今回は残念ながら合わなかったコスメを紹介します。CEZANNEパレットコンシーラー680円+税破格の値段で手に入るコンシーラーで人気を集めています。色を混ぜて使えるので、どんな肌色でも対応可能。カバー力はそこそこあるので最初のつけたてはとても良いのですが、アラサーにもなると時間経過で小皺が目立つ…😅乾燥は感じませんが、ふと鏡を見ると目の下の小皺に溜まっている…!若い人なら目の周りの小皺も気にならないかもしれませんが、アラサーにもなるとやはり時間と共に小皺が目立つ😅ということとで残念ながら今回断捨離となりました。目まわりの乾燥が気になり始めた年代には厳しいかもです😂同世代の方の参考になれば幸いです😂ここまでお読みいただきありがとうございました🙇♀️#CEZANNE#セザンヌ #パレットコンシーラー#セザンヌ_コンシーラー #プチプラ #プチプラコスメ #プチプラコンシーラー
もっと見るCEZANNE パレットコンシーラーの口コミ - CEZANNEのパレットコンシーラーをレビュー🌻
おすすめアイテムCEZANNE×コンシーラー
CEZANNE | ストレッチコンシーラー | ”肌にピタッと吸着してくれる感じ!厚塗り感はなくナチュラルにシミを隠してくれる” | コンシーラー |
CEZANNE | 毛穴レスコンシーラー | ”伸ばすとすぐサラサラに変化!毛穴の凹凸をなめらかにしてくれました🥰このお値段だとありがたい〜♡” | コンシーラー |
CEZANNE | 赤み補正コンシーラー | ”透明感アップ間違いなし!とても伸びが良いので、少量で十分に補整出来てコスパも良い” | コンシーラー |
| 660円(税込) | 詳細を見る |
コンシーラーランキング
Dior | ディオールスキン フォーエヴァー スキン コレクト コンシーラー | ”密着力は変わらず良くて、乾燥のしにくさも小皺のカバーも健在🍀” | コンシーラー |
DECORTÉ | トーンパーフェクティング パレット | ”体温でとろけるような、なめらか質感♪” | コンシーラー |
the SAEM | カバーパーフェクション チップコンシーラー | ”色展開が豊富、厚塗り感がない、よく伸びるのにカバー力が素晴らしい!” | コンシーラー |
キャンメイク | アイバッグコンシーラー | ”調節が楽だからつけすぎて汚くなることもないしなにより嬉しかったのはとにかくヨレにくかった!🤲🏻” | コンシーラー |
TIRTIR(ティルティル) | マスクフィットオールカバーデュアルコンシーラー | ”するするお肌にのる感じで、仕上がりはツヤっとします♡” | コンシーラー |
LUNA | ロングラスティングチップコンシーラー/SPF34 PA++ | ”保湿成分も入ってるし水分量多め◎赤み、シワ、クマしっかりカバー♫” | コンシーラー |
Visée | リシェ レッドトリック アイコンシーラー | ”しっとりしていて指でかなり塗りやすい🙆♀️重ねて使ってもボテッと厚塗り感がなくて重ねやすい!” | コンシーラー |
チャコット・コスメティクス | クレヨンコンシーラー | ”白浮きしにくくて⠀ 先が細くなってて⠀ 塗りやすい♡⠀ ⠀” | コンシーラー |
IPSA | クリエイティブコンシーラーe | ”ちゃんとカバーしてくれるのに厚塗り感が無いのと時間が経っても乾燥してないしよれない😳” | コンシーラー |
dasique | プロコンシーラーパレット | ”お肌の悩みを綺麗さっぱり隠してくれる神カラーが9色入ったコンシーラーパレット🎨” | コンシーラー |
| 3,300円(税込) | 詳細を見る |
柚月🐰投稿ある方フォロバ◎さんの人気クチコミ
約1年で美爪に💅深爪からハイポニキウムを伸ばした方法!私はずーっと深爪だったんですが、初めてジェルネイルしたことをきっかけに、綺麗な爪になることができたんです✨ハイポニキウムを伸ばせば誰でも綺麗な爪になれるので、その方法を紹介します🙋🏻♀️✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼💎爪は白い所を1ミリ以上残して切るできれば爪やすりで短くする!私はめんどかったので爪切りで長さを短くしてから、やすりで形を整えてました。💎爪を道具にしない爪でシールを剥がしたり、缶を開けたりしてませんか?爪を道具にするとハイポニキウムが剥がれてしまうので、ハサミやペンなどを使うようにしましょう。💎食器洗い等はゴム手袋を使う水に触れたり洗剤を使うと皮膚が乾燥してしまうので、ゴム手袋を使うことを習慣にします。💎ネイルオイルやハンドクリームでの保湿乾燥はハイポニキウムの天敵!水に触った後や寝る前にはネイルオイルやハンドクリームで保湿しましょう。私はダイソーのキューティクルオイルや、無印のスイートアーモンドオイルをよく使ってました。💎1週間に1度の甘皮処理甘皮処理は、入浴後の甘皮が軟らかくなっているときにそっと押し上げるだけ。ネイルサロンでやるようなニッパーを使ったカットは、素人が行うと出血や感染の危険性があるのでやりませんでした。💎ジェルネイルで爪に重みをかける爪にジェルネイル等で重みをかけると爪が早く伸びたり、重たい爪を支えようとハイポニキウムが伸びやすくなると書いてあったので。ジェルネイルをすると物理的に爪が硬くなるので、爪を折らないようにすることもできる!ジェルネイルができない人はマニキュアでもいいと思います。✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼これならあんまりお金もかからないし、習慣になってしまえば難しいこともありません👍🏻私は深爪がずっとコンプレックスだったから、こんなに綺麗な爪になれてほんとに嬉しかったです🥰同じように深爪にコンプレックスある人も、もっと爪綺麗にしたい人も、みんな一緒に美爪目指そー!#ハイポニキウム#ジェルネイル#美爪
- 2021.09.12
まるで自爪?セリアのマットコートをレビュー💅仕事中にぶつけた拍子に親指の爪が割れて、ジェルも取れちゃって...とりあえず補強の意味を込めてクリアネイルをして、買ったばかりのマットコートを試してみました🐰✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼【使った商品】・SHジェルネイル ノンワイプトップマットコート【使用感】・ジェルは粘度高めでもったり【良いところ】・ノンワイプだから手軽にマットにできる♡・自爪との境目がわからないくらいナチュラルなつや消し✨【イマイチなところ】・ハケ跡が残りやすい💦✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼ダイソーのマットコート(マニキュア)と粘度も硬化後の触り心地も似てる💡110円でめっちゃ安いし、拭き取りいらずで手軽にマットにてきるから、1本は持っておくと便利!補強でジェルネイルしたいけど、なるべく自爪風にしたい人にもおすすめ👍🏻#セリアジェルネイル#seria#ジェルネイル#マットコート#マットネイル#自爪ネイル#バレないジェルネイル
- 2021.09.09
セリアだけでガラスフレンチネイル💅セリア商品だけでいま流行りのガラスフレンチネイルやってみました🐰✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼【使った商品】・ベース&トップ・CocoaBEIGE・ノンワイプトップ・シルバーラメ・シルバーホロ【手順】1.ベース&トップを一度塗り硬化2.CocoaBEIGEを一度塗り硬化3.シルバーラメをベース&トップに混ぜ、フレンチラインに塗り仮硬化4.フレンチラインにシルバーホロを乗せて硬化5.ベース&トップを塗り硬化6.ノンワイプトップを塗り硬化して完成!【ポイント】・フレンチラインはシルバーラメ多めでぎっしり塗る🙆🏻♀️・ホロは先に小さくカットしておくと、乗せるときに楽👍🏻 ・シルバーホロがボコボコしやすいので、必要に応じてやすりで凹凸を削る!・フレンチラインがぽっこりしやすいので、ベース&トップでフォルムを整えると綺麗になる✨✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼フレンチラインがキラッキラでとにかく可愛い🥰いま流行りのガラスフレンチネイル、セリアでお安くやってみませんか?#セリアジェルネイル#seria#セリア#ガラスフレンチネイル#Summerネイル
- 2021.08.22
セリアジェル新色UnicornWhiteをレビュー🦄やっと買えたユニコーンシリーズ!ホワイトとミントの2色をゲットしてきたので、ひとつずつレビューします🙌🏻✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼【使った商品】・セリアSHジェルネイルUnicornWhite【感想】・うっとりするくらいとにかく綺麗✨・ピンクのラメが入っているので、角度によってはピンクにも見える👀・写真は3度塗りでフリーエッジの透けなし!✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼写真で上手く色の感じが伝えられないのが悔しいですが、とにかく可愛いので買って損なし!ユニコーンシリーズの中でどれか1色だけ買おうと思っている人には、間違いなくホワイトがおすすめです🦄ベースに違う色を使っても可愛いし、単色塗りでも可愛いし使い勝手が良過ぎる😭絶対に後悔しないので、迷ってる方はぜひ買ってみてください♡#ジェルネイル#seria#せりあ#ユニコーンネイル
- 2021.07.07
ユーアーグラムのBLOOMINGEYECOLORPALETTE02をレビュー🌻✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼【使った商品】・URGLAM BLOOMINGEYECOLORPALETTE02【色味】・秋に使えそうな赤系アイシャドウが9色【ラメorマット】・マット2色・ラメ7色【密着感】・結構粉落ちする💦・可愛いのに左上の赤は特にひどい...😭【発色】・全体的に発色は薄め【良いところ】・安い値段でこんなに可愛いパレットが買える!【イマイチなところ】・粉質がちょっと残念🌀✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼化粧覚えたての頃はよく使ってましたが、最近は粉と飛びがすごいので違うアイシャドウばかり使ってるから、リピはないかな...でもこれからメイク始めたいって人には安いし可愛いしで、めっちゃおすすめです🐰#ダイソー#daiso#ゆーあーるぐらむ#ゆーあーるぐらむ_アイシャドウ#ur_glam#アイシャドウ#アイシャドウパレット
- 2021.09.11
セリアで作るベージュのツイードネイル💅セリアジェルだけで作れるベージュのツイードネイルをやってみました🐰✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼【使った商品】・ベース&トップコート・LightBeige・WHITE・金ラメまたはゴールドジェル・グレーのジェル(グレー以外の好きな色でも🙆🏻♀️)・ノンワイプトップコート【手順】1.ベースを塗って硬化する2.全指にLightBeigeを塗って硬化を2回繰り返す3.アート筆もしくは爪楊枝でWHITEの線を縦に引いて硬化4.WHITEの線を横に引いて硬化5.ゴールドのジェルをWHITEの線の間に縦に線を引いて硬化6.ゴールドでWHITEの線の間に横に線を引いて硬化7.グレーもしくは好きな色で、バランスを見て好きなところに縦と横の線を引いて硬化8.ノンワイプトップを塗って硬化して完成!【ポイント】・線はしっかり引くのではなく、途切れ途切れに引くとGOOD👍🏻・ゴールドのジェルがなければ、ゴールドパウダーをベースのクリアラメに混ぜて代用できます・グレーのラインは無くても可愛いのでお好みで引いてください✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼このネイルデザインめちゃくちゃ簡単なので、時間がないけどデザインネイルしたい方おすすめです🥰#ジェルネイル#seria#せりあ#ツイードネイル
- 2021.07.06
商品詳細情報CEZANNE パレットコンシーラー
- CEZANNE(セザンヌ)