6e25cf26798af64187d0f233 1577341816 small

MISSHAテンションパクト トーンアップグロウ

• テンションパクト トーンアップグロウ/MISSHA/クリーム・エマルジョンファンデーションを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • テンションパクト トーンアップグロウ/MISSHA/クリーム・エマルジョンファンデーションを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • テンションパクト トーンアップグロウ/MISSHA/クリーム・エマルジョンファンデーションを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • テンションパクト トーンアップグロウ/MISSHA/クリーム・エマルジョンファンデーションを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

MISSHA テンションパクト トーンアップグロウ(クリーム・エマルジョンファンデーション)の口コミ「乾燥肌におすすめのクリーム・エマルジョンファンデーション!【MISSHA¦テンシ..」

リキャコ
  • リキャコ

【MISSHA¦テンションパクト¦トーンアップグロウ¦No.23¦1800円+税】 皆さんこんにちは✋ 今回はミシャのファンデーションのレビューです(*˙ᵕ˙ *) ぜひ最後までご覧ください¨̮♡⃛ こちらはドラッグストアで購入⌄̈⃝ このファンデーションは韓国YouTuberのグミちゃんが紹介していて、気になったので購入しました💸💸💸 (どうでもいいかもだけど)パケが角度によって虹色になって可愛いです(*˙ᵕ˙ *) 商品紹介⤵︎⤵︎⤵︎ ─────────────────── 1タッチで瞬間密着!
短時間でプロ仕上がり ALL IN ONEファンデーション ◇化粧下地
◇ファンデーション
◇SPF30/PA++
◇ボタニカルエキス
◇イルミネーター
◇無香料 パクトの中のテンションネットがKEY! ◆メリット1 ネットを張ることで、なめらかなクリームファンデーションをパクトに入れることができる。 ◆メリット2 内容物が固形状ではないため、カバー力の高さとツヤっぽい抜け感を同時に実現。 ◆メリット3 パフに均一にファンデーションがつくので、テクニックフリーで仕上がりキレイ。 MISSHA公式HPより http://www.misshajp.com/goods/details.php?goods_id=4182 ─────────────────── との事です⸜(*ˊᗜˋ*)⸝ 化粧下地とファンデーション、イルミネーターまで入っているオールインワンファンデーションで時短メイクにもピッタリです⏱ 1回ネットをプッシュすると、顔の半分に広げられるのでコスパも⭕です😁 また、パフに均一に付いてくれるのでムラになることなく広げることができます👌💕 5種類のフラワーエキスと3種類のフラワーオイル、微細なパールパウダーが入っているらしく、自然なツヤ肌を作ることができます( ⸝⸝⸝⁼̴́◡︎⁼̴̀⸝⸝⸝) 保湿力もすごくて、乾燥肌の方や冬場におすすめ👼 なので、これからの季節や脂性肌の方にはあまりおすすめできません… 保湿力やツヤ感重視のため、カバー力はさほどありません! また、縦に置いておくと液漏れの可能性があると記載してあるので持ち運びには不便かも知れません😭 (私は縦に置いて保管していますが液漏れは今のところありません笑笑) 《まとめ》 コスパ ★★★★☆ カバー力 ★★★☆☆ 持ち ★★★☆☆ 🙆‍♀Good Points🙆‍♀️ ①オールインワン ②コスパ⭕ ③ツヤ肌になる ④保湿力💮💯 ⑤パケが可愛い 🙅‍♀Bad Points🙅‍♀️ ❶脂性肌の方には不向き ❷夏場には不向き ❸カバー力が低い #MISSHA #ミシャ #韓国コスメ #ファンデーション #ツヤ肌 ✄--------------- キ リ ト リ ---------------✄ 最後までご覧頂きありがとうございました🙏🙇 次回の投稿もぜひご覧下さい(。•ᴗ•。)♡ それでは👋👋👋👋👋

おすすめアイテムMISSHA×クリーム・エマルジョンファンデーション

ザ オリジナル テンションパクト パーフェクトカバー / MISSHA

ザ オリジナル テンションパクト パーフェクトカバー

”映えコスメ♡ボテっと厚塗りにはならなくて、 薄ーくフィットして自然にカバー!”

テンションパクト トーンアップグロウ / MISSHA

テンションパクト トーンアップグロウ

”光とみずみずしさでふんわりぼかす!乾燥による崩れや毛穴の広がりが気になる人に♪”

ミシャ グロー アンプルパクト / MISSHA

ミシャ グロー アンプルパクト

”実際使ってみて、すごく感動しました! 本当に綺麗なツヤ肌に仕上がります✨”

クリーム・エマルジョンファンデーション

MISSHA×クリーム・エマルジョンファンデーションの商品をもっと見る

クリーム・エマルジョンファンデーションランキング

レ ベージュ オー ドゥ タン

グロウイングシームレスバーム

クレ・ド・ポー ボーテ

タンクレームエクラ

”塗った直後はかなりのマット肌に仕上がりますが、時間が経つにつれてツヤ肌へと変化していきます。”

MiMC

ミネラルクリーミーファンデーション

• クリップ数:208226件
クリームファンデーションのランキングをもっと見る

リキャコさんの人気クチコミ

商品詳細情報MISSHA テンションパクト トーンアップグロウ

2017/3/21
MISSHA(ミシャ)