\すべて購入品!/ 人気の高いコンシーラー9種を 徹底比較しました🙌🏻 1️⃣#TFIT #カバーアッププロコンシーラー¥1,650 ✔️とにかくカバー力重視 ✔️乾きにくいので注意⚠️ 2️⃣#DECORTÉ #トーンパーフェクティングパ...
大好きなETVOSのパレットコンシーラー、一番使う下の色を使い切ったので、買い足しました😊 コンシーラーが指の温度でとろける、しっとりとした、なめらかなテクスチャー 天然由来のミネラルと植物由来オイルでできたコンシーラーパレット。ナチュラルピンクベージュ・オレンジベージュ・ピンクオークルのカラーを組み合わせることで、シミやクマ、ニキビ跡等を自然にカバーできます。
- 2024.12.20
オレンジは色補正のために使うので 特にしっかりぼかすと肌に馴染みやすいです🫶🏻 大きなシミや濃いクマなどはファンデの前に コンシーラーを仕込んでおくと よりカバーしやすくなります! 小さめのシミや軽いニキビならファンデの後に コンシーラーをのせます。
- 2024.06.20
特にお気に入りは、ホワイトショットの日焼け止めとゲランの下地🫶 ゲランの下地はもう容器だけでもラグジュアリーな気分にさせてくれるから好き笑 頬のみに塗っているけど毛穴ふっくらさせて目立ちにくくなる✌️ 粉っぽさはないけど、クッションの手軽さはないのでリピはどうかな〜🥲
30%オフ以上!王道ふんわりメイクセット ¥4,899(税込) どんな商品が入っているかは届いてからのお楽しみ🥺🩷.*・゚ え、かなりお得なセットでは...!!!?♡
- 2024.09.25
3色入ってて好きな色に調整できる ・SPF36 PA+++ ・お湯とせっけんでオフ🆗 明るい色から暗めの色まで揃っていて便利🌟 ブラシもブラシとスポンジで2wayが意外と役立ってます😳 乾燥しにくいしコンシーラーはしばらくこれでいくつもりです!🫶🏻
- 2024.09.28
塗ってる感無いのに隠したいところはしっかりカバーしてくれるので好き😊♡ 小鼻や口角、ニキビ跡、くすみカバーに! 崩れないロングラスティング処方がうれしい☺️ 私は目の下のクマに使うことが多いです! とにかく補正力がすごい👍 チップが大きいので、広範囲に使いやすい。 この明るめの発色でハイライト効果があり眉の輪郭を整えるだけで清潔感がアップします! 斜めカットで細部の修正がしやすいので、私はリップラインを整える時も使ってる🥰
- 2024.06.02
&beにはリフィルがあるのでそこが決め手でした。 後ポケモンの限定デザインも!! 結論としてはパレットコンシーラーなら&beをリピします。 どちらもピンク系を選んだので肌色には合っています。 ズボラなのと肌負担を考えると一生コスメにはならないかもしれません。
私が選んだのは明るめのピンクベージュ。柔らかくふんわりとした使い心地で肌になじませやすい(写真4枚目)。 皮脂がドロドロのところ以外、ヨレたり崩れたりすることはなかった。なかなか減らないからコスパも◎◎◎ 自分でカスタマイズできる使い勝手のいい3色なんだけどね。今のところ出番は・眉毛のまわり ・口まわり ・ニキビちゃんって感じ🥺
- 2024.09.16
時間経つと馴染んでくれてその上、肌に優しいからニキビの時のコンシーラーは絶対にこれ! 3色あるからカラー調整可能🙆♀️ 悩みによってカラー変えても🙆♀️ 筆とスポンジがついててのせやすい!
- 2024.05.15
固めテクスチャで、スポンジ部分で赤みが強いところをポンポンすると消えるマジック。 DIORのコンシーラーも持ってますが、こちらの方が出番が多い! 敏感肌にはおすすめです💕
- 2024.05.19
日によって目の下のクマが気になるのですが、 ひどい時は「殴られた?」というくらい青紫のような色の時も… そんな時にもメイクはしっかり仕上げたい! でもカバーしたいからって重ねすぎてもよれるし、 今の季節は乾燥しやすいからシワっぽくなるのも嫌! まずは青の補色であるオレンジのコンシーラーを 1番クマが気になるところに乗せて、 目尻側と下の明るめのライトベージュを乗せます。 肌の色より明るいカラーを使うことで 陰になりがちな目元もふっくらと見せてくれます。 そして最後に小回りのきく少しふんわりめのブラシで パウダを「くるくる」とのせます。 ブラシにパウダーを取ったら必ずはたくこと!乗せすぎは乾燥の原因にもなるので薄ーく、でも崩れにくい仕上がりが続くように! たったこれだけですが、するとしないのとでは メイクの仕上がりがかなり変わります。 目元の印象ってかなり大きいので、クマが気になっている方はぜひ取り入れてみてください☆
- 2023.12.16
ETVOSの方がツヤっぽい仕上がりで、SUIKOはマットな仕上がり ETVOSはSPF36 PA+++に対して、SUIKOは記載がないので恐らく無し! ETVOSは筆とスポンジの2wayで使えるブラシ付きなんですが、SUIKOはブラシ無し!
- 2024.06.05
青クマ 茶クマ 黒クマ クマの隠す順番はチークの後 クマ全体にのせると厚塗り感がでるのでクマの濃い部分にだけ少量ずつのせる コンシーラーが肌に馴染まない時はファンデーションと混ぜてのせる
- 2024.01.24
上のナチュラルピンクベージュは シミや小鼻の赤み、ニキビ跡を ピンポイントにカモフラージュ 中央のオレンジベージュは 青クマや小鼻の黒ずみ、口元を補正してカバー 下のピンクオークルは 茶クマやほうれい線、まぶたや口角に 溶け込んで影を払う
- 2024.03.01
自分の肌色に合わせてカスタマイズできる3色入り 上のカラーは明るめだから、ハイライト的な感じで使っても良さそう🙆🏻♀️ 真ん中のオレンジはクマを隠すのにピッタリ✌️ 下のカラーは1番上のカラーより少しトーンダウンした色なので、上のカラーと混ぜたりして自分の肌色に合わせて使うのも良さそう🤔
- 2024.02.10
薄ピンクと明るめのブラウンが綺麗なグラデーションになっています✨️ 指で取ってつけるだけでアイシャドウが完成するので時短になります👏👏 真ん中のピンクを使わなければベーシックなブラウンになるのでピンクメイク以外にも使えて万能👏 私の肌はピンク味があるので今回はより肌なじみの良さそうな新色ピンクベージュを選んでみました! ブラシ付き+芯が細くなっていてとても描きやすいです✨️ 出来ればマスカラも石鹸落ちのものを使いたいのですがいいものに出会えず💦 フックとキャップ?がセットになっていてお風呂上がりにすぐ塗れるところが魅力的! 私の場合全身を保湿したいけどパジャマを着てからだと塗りにくくて、面倒になって続かないことが多いのでこちらなら全身ケア続けられそうです✨️
- 2024.01.08
ETVOSのスキンケアやコスメは好きでよく買っています😊❣️ 肌に配慮した成分で作られたコスメでオシャレで大人っぽさもあり✨ ニキビ跡が気になる時期が時々あるので気になっていたこのパレットをお迎え❤️ サラサラパケなので汚れにくいですが 汚れてもお手入れしやすいのが良い💕 私の肌色には下2色はすごく浮いてしまって変になるので💦使っても上の1色かなぁ💦もったいない💦 ファンデーションの上からニキビ跡の気になるところにブラシでササッと付けてます。 上手に馴染ませれば程よくカバーできて良い感じです。 私が使いこなせないだけ...アイテムとしては優秀だと思います!👏
- 2023.12.30
天然由来のミネラルと植物由来オイルでできている SPF36 PA+++のUVカット効果がありシミ・クマ・色むらの原因となる紫外線から、肌を守ってくれる 紫外線吸収剤も不使用で石鹸オフできる このコンシーラーのお気に入りポイントは中央のオレンジベージュ🍊 青クマが目立つのでこのオレンジが欠かせないんです‼︎ ベージュもピンクベージュもこのオレンジベージュは同じ色なのでそこがよかった◎ 上段と下段のカラーはそれぞれピンクベージュの方がピンク感があって肌馴染みがいい✧ 出掛けない日は日焼け止め下地とこのミネラルコンシーラーパレットと仕上げのパウダーだけで済ませる事が多いから、ノーファンデ生活のマストアイテムです𖤐˒˒* 自然にカバーしてくれて、厚塗り感のない仕上がりが好きです♡ 無くなったらまたリピすると思う◡̈✩
- 2023.10.12
LIPSさんで購入しました!8回目です貯まっていたポイントの有効期限が迫っていたので、使用して良かったエトヴォスのコンシーラーの別色のピンクベージュが気になっていたので購入しましたポイントでお得に購入出来て嬉しいです♪今回初めてポスト投函で届...
エトヴォスのミネラルコンシーラーパレットは色を悩んでピンクベージュにしました。 最近コンシーラーを使うようになったんですが、クマにオレンジだけでは自分の肌色に合っていないようなので、試しに使ってみようかと。 5000円以上購入でザビューティ 髪のキメ美容素髪を守る バリアシャンプー/コンディショナでのサンプルついてました。
- 2024.01.06
パウダーファンデはしっとりした粉感で1日つけていても乾燥して浮いてこず、ナチュラルに肌の色ムラや粗をカバーしてくれます。 付属のパフは起毛面とスポンジ面になっていて、高カバーかナチュラルかなりたい肌に合わせて変えられます! コンシーラーは絶妙な色みのセットで単色でも使えるし、混ぜて調整して自分の欲しい色を作ることも可能◎ クリーミーだけど厚ぼったくならず付属の筆やスポンジで薄くフィットさせると素肌っぽさを残しながらトラブルをカバーすることができます。 天然由来のミネラルと植物由来のオイルでつくられているので、肌が敏感になっている時にも安心して使用できます❄️
- 2023.10.09
#本日のメイクベースメイクはほぼETVOSです。hinceのハイライターは目元にも煌めきを✨近所での用事しかないときは、マスカラをせずまつ毛は美容液のみで済ませちゃいます🪞 ✨#エトヴォス#hince#セザンヌ#プチプラコスメ#ナチュラルメイ...
⚪︎エトヴォスミネラルコンシーラーパレットピンクベージュ⚪︎愛用コンシーラーパレットです。コンシーラーは目元などデリケートな部分に使うことが多いので特にお肌に優しいものを選んでいます🙆3色パレットのうち上から明るめのピンクベージュ(以下①)真...
#2023ベストコスメ🏅各コスメの詳細やお気に入りポイントは画像をタップすると読めるよ👇🏻️📝PC冬秋ディープFTクーカジュ寄りフレッシュ敏感肌、一重#画像タップで読むメディア#ベスコス2023#ブルベ冬#色持ち担当リップ#ベストコスメ202...
- 2023.12.27
全部よく使った♡ ブログではそれぞれのアイテムの特徴や、ブログで紹介しているものはリンクも貼ってます☝️ あ、あと全部使ってのフルメイクもしてみたので、お時間ある時にぜひ読んでみてください♡
- 2023.07.28
ツールは優秀だし、SPF数値もあって、スペック的には好きなのですが、 カラーが合わなかったです😭 もう少し色白向きのカラー展開があると嬉しいです。 質感としては、しっとり系なので、目周りや広範囲の薄めのカバーには向くけど、ピンポイントのシミなどには向かないと思います。
- 2023.09.10
カバーもしてくれるし テクスチャーも固くなくて 肌に乗せた時柔らかくもないから 程よく伸びてくれるから好き❤️ 結構毛が密集してるから がっちりパウダーをキャッチしてくれる💚 底見えコスメ、ずっと使ってる! アイシャドウのベースにしたり これひとつで完成させたり👀 肌にも優しいから肌の調子が 良くない時重宝してる🥹 アッシュグレイのカラーが 絶妙でオシャレにきまるからおすすめ! トリートメントベースは 本当にツヤ肌になれるし 透明感が素晴らしい! 現品は2プッシュぐらいみたい☺️ 少量で伸ばしていくから 厚塗りにならないよ! 特に小鼻はうすーくうすーくね! 素肌を綺麗に見せてくれるから 現品もほしい商品💜 軽い感じでのせれるのもいい!
- 2023.08.23
❤️丸顔平たい顔族の立体感を出したいメイクHowTo❤️丸顔、のっぺり平たい顔立ちの私がいつもやってる立体感を少しでも出すぞ……という強い気持ちで行うメイク💄立体感出すために意識してることはこのあたり✔眉毛は眉尻濃いめ/眉頭薄めでグラデーショ...
- 2023.06.20
ベースメイクは保湿しつつサラッと軽く仕上げる 眉毛はペンシル+パウダー+眉マスカラで落ちづらくする アイメイクは薄め、でもキラキラさせて気分をアゲる⤴︎︎︎ まつげはギュインとしっかりカール&キープ力高めのものを選ぶ ベースメイクはこのアイテムが特に軽く仕上がる気がする◎ アイメイクは薄めに仕上げつつもマスカラはキングダム使うと梅雨にも負けない目元が出来る! カラコンもラメ入りを使うとキラキラでテンション上がります✊🏻´‐ 全体的に薄く仕上げるのが良さそう。 ベースメイクも下地しっかり、コンシーラーで軽く整えてクッションファンデを軽くポンポンするだけだと結構ヨレづらいのでこんな感じで梅雨を乗り越えていきたいな〜
- 2023.06.20
\軽い付け心地でナチュラル美肌に/ETVOSの新作ファンデ&コンシーラー💕#yunaレビュー#yunaコスメ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️・エトヴォス ミネラルエアリータッチファンデーションSPF21・PA+...
- 2023.04.22
結果を言うと「血色感も出るし確かにクマが隠れる」 JILL STUARTのブルームドロップとETVOSのコンシーラー、乾燥肌であまり肌にいろいろ重ねたくないなという人でも保湿しつつメイク効果をしっかり出してくれてかなりおすすめ!
- 2023.05.18
乾燥肌・敏感肌さんにも優しい設計で使いやすく厚塗り感なく肌を素敵に演出してくれました❣️ 軽いつけ心地で肌の上でとろけるようなすべり具合でまるでパウダーなのが信じられないくらい! 乾燥も全く感じず◎ふんわりと毛穴をカバーしてくれて素肌感のある仕上がりが最高に好き💗 UV対策もできるコンシーラーでカバーしつつ新しいものを作らせないという意気込みで作られたそうですなにそれ嬉しい💕 高密着でヨレも乾燥も感じず◎! コンシーラー使うとひび割れるような乾燥肌さんにも使ってみて欲しいです😊
- 2023.05.12
【ETVOS】*ミネラルエアリータッチファンデーションSPF21PA+++ナチュラルエアリーなのに毛穴レス。素肌を生かした透明感がつづくうるふわ「シームレスファンデーション」誕生。4種の保湿オイルに包まれたソフトパウダーがなめらかにのび広がり...
- 2023.04.21
肌に優しいだけじゃなく 仕上がりも綺麗なミネラルコスメ 軽いつけ心地でふんわりと 毛穴などをカバーしてくれる✨ 保湿オイルが配合されているから パウダーなのにパサつき感なくしっとり🫧 ブラシのようにふわっと付く起毛面と しっかり密着&カバー出来るスポンジ面に 分かれているパフもお気に入り😍 明るめ肌にも馴染むピンクベージュが アクセントになったライトカラーパレット シミやクマ、くすみをカバーしながら 原因になる紫外線も防げるの嬉しい☺️ 下地、コンシーラー、お粉だけでも とっても満足のいく仕上がり✨ シミやニキビ跡などのピンポイントなカバーに。 付属チップのスポンジ面で置き指で馴染ませる。 青みがかった目の下のクマ、 小鼻のキワの赤み、黒ずみ、 鼻の下や口角などのくすみに効果的。 ブラシ面で適量置き、指で馴染ませる。 上段、下段カラーの上から重ねることで 肌に溶け込むように馴染み自然な仕上がりに。 瞼のくすみや茶色がかったクマにも。
- 2023.04.22
下地と言えばエトヴォス!というぐらいお気に入りなんですが、 コンシーラーの概念が変わるのを感じたぐらい、優秀すぎたコンシーラー🏆 粉のファンデって乾燥肌の私的にはめちゃくちゃ鬼門で、 サラサラしてるのに乾燥せず使えてかなり良かった🥺✨ カバー力はそこまで無いかな?と思ったけど、 素肌感があるのに軽くてかなり綺麗な仕上がりになって感動。
- 2023.04.21
ふわっとセミマット。保湿オイル配合のパウダーで、ぱさつかない軽いつけ心地がすごくよかった🙈 毛穴や赤み、色ムラがふわっとカバーされる感じ。コツは力を入れずにスーッと肌表面を撫でるように塗布すること。 コンシーラーでSPF値があるのはありがたいし、付属ブラシとスポンジの使い勝手もいい! 厚塗り感のないカバー力だと思う。目元や口周り、乾燥しやすい部分に使ってもぱさつかないしっとり感と、このテクニック入らずの馴染みやすさがお気に入り。
- 2023.04.24
まさに名前の通り、エアリータッチ⭐️ セラミドや数種のオイル製法らしく、しっとりしたテクスチャーのファンデ😘 ぶっちゃけ、プレストタイプは苦手なタイプだった んだけど、固定概念をこえてきた💕 みずみずしいクリームファンデのような滑らかなテクスチャーで塗りやすさもGOOD🫶🏻 コンシーラーの上からファンデーションを、ブラシでふんわり重ねてあげるのが個人的には、お気に入りの使い方👍 ファンデーションのパフも表裏で使い方を変えれるし、コンシーラーと合わせ技で自然なツヤ感がまた綺麗なの😍
- 2023.04.19
パウダーファンデーションのイメージを覆す! 軽い・ヨレにくい・厚塗り感がない✨️ そんな軽やかなファンデーションです🙆🏻♀️ モケモケしたパフが特徴的で しっとりした粉をしっかり捉えます👌🏻 色ムラを均一にしながら毛穴もカバー👏🏻 仕上がりは陶器肌っぽいセミマットで マット寄りだけど重たさが全然ないのが良い👍🏻 時間経過でのくすみも感じられず キレイな状態が続きました😌 テクスチャーは伸びが良くてしっかり密着✨️ 厚塗り感がないのですごく自然🫶🏻 割りと広範囲に使ってもムラにならず キレイにカバーできました🥰 この3色がまた絶妙で クマ隠しなどにちょうどよいオレンジっぽい色と トーンアップできる明るい色に、 馴染ませる用のカラーの相性が抜群! 1番よく使う色の分量が多いのも嬉しい💕 どちらも石鹸落ちで香りがないのも 大きなポイントかなと思います🌸 ETVOSのベースメイク初めてだったんですが その実力に感動しまくりでした……!
- 2023.04.21
「エトヴォスの新作ミネラルファンデは保湿にこだわったプレストファンデ💙しっとり軽やかパウダーと新色のピンクベージュをアクセントにしたライトカラーのミネラルコンシーラーパレット✨」ETVOSエトヴォスミネラルエアリータッチファンデーションSPF...
- 2023.04.21
𝐄𝐓𝐕𝐎𝐒ミネラルコンシーラーパレットピンクベージュミネラルエアリータッチファンデーションナチュラル使い心地のみならず、成分も安心な2023春夏ETVOS新作✨◎石鹸オフ◎低刺激処方◎石油系界面活性剤・鉱物油・タールなど成分8フ...
- 2023.05.13
エトヴォスの新作ミネラルファンデは保湿にこだわったプレストファンデしっとり軽やかパウダーと新色のピンクベージュをアクセントにしたライトカラーのミネラルコンシーラーパレット5月に発売するETVOSの新作ベースメイク😋パウダーファンデって最近ほと...
- 2023.04.21
私がやると、「ツヤでクマを飛ばす」感じの仕上がりになって、 写真だとそんなに変わったかな?と思うんだけど 実際やってみると「おおお……なんか違う……」と思ったので、 これは1度試してみてほしいクマ隠しメイク🧸 めちゃくちゃ簡単なのに「なんか違うかも」感のある仕上がり になった、三角形クマ隠しメイク🧸✨ 具体的には、クマ部分のくすみ感や青っぽくなってたのが クリアな肌に演出されてツヤも出て元気に見えるのかな?? という風に思いました◎
- 2023.04.25
エトヴォス最高レベルの 軽やかプレストファンデーションが新登場✨ 敏感肌さんにこそ使ってほしい 摩擦レスなのびのよさと、 均一なフィット感が特徴🤍 エトヴォスのスキンケアにも欠かせない 「セラミド(保湿成分)」をはじめとする、 「4種の保湿オイル製法」が魅力的💞 パウダーだけれど、パサっとしにくく なめらかな使い心地が嬉しい♡ ソフトマットな仕上がりで、 ふんわりナチュラルな印象🙆🏻♀️✨ 新色の「ピンクベージュ」は ピンク過ぎなくてイエベの私でも 白浮きせず馴染む色味でした☺️ 2品とも肌にやさしい低刺激処方で、 お湯と石けんでオフ出来ます🧼🫧 自分の肌質に合っていて とってもお気に入りになりました🥺💗 現在は予約中、5.2(火)全国発売なので 是非チェックしてみて下さい🫶🏻
- 2023.04.21
超乾燥肌なため、パウダーを乗せると乾燥してきて、毛穴が悪目立ちすることが多く…苦手意識があるパウダーファンデーションですが、こちらはつるんとしたナチュラルな肌に仕上げてくれます☺️ エトヴォスのスキンケアに欠かせない上質なセラミドをはじめとする、4種の保湿オイル製法のおかげでパウダーなのに1日しっとり崩れ知らず🫧 肌あたりの良いパフは裏表違う質感で、白い方がふんわりな仕上がり、スポンジの方はきちんとカバーされた仕上がりに✨ ミネラルコンシーラーパレットI こちらは新色のピンクベージュが仲間入り! 上はシミやニキビ跡、小鼻の赤みに 中は青クマや黒ずみに 下は上2色と混ぜて使えて万能❤️🤎 気になる肌悩みを自然にカバーしてくれます✨ 伸びも良く乾燥しにくくて 使い心地もよかったです✨
- 2023.04.18
エアリーなのに毛穴レス。 摩擦や粉浮きをブロックする、セラミド配合のオイル製法 保湿力とフィット力を実現 カミツレ花エキス配合で、うるおい 薄膜のまま毛穴の凹凸をぼかしてしっかりカバーするのは、ミネラル由来の球状パウダー ミネラル由来のノンケミカル処方 肌との親和性が高いヒト型セラミド配合→バリア機能 肌あたりの良い両面パフ使用 天然由来のミネラルと植物由来オイルでできたコンシーラーパレット ナチュラルピンクベージュ・オレンジベージュ・ピンクオークルの3色で構成 SPF36 PA+++のUVカット効果 3色を自分の肌色や肌悩みに合わせて自由にカスタマイズすることが出来るパレット 2wayのブラシも面と点で使い分けることが出来るのでぼかすのに有利
- 2023.04.19
ミネラルコンシーラーパレット(ピンクベージュ)①ナチュラルピンクベージュ②オレンジベージュ③ピンクオークル の3色入り。 柔らかめのテクスチャーで伸びが良いです👏 ①や②の上から③重ねることで、肌に溶け込むようになじんで自然な仕上がりに。 ミネラルエアリータッチファンデーション(ナチュラル)さっとひと塗りでふんわりと軽やかにお肌をカバーするミネラルファンデーション。 パフは起毛面とスポンジ面の2面です。 起毛面→ふわっと軽やかな仕上がりに✨ スポンジ面→しっかりカバーな仕上がりになります。 コンシーラーで肌悩みを7〜8割隠してからファンデを塗ると、よりキレイに仕上がります👏 私はしっかりカバーすると毛穴落ちが気になったので、起毛面でふわっとナチュラルに仕上げるのが好みです♡軽いつけ心地なのも◎ コンシーラーもファンデーションもお湯と石けんでオフ出来ます。低刺激処方なので敏感肌の方にもおすすめです。
- 2023.04.21
ミネラル由来のパウダーファンデーションで、薄付きでありながら肌の色ムラを整えてくれます。 4種の保湿オイルが配合されているため乾燥しにくい仕様になっています。 仕上がりはソフトマット。 自然な仕上がりが好きな方には特におすすめです。 ナチュラルというカラーは個人的にはちょっと黄みが強いかなという印象でしたが、薄付きなので浮かずに使えました。 使い心地はとても好きなので、他の色も見てみたいと思います!✨ 3色を混ぜて使用することでシミやクマ、ニキビ跡など、自分の肌悩みに合わせて様々なトラブルをカバーできます。 個人的には1番上のカラーが使いやすかったです。 真ん中のカラーは人によってはくっきり色味が出てしまうと思うので、 下のカラーと混ぜて使うのがおすすめです!✨ コンシーラーでありながらSPF36 PA+++のUVカット効果があるのも魅力的だと思います!
- 2023.04.21
エトヴォスミネラルエアリータッチファンデーション/ミネラルコンシーラーパレットミネラルエアリータッチファンデーションナチュラルさっとひと塗りでふんわりと軽やかにお肌をカバーするミネラルファンデーション。毛穴の凹凸を厚塗り感なくカバーし、つるん...
- 2023.04.22
\ETVOSの新作パウダーファンデーション♪/🌟ミネラルエアリータッチファンデーション🌟ミネラルコンシーラーパレット・-・-・-・-・-・-・-・-・-・2023年5月発売予定ETVOSの新作パウダーファンデーションとコンシーラーパレットの新...
- 2023.04.18
商品詳細情報エトヴォス ミネラルコンシーラーパレット
- エトヴォス(ETVOS)
- 全体ランキング年代別ランキングコンシーラー 10代 第28位コンシーラー 20代 第28位コンシーラー 30代 第28位コンシーラー 40代以上 第28位パレットコンシーラー 10代 第6位パレットコンシーラー 20代 第6位パレットコンシーラー 30代 第6位パレットコンシーラー 40代以上 第6位肌質別ランキング
- 3.1g: 4,950円