはカバー?でも自然、ニキビとか肌荒れの赤みはこれで十分って感じ。③ETUDEHOUSE私は肌に色?血色がないから、ピンクベースを買った!
- 2017.10.22
ミシャテンションパクトトーンアップグロウNo.23自然な肌色SPF30PA+++日焼け止め化粧下地ファンデーションカバー力★★★★☆メイク持ち★★★★☆抜け感★★★★★ツヤ★★★★★以前ミシャのクッションファンデモイスチャーを使っていましたが、乾燥がひどくて使うのをやめてしまいました。化粧下地を保湿たっぷりのものに変えたので、クッションファンデを久しぶりに使ってみようと思い買いに行ったら、ミシャの販売のおば様がいて捕まってしまい色々試させてくれました。そして乾燥肌にはこれがいいと勧めてもらったので買ってみました!
- 2018.11.18
今日は夜勤だったので化粧直しを持ってきました(▿•͈ω•͈▿)ファンデーションMISSHAテンションパクトトーンアップグロウ23Spf30Pa++アイシャドウベースキャンメイクシャドウSUQQUデザイニングカラーアイズ114花明さいきんくちびるの荒れがやばいのでモアリップ必需品口紅ヴィゼクリスタルデュオPK860いつも持って行くものは大体気分で決めます
- 2018.03.11
もう一つ【キャンメイク】クリームチーク14を使用しています。発色が良く使いやすいピンクでした👍MISSHAのファンデはオールインワン(日焼け止め、化粧下地、ファンデーション)で時間のない時にすごく役に立ちます🙆♀️毛穴も見えにくく少し肌の色を上げてくれて私のような少し焼けた肌にはいいかもしれません😌キャンメイクのフィニッシュパウダーは少し濃いかなっていう印象でした。専用のパフよりブラシの方が絶対いいと思います。ステイオンバームルージュTは、食事をした時に食べ物が混ざってしまったときあまりいい味には感じませんでした💦ヒロインメイクのマスカラは伸びるけれど少しダマがあるのかなという印象です。
- 2018.01.05
ミシャテンションパクトトーンアップグロウNo.21ずっとよくどこでも売ってる1000円のミシャのクッションファンデ使ってたんやけど、なんかPLAZA限定で新しいのが出たから買ってみてからファンデはずーーっとこれ。普通のクッションファンデより網目が細かいからきめ細かな仕上がりになるねん!☺︎色もちょうどいい。白浮きしすぎずほどよい白さ。これ塗ってたら絶対もともと色白やてゆわれるで✌︎他のんとか使ったことあるけど結局これにたどり着くねん。乾燥もせんし、クッションファンデによくありがちなベッタベタにもならん。プチプラでクッションファンデでより良いやつ使いたいって人には絶対これおすすめ👩🏻🌾
- 2018.08.25
ミシャ*テンションパクトトーンアップグロウNo.21ミシャのクッションファンデが大好きなのでこちらの商品も期待してました!期待通りの商品で嬉しいです💗✨クッションファンデよりも綺麗なツヤが出ます♪カバー力はクッションファンデの方があります😭クッションファンデのパフは青色だったのでパフにどのくらい液が付いたかがわかって良かったのですが、こちらのテンションパクトはパフが白?肌色?なため、最初はいいのですが、使っていくうちにパフにどのくらい液が付いたかわかりにくくなるので、ついつい付けすぎてしまいます…(>_<)ですがそれ以外はとても良いのでこれからも使おうと思います😊...
- 2018.02.12
MISSHAテンションパクトトーンアップグロウNo.23塗った瞬間ツヤっと光って自然な艶が出ます🌟✨艶肌にしたい人におすすめです!カバー力は他のと比べたらあまりないかもしれないです😥
- 2017.09.19
MISSHA3つのファンデーションの比較!!初めに...シリーズの説明パフとファンデーションが分かれていて、使いやすい!日焼け止め、下地、ファンデーションの三位一体で時短に!ナチュラルに仕上がるから、スクールメイクに使える!⚠ファンデーションを使う時の注意!ニキビ肌に乾燥は厳禁→保湿剤を必ず塗ってから使う!パフに菌がつくので繁殖を避けるため、定期的に清潔に洗う!家に帰ったら、クレンジングで即落とす!♥Mクッションファンデーション(マット)私が初めに買ったのはマット!パッケージがオシャレお値段なんと、1000円(税抜)それに下地とファンデーション、UVケアまで出来るなんて買うしかないでしょ!
- 2019.03.07
元々ミシャの黒の23を使っていてこちらは安くて購入し、使った所使用した日、顔面が痒くてあまり気にしてなかったので次の日も使って見て、夜化粧を落としたら顔が真っ赤で蕁麻疹みたいにブツブツなって痒くて敏感肌の自分がいけないのか肌に合わず親にあげました🥶もう使いたくありません🙅♀️🙅♀️
- 2020.03.29
ミシャ テンションパクト トーンアップグロウ[No.21]□★5つの理由 とてもツヤ感があって、 ミシャMクッションファンデーション(モイスチャー)No.21の方は 私は、もとの肌が白くないので白浮きしてしまったけど この商品は、白浮きせず程よく肌をトーンアップしてくれるので ★5つにしました!!○ポイント クッションファンデだから化粧下地も要らないし SPF30PA++なので冬にぴったりだと思います✨▷この商品は頬・顎・鼻・おでこ。にワンタッチして そこから伸ばすのではなくパッティングするのがオススメです🙌🏻
- 2017.11.27
ミシャのテンションパクトトーンアップグロウ[No.21]SPF30/PA++ミシャの白いクッションファンデよりカバー力と保湿力がありました!つけたすぐの時は少しベタベタする感じがありますが時間が経つと良い感じになじんでくれます!そしてなんと言っても下地とファンデーションと保湿と…1つになっているので時短になるのがすごくいい!時間がないときかなり助かりますよ!!#クッションファンデ#ミシャ#missha
- 2017.12.01
クッションファンデーションというよりかは網目の下にクリームファンデーションが入っているという感じでした。使った感想としては、とても伸びるし使いやすい!カバー力もめちゃくちゃあります◎ただ、私は標準くらいの肌の色なのですが自然な肌色の方でも少し明るくて、首との色の差が結構あるなー、、、って感じでした!あとは、時間が経ってからの崩れ方がすごくて、眼鏡の支える部分?の形にくっきり落ちていて私的には好きじゃないかな〜という感じでした!代謝が良くて汗をかきやすい、の人にはオススメは出来ないかも。わたしは現に、もう使わない化粧ポーチの方にお蔵入りしました。笑
- 2017.07.29
◎ツヤ肌になるためには??こんにちわ〜私的ツヤ肌になれるファンデを紹介します私は乾燥肌なのでツヤ肌が大好きでファンデは大体ツヤ肌になれるものを買いますがその中でもmisshaのテンションパクトが特にツヤ肌になれたので紹介します〜このファンデは匂いが独特で好き嫌いが分かれると思います、合わない人もいるみたいですが私は匂いは少し気になりますがとっても使い心地が良かったです(;;)とにかくツヤ肌に見える、、良すぎて全部使い終わりました(^^)私はトーンアップグロウNo.21を使ってます!気になる方は是非使ってみてください〜
- 2019.09.16
《結論》#薄メイクや#ツヤメイクの好きな方に#おススメです。《詳細》26過ぎてからですかね、急に前自分に合ってた#ベースメイクがおかしくなる。。(薄すぎて#メイクが中途半端になる。。)ピカピカのみずみずしいお肌の方で#ツヤがある#ベースメイク好きさんに#オススメ!●色私は比較的肌白いですが23です。21はまっちろになります_(:3」z)_●使用感他#アラサーには薄すぎるのです。ちょっとそこまででそこ何十分の買い物まで。#パウダーを薄くセットしても風化しすぎてメイクが中途半端になります。良さは慌てた朝にパパっと塗れば比較的均一に仕上がる。けど#下地があればもっと仕上がりが良い。
- 2018.06.03
めっちゃ良かったカバー力が半端ないこれを初めてつけた日は彼氏に「なんか今日は一段と肌綺麗だね」って言われたからミシャ教に入信しかけたでも買ったばっかりだったからか付属のパフではたくだけだと肌につきすぎてめっちゃヨレるからスポンジで念入りに伸ばした方がいい新大久保まで行った時にこれを買おうとしたら店員さんにパッケージなしだと1400円で買えるって言われて秒でそれに替えてもらった
- 2018.10.04
自然な肌色と言ってる割には結構白いです、カバー力はあると思います
- 2019.01.13
商品詳細情報MISSHA テンションパクト トーンアップグロウ
- MISSHA(ミシャ)
- 生産終了
- No.21 明るい肌色
- No.23 自然な肌色
- SPF30・PA++日焼け止め効果(SPF30 PA++)、化粧下地、ファンデーション、植物由来保湿成分、イルミネーターと5つの効果を閉じ込めたクッションファンデーション進化系パクト。日本販売用は、無香料タイプ。カバー力の高いクリームファンデーションがパクト内にあるネットを通して出てくるので、数回のタッチでベースメイクを完成させることができます。
- ミシャ ジャパン
- 2017/3/21
- ベースメイク > ファンデーション > クリーム・エマルジョンファンデーション
プチプラ × クリームファンデーションランキング
MAYBELLINE NEW YORK SPステイ クリームパクト ファンデーション | 3,993円(編集部調べ) |
| ファンデーションランキング第46位 | 柔らかくとろけるバームがクッションに! まるで生チョコ感覚🍫♡ | 詳細を見る | |
media クリームファンデーションN | 1,210円 |
| ファンデーションランキング第53位 | 保湿力はそのままですが、サラっとした軽い仕上がりになりそうでした✨ | 詳細を見る | |
エリクシール エリクシール シュペリエル つや玉ファンデーション T | 3,850円(編集部調べ) |
| ファンデーションランキング第97位 | みずみずしいツヤ感なのに、表面はサラッとしていて暑い日も使いやすいよ🌞 | 詳細を見る | |
素肌記念日 フェイクヌードクリーム | 1,320円 |
| ファンデーションランキング第131位 | つけたまま眠れて化粧下地としても使える。微細オーロラパールが肌全体のくすみを自然にカモフラージュ | 詳細を見る | |
アネッサ オールインワン ビューティーパクト | オープン価格 |
| ファンデーションランキング第163位 | カバー力もあって、ツヤ肌にしてくれる♪ | 詳細を見る | |
チャコット・コスメティクス フィットファンデーション | 2,200円 |
| クリームファンデーションランキング第22位 | めちゃくちゃ軽くてふんわりとした付け心地 !カバー力もしっかりある!! 伸びがよくてベタつかずさらっとした仕上がり! | 詳細を見る | |
Fujiko お直しパクト | 1,980円 |
| クリームファンデーションランキング第27位 | サイズもコンパクトでころんとしてて可愛い♡ ポーチにもすっぽり入る便利なサイズ感です。 | 詳細を見る | |
media クリームファンデーションN<ミニ> | 550円 |
| クリームファンデーションランキング第36位 | コンシーラーなしでほぼ綺麗にカバーしてくれます♡ | 詳細を見る | |
MISSHA ミシャ M スキンフェイクバーム | 1,980円 |
| クリームファンデーションランキング第38位 | テクスチャーは重たすぎず、薄膜で肌にフィットしてセミマットの仕上がりです✨ パフも六角形なので細かい部分にもなじませやすいです◎ | 詳細を見る | |
MISSHA ミシャ M バーム ファンデーション (プロカバー) | 2,420円 |
| クリームファンデーションランキング第48位 | 詳細を見る |

![ミシャ M プロ ブラック メッシュクッション [セミマット] / MISSHA](https://cloudflare.lipscosme.com/image/2026-06-19-14cb1b27e5977b01e6981155.png?auto=avif%2Cwebp&fio=1&orient=1&width=120)