コフレドール ヌーディカバーモイスチャーリクイドUVベージュ-BSPF26·PA++オールシーズンテクスチャはやわめ。と言うか液体に近いかも⁉️伸びも良く、少量で十分。ツヤ肌に❤️カバー力⭕保湿⭕乾燥してカサカサになることは無いです🎵
もっと見るコフレドール ヌーディカバー リクイドUV オークルC(標準色)の口コミ「COFFRET D'OR ファンデーション ..」
おすすめアイテムコフレドール×リキッドファンデーション
コフレドール | リフォルムグロウ リクイドUV | ”崩れにくく、セミマットで、適度なツヤ感。伸びが良く、少量でカバー力もあり軽いつけ心地◎” | リキッドファンデーション |
コフレドール | ヌーディカバー モイスチャーリクイドUV | ”しっかり色ムラをカバーしてくれる!厚塗り感なくて自然な仕上がりです。” | リキッドファンデーション |
| 3,850円(税込/編集部調べ) | 詳細を見る | |
コフレドール | ヌーディカバー リクイドUV | ”伸びも良く、仕上がりはややツヤっぽいセミマットです。オールシーズン使えます!” | リキッドファンデーション |
| 3,850円(税込/編集部調べ) | 詳細を見る |
リキッドファンデーションランキング
Dior | ディオールスキン フォーエヴァー フルイド グロウ | ”サラッとしたテクスチャー、軽い仕上がりで、なおかつ密着力があり、艶肌になります!” | リキッドファンデーション |
LANCOME | タンイドル ウルトラ ウェア リキッド | ”セミマットで軽めなつけ心地。崩れにくく、伸びが良くカバー力あり!” | リキッドファンデーション |
shu uemura | アンリミテッド ラスティング フルイド | ”軽やかなつけ心地でナチュラル綺麗。カラバリがすごい!汗や皮脂にも強い!” | リキッドファンデーション |
NARS | ライトリフレクティング ファンデーション | ”薄膜でピタッとフィットしますし、ツヤがとてもきれい! 気になるところはカバーできるのに全然厚塗り感がない♪” | リキッドファンデーション |
クレ・ド・ポー ボーテ | タンフリュイドエクラ ナチュレル | ”みずみずしくて、サラッとした スッとよく伸びるテクスチャーなのですが 肌への密着感があるので こぼれ落ちたりすることは無く扱いやすいです◎” | リキッドファンデーション |
IPSA | リキッド ファウンデイションe | ”伸びの良いリキッドで使い心地はかなり軽い✨ 重ねるとカバー力アップするけど厚塗り感がない!” | リキッドファンデーション |
YVES SAINT LAURENT BEAUTE | オールアワーズ リキッド | ”カバーしていることを気づかせないまるで消えるカバー力🥺” | リキッドファンデーション |
Koh Gen Do | マイファンスィー アクアファンデーション | ”お肌の粗はしっかりとカバーしてくれながらも、厚塗り感を感じることない軽やかな仕上がりに◎” | リキッドファンデーション |
MAYBELLINE NEW YORK | フィットミー リキッドファンデーション R | ”とにかくしっかりカバーしてくれます✌️自分に似合うカラーが見つかると思います!” | リキッドファンデーション |
ESTEE LAUDER | ダブル ウェア ステイ イン プレイス メークアップ | ”ヨレない!崩れない!乾燥しない!ほんと神コスメ❤️絶対に崩れたくない時や、メイク直しができない日などに◎✨” | リキッドファンデーション |
| 6,480円(税込) | 詳細を見る |
R i n ♤さんの人気クチコミ
Viseeアイシャドウ・ヴィセリシェグロッシーリッチアイズ・品番PK-3・バーガンディ系こちらのシャドウはラメが少し大きく艶のような色をしてくれるので、キラキラがお好きな方にはおすすめです🤤✨高発色なので単色にしても、ナチュラルに仕上がるので時短で済ませたい時にはいいです😌💭私はよく、右上と左上の色をちょっとだけ涙袋にのせているのですがとてもナチュラルになるのでおすすめです🙊💙#ヴィセ#アイシャドウ
- 2017.11.03
カラコンPienAgeluxe・ピエナージュリュクス(1day)・CHANCE(チャンス)・DIA14.5/BC8.910枚入¥1,800今年の夏からお気に入りでリピートしているカラコンです☺️💯💯ピエナージュリュクスのシリーズではチャンスだけ淵ありなのでデカ目で、ちゅるんとした目になりたい方にはオススメです☆ピエナージュシリーズはどれも、パッケージが可愛く上品なので目に留まりやすいかと思います😳😳😳ゴロゴロしたり乾きやすいなどはあまりないのでとてもオススメです🤤👌🏻#カラコン#ピエナージュリュクス
- 2017.12.19
カラコンEverColor・エバーカラー1day・スウィートリュクスSWEETLUXE)・DIA14.5/BC8.710枚入¥1,720今では人気となったエバーカラー👏🏻💯私もリピートして使っているほどとても気に入ってます😊💯👌🏻スウィートリュクスはくっきりと淵があるけれど、全く派手にならずとてもナチュラルになりデカ目になるのでナチュラルメイクの時にはピッタリのカラコンかと思います😳👍🏻エバーカラーのカラコンはどれも乾きやすいなどゴロゴロしたりする事はあまりないのでオススメです👏🏻🌟
- 2017.12.20
PienAgeカラコン・ピエナージュ(1day)12枚入・No.10Silky(シルキー)・DIA14.5/BC8.7¥1,800ピエナージュの新色2種類発売され気になったNo.10のシルキーを購入☺️💛こちらのカラコンは12枚入です☆新色の2種類はDIAが14.5になりました👌🏻初めての方でも付けやすいデザインだと思います👍🏻👍🏻✨ナチュラルにデカ目になりたい方◎いつもはシンプルでナチュラルなカラコンを付けてる方にもいいかと思います!私は最近、ピエナージュのカラコンを愛用していますが、ピエナージュのカラコンは乾きやすい方だと思います😂💭でも、とてもお気に入りなのでつい購入🙊ピエナージュのカラコンはよくカラコン売り場に入ってるかと思います😉👌🏻(3枚目のお写真気持ち悪いと思われた方すみません)#カラコン#ピエナージュ
- 2017.11.13
ETUDEHOUSE・エチュードハウス・ルックアットマイアイジュエル・品番:BE105ピンクシルバー¥630(税込)エチュードハウスのアイシャドウはパケ、発色、コスパ全てが良くて手が出しやすいアイシャドウですよね😊✨特に私が気に入ってるピンクシルバーはラメがとにかく可愛くて。。。👯♀️🌈前に紹介したADDICTIONのマリアージュに近いなーって思ってます🤭(笑)なので、最近は目をキラキラさせる時はエチュードハウスのアイシャドウを使ってます👍🏻🍀色も豊富でお店に行って見てみた方がいいかと思います👌🏻(だけどお店行くといつも人が多くてアイシャドウコーナー行きたいけど…ってなります(笑)#エチュードハウス#アイシャドウ#プチプラ#韓国コスメ#ETUDEHOUSE
- 2018.05.13
TooFacedチーク・トゥーフェイス・LOVEFLUSH6色全て使えて、とても可愛い色です🐰💚発色がとても良く、なんといっても落ちにくいです☺️👌🏻見ての通り持ち歩きは出来ないですが、朝塗って夜になってもあまり落ちないです!私は単色で使うのではなく、2色混ぜて使ったりしてます🤤とにかくパッケージがとても可愛くお部屋に飾ってます(笑)ネットでの購入可能です。#toofaced#チーク
- 2017.11.02
商品詳細情報コフレドール ヌーディカバー リクイドUV
- コフレドール(COFFRET DOR)
- オークルB
- オークルC(標準色)
- オークルD
- ソフトオークルC
- ベージュB
- ベージュC
- ベージュD
- のばした瞬間、肌に軽やかにフィット つけている感じがしないのに、肌の凹凸・毛穴・色ムラまでヌーディにカバーして、ツヤ美肌が長時間続く
- カネボウ化粧品
- 2017/2/16