今使ってるものの紹介日焼け止めの色はいいけどベタベタするし、水に弱すぎます。雪肌精のものについて、基本荒れます。濃すぎるくらいアルコールのにおいが鼻腔に…でもメーク直しとしては使えます。アイシャドウは紹介しましたが、粉飛びがひどくてクリームに変身させました。ついでに…ワセリンも荒れますので量は少なめにして混ぜました。RCMAのパウダーは白いけどコスパいいです。けど容器に関しては…なので自分の使いやすいように換えました。頑張って使いきるつもりです!紹介しきれなかったが、またの投稿で紹介します。
もっと見る1-20件 / 20件中
- 2022.04.26
コフレドールヌーディカバーリクイドUVファンデーションベージュBSPF30PA++湿度ムシムシな季節がやって来て化粧崩れが気になりだしたので崩れにくいファンデが欲しくてこちらを購入しました(*゚▽゚)ノMaquillage と悩んだんですけどこちらをテスターを手につけた時のホントに滑らかでヌーディな心地にやられました(笑)程よく艶っぽく軽い着け心地で今までにない心地のファンデーション!もっと崩れにくさでいったら他のをオススメされたんですけどどうしても手につけた時の滑らかさが気に入ってしまって買ってしまった( ̄▽ ̄;)テクスチャーは結構緩く伸びもいいので使う量は凄く少なくて済みます♪あまり付けすぎると厚ぼったくなるかも、、肌にスッと馴染んでカバー力も程々ありテカリではない艶っぽい仕上がりに。使い心地が軽いので素肌感もでます。専用のスポンジがしかもケース入でついてくるので旅行の時とかも便利!今なら2週間分の化粧下地もついてくるのでお得ー♪こちらの下地は結構白いので全顔塗ると白仮面みたいなるから顔の中心に塗って下さいとのことでした。透明感がでるけど少し私の肌には乾燥するかな、、なので下地は保湿系のを使っています。時間が経てばテカリなどでてきますがテッシュオフすればいいし崩れ方も汚くありませんでした。上からあまり粉を付けると折角のヌーディな肌がマットになっちゃうのでTゾーンなどテカリが気になる部分だけつけた方が良さそう(^-^)
- 2017.07.10
COFFRETD'ORファンデーション・コフレドール・ヌーディカバーリクイドUV・オークルCこちらの商品は、CMを見て気になり購入しました☺️💙こちらは、付属品のパフで伸ばすのですが、私は付属のパフは使わずいつも使用しているパフで伸ばしてます👌🏻テクスチャーはみずみずしいですが伸びは良くないのでキレイに伸ばすと艶がでてカバー力もあります👍🏻✨オールシーズンなので、これからの時期にもピッタリなどで気になった方はぜひ😉👌🏻#コフレドール#ファンデーション
- 2017.11.09
年齢とともに、大切なのは下地ということをひしひしと感じる今日この頃…😅そして、下地にかける時間も年齢とともに長くなります(笑)隠したいところが多いから?!どうしても、厚塗りになってしまうのが悩みで😞🌀久し振りに、コスメカウンターへ…BAさんに相談しながら肌の状態をみてもらいながらメイクを教えてもらいながら選んだのがこの三点♪おかげさまで、肌の状態は💮が多く汚れや毛穴つまりも大丈夫とのこと。お化粧前に、角質を取るケアを入れたらもっとgood👌と。下地は、今の時期やっぱりSPFも意識してそして、化粧モチがよくなるものを。私は、シミ、ソバカスが気になることと、仕事柄化粧直しができないと伝えたら下地→リキッドファンデ→コンシーラー→頬のカバーしたいところを中心に、パウダーファンデを重ねるというアドバイスをいただきました❗やっぱりプロに聞くのが1番です🍀7/2追記メイクしてみて💄感動~✨厚塗り感が全くないのにカバーしたいところはきちんとされてて断然いつもより肌が綺麗に見えます😆💕朝から気分があがります✨😍✨やっぱり下地は大事👀‼(声を大にして言いたい❗)
- 2018.07.01
ヌーディーカバーリクイドUVldkで高評価だったので、気になり購入しました💓使ってみた感想は、、ん〜大好き💓ldkで高評価な理由が分かります👍ゆるいテクスチャーで、伸びも良く、仕上がりはややツヤ〜セミマットで、オールシーズン使えます✨カバー力も程よくあり、化粧崩れも気になりませんでした!!(下地次第かな?)お値段は税込3780円です。少し高いですが、デパコス並みに素晴らしいので、買ってみる価値はあると思います✨ただ、めちゃ艶とか、めちゃマットを求めている方はこのファンデ向いてないかもしれないです💧
- 2018.03.25
こんにちわ🐼◎本日は私のベースメイクを紹介します!私は写真2枚目の通りそばかすが小さい頃から酷いです。鏡で見たら割りたくなるくらい…だからひたすらカバー力重視!!そして、職業柄、日焼け止め重視です!まず、エテュセのオイルブロックベースで鼻周りをカバーします。これがあるとないとじゃメイク崩れの仕方が全く違う!次はDEWスペリアの日焼け止め下地です。下地としての力はあまりないに等しいんですが…とりあえず、日焼け止め効果の高さ潤いの凄さ、エイジングケアもしてくれるという機能性の高さで夏はこの下地に頼ってます。そして、以前紹介したコフレドールのマジカルグロウスティックを目の横にくの字、小鼻周りに塗りますそして、コフレドールのリキッドファンデカバー力の高さツヤ肌コラーゲン配合ということで使ってます。これも以前紹介しましたがコスメデコルテのコンシーラーカバー力の高さ、伸びの良さに他の商品に浮気できずにいます(笑)そして崩れにくいです!ロレアルパリのリキッドシャドーで輪郭を隠してミラコレで仕上げ鼻筋にコフレドールのハイライトノーズシャドウにキャンメイクを使って完成です。濃いめのそばかすはかなり目立たなくなります。余程近づかないと気づかない!と周りには言ってもらえます!ながくなりましたが参考になると嬉しいです
- 2018.08.20
ベージュ-C最近創刊されたLDKビューティーで高評価だったので購入しました。薄づきですがそこそこカバー力はあります。そして、細かいラメが入っていてツヤ感を出してくれます。色が豊富だったので普段は買わない黄色よりの色味を選んでみました。首や体との違和感がなく、とてもナチュラルなベースメイクになります!9月いっぱいはこのファンデを使用したいと思います!
- 2017.09.09
最近の購入品(。・ω・。)🎵コフレドールのファンデーションヌーディーカバー リクイドUVベージュC を購入💕😍使ってみての感想は、さすが‼って感じ✌目立った毛穴もしっかり隠してくれてカバー力はバッチリです❤❤
- 2017.10.28
私の顔面を塗装してくれる子たちです!基本的にポーチに入っている、言うなれば1軍コスメですおこづかい制なのもあり、見事にプチプラです😅(YSLのリップは友達が誕生日にくれました)キャンメイク、ヴィセで買うことが多いです。ベースメイクはBAさんに合わせて頂き、COFFRETD'ORの下地、リキッドファンデを使用しています。合わせてザセムのコンシーラーでニキビ跡がだいぶ隠れてとても嬉しいです!いろいろ試してみないと分からないものですね。去年の半ばまでは色合わせ等もせず適当にコスメを買っていました。つけられればいい、ニキビ跡を少しでも隠せれば、、、くらいの気持ちでした。アカリンの女子力動画を観てから『なんか、楽しそう!!!』と魅力に気付き、ガラッとコスメを一新。Lipsさんもアカリンの動画を観て知りました。とても参考にしています!お店で色を合わせたり、持っているものと合うかな〜等と考えるのがとても楽しくなりました!!キャンメイクのCMにもありますが『女の子って、本当に楽しい!』😍少しずつ、デパコスにも手を出していきたいな〜と考える今日この頃でした〜〜😌✨最後まで読んで頂き、ありがとうございました!#COFFRETD'OR#コフレドール#CANMAKE#キャンメイク#Visee#ヴィセリシェ#ヒロインメイク#ラブライナー#ESPRIQUE#エスプリーク#excel#エクセル#theSAEM#ザセム#資生堂マスカラ#YSL#イブサンローラン
- 2018.01.08
辛口雑誌のLDKでも高評価Σ(゜Д゜)これは期待大‼️‼️‼️と思って購入したのですが、全く上手く塗れない😵👊👊もちろん私のテクニック不足もあると思うのですが😢😢😢コスメカウンターのお姉さんにタッチアップして貰ったときはキレイな仕上がりと持ちの良さに感動したのですがいざ、自分で付けてみるとぜんぜんダメ😢この水のようなサラサラなテクスチャーが私には合ってないんだと思うのですが、ザラザラした感じでムラにもなるし、オススメされて一緒に購入した下地との組み合わせでもダメ😢他の下地との組み合わせも全滅…😵👊👊スキンケアをしっかりしてもダメ😢たまたま誕生日が近くて母と買い物にいったときに、買ってくれたものなので尚更ショック!Σ(×_×;)!何とかして使いきりたいので、頬の部分だけ私は薄くファンデーションを重ね塗りするので、それ用のファンデーションとして時々使っています😅低評価になってしまいましたが、あくまで私の評価であって、自分自信のテクニックもあると思います😅皆さんのクチコミなども参考にさせて貰って、使いこなせるようになりたいと思います(`ー´ゞ-☆
- 2019.03.31
コフレドールヌーディーカバーリクイドUVオークルCカバー力が無いから使えないと姉から貰いました。私はカバー力より、ナチュラル派なので遠慮なく頂きました!使ってみた感想は、ナチュラルな仕上がりで気に入りました。私は混合肌で頰が乾燥して粉を吹いたりするので、ファンデを使う時はリキッド派です。鼻のテカリはテカリ予防の下地を付けてなんとか対策してますが、うーん。マシになるけどやはりテカる時はテカリます!やはりお化粧の悩みはつきませんね!なので最近はファンデ使ってませんwカラーコントロール下地+保湿用下地+ルースパウダーのみです!これならテカリも崩れも気にならないし、ナチュラル!仕上がりは、ファンデを使った方が綺麗ですが、テカリや崩れに悩むくらいならこちらの方が楽だなと、どこまでもズボラですみませんw
- 2018.10.05
コフレドールヌーディカバーリクイドUVソフトオークル-C初めてきちんと買ったリキッドファンデーションです!色はソフトオークルにしましたが、イエベで色白めの私にはとっても合っている色でした🙆🏻♀️💕一緒にリキッド用のパフとそれを入れるケースも付いてきて凄い便利です!(パフも写真撮ろうとしたのですが、今洗って干しているところなので割愛です笑)さらっと肌に塗れて、ベタベタ感はなくリキッドファンデーションのベタベタが苦手な人にいいのではないかと思います!LDKの雑誌でもデパコスよりもオススメされていたもので、評判通りだったな〜と感じました。リキッドファンデを手で塗るべきかパフで塗るべきかまだずっと悩んでます😅シリコンパフも最近気になってるのでみなさんオススメの塗り方があったら教えてください〜!
- 2018.03.14
他人受け気にしてたらせっかくみんなの可愛い顔が台無し!!自分の好きなメイクして好きなようにコスメライフ楽しみたい👊🏻👊🏻私は私👊🏻👊🏻🔥と、いうわけで出勤ナウです。今日はお客さん全然入らないぞ〜〜!!何かメイクなどのリクエストありましたらお待ちしてます🙆🏼♀️見てくださってありがとうございました🙇♀️#メイク写真#映えコスメ#リピートコスメ#底見えコスメ#リクエスト募集#みんなに質問#フォローミー
- 2019.07.03
母からのお下がりで貰ったから使ってみた。コフレドールのリキッド。日焼け止め効果も期待できるので、今の時期にいいじゃん!と思った。テクスチャーはかなり緩め。手に出したらすぐ垂れるかんじ。薄づきでよく伸びるけど、私のシミやソバカスは全然消えない。あと下地でセザンヌの皮脂テカリ防止下地使ったんだけど、めっちゃ崩れた・・・プリマの下地使えばまだマシなんかなーとは思うけど・・・普段KATEのZEROシリーズ使ってるから、割とカバー力重視なので、そんな私には合わないかな。暑いから扇風機の前でメイクしてたんだけど、顔に軽くのせて、今からスポンジで伸ばすって時にはなんか若干乾燥?してた・・・他のファンデーションと混ぜたりして消費しようかなぁ。
- 2018.07.31
リキッドファンデーションにはまっています。ちゃんとカバーされます。#はじめての投稿
- 2019.07.15
オークルーDKaneboCOFFREETD'ORホントに好き!しっかりカバー力もあるのに、ナチュラルに見えてホントに優れもの!!ずーっと愛用してます!!
- 2017.06.10
COFFRETD'ORのサンリオコラボGET💓💓思わずパケ買いしてしまった😅うちは、マイメロのリキッドファンデとキキララの下地を買いました!キティちゃんのはパウダーファンデでケースがキティちゃんのやつでした!保湿力も高くて秋冬にぴったりのベースをGETできました😍
- 2018.09.08
深夜にあたいが通ります。夜更かしはお肌の敵…コフレドールヌーディカバーリクイドUV¥3500/30ml🔥乾燥肌に悩みに悩んでいたときに出会いました。どんなファンデを使っても粉吹いてしまって、どうしよう…って病んでたときにお母さんがこれ勧めてくれた。特別乾燥肌用でも敏感肌用ってわけでもないけれど、塗ってみたらすごく綺麗な仕上がり。まず伸びがいい!少量でスーって伸びて肌の色ムラとかくすみをカバーしてくれます!ほんとに!で…塗った直後はいいとして問題は時間経過に伴う化粧のヨレなど…ヨレ…ヨレない…🥺素晴らしい。お母さんに拍手👏🏻元々少量ですごく馴染んじゃうから厚塗り感0だし、サラサラした感じ!BAさんにリキッドの上にはパウダー叩かないとですからね〜って以前言われたんだけど、粉っぽくなっちゃうから私は下地とこれのみでベース完了。クマとか赤みとか気になるところにはちょんちょんコンシーラー塗ってリキッド上からぽんぽんして馴染ませてます!とっても自然な仕上がり🙏🏻これに前記事で紹介したハイライター使うとあら女優肌!(自己満足)乾燥肌に良いよって言われてるCLIOのファンデとかも使ってみたんだけど、時間による劣化が酷くて私には合いませんでした😭とにかくこいつぁ手放せない!延々にリピ!ある程度顔面の治安が悪い日でもカバーしてくれます。もちろん私みたいな乾燥×敏感肌以外の方にも一度お試ししてほしい❤️サラっとした仕上がりなのでどんな肌質の方にも合うと思う!カラバリもめっちゃ豊富なので自分に合う色見つかるはずです❤️色白に見せたくて白めの色選びがちだけど(わたしだけ?)首の色に合わせて選ぶとめっちゃ馴染んでナチュラル美肌!この子の良いところをまとめると👉🏻少量で伸びる👉🏻ひと塗りで赤み、くすみカバー効果あり👉🏻時間が経っても目立ったヨレがない👉🏻お粉叩かなくても綺麗な仕上がり👉🏻カラバリ豊富まだまだありそうだけど!私はこの子から浮気できません🥺ファンデ選びって一番大切で大変な気がするけど自分に合うものが見つかるとお化粧が楽しくなりますね💕いいね❤️クリップ📎コメント💭はちゃめちゃ嬉しいです😭💕💕何かリクエストあればお待ちしてます!ここまで読んでくれてありがとうございました🙇♀️#底見えコスメ#リピートコスメ#リクエスト募集#フォローミー
- 2019.06.13
コフレド―ル。。#COFFRETDOR(コフレドール)ヌーディーカバーモイスチャーリクイドUVソフトオークル30mL#COFFRETDOR(コフレドール)モイスチャーグロウベースUV<化粧下地>美容液タッチでしっとりツヤを仕込んで、化粧のりのよい肌へ。うるおい肌が続く化粧下地。やわらかに肌と一体化する肌どけ感触リクイド。乾いた肌も毛穴と色ムラまでヌーディにカバーして、うるおう濃密ツヤ美肌が長時間続く。#はじめての投稿これから愛用して行くつもりです(*´ω`*)
- 2020.01.12
<リピートなし>ヨレやすく、崩れ方も汚い。量を調整したり、下地との組み合わせを変えて試してみたが、イマイチな為リピートは無し。
- 2018.12.12
商品詳細情報コフレドール ヌーディカバー リクイドUV
- コフレドール(COFFRET DOR)
- オークルB
- オークルC(標準色)
- オークルD
- ソフトオークルC
- ベージュB
- ベージュC
- ベージュD
- のばした瞬間、肌に軽やかにフィット つけている感じがしないのに、肌の凹凸・毛穴・色ムラまでヌーディにカバーして、ツヤ美肌が長時間続く
- カネボウ化粧品
- 2017/2/16
プチプラ × リキッドファンデーションランキング
MAYBELLINE NEW YORK | フィットミー リキッドファンデーション R | ”とにかくしっかりカバーしてくれます✌️自分に似合うカラーが見つかると思います!” | リキッドファンデーション |
REVLON | カラーステイ ロングウェア メイクアップ | リキッドファンデーション |
| 2,200円(税込) | 詳細を見る | ||
KATE | リアルカバーリキッド(ライトグロウ) | ”結構カバー力があって、しっかりメイクした肌になれます” | リキッドファンデーション |
ETUDE | ダブルラスティング ファンデーション | ”伸びが良くカバー力が半端ない! 1日使用しても落ちてこない!” | リキッドファンデーション |
excel | スキンティントセラム | ”美容液成分81%配合ファンデ!厚塗り感なく少量でもピタッと肌に密着してくれる!” | リキッドファンデーション |
コフレドール | リフォルムグロウ リクイドUV | ”崩れにくく、セミマットで、適度なツヤ感。伸びが良く、少量でカバー力もあり軽いつけ心地◎” | リキッドファンデーション |
MAJOLICA MAJORCA | ミルキーラッピングファンデ | ”ふんわりトーンアップした自然なツヤ肌で、 素肌を綺麗に見せてくれる♪” | リキッドファンデーション |
THE FACE SHOP | R&C パーフェクトクッション | ”しっとりもちもちと謳ってる程、これだけでも乾燥知らずな肌に完成しました🤨” | リキッドファンデーション |
ETUDE | ダブルラスティング セラムファンデーション | ”ヒアルロン酸やパンテノール配合でしっとり♡ツヤ系のクッションファンデで作ったような水光肌に!” | リキッドファンデーション |
DHC | Q10 モイスチュアケア クリアリキッドファンデーション | ”ナチュラルな仕上りに♡毛穴もカバーしてくれるので綺麗に仕上がります!” | リキッドファンデーション |
| 2,310円(税込) | 詳細を見る |