一重、二重、誰でもできるナチュラルなアイメイクバレたくない、そんな日にクリックorタップありがとうございます(*‘ω‘*)いこまチャンです(*´罒`*)今回はパウダーチークを使ったナチュラルなアイメイクを紹介します!それでは、れっつご~! 〜メイク方法〜①日焼け止めを塗る画像にはありませんが、下地や日焼け止めを塗ると色素沈着がしにくくなるのでおすすめです。②UVシルクカバーパウダーをはたく全体ではなく、テカリが気になる部分にはたきます。③ビューラーでまつげを上げる根本からではなく、まつげの先を少し上げます。(とてもナチュラルに仕上がります)ビューラーは、一重専用のものもあるので...
もっと見るCEZANNEパレットコンシーラーのクチコミ(6ページ目)

- 2019.09.11
今回はセザンヌのパレットコンシーラーを紹介します✡。:*✡。:*✡。:*✡。:*✡。:*✡。:*✡。:*✡。:*✡。:*✡。:*✡。:*✡。:*✡。:*上▷くすみ中▷クマ下▷シミらしいです!ブラシも付いていたのですが、私は指で付けてます!混ぜて使えるので自分に合った色にできます。塗ってみるとカバー力が高くて、しかも肌に密着する感じがあったのでいいなと思いました✨私は10代なのにマジックコンシーラーでも隠れなかった青グマと黒グマが混ざった感じのクマがあるのですが、このコンシーラーでは隠れたので感動しました!コンシーラーの色って大切なのだと実感しました:(´ºωº`):...
- 2018.01.13
個人的におすすめするのはCEZANNEです⸜ ⸜♡⸝ ⸝ 理由としては浮きにくいこと、カバー力がある事が大きいです。 ただパッケージはやはりCANMAKEの方可愛らしいです🤙🏻💕︎
- 2023.08.08
高校時代の毎日メイクを手持ちのアイテムで再現してみたyo‼️ アイシャドウはKATEのフラッシュクラッシュの流行ってたよね、懐かしい☺️ リップはクレージュのベージュ系を使ってました😆
- 2024.10.15
頑固なクマを隠す方法!まずクマには3種類あります。青クマ 睡眠不足黒クマ まぶたのたるみ茶クマ 色素沈着私の場合は茶クマです、茶クマは治しにくいです(꒪⌓︎꒪)ですから私は化粧で全力で隠しています。その方法を皆さんにも伝授!①セザンヌのコンシーラー(1番左のカラー)とKATEのファンデーション(普段使ってるファンデーションでもok)を手の甲に少量出して混ぜます②涙袋の少し下に逆三角形になるようのせます③指で押さえつけるように広げていきます※涙袋(上方向)には塗らないように完成!!!!!
- 2020.07.11
PAUL & JOE BEAUTEモイスチュアライジング ファンデーション プライマー01 rom&ndベターザンアイズ#02ドライローズ キャンメイクパーフェクトマルチアイズ05アーモンドモカ CEZANNEパレットコンシーラー シェモアメジカライナー クリーミータッチライナー03ダークブラウン 描くふたえアイライナー10影用ブラウン
- 2022.12.31
コンシーラーは、自分にあった色で、手より筆で塗った方が良い!! セリアで買ったコンシーラーを塗る筆です!!!!!これは、めっっっちゃ良いです!!!手で塗ると、厚塗り感が出たり、色ムラが出ますが、この筆で塗ると均一に赤みを隠してくれるので、めっちゃ良いです!!110円で買えるのでぜひ試してみてください♡
- 2023.02.20
自分用メモ下ラインはやめて普段に近いメイクをしました目頭の際の粘膜に少しペンシルの黒を入れましたなんとなくキリッとした気がしますアイラインは目尻のみに太めの跳ね上げをしました(黒ペンシル)アイライナー古いものでブランド名が削れてしまっていて、わかりませんが、キャンメイクのジェルライナーに使用感は近いです、あれも好きでよく使うアイブローはキャンメイクの赤いクリーム状のやつ(廃盤かもしれません)を下に塗ってからブラウンのパウダー重ねてますブラウンのパウダーはPC診断した時に買ったアイシャドウなのですが名前がわかりません…(PAって書いてある)...
- 2022.01.25
本日もクソダサモコモコパジャマ自撮りをお送りする時間がやってまいりました。今日は強そうな女がテーマ。気持ちだけはアリアナ・グランデ。使ったものタグ付けしておきますね。ベースメイクのタグ付けサボってたからそっちも載せときます!ベースメイクはいつも結構しっかりやってます。右目下まつげはマスカラ失敗しました。Twitterでバズってた紙挟んで塗る方法やってみたらいつもより塗れたから嬉しかった。ぜひ試してください。カラコンはリアルで見るとちょっと浮いてるかもしれません。柄がキツめのカラコンって難しいなぁ、と。リストに無かったので商品名書きます。
- 2022.01.26
🌈💜ポーチの中身紹介💜🌈心配性の私のポーチの中身はすごくいっぱいです……✔キャンメイクグロウフルールチークス09普段は08番を使ってます!個人的に赤系のチークより青み系ピンクのチークが肌にマッチするかなと🤣ブルベかな?✔セザンヌパレットコンシーラーこれは完全にニキビ隠しで使ってます!自分の肌に合わせたり、ニキビの種類によって色をブレンドして作れるし、プチプラでお気に入り🌟✔資生堂モアリップ私は唇の乾燥が酷いのですが、これを塗ると落ち着くし、チューブ式で使いやすく、割と値段は高いのですが、ちょっとずつしかでないしコスパいいと思います!
- 2018.03.01
半顔メイク①カラコン・ベースメイク編夜暇すぎてなんとなく半分だけお化粧して写真撮ってみたら、自分でもびっくりするほど左右で違いすぎて衝撃的だった!え!わたしすごくない?メイク実は上手なんじゃない?っていうのと、え…すっぴんこんなひどかったっけ?っていうショックでとても複雑な気持ち。化粧した後も別にかわいくないし、すっぴんがブス過ぎて晒すのどうかと思うレベルなのですが…ほんと全然違う😱ってびっくりしたので投稿しますね!4個しか商品登録できんので、何回かに分けて投稿しますー😅わたし、プチプラ化粧品しか使わないし、美容系のサロンに行ったこともないです。いい歳して(笑)カラコンはつけてます。
- 2020.01.31
私は付属ブラシに肌の色に合わせて眉毛コンシーラーとして剃った部分の青み消しとして使ってます! 日によって気分で色を変えます!←大事!メイクを楽しめる! 1度逆らって塗ります。その後眉頭だけ上に向かって塗り、他の部分は横に塗ります。端っこの液の塊がつかないように注意⚠(自己流(´>∀<`)ゝ)
- 2022.12.10
今回はプチプラの王セザンヌの特におすすめ商品を紹介しました!お買い物に行く時にチェックできるように保存、おまけにいいね、コメント、フォローをよろしくお願いします#予算5000円の推しコスメ
- 2024.05.21
\ちょっと濃いめ?スクールメイク💄✨/どんなに時間が少なくてもマスカラだけは頑張ってました笑マスク生活で余計に目元重視で盛るのがオススメです!!補足‼️ハイライト色は白なので付けすぎると浮きます…😭ですが!!白のおかげでくすみが飛んだりして肌の透明感が上がるのがオススメpoint〜コンシーラー優しい着け心地の滑らかさなのですが時間が経つほどよれるのでキャンメイクのアイメイク下地を使用するのがオススメです!!⚠️メイク禁止学校でのメイクになりますが、少し緩い日にやっているメイクなので各自で濃さは調整してくださると嬉しいです⚠️#第一印象UP作戦#はじめての投稿
- 2022.03.17
今日は「サナ毛穴パテ職人テカリ防止下地<化粧下地>25mL1200円」をLIPSさんからいただいたので正直にレビューしていこうと思います!!ファンデーションはつけていません。下地とコンシーラーのみでのレビューです。🐼まずテクスチャーですが、とてもサラサラしています!!サラサラしているので塗り広げやすいかな~と思っていたら塗り始めてすぐにサラサラになってしまってすごく塗りにくかったです😿すぐサラサラになってしまうので思うように塗り広げられず、多めにつけてしまってめちゃくちゃ白くなってしまいました笑笑なのでつけたらめちゃくちゃ早く塗り広げるといいんじゃないかな〜と思います!!
- 2021.06.11
ももり🍑の2023年🤍絶対欲しいコスメ🎀🤍✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼こんももっ🍑🤍ももり🍑ですっ♡今回は2023年絶対欲しいコスメ🤍を紹介してみました〜!使ってる方などいたら是非教えてくれると嬉しいですっ🤍🤍✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼スクロールありがとうございました🕊💗💬📎👤嬉しいですっ🤍それじゃあばいももっ🍑🤍#2023欲しいコスメ
- 2022.12.27
がちでおすすめできるプチプラコスメ7選💄今回は私が使っていてホントにおすすめできて手を出しやすいお値段のコスメを7個紹介します!!登場ブランドは…CANMAKE、CEZANNE、Innisfree です!私はいまいちプチプラの基準がわかりません💦個人的にCLIOはプチプラじゃないと思ってます(*^^*)じゃあ本題にはいります!!まず1つ目!!CANMAKE クリームチークCR08です!クリームチークのカラバリが豊富な中で1番赤いかなーっていうやつです!これはリップにもチークにもなる!と書いてある商品です!だけど、アイシャドウにもなるし万能クリームチークなんです!!
- 2022.03.21
〖ナチュラルだけど盛れるメイク〗みなさんこんにちは、赤ほっぺです!数多くある投稿の中から、私の投稿を見てくださり、ありがとうございます☺️今回は!ナチュラルだけどタレ目&デカ目効果のあるアイメイクを紹介したいと思います!*使ったメイク道具*・キャンメイクパーフェクトマルチアイズ・CEZANNE描くふたえアイライナー・CEZANNEパレットコンシーラー・CEZANNEナチュラルチークN※写真ではマスカラをしていませんが、マスカラをしたい方はクリアタイプをオススメします!*メイクスタート*①CEZANNEパレットコンシーラーのいちばん明るい色で下まぶたの際をなぞる(?)...
- 2022.02.16
今日のメイク上品かわいいレッドピンクメイク参考ななこちゃんのドラコスピンクメイクCEZANNEパレットコンシーラーピンク……クマ消しライト……鼻筋、涙袋ベージュ……眉上URGLAM EYEBROWPOWDERBR-2ナチュラルブラウン真ん中で眉全体、余りを鼻筋濃い方を眉尻、余りを鼻筋キスミーヘビーローテーションカラーリングアイブロウ03アッシュブラウンmoitiful涙袋ペンシルピンクベージュ涙袋キャンメイクパーフェクトスタイリストアイズ05ピンキーショコラ右上ピンキーパールページュ涙袋、上まぶたURGLAM BLOOMINGEYECOLORPALETTE02左上レッドピンクラメ上下まぶた目尻...
- 2022.11.05
Hanna𓂃𓈒𓏸໒꒱です昨日の地震大丈夫でしたか?!私は宮城県民なのでとっても怖かったです!家は大丈夫でした!!!では、最近の私のメイクをご紹介します!!参考になれば幸いです、、、〜コスメ紹介?〜・CEZANNEパレットコンシーラー・CEZANNE描く二重アイライナー10影用ブラウン・CEZANNEクリアマスカラR・CANMAKEシルキースフレアイズ(マットタイプ)M02・CANMAKEクリーミータッチライナー02・DAISOビューラー商品名不明です、、、すみません是非やってみて下さい!!!
- 2022.03.17
【私の毎日メイクpart1】🔔ちりんちりん🔔🔔ちりんちりん🔔おはようございます❗凛音です✨今日は朝早くから投稿してみようと思います☺皆様突然ですが、毎日のメイクは『毎日変える派』ですか?それとも『毎日同じ派』ですか?私は、毎日変える派です😃((何の報告まぁそんな事はおいといて、本日は私の毎日メイクを紹介していきます❗今回はpart1です!アネッサ以外は、全て1000円以下なので、学生さんでもお買い求めやすいかなと思います😌🌸💕まず、メイクをする前に化粧水をします私はハトムギ化粧水を使っていますし終わったら、メイクスタート!ベース(スクロールして一枚目)⚪まず、日焼け止め(アネッサ)を手に取り、...
- 2020.01.01
今回は残念ながら合わなかったコスメを紹介します。CEZANNEパレットコンシーラー680円+税破格の値段で手に入るコンシーラーで人気を集めています。色を混ぜて使えるので、どんな肌色でも対応可能。カバー力はそこそこあるので最初のつけたてはとても良いのですが、アラサーにもなると時間経過で小皺が目立つ…😅乾燥は感じませんが、ふと鏡を見ると目の下の小皺に溜まっている…!若い人なら目の周りの小皺も気にならないかもしれませんが、アラサーにもなるとやはり時間と共に小皺が目立つ😅ということとで残念ながら今回断捨離となりました。目まわりの乾燥が気になり始めた年代には厳しいかもです😂...
- 2021.04.05
手持ちのセザンヌコスメ紹介!✂皮脂テカリ防止下地保湿タイプオレンジベージュ有名な皮脂テカリ防止下地の保湿タイプ!皮脂テカリ防止効果は従来のものと同じ、テクスチャーは少しとろみがついていて、色もオレンジベージュで肌馴染みが抜群に良い!🍊色白さんには色が暗すぎかも知れませんが、標準〜色黒さんにはとても良いと思います👍パレットコンシーラー私のコンシーラーデビューはこれでした!感想としては、薄ーいシミやニキビ跡なら隠れるけど、クマにはうーん……と言った感じ💦無理に隠そうとして重ねすぎると厚塗り感は出ます🙅♀️ハイカバーバージョンが出ているので、そっちの方がいいかも!
- 2023.05.08
青クマがひどいのでCEZANNEパレットコンシーラーを買ってみたんですけどつけた時は少しは隠れてはいるんですけどマスクをしていると擦れて剥がれてしまっているので値段は安くていいのですがリピートはないかなって感じです😥
- 2023.12.30
今日のメイクメイン……URGLAM BLOOMINGEYECOLORPALETTE02右上マットレッドブラウンベースキャンメイクラスティングマルチアイベースWP01フロスティクリアメイン色を上下目頭、目尻、目の際、地雷ライン、二重ライン、アイライン下書き、涙袋影、眉、ノーズシャドウ真ん中白を涙袋、上瞼中央、アイライナー下URGLAMSLIMEYESHADOWSTICKアプリコット涙袋セリアACリキッドアイライナーブラックエクセル ビューラーちふれロング&ボリュームマスカラブラックキャンメイクグロウフルールチークスピーチフルールCEZANNEパールグロウハイライトシャンパンベージュ...
- 2022.11.09
【緩募】過日、前々から痒みが出る右目の下に出来た腫瘍を形成外科にて液体窒素による処置で除去をして貰いましたが痒みが治まらず酷く掻きむしってしまいましたそれにより、右目の下が酷い色素沈着を起こしています今まで、コンシーラーは単色しか使用経験が無く、そのコンシーラーやファンデーションを塗ると茶色く色素沈着した箇所が青痣に似た色に変わってしまいますそこで、パレットコンシーラーの購入を検討しておりますが使用した事が無いので何を選べば良いのか全く判りません初めてのパレットコンシーラーになりますので安価な商品を探しております現在の候補はセザンヌ『パレットコンシーラー ハイカバー』か『パレットコンシーラー』です良い点、イマイチな点などありましたらご教示願いますまた、オススメのパレットコンシーラーがありましたら是非教えて頂けると幸いです何卒、宜しくお願い致しますm(_ _)m #冬の大優勝ベースアイテム
- 2023.12.25
〖オフィスメイク考案Part1前半〗私は来年度からOLになるJKです……😢今までメイクは少ししかしてこなくて、そろそろメイクの練習をしようと思い、YouTubeの動画やLIPSの記事を見て日々学んでいます📖☡✍️主な参考動画など:nanakoななこちゃん、コスメヲタちゃんねるサラさんetc様々な方のをみたので、初心者ながら参考にしてくだされば嬉しいです😊💖来年度からOLになる仲間さんたちからも、もう働いておられる先輩の方々からも、たくさんのアドバイスお待ちしております!〖makeSTART💄〗①「なめらか本舗薬用美白スキンケアUV下地」を下地として全顔にぬります!
- 2021.12.29
これだけは許して!最低限のスクールメイク✂MAJOLICAMAJORCAスキンナビゲートカラーピンクラベンダーこれで自然な白肌を演出します!つけ過ぎには注意⚠️私はニキビ等の肌悩みが少なかったので、とりあえずベースはこれで済ませていましたベースメイクは肌に直に触れる部分なので、自分に合ったものを使いましょう!CEZANNEパレットコンシーラーコンシーラーを持っていなかったので、お試しで買ってみたものですニキビ跡や濃いシミは隠せそうにないですが、薄いシミくらいなら大丈夫でした!3色入っているのですが、薄いベージュと濃いベージュはシミ、オレンジはクマに使えます🧸...
- 2023.03.16
今日は涙袋をなめくじにするために使っているものを紹介したいと思います!(全部プチプラです(¯v¯)ニヤ)1⃣CEZANNEパレットコンシーラーこれは涙袋の目頭近くに(σ・ω・)σチョンチョンとつけてぼかします。これだけでどれほど変わったことか、、、今日も1人で感動しておりました。1番左の色と、真ん中の色を混ぜて使ってみてください!😊まじでなめくじ住み始めます((2️⃣描く二重アイライナーこれはみなさんご存知だと思います、むしろ聞き過ぎてあーってなってると思うんですが笑一様紹介しますね!これは涙袋に力を入れた時にぷくってなる部分あるじゃないですか、そこのすぐ下に線を引くようにして引きます!
- 2021.10.22
セザンヌのコンシーラー680+taxクマ、シミ、ソバカス、くすみに対応した三色セットのパレット。思っていたよりもクリーミーで柔らかく、ブラシを当てると簡単に少量つくほど。三色なので自分の顔の部分の色に合わせて使い分けれるし、色を混ぜることもできるので使い方無限。。私はソバカスが多く、良いコンシーラー探していたのでこれはありがたい一品と思い星5にしました!今日は顔がいつもより明るいです。量はそんなに無さそうですが、値段はコンシーラーの中では安めなので顔をワントーン明るくしたいなぁという方に是非使ってもらいたいです!見ていただいてありがとうございました!
- 2018.09.04
@セザンヌパレットコンシーラーすごくカバー力が高いのに、厚塗り感が出なくて本当に好きです😍単色でも混ぜても使えるので、自分の肌に合った使い方ができます🙋♀️私は1番左の色と真ん中の色を混ぜて涙袋に塗っています💗肌によくなじんですごくぷっくりして見えるので、本当におすすめです✨ただ、すぐにヨレてしまったり落ちちゃったりするので下地の上に重ねたり上からパウダーを塗ったりした方が持ちが良くなるかなと思いました🙆♀️コスパもいいし、本当に優秀なコンシーラーなので皆さんも買ってみて下さい🙇
- 2018.04.16
アニョハセヨーりりです☁️今回は、りのんとコラボです!休日メイクをご紹介します🧸レッツゴー🎧☆ベース系(1)日焼け止めを塗る(2)コンシーラーを、気になる部分につける(3)ファンデを薄くつける(4)パウダーをおでこを多めに全体的に塗る☆眉毛(1)ペンシルで眉毛の後ろの方?を描く(2)アイブロウパウダーの、ピンク色をつかって、眉頭を塗る☆涙袋コンシーラーを少しぬる☆アイメイク(1)アイホール全体に塗る(2)三角ゾーンに薄く塗る(たまには2の下の色を使うことがある)(3)二重幅につける(黒目を中心に広げる)☆まつげ(1)ビューラーであげる(2)ホットビューラーでより上げる(3)マスカラを塗る☆鼻...
- 2023.03.31
schoolmake。・:+°。・:+°。・:+°。・:+°。・:+°~ナチュラル~〇日焼け止め〇コントロールカラー付きのものがおすすめ!〇パウダー〇クリアか、薄づきのものがおすすめ!〇コンシーラー〇とにかくナチュラルにカバー〇アイシャドウ〇マットで茶色(薄い)がおすすめ!〇チーク〇自然な色が出せるものを選ぶといい〇リップ〇ティントでコーラルやオレンジ、レッドがおすすめティッシュオフは絶対!参考になれば嬉しいです⸜❤︎⸝
- 2022.05.21
隠したいところが多すぎるコンシーラーオンナそれはもたぴよ🐥どうも、もたぴよ🐥ですフェイスマスク事件(前回、前々回の投稿をご参照下さい)以来肌の赤みが取れません😣もともと頰に赤みのあるタイプだったのですが、今回の事件でよりひどくなってしまって……鼻の頭にも赤みがっ!!!😱ファンデーションで隠れないよぉ><💦さらに頰のボコボコもより酷いよぉ!!!助けてセザンヌさ〜ん!!!!!!!それでは、今回私の救世主はこちら💁♀️🌸セザンヌ赤み補正コンシーラーソフトグリーン🌸セザンヌ毛穴カバーコンシーラーソフトベージュ🌸セザンヌパレットコンシーラーの三本立てでございま〜す⤴︎⤴︎⤴︎...
- 2018.09.23
初めてコンシーラーパレットを使いました。 隠せるのでとても使いやすくてよかったです。 カバー力で言えばそんなにかなって感じでしたが それぞれの場所に応じては使いやすかったので よかったです。
- 2023.12.01
・3色入ってるから、隠したい部分や自分の肌の色に合わせた色を作れる🙆🏻♀️ ・付属の筆が長いのと短いのがあるから、広い範囲も狭い範囲も塗りやすい✨ ・涙袋にも使える🥺 ・ハイカバーではないから、濃いほくろやシミは隠れない💦 ・硬めのテクスチャだから、場所によってはぼかしにくい🌀
- 2021.10.25
コスパ最強コンシーラー☺︎*.•.⚪︎*•○CEZANNEパレットコンシーラー748円○•.*⚪︎*•.☺︎YouTuberさんがプチプラコンシーラーのオススメとして言及していたので購入しました!初めて使うコンシーラーなので他の商品との比較はできませんが、不満なく使えてます🙆♀️崩れなどもあまり気になりません!なにより、肌色や悩みに合わせてぴったり使える三色入りでこの値段はありがたいです。上の濃いカラー→シミ真ん中のオレンジカラー→クマ下の薄いカラー→くすみ公式サイトでは上記のように使い分けるように紹介されていました。
- 2021.01.27
またまとめての投稿です😂😂セザンヌの新色のオレンジシャドウ探しにマツキヨ行ったはずが結局他のものを購入(笑)チークは気になっていた2色を♥酔っ払いで帰宅して真っ赤な顔に塗ったから?ラベンダーは薄づき!ほかの色の上にハイライトのノリで重ねて付けると良さげ!ツヤ肌ほっぺになりそう!!薄づき好みの人には単色でもおすすめ🙌💓レッドは酔っ払い肌にもぽっと発色してくれて私好み😍あんまり塗りすぎるとおてもやんになるので注意ですね😂😂(笑)なによりどちらも驚いたのは筆の柔らかさ!きゅっと締まって収納されてるけど、広がりも充分だしそこが1番ポイント高かった!(ほかの方の評価ほとんど悪いから私が変なのかもw)...
- 2018.02.03
テクスチャは固めかなあって感じです! 色は3色あって真ん中のオレンジをクマが気になる所にのせて付属の筆でのばして スポンジで馴染ませて使ってます! まだメイク自体慣れてないからいい感じに隠せてるとかわからんすけど、 自分的にはいい感じに隠れてるんじゃないかなああって思ってます!笑 あと程よく塗ればヨレはあんまり気にならんかなああって感じでした!
- 2022.06.14
LIPSショッピングまとめ🛍自分へのご褒美として1万円分購入しました~ティータイムハンドクリームブラックティーの香りこれから乾燥するのでハンドクリーム欲しいなって思ってたので購入しました!!自分用と母親用に2つ買いました!!紅茶☕️のめちゃくちゃいい匂いがして良かったですキスシュガースクラブ113スウィートユズ唇が荒れてきになったので買いました✌️柚の甘い匂いがしてめちゃくちゃ幸せです!!マーメイドスキンジェルUVC01CICAミント前使ってたトーンアップの方も良かったけど、ミントも気になってたので買いました、顔の赤みが取れて良かったです😲パレットコンシーラーCEZANNE...
- 2023.10.18
キュッと上がった愛され口元に見せるテクだよ♡ 口元が明るく見えて、下がり口角感をリセット! やりすぎない“ナチュラル錯覚メイク”が整形級見えのコツ💨!
プチプラパレットコンシーラーをちょい前に購入しました!くすみ&くま&シミを隠すことができ、どの肌色にも合うとか!?結果→頑固なニキビ跡は完全には隠れませんでした💦くまにはききます!くまのある部分にコンシーラーをするとくまが隠れて目元が明るく見えます!これはいいなと思いました!でもちょっと塗りにくいです💦ブラシだと…←手を使う方がいいかも?仕上げにブラシという形がいいかと!色を混ぜて使うことも可能です!伸びはとてもいいです!広がりやすいです!でも多少ムラがあるような?凄い良いわけでも悪いわけでもないので評価は☆×3...
- 2020.02.29
LIPSでミニサイズの取り扱いが始まったので今回買っちゃいました! こちらは小梱包でめちゃくちゃ便利!! 友達も愛用してるみたいなので友達にあげる分も購入! これは何回買ったかな、、あとで数えてみよう笑 まだ少しパウダーが残っているのでそれを使い切ったら使います! アイライナーと同様三ヶ月で交換にしてます!
- 2024.04.14
今、新型コロナウイルスが流行っていて、外に出歩く時はマスク着用が必須ですよね…😢マスク、手洗いうがい、外出自粛などなど…できる事はなるべくやって皆で乗り越えましょ!というわけで…今回はマスク着用時の私のベースメイクをご紹介します!!写真の数字に沿って進めていきますね😊(ちなみに、作業順になってます!)①跡がつかないヘアクリップ(名前忘れました…)これは少し大きめのサイズのクリップで、前髪を1回で1つにほいっ!と纏めてくれます🙆♀️でも、前髪の量が多かったり、横の髪の毛も一緒に止めたい方は、2つ以上入っている羽クリップをオススメします😊②アンブリオリスモイスチャークリーム...
- 2020.04.24
🌸CEZANNEパレットコンシーラー🌸パレットコンシーラーってほんと苦手だったんですよ(唐突)エクセルだったりキャンメイクだったり使ってきたんですけど、厚塗り感否めず、乾燥する、が嫌になってしまって。「絶対パレットコンシーラーなんぞ買うもんか!!!」と思ったぐらいに嫌いになりかけました😂暑くなる時期によく使ってる推しのリンメルのコンシーラーも今年もお世話になったけど、やっぱり青グマだとなかなか消えないんですよね…青みがキツすぎて浮く。こりゃオレンジ買わなきゃいかんか…と思い、探してたらこれに辿り着きました。評判めっちゃ良いし安いから使ってみっかと。まあ良かった。
- 2021.10.05
【良いところ】三色ついていて、自分の悩みに対応できる(^-^)【イマイチなところ】耐久力は高くないかも(^-^)【使い方】気になるところに付属の筆でカバーする参考にしてみてね(^-^)
- 2023.10.09
白髪染のクレオディーテ👍アッシュ系が良かったけど、明るくしたくて、選んでみたカラー😊普通にそこまで明るくない😂 リキッドアイライナー、以前はみきぽん推しのアイライナーだったけど、あの商品も好きだけど、動画でD-UPライナーの見て使ってみたくなった♡ いつもと変わらずリピート、CEZANNE影用ライナー、眉用で出たよね?w そして、あの今バズってるよね?ニュアンスオンアイシャドウ、ロージーベージュ…😫全くなかった🤷♂️💦 次はしっかりカバーコンシーラー、これは10年前に使ってて、また復活😌部分で隠したくてね🤔URGLAMより綺麗に隠せるのかな?って。 次にこれもリピート、CLAYGEのクレンジングバーム本当に使い勝手良い🙆♀️
- 2023.10.24
今年仕事が始まって家に帰って来れるのが23時前だったり、はたまた次の日の家を出るのが7時だったり…学生の時は到底考えられないような生活を7ヶ月送ってるんですが、まだ生きてます🙋♀️慣れるまでは日付変わってから風呂に入るなんてこともあったんですが、最近では23時前に帰ってきても次の日が休みでなければ日付変わる前にはご飯もお風呂も終わらせられるようになりました👏成長🐣🐥🐤🐔メイクも30分以上かかってやってたのが10~15分くらいで出来るようになってて自分でも笑っちゃうぐらいびっくりしてます。そんな中でこの7ヶ月間私の顔面を人間にしてくれてた戦友のプチプラBESTコスメを紹介したいと思います!
- 2021.11.18
LIPSショッピングを使ってきて6回目の購入品になります。いつもお世話になってます!💟 20%offクーポン、ポイントを使って3000円の買い物をしました!! 欲しかったものが安く買えたので良かったです!!😆🫶LIPSショッピングは誰でも使えるクーポンが出ている時があるので、その時に値段が高くて手が出せないコスメなどを安く手に入れましょう〜!!🙌🤍 買ったものは少しづつレビューしていきたいと思います!!⸜❤︎⸝
- 2023.05.14
¥748合わせて色を混ぜるて自分の肌色に合う色にする高カバー、高密着タイプ。左から、くすみ、くま、シミをカバーするのに向いたカラー設定。両端ブラシ付き。広範囲には大きめのブラシで、小鼻のわきや目・口角のキワなど、細かい部分には小さめのブラシを使う。【良いところ】頑張って塗れば割と青クマ消えるベタつき感無し!【イマイチなところ】テクスチャがとにかく硬い筆では塗りずらいから指で塗ったけどそれでも硬い目元が乾燥肌だからか肌に合わなかった【どんな人におすすめ?】使い切りやすい少量のコンシーラーが欲しい人【使い方】青クマに載せる
- 2023.08.06
商品詳細情報CEZANNE パレットコンシーラー
- CEZANNE(セザンヌ)
- 全体ランキング年代別ランキングコンシーラー 10代 第55位コンシーラー 20代 第55位コンシーラー 30代 第55位コンシーラー 40代以上 第55位パレットコンシーラー 10代 第19位パレットコンシーラー 20代 第19位パレットコンシーラー 30代 第19位パレットコンシーラー 40代以上 第19位肌質別ランキング
- 748円
- 混ぜても単色でも使える、3色パレット。 肌色や悩みに合わせて色を混ぜることで、自分の肌色に合う色が作れます。 高密着、高カバータイプ。左から、くすみ、くま、シミをカバーするのに向いたカラー設定。 ダブルエンドブラシ付き。広範囲には大きめのブラシで、小鼻のわきや目・口角のキワなど、細かい部分には小さめのブラシを使うのがおすすめ。
- セザンヌ化粧品
- 2017/3/22
- ベースメイク > コンシーラー > パレットコンシーラー
- <パレットコンシーラー> マイカ、水、酸化チタン、BG、ジメチコン、フェノキシエタノール、メチルパラベン、スクワラン、トコフェロール、水酸化Al、酸化鉄、ホホバ種子油、オリーブ果実油、トリエチルヘキサノイン、ステアリン酸、ヒドロキシアパタイト、カニナバラ果実油、マカデミア種子油、パラフィン、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、セスキイソステアリン酸ソルビタン、ポリエチレン、アーチチョーク葉エキス、ポリメタクリル酸メチル、ラウリルポリグリセリル-3ポリジメチルシロキシエチルジメチコン
プチプラ × パレットコンシーラーランキング
TIRTIR(ティルティル) マスクフィット コンシーラーパレット | 2,420円 |
| コンシーラーランキング第20位 | とにかく使いやすい!テクスチャーは柔らかめなので、肌馴染みもよく、 ナチュラルにカバーできます | 詳細を見る | |
| コンシーラーランキング第19位 | とてもなめらかなテクスチャで、肌にスムーズに馴染みます◎ | 詳細を見る | |
the SAEM カバーパーフェクション トリプル ポット コンシーラー | 1,826円 |
| コンシーラーランキング第25位 | 指の温度によって柔らかくなめらかになり、薄く密着するセミマットなコンシーラー | 詳細を見る | |
excel サイレントカバー コンシーラー | 1,760円 |
| コンシーラーランキング第31位 | カバー力があるのに塗ってます感が出ない!3色を自分の肌に合わせて調整できで密着感がハンパない! | 詳細を見る | |
キャンメイク カラーミキシングコンシーラー | 825円 |
| コンシーラーランキング第32位 | 三色を使い分けて使用したり 混ぜて自分に合うカラーを作ることも できるので、値段以上だと思います❤️ | 詳細を見る | |
| コンシーラーランキング第39位 | しっとりしていて指でかなり塗りやすい🙆♀️重ねて使ってもボテッと厚塗り感がなくて重ねやすい! | 詳細を見る | |
KiSS メイクリタッチパレット | 1,320円 |
| コンシーラーランキング第45位 | お直しにはめちゃくちゃ役に立つプチプラコスメ🤩❤コスパもよくて使いやすい👍✨ | 詳細を見る | |
CEZANNE パレットコンシーラー ハイカバー | 748円 |
| コンシーラーランキング第44位 | コンシーラーの質感はしっとりしていてしっかり密着✨ ブラシも小中のものがついており、平たいブラシなのでとにかく使いやすい! | 詳細を見る | |
CLIO キル カバー ファンウェア コンシール パレット | 2,750円 |
| コンシーラーランキング第51位 | 柔らかくて伸びの良いテクスチャーで 肌馴染みが良く密着力が高いのが魅力♡ | 詳細を見る | |
CEZANNE パレットコンシーラー | 748円 |
| コンシーラーランキング第54位 | カバー力がいい!密着力があり、塗った後はサラッと。混ぜても使えるので自分にあった色が作れる♪ | 詳細を見る |