• ヌーディカバー リクイドUV/コフレドール/リキッドファンデーションを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

コフレドール ヌーディカバー リクイドUVの口コミ「乾燥肌におすすめのリキッドファンデーション!深夜にあたいが通ります。 夜更かしはお肌の敵… ..」

しょうちゃんLADY🍓
  • しょうちゃんLADY🍓

深夜にあたいが通ります。 夜更かしはお肌の敵… コフレドール ヌーディカバーリクイドUV ¥3500/30ml🔥 乾燥肌に悩みに悩んでいたときに出会いました。どんなファンデを使っても粉吹いてしまって、どうしよう…って病んでたときにお母さんがこれ勧めてくれた。 特別乾燥肌用でも敏感肌用ってわけでもないけれど、塗ってみたらすごく綺麗な仕上がり。 まず伸びがいい!少量でスーって伸びて肌の色ムラとかくすみをカバーしてくれます!ほんとに! で…塗った直後はいいとして問題は時間経過に伴う化粧のヨレなど… ヨレ… ヨレない…🥺 素晴らしい。お母さんに拍手👏🏻 元々少量ですごく馴染んじゃうから厚塗り感0だし、サラサラした感じ! BAさんにリキッドの上にはパウダー叩かないとですからね〜って以前言われたんだけど、粉っぽくなっちゃうから私は下地とこれのみでベース完了。 クマとか赤みとか気になるところにはちょんちょんコンシーラー塗ってリキッド上からぽんぽんして馴染ませてます! とっても自然な仕上がり🙏🏻 これに前記事で紹介したハイライター使うとあら女優肌!(自己満足) 乾燥肌に良いよって言われてるCLIOのファンデとかも使ってみたんだけど、時間による劣化が酷くて私には合いませんでした😭 とにかくこいつぁ手放せない! 延々にリピ! ある程度顔面の治安が悪い日でもカバーしてくれます。 もちろん私みたいな乾燥×敏感肌以外の方にも一度お試ししてほしい❤️サラっとした仕上がりなのでどんな肌質の方にも合うと思う! カラバリもめっちゃ豊富なので自分に合う色見つかるはずです❤️ 色白に見せたくて白めの色選びがちだけど(わたしだけ?)首の色に合わせて選ぶとめっちゃ馴染んでナチュラル美肌! この子の良いところをまとめると 👉🏻少量で伸びる 👉🏻ひと塗りで赤み、くすみカバー効果あり 👉🏻時間が経っても目立ったヨレがない 👉🏻お粉叩かなくても綺麗な仕上がり 👉🏻カラバリ豊富 まだまだありそうだけど! 私はこの子から浮気できません🥺 ファンデ選びって一番大切で大変な気がするけど自分に合うものが見つかるとお化粧が楽しくなりますね💕 いいね❤️クリップ📎コメント💭 はちゃめちゃ嬉しいです😭💕💕 何かリクエストあればお待ちしてます! ここまで読んでくれてありがとうございました🙇‍♀️ #底見えコスメ #リピートコスメ #リクエスト募集 #フォローミー

おすすめアイテムコフレドール×リキッドファンデーション

リフォルムグロウ リクイドUV / コフレドール

リフォルムグロウ リクイドUV

”崩れにくく、セミマットで、適度なツヤ感。伸びが良く、少量でカバー力もあり軽いつけ心地◎”

ヌーディカバー モイスチャーリクイドUV / コフレドール

ヌーディカバー モイスチャーリクイドUV

”しっかり色ムラをカバーしてくれる!厚塗り感なくて自然な仕上がりです。”

ヌーディカバー リクイドUV / コフレドール

ヌーディカバー リクイドUV

”伸びも良く、仕上がりはややツヤっぽいセミマットです。オールシーズン使えます!”

コフレドール×リキッドファンデーションの商品をもっと見る

リキッドファンデーションランキング

ディオールスキン フォーエヴァー フルイド グロウ

”サラッとしたテクスチャー、軽い仕上がりで、なおかつ密着力があり、艶肌になります!”

shu uemura

アンリミテッド ラスティング フルイド

タンイドル ウルトラ ウェア リキッド

ライトリフレクティング ファンデーション

リキッド ファウンデイションe

”伸びの良いリキッドで使い心地はかなり軽い✨ 重ねるとカバー力アップするけど厚塗り感がない!”

オールアワーズ リキッド

”カバーしていることを気づかせないまるで消えるカバー力🥺”

クレ・ド・ポー ボーテ

タンフリュイドエクラ ナチュレル

ESTEE LAUDER

ダブル ウェア ステイ イン プレイス メークアップ

MAYBELLINE NEW YORK

フィットミー リキッドファンデーション R

”とにかくしっかりカバーしてくれます✌️自分に似合うカラーが見つかると思います!”

Koh Gen Do

マイファンスィー アクアファンデーション

リキッドファンデーションのランキングをもっと見る

しょうちゃんLADY🍓さんの人気クチコミ

商品詳細情報コフレドール ヌーディカバー リクイドUV

コフレドール(COFFRET DOR)
(税込/編集部調べ)