🃏スキンケア備忘録🃏ルルルン福袋に入っていたので初めて使ってみました。さっぱりとした液がほどほど入っている個包装パックです。シートも大容量ルルルンに似た感じでした。正直いうと、うーん。液の量やシートから特別感をそんなに感じるわけでもないし毎日使いだったら大容量のルルルンでいいし…ととても微妙な商品でした。物は悪くないけど、別にこれじゃなくてもな、と。角質オフと謳っていますが、特にその効能は感じませんでした。私はレスキューシリーズだったらピンクの方が好きでした。同じレスキューシリーズですが、ピンクの方が入ってる液体の量が多い気がしました。
もっと見るルルルンルルルンワンナイト レスキュー角質オフのクチコミ(8ページ目)

- 2021.06.26
よろしくお願いします🖤・ルルルンルルルンワンナイトレスキュー角質オフ・気になっていたルルルンのフェイスマスク青をやっと使ったのでレビューしたいと思います、!・まず順番としては❶いつも通り洗顔をする❷フェイスマスクをする(10~15分程度)❸洗顔意外のケアを普段通りする❹寝る!という感じです。私はソフティモで洗顔してマリアンボレの化粧水をしてからフェイスマスクをしました。フェイスマスク自体液にひたひた浸かっていて化粧水の役割を果たしてくれたので化粧水はいらなかったかなと思っています。❸は今話題のちふれの神クリームを使いました(またレビューします)💦🤔👋🏻🙅🏻♂️❌...
- 2018.06.02
▷▶︎▷本日PLAZAにて購入いたしました。るるるんのパックです。他にもたくさん購入したのですが、それは後々に紹介させていただきます。こちらのパックはすんごくひんやりしてて、今日ほど温度が低いとむしろ寒いくらいでした。ですがマスクにたっぷりの保湿成分が含まれており、肌にぴたっと密着しました。私はこのうえにシリコンマスクを装着しておりました。15分後、パックを剥がし少しお顔から首までマッサージをします。そこからいつも通りのお手入れを行いました。この時点では結構しっとりして良かったです。問題は明日の朝本当に化粧ノリがよろしいのか?ですね。
- 2018.01.25
メリット💮肉厚ミルフィーユシート採用💮35mlの美容液を贅沢配合💮15分パック後はふきとりつかえてボディもカバー出来る厚手シート、ボディもカバー出来る美容液量感想かなり保湿力あります、ベタベタするくらい利点はパケが可愛い、入手しやすい、オールインワン!旅行や出張には頼りになりそう デメリット頰がヒリヒリします。ルルルンは敏感肌にはあわないかも。。寝ているときに皮膜感ありベタベタ、ペタペタして不快、、ケアは楽でした!リピは無しです。
- 2022.02.21
パックレビュー第2弾です!写真左から順番にレビューしていきます。1番左、40枚入りで1600円だったので毎日使うわたしにはコスパがいいなと思って購入しました。しかし、乾燥肌のわたしは、普段青のルルルンを使っているのですがそれに比べるとシート一枚あたりに染み込んでいる液の量が圧倒的に物足りず、もう少しヒタヒタしているといいなあと個人的に思いました。なので、夜でなくあさ化粧をする前に使うようにしたら、顔がベトつくこともなく、化粧後の乾燥も防げて良かったです😆次は真ん中のルルルンレスキューのピンク色の方です。
- 2018.06.28
ルルルンワンナイトレスキュー角質オフシートがかなり厚手でとろみのある液がヒッタヒタに染み込んでます!サイズは個人的にでかいな〜と思いました。外すとしっかり保湿されてて肝心の角質は鼻周りが少し綺麗になるって感じです。袋の中にも残りの液が沢山あるのでこれ一個で十分保湿されます。透明感はあまり感じられませんでした。価格は220円だった気がしますリピはないかな😅#パック#ルルルン
- 2018.03.20
ルルルンのレスキューマスク!ピンクと青どちらも買いましたピンク…保湿力が高く、乾燥したお肌にすごく良い!ただ、パックが青と違うのか、下に美容液が青より余っていました…青…角質オフと書いてあって❗️パックが終わったあとに拭き取る❗️ということが大切だそうです実際に使って見てすごく良かったです私はもう一度使うとしたら…青ですねでも一枚¥200するので、すごく大切な日の前の日以外は使えないかな…こちらは液だれしないのですごく良いですよ!使って見て損はないです最後まで見てくださりありがとうございます😊
- 2018.04.08
※4枚目ラボラボのパック使用💆〜ルルルン〜•青色のレスキューフェイスマスク1シートなのではまだ使用して ません!肌ピンチのときに使おっかな−って思ってます🥴•右から2番目は京都で箱買いしたお茶の花の香りのパックです!5袋中3袋使いました👻香りは抹茶!って感じはなかったけど肌が整った気がする~•右から3番目は山口のパーキングエリアで箱買いした瀬戸内限定のパックです!レモンの香りがこれまたいい😆保湿成分にはハチミツを配合してるからしっとり感が続く!•右から4番目はもう過ぎたけど2019年春限定のパック!(ごめんなさい)これも箱買いしました(笑)...
- 2019.12.11
○ルルルンワンナイトレスキュー角質オフ先日レビューしたルルルンワンナイトの、透明感タイプを使用したのでこちらも感想を残したいと思います!⚠写真を使う前に撮り忘れたので使用後のものになります。申し訳ございません🙇ルルルンワンナイトは、大切な日の前の日に一晩で美肌を手に入れたい方向けのスペシャルケア用のフェイスマスクです。保湿タイプと透明感タイプがあり、今回は後者の透明感タイプです。角質オフにより透明感を手に入れつつも、しっかり保湿もしてくれるアイテムです!少し前ですがバレンタインの日に出掛ける予定があったので、その前日に使ってみました!残念ながら彼氏とではなく友達との予定です。
- 2018.02.18
大事な日の前夜に!たぷたぷひたひたマスクで角質ケアまでできちゃう!雑誌の付録でした!ルルルンワンナイトレスキュー角質オフ220円(税込)意外と安かった。。。500円くらいはするんじゃ?と思う使い心地でした。💎美容液の量!持て余すくらいある。封を開けないでも、液のたぷたぷ具合が分かります。かなり重い(笑)一度顔にパックして、余った美容液にもう一度浸して、体の気になるところをなでるようにマッサージして乾燥&角質ケアができる。💎シートが厚い。やわらかく、しっかり厚いシート。だから液がひたひたでもこぼれません。3層構造なんだって。しっかり肌にうるおいを与えてくれます。💎角質ケア...
- 2019.12.12
朝にも「もちもち」続いてる❤️大事な日の前日パック\(¨̮)/*⑅୨୧ルルルンワンナイトレスキュー*⑅୨୧✂︎キリトリセン✂︎こちらは有名ルルルンさんのちょっと高めな(1枚200円)パックなんですが、とりあえずまとめて言うと、*⑅୨୧もちもち肌が続く*⑅୨୧₍ᐢ.̫.ᐢ₎んです\(¨̮)/いままでいっぱいパックを使っていましたが、こちらが一番好きです(♡>ω<♡)マスクが厚いです!液もたっぷり入ってるΣ(・ω・;)35mlらしいです(♡>ω<♡)*⑅୨୧ルルルンワンナイトレスキュー角質オフ*⑅୨肌の保湿もしてくれて、敏感肌・乾燥肌の私でも使えたマスク(✿︎´꒳`)...
- 2018.12.30
🍼ルルルンワンナイトレスキュー🍼普通のルルルンより少し高級な特別な日のためのルルルンです💞とにかく保湿力がすごくて少し脂性肌ぎみの私はつぎの日ベタベタでした😂美容液も本当にたっぷりで全身しっかり保湿できます☺︎︎シートは厚いです👍乾燥肌さんにはとってもおすすめです!パックしたあとは体のざらつきが気になる部分をふき取ると角質ケアできると書いてありましたが、特に効果は感じませんでした😢使ったことは無いけど普通のルルルンのほうがさっぱりと聞いていて私は好みかもしれません、、白いルルルンは前から気になってるので試してみたいです!
- 2018.04.03
今回は自分には合わなかったかなというフェイスパックを紹介します🌀******************ルルルンワンナイトレスキュー角質オフレスキュー角質オフには、肉厚でリッチな3層構造の「ミルフィーユシート」を使用。上下の層は、角質オフはしっかりとしながらもふんわりとした滑らかさがあります。お肌にのせてすべらせれば、真ん中の層に閉じこめた美容液が角層のすみずみまで浸透する設計に。(ルルルン公式サイトより)******************ルルルンさんのパックは何度か使ったことがあって、角質オフというのに惹かれて買ってみました!
- 2018.04.14
最近、季節の変わり目で寒かったり暑かったりが続きますね😅皆さん、風邪をひかないように気を付けてください☽︎︎.*·̩͙今回はルルルンワンナイレスキュー(青)をレビューしたいと思います!⃝⍤⃝⍨⃝∵⃝♡⍢⃝⍤⃝⍨⃝∵⃝♡⍢⃝⃝⍤⃝⍨⃝∵⃝♡⍢⃝⍤⃝⍨⃝∵⃝値段★★☆☆☆パック1枚に200円は高いと思います😱保湿力★★★★☆凄いです!パックがすっごくヒタヒタで約10分付けてもまだヒタヒタで😇私は乾燥肌では無いのですが乾燥肌にはちょーどいいと思いました😉逆に脂性肌の方には保湿し過ぎな気がします😅透明感★☆☆☆☆パケに透明感とかいてますが全く感じませんでした😱💦角質がとれたか☆☆☆☆☆...
- 2019.10.15
今Twitterの美容垢で話題の【ルルルンワンナイトレスキュー角質オフ】を試してみました💌私のフォローさせて頂いてる美容垢の方々がこぞってオススメしていたこのパック。明日はサークルの大事な予定もあり、色んな方と会うので試すのにはいい機会かな?と思い購入。お風呂に入ってしっかり洗顔した後にパックを開封☺️パックを取り出してみると従来のルルルンパックよりもかなり分厚かったです。美容液が分厚いパックに染み込んでてパックにしてはずっしりとくる感じでした。パックの方法は10〜15分つけて、あとは袋に残った美容液を再度染み込ませてごわつきや角質の気になる部分をパックで拭き取るという方法でした。
- 2018.05.20
今日の購入品③フェイスマスクルルルンワンナイトRルルルンワンナイトCこちらもたまたまドラッグストアで見かけて購入しました!LIPSでも何回か見かけていて評価が高かったので使ってみたい!と思ってずっと探してたのですが全然見つからなかったのですが、奇跡的に今日見つけてしまったので!お金が無い...と分かりつつ買ってしまいました...笑200円で1枚はちょっと高いなぁと思ってもやっぱり高いのにはそれなりに効果がある!というのを知っているので購入しました👌こちらはまだ使う日が来ないので使ったらまた投稿しようと思います!期待を込めて星5っ!!
- 2018.03.11
今日は、薬局に行った際に興味本位で買ってみたルルルンのパックについて!!!元々、妹の影響でルルルン自体は知ってました!でも使ったことないし、市販のパック大体肌に合わないから怖くて買えなかったんですけど、一個売りで安かった(250円だった気がする。)ので買っちゃった😆お試しにピッタリ!!!私は大人のレスキューマスクの青色を買いました!!そのパックが結構良くてビックリしたので紹介しますね!!!では、いきましょう〜>>>>>>>>最近、風邪がなかなか治らないんですよ大学休みがち授業ついてけなくなる😇😇すいません話逸れました。本題。
- 2019.05.10
ルルルンワンナイトレスキュー角質オフ🌙💫ルルルンのフェイスマスクはもう言わずと知れた有名品!今回は次の日の会議やデート等大事な予定の前日に使うフェイスマスクです!よかったら最後までよろしくお願いします🙌ていうか毎回商品持つ自分の手が気持ち悪い、、笑いっつも思うんですけどまずパッケージがかわいい😇ワンナイト、と表示の通り1枚入です。衛生的✨約200円くらいでした。取り出してみるととても濃密!ってくらい美容液が厚みのあるマスクがひったひたなんです!😭💕正直そんなにひたひたしなくてもいいよってくらい(小声)パックしたあと顔やデコルテ等拭き取り角質オフケアをするらしいのですがうーんって感じでした🤔💭...
- 2018.09.11
シートマスク今まで色々使ってきましたがここまでひたひたで液量がたくさん含まれているのは見たことがなかったです。夏の合宿でめちゃくちゃ日焼けしてるときに使ったんですが、そこまで良さは感じなかったです。むしろコスパの悪さが目立つ...たくさん化粧水が含まれてるので、顔が湖みたいに。はがして翌朝まで放置してたら朝になってもヌルヌルだったので洗い流しました。みなさんシートマスクした後ってどうしてるのか気になりました。リピなしです。
- 2018.09.13
ルルルンワンナイト レスキュー角質オフ厚手のシートに液がたっっぷりひたひたになっていて贅沢に保湿できるシートマスクです!シートを取り出しても袋の中に液が残る…!初めて使った際保湿感が気に入って、大事な予定がある前の日用にリピートしています☺️角質オフ効果はそこまでわからなかったのと、鼻部分が少し小さかったので★4にしていますが、保湿面ではとってもよいです!ベタつきが苦手なので普段はあっさりめのシートマスクを使っている私ですがこれは気にならず使えます。ただ、唇など弱いところに触れると少しヒリヒリするので注意ですパケがかわいいのもテンションがあがって良きですね✨他のタイプも試してみたいと思います〜
- 2020.06.25
LuLuLunワンナイトレスキュー角質オフ💎内容量:1枚(35ml)値段:216円(税込)公式サイトによると…☆リフレッシュ☆ハリ・ツヤ☆保湿☆透明感☆肌荒れ防止の5つの効果が期待できるみたいです!35mlも美容液が入っていてとにかくヒタヒタ!シートも分厚くてとっても贅沢感があります🙆パック後全身に使ってもまだ残ってるくらい😳(私は、袋の中に残っていた分を次の日の朝使いました)なんと言っても保湿力がすごい✨次の日の朝にお肌がモッチモチでした!何度でも指でぷにぷにしたくなる笑ただし透明感がアップしたかは微妙…普段からスキンケアに力入れているような人だと劇的なほどの変化は見られないと思います💦...
- 2018.06.18
綺麗な肌でライブ参戦したかったため購入…😌*ルルルンワンナイトレスキュー角質オフ(左)まずパッケージを開けて、いつも使ってるルルルンよりもシートが極厚で驚き✨化粧水をたっぷり含んでるので重い!後ろに書いてある通りに使って…。寝る前だったので保湿をして寝ました。すると次の日…。化粧ノリが違う!!!肌は水分含んでるのわかるけど決して化粧水でベタベタしてる訳じゃない。角質が落ちたかはわからないけど、良かった😘*ルルルンパックワンナイトレスキュー保湿(右)こちらも極厚シートで化粧水がたっぷり🌸こっちの方が化粧水がゼリー状になっててつけた瞬間肌に馴染むな〜って思った。
- 2018.12.02
最近肌がトラブル続きで困って、しかも冬は一番トラブルが多くてスキンケアしても乾燥が酷くて😭😭😭そんな時に出会ったのがルルルンレスキューマスク✨・うるおい透明感タイプ・とろーり濃密肌タイプこれ使ってみたらマジすごかった‼‼・うるおい透明感タイプこれは使った次の日きめ細かい肌になってた!コトパがよき、さらにエッセンスが35mlも入ってて感動しすぎたー角質ケアもできてつるんと美肌になれる!・とろーり濃密肌タイプこれを使ったら透明感がでできたの!しかもハリツヤ肌に導いてくれるし最高✨こっちもエッセンスが35mlも入ってたーうるおい透明感タイプは、デートの前とか大切な日の前におすすめです!
- 2019.02.09
⭐︎購入理由⭐︎ルルルン大好きなのでこちらも購入しましたが、もったいなくて使ってなかった💦やっと使ったのでメモします。⭐︎使用感⭐︎シートの厚み◎つけやすさ◎(ストレッチ素材でフィット感がすごい)液の量◎(液ダレと袋の中にたっぷり残るので全身保湿できます)シートのサイズ◎(タテヨコ全て完璧)パックの後のしっとり感◯⭐︎感想⭐︎使用感は最高です‼️が…‼️私にはどうやら合わなくてつけた瞬間から痛い‼️💦ヒリヒリヒリヒリしてとにかく辛くてつけてられなかったんです…。ルルルンでは初めてだったんでショックでした…。残念ですが、リピートはないです。#ルルルン#シートマスク
- 2018.08.02
今回はルルルンの新商品をおすすめしたいと思います👍👍投稿するつもりがなかったのですが、いざ使ってみたらちょっと感動したので…💓そのせいで写真が開封済みのものです🤣笑どう感動したかというと、パックを出してみた時の厚みとヒタヒタになってますよ感!とにかく分厚く、化粧水が隅々まで染み渡っている感じ、パックが重かったです😂そんなにヒタヒタなのに液が垂れてくる感じは全くなく、それもびっくりでした!私はすごい乾燥肌なので、ひたひたで保湿力があるというだけで安心感◎その上付けている時の気持ちよさが良かったです、リラックスできました😊😊角質がどうのというのはよくわからないのですが、満足してます!
- 2018.04.05
メモ用です!なお写真は新しく買ったもの達TONYMOLYのパックるるるんのパック(オレンジと青)メディヒール(アクアリングとLightbeamと銀のホイル)エチュードハウスのパールのパックvictoriassecretのパック(カフェインとSea)Innisfreeティーツリー我的美麗日記サボテン我的美麗日記白真珠毛穴撫子を試した結果↓↓↓TONYMOLYはトーンアップするけど保湿効果あまりない❌ルルルンオレンジ→ビタミンが入っていてトーンアップする!保湿も🐼◎青→保湿はされるけど何故かニキビができた😢メディヒール→どれも保湿はすごい!ただニキビがある時にやると増える😢...
- 2018.12.19
✔︎ルルルンワンナイトレスキュー角質オフ買う前にお店で商品を手に取った時びっくりするくらい水分が入ってて感動しました💎今日帰って使ってみたら案の定今まで見たことないくらいビタビタに液が入っててすごかったです!角質オフは全然わからなかったのですが←(ここ割と大事なのにわからなかった…)保湿力がほんとにすごい!びっくり!お値段200円だし💁🏻♂️試してみる価値ありです!!!
- 2018.01.21
明日はイベントなので珍しくパックを使いました🤚使ったのは【ルルルンワンナイトレスキュー角質オフ】初めて使いました!お値段は200円(+税)ちょっと高めですかね…?🤔でもイベント前とかデートだったり素敵な日の前なら全然安いですよね☺️☺️鼻の角質がひどすぎて、もう鼻が角質の塊(汚い)と化していたので使用しました!!使ってみた感想♡保湿力がすごい!!!!4時間以上経つけどずっともちもちしてる!!♡もちもちしてるけど割とサラサラ!!手で触るとサラサラしてる!♡角質はだいぶ消えた!今のところしぶとい角質さん以外は消えたかな?って感じです!!こんな感じですかね!!参考にして頂ければ幸いです🥺💖
- 2019.02.10
優秀パック紹介!ルルルンワンナイトほんっっっとにいい。次の日のお肌の調子がピカイチになる。ワントーン明るくなったと言っても過言ではない。ただ、毎日の使用は厳禁。大事な日の前って書いてあるが、週一とか、2週間に一回くらいが良さそう。CHOOSYリップパック。次の日の唇がぷるぷる、チュルッとする。ルルルン白付けているときは、浸透って感じ。とても気持ちがいい。しっかり保湿されていいのだが、美白効果はあまりない。
- 2018.05.10
大好きなパック💓お出かけの前日やライブ、デートなどの前も必ず使うパック😌夜これをして寝ると朝洗顔するときに肌触りが全然違います!そして、くすみなども飛んで夜に鏡で見た顔とは違ってトーンアップして明るくなります!ヒタヒタな水分多めのパックなので、朝使うとメイクが逆に浮いてしまうので本来の使用方法通り夜に使用することをオススメします💕
- 2018.01.28
ルルルンワンナイトレスキュー角質オフとビタミンを買いました。買うつもりは無かったのですがビタミンの方がPLAZA、miniPLAZA先行発売と描いてあり思わず購入しましたヽ(*´∀`)ノやはり限定や先行という言葉には弱いですね…まだ使ってないので使ったらレビューしますね!使うのが楽しみです^^*でも夏休み中はもうひきこもりなので使うのが夏休み明けになりますが(^^;
- 2018.08.21
ルルルンシリーズが気になっていたのでレスキューに手を出してみました!・液は「ひたひた」「じゅんじゅん」という感じでした。でも垂れてはこなくて◎・とった後はいつものお手入れで◎・シートは厚め・私の顔の横幅が広いのか頬の後ろ辺りが少し空きました△・小鼻の辺りが弱っていたのか付けたては少しピリピリしました△
- 2018.03.31
シートが分厚く、液がひたひたに使っています!柔らかめの素材で、私の肌にはすごく合いました。使用感は本当にしっとりもちもちふっくらする感じで、翌日の朝も肌の調子が良かったです。1枚200円ですがそのくらいの価値はあるし、割とどこでも手に入るので、何枚かストックして、大事な日の前は使用したいなと思います。
- 2018.01.28
ずっと気になっていた#ルルルンのレスキューのものと#アベンヌの#アベンヌウォーターを購入しました✨.薬などを使っている兼ね合いや花粉などでまだまだ乾燥が目立つ時期なのでアベンヌウォーターでどのくらい肌に潤いがでるのかが楽しみです(´˘`*).ルルルンのこのマスクも楽しみ!😆💓.#フェイスパック#美白#保湿
- 2018.05.18
ルルルンワンナイトレスキュー角質オフおととい買いました!1枚税込216円🌱厚みのあるシートで、たっぷり美容液が入ってました🌹翌日、肌がもちもちしてて化粧のりが良かったです!このパックは、ヒリヒリしませんでした⭕️
- 2018.02.27
❤︎ルルルンレスキュー❤︎¥300円くらい?私、ルルルンのパック大好きなんです!初めてピンクのをもらってつけたら、他のとは全然違って、顔にしっかりフィットするし、何よりすごいしっとりする、💭これはたまたま買ってUSJ行く前日につけたんですけど、、すごい、液が垂れる垂れる、、って感じですそして翌日は肌がツルツルでびっくりしました、角質オフ効果があるからですかね🤔くすみも飛んでて、心なしか透明感が。。大事な日の前に是非!1枚買っておいて使ってみてください❤︎星5!★★★★★
- 2019.02.03
今回はルルルンのレスキューを比べてみました!2つとも保湿力バツグンでしたが、全然違うところがいくつかあるので、皆さんのお買い物の参考になればと思います゚+.゚(´˘`人)゚+.゚共通点・保湿力が凄い!!(だけどブルーの方がすぐ浸透して肌がもちっとしました。ピンクは少しベタつくかも……相異点・ピンクの方は保湿重視なので肌はモチモチだけどポツポツしたまんまでした。・ブルーの方は保湿はピンクの方ができるけど、肌がサラサラになりました!私は個人的にはブルーが好きでした!ピンクは冬のめためた乾燥する時にだけ使っています。皆さんの参考になればと思います!♡ぜひお願いしますね!!
- 2020.03.05
このパックはほんとに大好きなパックです。大事な予定のある日には絶対使ってるパック(^-^)液たっぷりなので、終わった後はマッサージしたり、膝や腕につけて保湿してます。次の日まで本当に乾燥知らず😂1枚200円なのでお高いものですが、しばらくは使い続けると思います(*^^*)
- 2019.01.15
キロク用1週間の最後はコレ〜〜🥺レスキューフェイスマスク名乗るだけあって週1なのに肌の調子がイイ〜〜🥺今週もレスキューしてもらお‥
- 2019.11.27
今日からスキンケア日記!1日目🌟ファンケルのクレンジングめっちゃいい!優しくやっただけでちゃんと落ちてる!今日はいいパック😍#はじめての投稿
- 2019.09.26
普通のルルルンよりも、マスクがトロトロしてます♡面接の前日など、大切な日の前に使うと◎マスクを取ったあとの袋の中にも液がたっぷり入っていてマッサージにも使えます◎#はじめての投稿
- 2018.11.13
この2つは最強タッグ1、ビオレの洗顔でマッサージをして、流さずに湯船に入ります2、10〜20分後に洗い流し、軽く顔の水気を取ったあとパックを15分ほどつけます。パックの後もデコルテを拭いたりするといいみたいです。詳しくはパックの袋の裏に書いてあります笑次の日の朝には小鼻がツルツルで、化粧ノリもいい感じです。メイクが崩れても、崩れ方が綺麗というか、、ボロボロ崩れるというより、ツルっと取れたような感じでした。パックは高いだけのことはあります笑
- 2018.06.11
色々買ってきました!!めちゃくちゃルルルンは液ひったひたでよかった、、さすがレスキュー、、
- 2019.01.14
あすかです💘今回は、「あすかが特別な日の前日&当日にすること」です!!それでは早速れっつごー✊✨~前日~1 顔の産毛を剃る 顔の産毛を剃ると、肌の色がワントーンアップする(と思う) し、化粧水などの浸透がとてもよくなります! 剃り方については色々ありますが、私は おでこ→鼻→頬→口周り→フェイスライン の順にやっています! ハトムギジェルをつけて、切らないように丁寧にやります👏 カミソリはマツキヨブランドの安いやつを使ってます~~2 リップスクラブをする 手作りのシュガースクラブをします! 作り方は簡単!ワセリンに砂糖(粒は大きめの方が🙆)を...
- 2019.06.30
一晩でぎゅぎゅっとケア(˘ᵕ˘)♪【使った商品】ルルルンワンナイトレスキュー角質オフ【商品の特徴】古い角質をオフしながらうるおい成分をぎゅぎゅっとレスキュー!・発酵ローズハチミツ、パッションフルーツエキス、リピジュア、発酵酵母細胞壁エキス配合・ふきとりにぴったり!肉厚リッチなミルフィーユシート(公式より)【肌質】乾燥肌、敏感肌【テクスチャ】ルルルンのなかではとろみアリ【どんな人におすすめ?】・取り急ぎ!保湿が!必要!って人【良いところ】◎シートが美容液ひっっ……たひた→全身にくまなく塗れる◎マスクが厚くてしっかり保湿感UP◎乾燥がえげつないとき助かる◎シートマスクの大きさがちょうどいい...
- 2022.03.29
レスキューに偽りなし旅行用に1枚入りを購入メリット・ひったひた、全身拭きあげれる・毛穴引き締まる😭・次の日状態いいけど結構直後から効果出るデメリット・今のとこない(翌日の感想)顔パックしたあと残りの水分で全身拭き回しましたが余裕で足りました。肌の感触が確実にやわらかくなりました。1泊ならボディクリームいらないかも。リピすると思います!パックは痒くなったりするのですが、ルルルンシリーズは大丈夫です!!!愛💖
- 2021.09.11
角質がたまってザラザラするタイプなのですが、普段はそんなことないのに段々と化粧ノリが悪くなっていくのが辛くてスペシャルケアを探して購入しました。ピーリングなども使ったのですが突っ張るだけで効果が見られなかったのですが、これをつけるだけでツルっとなりました。開けると1枚しか入っていないのですが、液が下に溜まっており、パックに吸収されなかった分は体に塗りました。パックは通常のルルルンの3倍くらいの厚さで触り心地がもちもちして気持ちよかったです。次の日職場の女性に「なんか今日肌白い」と言われたのでトーンアップもかなりあると思います。
- 2018.04.26
小田切ヒロさんて方の動画を観て即購入した洗顔ブラシの後に使用しました😆洗顔ブラシはめちゃくちゃ気持ちいい💓めっちゃ、お肌ツルーンなります💕🥚肌です💕なんですけど。めっちゃ、保湿しないとカピカピなります😓汚れを落としてくれる分、保湿アイテムの準備必要です☝️そのアイテムに匹敵のマスクがLuLuLunマスク😻スペシャルケアした後にLuLulunマスクはお肌がゴクゴク水分補給してる感じがしますよ💓動画もご参考下さい♪https://youtu.be/XrSQGdwpscI
- 2021.02.05
冬の乾燥とマスクでの肌荒れがひどく、お試しで買ってみました!袋の中にこれでもかというくらいに美容液にひったひたのマスクが入っており、余った液はデコルテなどにもしっかり塗れるほどでしたwシート自体肉厚でしっかりパックしてる感があります。シートを外した後は顔のトーンが少し上がった感じがあり、もっちり肌になっていました!翌日の化粧ノリも良く肌荒れも若干落ち着いたかなと言った感じ。1回のみの使用だったのですが、1週間に1回などのご褒美マスクとして使い続ければこれはかなり効果あるのではないかと思います!
- 2022.12.22
シートが厚く液もたっぷり、しっかり密着してしっかり潤い、乾燥由来のくすみなら速攻でパッと明るくなります。1枚二千円以上の高価なパックも試してきましたが、即効性があり安価で手に入りやすいので常にストックしています。ただ、口コミなどを見ていると敏感肌の方は刺激を強く感じてしまうようで、私は敏感肌ではないのですが肌が弱っている時の使用は一応控えています。
- 2021.03.27
商品詳細情報ルルルン ルルルンワンナイト レスキュー角質オフ
- ルルルン
- 生産終了