化粧水に混ぜても質感とか香りに特に変化はなくて使いやすい◎ さすがビタミンC12時間パックだけあって私はくすみとか肌のキメに効果を実感。肌を触った感じがかなりつるんと良くなったし、肌トーンも心なしかアップした気がする。 乾燥肌の私はどうしても乾燥が気になってダメだった… よく保湿しても数時間でインナードライ感?肌表面はしっかり保湿されてる感触があっても乾燥してる感じが拭えなくて、それがストレスとなって継続断念。
もっと見るビタブリッドジャパンビタブリッドC フェイスのクチコミ(3ページ目)

- 2021.07.30
この1本でうるおい×トーンアップへと導く シワ改善×美白の味方ナイアシンアミドが肌の奥まで浸透𓂃🫧 独自成分ビタブリットC配合 季節の変わり目って肌が敏感になりがち…💦 多くの有名人がご愛用されているアイテム なんと、パウダータイプのビタミンC配合スキンケアアイテムで
- 2025.04.03
ビタブリッドジャパン ビタブリッドC フェイスはビタミンCの効果を12時間維持してくれるパウダーです🍊 ガラクトミーで肌の基盤を整えます。 本当にこれが肌荒れしなくて助かってます😢 安くてたくさん入ってて保湿をしてくれる化粧水、1500円以下で買えるというのが心に刺さる…
- 2021.05.22
今月は3月&4月の特大号♥ とっても魅力的なアイテム達が盛りだくさんです! お料理が楽しくなる食器とエプロンが最高に可愛い!!! これからの季節に嬉しい日焼け止めや安定に助かるビオデルマは大好きなブランドのものでHappy♥
- 2025.03.16
サラサラのオイルに繊細ラメが入っていて、マルチに使えるとのこと。仕込みハイライトとして顔に塗ってみましたが、ラメ感はほぼ感じず。 普段の化粧水に都度粉を混ぜて、顔に馴染ませています。面倒くさがりなので、化粧水がスクリュー蓋だと開ける手間とパウダーを出して混ぜる手間が嫌過ぎて、なかなか続けられなさそうです。 シャバシャバのテクスチャにほんのり和の香りの化粧水…なのですが、特にこれでないと、というのは感じず。
- 2025.05.03
ビタミンCパウダー。 朝晩お手持ちの化粧水に混ぜるだけでビタミンCが高浸透してくれます。 パウダーを混ぜて塗るだけでビタミンC12時間パックの効果も! じっくりと12時間肌の奥へビタミンCを入れ続けてくれる持続型ビタミンC。 ビタミンCはメラニンが過剰にできるのを防ぐだけではなくすでにあるシミにもアプローチしてくれます。 毛穴の改善ハリ、弾力upニキビ防止内側からうるおいなども効果あるので美容には必須成分です。 ハリ感とツヤ感を1番実感したのとマスク群れで毛穴落ちしやすい鼻周りの化粧直しが明らかに減りました。 シミに関しては根気よく使わないと効果は実感できないかな??と思います。 パッとすっぴんが明るくなった気もします。 持続型ビタミンCのアイテムはなかなか少ないので使い続けて見ようと思います。
- 2022.03.15
合計コスメだけで¥23523!追加枠無しでも¥18463でした! ランダム枠はアイシャドウでした!MiMCの方はみんなイリュージョンしてるのかしら?シルバーにピンクが輝く不思議な色合いです。 今回お花のお皿が可愛いですよね😍雑貨もあたりな気がします!
- 2025.03.12
*ビタブリッドCフェイス【レポ③】長期モニター(1月末〜4月末)の機会をいただき使っています🍋こちらで最後のレポートです📝自分で購入して11月末ごろから使っていたので、5ヶ月間使用しての感想です!劇的な変化は無し🤭ですが、生理前などゆらぐ回数が減って肌の調子が割と良かったかな〜というのと、マスク生活なのに毛穴が少し気にならなくかったかなと思います☺️肌状態は記録のため3枚目にのせました。前回の投稿にも書きましたが、手持ちの化粧水に混ぜるだけで簡単なので、1日も欠かさず5ヶ月間使えました🥺継続できる手軽さって大事ですよね!!購入した分が残ってるので、引き続き使います〜🙆♀️...
- 2021.04.28
リピ3本目の魔法の美白粉!化粧水に混ぜるだけだよ✨【使った商品】ビタブリッドCフェイス【商品の特徴】純粋なビタミンCと必須ミネラル(亜鉛)のハイブリッドで作られたパウダーナイアシンアミドを新配合し、美白効果がさらにUP美肌効果のあるアセチルグルコサミン、肌の保水力を強化するアラントインも新たに配合ビタミンC誘導体ではなく純粋ビタミンCを壊さずに守りながら、イオン交換方式により、約12時間継続的に、肌組織に浸透させることを実現肌本来のハリや綺麗になろうとする力をサポート【使用感】清潔感ある白いパケテクスチャはさらさらした細かい白いパウダー 普段から使ってる化粧水に混ぜるだけ!
- 2021.10.26
正直なところ(個人的には)何にでも混ぜていいとは思えない🤔 使い方をちょっと研究してみようと思います🧪✨ 使い始めたばかりなので変化があればまたお伝えします🙌✨
- 2021.08.18
今日ご紹介するのは☆ビタブリットCフェイス☆です😊シミケア商品を探していた時に見つけたこのフレーズビタミンCを12時間パックこのフレーズに惹かれて、公式サイトを覗いてみました👀👀ビタミンCが美肌にいい事は知られていますよね👀沢山色んな商品でも、ビタミンC入りのものはありますが、実は油溶性ビタミンCや、水溶性ビタミンCは持続性に欠けるんですよね·····そして、ビタミンCには弱点がビタミンCは空気や水、熱、光の刺激で一瞬にして酸化してしまうんです😢なので多くのビタミンCを用いてる化粧品は、ビタミンCをそのまま活用できずに、ビタミンC誘導体に化学修飾してしまってるんですよね👀...
- 2019.08.25
カールキープあんまりやったかな😵💫ブラシがわりとコンパクトで塗りやすさはあった◎ めちゃくちゃいいってわけじゃないけどなんかなんか好きってやつ(笑)泡立ちよし!ハーブっぽい香り?もわりと好きやった🌿 結構前のやつで1.2回使って底に埋もれてしまってた😂 程よい温感とこまかーいスクラブでなかなかよかった!小さいけど小鼻だけとかなら結構持つと思う◎ とにかくクセがなくて使いやすかった!伸びもよくてコスパいいと思う👌🏼めっちゃ乾燥してるな〜って時はたっぷりめに塗ってパック的な感じで使ってました👶🏻 可もなく不可もなく!お出かけの時にあえて手に取らないけど普段使いなら十分って感じでした👌🏼ココナッツみたいな香りがした🤣
- 2023.09.29
💉ビタブリッドジャパンビタブリッドCフェイスたまに拝見してる、本音系(?)インスタグラマーさんがなんとまぁノーマルカメラで肌つるんつるん。あーうらやましー!その方は自分が使って良かったものをおすすめしてくれるので、結構信頼してます(信者)んで、ごりごり紹介されてたこのビタブリッドCフェイス、「魔法の粉」なんて言われてましたが。1回塗ると12時間ビタミンパックされてるとかなんとか。1日2回で24時間。素敵やん。・ツヤ・ニキビ・肌荒れ・キメ・トーンアップ...とまぁ色々、良いようでして。ビタミンC塗った後シミになりやすいって聞きますよね。その面こちらは関係ないとのこと。
- 2021.02.10
ビタブリットCフェイスブライトニング美容パウダーで化粧水に混ぜて使います。お風呂上がりに化粧水に一円玉くらいの大きさ分混ぜて塗ります。特に滲みたり突っ張りは感じませんでした。匂いもないので使いやすいです。1ヶ月ほど継続して使ってみた比較画像を別の投稿で載せますね!今のところ悪いところはないけれど強いて言うなら蓋が回すタイプで開けにくいところかな🤔パカッとするタイプなら簡単でいいなと思いました。#提供ビタブリッドCフェイスビタブリッドジャパン#ニキビ跡#ニキビ_ニキビ跡
- 2021.01.25
かなりさっぱりめの使用感。 シンプルな成分なのでもっと栄養感かほしいときは、ビタブリッドのビタミンCパウダーや、トュベールのフラーレンやビタミンEパウダーなんかを混ぜて使ってます。
- 2021.09.13
吹出物の跡が少しずつ薄くなっているような気がします。 若干金属臭いです。成分に入っている酸化亜鉛のせいかな?? 慣れるまでは気になったけど、1週間継続していると気にならなくなりました。 2週間使ってみたかんじでは、いい気がします。
- 2021.10.07
手軽にビタミンCケアを取り入れるのは魅力✨ この春ビタブリッドジャパンの「ビタブリッドCフェイスブライトニングプラス」を買ってみました! 壊れやすいビタミンCをパウダー状にしたという画期的なアイテム😳 朝晩の洗顔後、5〜6振りを掌に出し、 特に生理前や生理中など肌が敏感になっている時はひどくて、刺激が強すぎるのかなという気がしました😔
- 2025.04.05
ママが使ってて、一緒に買ってもらったの😊🙏🏻✨「早いうちにやった方が良いわよ。効果はあるか、ないか分からないけどやらないよりは良いでしょ!」と渡されたの。芸能人がネットで感想を言ってるけどこれは良い事を言って宣伝して下さいって事だから当てにならないけど、試してみるべきと思って使うことになったの。🍀ビタブリッドCを適量をローションで溶いて塗る🍀ニベアクリームを塗る…と、簡単なんだけど、取説にも「適量」と書いてあってアバウト過ぎて分かりにくい。詳しく読んでいくと、パール2個分の使用目安と書いてあったの。ビタブリッドCとローションを塗ったら、ニベアクリームを500円球くらい大量に塗って保湿。
- 2018.11.27
✔ビタブリッドCフェイスブライトニング*:。✡雑誌にもよくとりあげられているこちら✨パウダータイプのビタミンCを化粧水に混ぜて使います☝️🏻それだけでビタミンCが浸透して12時間パックができちゃうというから驚き😳🥰ボディローションに混ぜて首とデコルテもしっかりお手入れしました🍋気になる紫外線、シミくすみをケアしてくれて、透明感あふれるお肌へ🌱✨目に見える変化があったので嬉しい♡朝晩使えば、24時間全身ビタミンパック🙌🏼おすすめです🍋#美白
- 2021.06.18
何度も自腹買いもしているお気に入りの美容液パウダー。もうこれなしでは私の肌は成り立たないです。今回はモニターさせていただいたのですが、本気でリピートしてます。パウダーなのでどのスキンケアに混ぜてもOK。でも個人的には化粧水に使うのが浸透していく感じが好きです。ただ、化粧水の質感は変わります。マット?な感じに。とろみ系はそんなに質感変わらないけどサラサラ系化粧水は伸びない感じが気になってしまうかと。でも、そんな事気にならないほど、使えば使うほど、お肌のキメが整い、ごわつきが落ち着きます。#無限リピート化粧水
- 2021.04.22
美白スキンケアに関する記事です。まず初めに、汚い顔載せてすみません!スノウ使いましたがフィルターとか効果はゼロに設定しています。コスメオタクなので、基礎化粧品も使いかけがたくさん。とにかく美白しようと、とりあえずありったけの美白コスメをつけて寝て起きたら、白っ!!!てなったので思わず投稿。お高めのものから、リーズナブルなものまで色々使って寝たのですが、どれが良かったのかわかりませーん/(^o^)\いつもと違うのは、メラノCCを気になるところ中心に塗って、KOSEのメラノショットを薄く顔全体に押し込んだ後、メディプラスゲルをベタつかない程度にこれまた薄く乗せたことだろうか…...
- 2019.01.06
ビタブリッドCフェイス✼••••✼ビタブリッドジャパンさんからご提供いただいた【ビタブリッドCフェイス】これ、パウダータイプなので少量の水に溶かして洗顔後につけます。化粧水に溶かしても使えるので、今使ってる化粧品を変えることなく使えるのが嬉しい💗しっとり感が増す感じです。ビタミンCがお肌に浸透している感じがするので効果はあると思うな。続けていこうと思います(๑⃙⃘꒪⃙⃚᷄ω꒪⃚⃙᷅๑⃙⃘)#pr#ビタミンC#ビタブリッドジャパン#ビタブリッドCフェイス#プラスコスメ
- 2022.05.25
今月のMy Little Boxは✨ ★MiMC(現品)ミネラルリキッドリーシャドー 07 イリュージョン ★アネッサ(現品)アネッサデイセラムN
- 2025.03.17
今ビタブリッドCフェイスを毎日のスキンケアとして使っています♪そんなときにたまたまネットの広告で見つけた青缶のニベア。一緒に使うと効果がぐーーんとアップするとのことで。普通にビタブリッドを使っているときと何が違うかっていうと、浸透力がめちゃくちゃ違う♪面倒くさい日はさぼっちゃう日もあるけど、差は歴然。。。ニベアならおうちにある方も多いかなーと思うんで、ビタブリッドに限らず、今つかっている化粧品にぷらすしてみるとさらに効果が期待できるかも!!
- 2019.02.19
アネッサアネッサデイセラムNは新商品なので2025年の夏用に使う予定してます。 ビオデルマサンシビオ エイチツーオー Dは今現在も使っていて、軽めのマスカラなども、オフしてくれるので嬉しいです。 私はエプロンが嬉しかったです。 黄色も好きだし。
- 2025.03.12
1つ目も半ば。リピはしない予定。シミは心なしか薄くなったような?という感じ。これを使う前にメラノCC美容液を使っていたので、あまり効果の違いが分からなかった。私は化粧水や、オールインワンジェルに混ぜて使ってたけど、水分を尽く持って行ってしまうので、多めに化粧水などを使わないと行けなかったし、ここまで水分とるものを肌に乗せていいのか悩む。もちろん、乾燥が気になった。これに、ニベアやハトムギなどを重ねないと辛い。
- 2019.04.02
粉状で、ローションに溶かしたり、美容液に混ぜたりと使いやすい♪ 少量でもかなり持つ。 コスパいい! 使用期限も付いているので分かりやすい。
- 2025.02.20
ビタブリッドC フェイス3g 6,820円税込 こちらパウダータイプなんです。水に溶かして使うので、フレッシュな状態を保てる♡ ニードルセラムC 30ml 2,640円税込 美容針ビタミンCセラム🍋 5種のビタミンCが配合されています。 フリーズドライエッセンスマスクナイアシンアミド15%+VC 4枚入り1,584円税込 生ビタミンC配合で、毛穴・皮脂をケアしてくれる🍋
- 2024.11.30
ゴマキちゃんが表紙! 付録はスペシャルゴマキBOX ビタブリッドC フェイスが現品の2分の1サイズということが決め手で購入⋆* 手軽にビタミンCをプラスできるということでめんどくさがりの私にも続けられる!
- 2025.08.20
肌荒れが一向に治らないくつしたです^^本日は、私の肌荒れにてきめんに効いた商品をご紹介します✨💠ビタブリッドCフェイス ブライトニングこちら、粉末状の美容パウダーでサラサラとしています。これをいつもの化粧水と混ぜてお顔になります(o^^o)正直、肌荒れしていない時は効果を全く感じられなくて、定期購入を解約してしまったのですが、肌荒れしているときにダメ元で使用したところ、本当に効果ありました!赤みを消してくれるのと、目に見えてニキビが治っていきました✨お手持ちの化粧水に混ぜるだけなので簡単です✨肌荒れがひどい方は、最初ピリッとしてしまうかもしれませんが、翌朝はやはり肌荒れが落ち着きます✨...
- 2020.08.01
思春期時代から永遠の悩みであったニキビ肌脱出への出口が見えたので記録。キュレルやアクネスなど色々試した結果ビタミン補給集中ケアに落ち着いた。ただビタミンC配合系なので夜しかできないところが難点、、、基本の夜ケアはめっちゃ簡素化させた。シンプルイズベスト。【基本の3ステップ】①導入化粧水を顔になじませる②ビタブリッドCをメラノCC化粧水と混ぜて顔にバシャバシャ③ニキビとか気になるところ中心に保湿クリームをぬるおわり!これに肌の状態と気分に合わせてパックを併用したり、冬場はもうちょい高保湿のクリームを塗ったりしてる。基本はコレだけ。【3ステップ内訳】▼無印良品導入化粧液言わずと知れた導入化粧水。
- 2020.09.01
⭐ビブリットCフェイスブライトニング⭐定期購入三ヶ月目(˶˘꒳˘˵)✨✨特に効果は…💧💧でも、お化粧のノリはよくなる💛かな?(笑)ビタミンCはお肌にいいしね🧡😅シミきえろ〜💧💧💧化粧水を変えなくていいので…二枚目の写真の粉を化粧水に混ぜて使うのである( ̄▽ ̄)たまに溶けてなくて粉っぽい(笑)ってなる💧💧半年やって効果がなかったらやめよーっと😅線維筋痛症の痛みが手に来てるときは…化粧水を手でパシャパシャするのも痛い💧痛いが…キレイでいたい💓💓#サヨナラ乾燥肌#美肌#ビタブリッドcフェイス#ビタブリッド#ビタブリッドジャパン#ビタミンC#スキンケアパウダー#スキンケア#線維筋痛症なあたし...
- 2020.01.18
【VitabridCFACE】化粧水に混ぜるパウダー型のビタミンC!!こういう形のものは初めてたっだので楽しみにしてました!化粧水はサラサラのものでもとろみのある物でもなんでもOK。説明書の通り、パール1-2粒とのことだったので、最初は少なめで1粒分でお試し。クルクル混ぜて化粧水に溶かし、顔になじませます。正直な感想を言うと、、、敏感肌な私には結構ピリピリするー(;A;)でもなじませてしばらくすると痛みは引くし、顔が赤くなることも無いので慣れていけば心配ないのかなあと思います。私は夜だけ使って様子見してます。使用した感じは、何となくブライトアップしたように感じました。
- 2021.02.14
肌が良くなったのはこれかな?と思ったので投稿します!マスクか花粉か化粧品かなんかわからないけど、頬とか顎とか瞼がモヤモヤ痒い…吹き出物できる…と荒れに荒れていました。それが落ち着いた。なおかつ乾燥も良くなったので投稿!ビタブリッドを使って肌が本当に安定した!シカより効いた!でもシミソバカスには効果ないかな?小さい頃からあったし仕方ないと思ってます。最近できてしまった人とかには効果あるのかな?ちなみにコレ貰い物で使用期限切れてるけど私的には効果感じてます!ビタミンCって本当肌にいいんだなって次は自分で買うな朝はコレにルジョーのファンデとイニスフリーで充分かと!
- 2021.08.16
今回、紹介するのは、ビタブリッドCフェイスです!!こちらは、ビタミンCを約12時間、継続的、じっくりと浸透させられるということで、1日2回塗れば、ほぼ1日中ビタミンCのパックを続けられるという商品です!❁✿✾✾✿❁︎❁✿✾使い方✾✿❁︎❁✿✾✾✿❁︎とても簡単です!お使いの化粧水に混ぜるだけ!目安は、パール2粒大使うのがオススメらしいです(公式サイトより)私は、市販で売ってある、オールインワンジェルに混ぜて、夜だけ使用してます!夜だけなので、1本で2ヶ月ぐらいはもちます!定期便にすると、定価より割引きされて、少しお安くなるので、1ヶ月約2500円✌️...
- 2020.09.06
私の最近のスキンケア(๑⃙⃘´꒳`๑⃙⃘)<ちふれ美白化粧水>さらとろな使い心地VC誘導体配合が嬉しい👏<ちふれ美白美容液>こちらはとろっとしています。馴染むとしっとりします。どちらも¥800とプチプラでお財布に優しい♥赤も気になるので次回は赤を購入予定です。そして、今回の期待スキンケア定期コースで彼に頼んでもらってます。普段の化粧水にパール1粒程を混ぜて一番最初のスキンケアに。すぐ溶けるので使いづらさはありません。朝晩、一日二回使用してます!ただピリピリするw私、肌は白くない方なので多分効いてる証拠だと思われます。赤くなるでも荒れるわけでもないので…...
- 2020.02.04
⭐VitabrifdC¹²FACE ブライトニング3g美容パウダー フェイス用LIPS等の広告で気になり購入🍋残量も分かりやすい窓つき容器亜鉛コートのビタミンCパウダーが、約12時間もの間、皮膚に浸透していくという優れもの❄️手持ちの化粧水や洗顔料に混ぜたり、フェイスパウダーとしてスキンケアの仕上げに、寝起きにテカる鼻等に少し塗って眠ると起き抜けの油臭さがなく過ごせました👃🌙亜鉛もビタミンCも肌への刺激がやや強めなようなので、成分の重ね付けがどの程度まで…とバランスとって追加すると良いんだと思います🔍😠!⁉️初回はお手頃価格ですが、継続は結構なお値段…持ちが良いので1本が長く使えます⭐...
- 2020.08.28
あまりにもネット検索中や、K-POPNEWSを見ている時に出てくるこのVitabridcさん...気になって仕方がなく試してみることに‼️でもちょうど美白ラインや毛穴に効果のあるものを使っていなかったので、良いかなぁと🌼届いてみてびっくりしたのが、箱のデカさ+本体の小ささ笑しかも、厳重にiPhoneみたいなしっかりした箱に入ってました!朝晩の洗顔後の一番はじめに使う化粧水に適量混ぜてつかえば、24時間vitCの効果が続くそうです❣️とりあえず4週間使ってみた感想は...🍊肌はするするときめ細やかくなる感じ?でも、粉塗ってるからサラサラしてる疑惑浮上中笑🍊敏感肌ですが、ピリピリ、赤み等は無かった...
- 2019.08.22
コスパ最強だったし、メイクも落ちるけど、まつ毛にまとわりついて目にしみる時があって😂 ハーブのような香りも心地良く🌿ただ、洗い上がり髪がかなり軋むのでそれだけ気になるかな。 肌を均一にみせてくれるし、透明感出るし崩れにくいしで優秀なパウダーでした。
- 2024.09.16
ビタミンC12時間パック🧚♂️の謳い文句に惹かれて、購入してみた〜定期お届けコース初回で1500円プラス税シミ・シワ・お肌のハリなど肌のお悩みに対して効果ありだそうです〜😻💗💜朝晩2回使用してみて、ちょっと顔の突っ張り感がきになるけど、クリーム等プラスして、しばらく様子を見てみるつもり❣️継続は、力なり〜
- 2019.10.06
ビタブリッドCフェイス ブライトニングこれはスキンケア商品で☀️朝🌙晩に使います使用の仕方は化粧水に5〜6振りたっぷりと混ぜ顔全体になじませるだけ!!※洗顔後最初に使用するスキンケアに混ぜるのがおすすめらしいです。私はこれを2週間弱使っていますがニキビができやすいのに使い始めてからできなくなった気がします😢私にとても合っていてもっちりするし最高👌🏻是非調べてみてください!!#提供_ビタブリッドジャパン
- 2021.03.23
LIPS様からいただきました!!ビタブリッドCフェイスはもともと使っていて使い切ったので買うか買わないか迷っていたときに当選してすごくうれしかったです!この化粧水に混ぜて使うのですがお肌がモチモチになって朝起きてもすっきりした顔になります!買うと高いのですが一度気になる方は試してみて下さい!期待は裏切らない商品です😊内側から外側までビタミンは必要だと思いました!!今年は美容に力を入れていきたいと思っているので再びケアがんばります👍(ちなみに昨日もお風呂上がりこれ使いました、めちゃくちゃ良きです♪)#提供_ビタブリッドジャパン#美容#ビタブリッドCフェイス#フェイシャルブースティングウォーター
- 2020.09.12
化粧水に混ぜて使えるビタミンC✨効果がすぐにわかるようなものではないかもしれないけど、継続が必要かなと思った🌿何事も使い続ける事が必要ですね✨@vitabridglobal@vitabrid_japan#vitabridglobal#vitabrid_japan#ビタブリッドC#ビタブリッドCフェイスブライドニング#ビタブリッドジャパン#美容パウダー#お試し価格#美容#無限リピートアイテム
- 2022.03.02
7月のBLOOMBOXニベアニベアUVディーププロテクト&ケアエッセンスミノンミノンアミノモイストモイストチャージクリームエッセンシャルプレミアムうるおいバリアシャンプー/コンディショナーシルキー&スムースグロウ&モイスト(サンプル各3回分)ビタブリッドジャパンビタブリッドCフェイス(サンプル)TorridenセルメイジングビタCマスク(1枚)個別レビューは後日🙌#BLOOMBOX
- 2024.07.31
🌱時間と共に減少するビタミンCがこのビタブリッドだと12時間持続✨🌱肌の美白だけじゃなく、ハリに必要なコラーゲンの生成になくてはならないのがビタミンC。🌱目安のひと振りを化粧水に溶かして塗るだけ。とても溶けやすいので使い勝手が良いです✨🌱敏感肌ではないですが若干ピリピリ感を感じたので半量から始めました。🌱顔だけじゃなく試しに左手にも塗り続けてみたら肌のトーンが明るくなってました✨🌱12時間持続なので朝晩の2回が効果的みたいですが、夜の洗顔後1回でも結構効果がでました😊✨美白ケア・肌の透明感アップしたい人にオススメです✨
- 2018.05.03
毎月1650円で色んなコスメが試せるから面白いよー!♡ 今回のラインナップは合計、7025円相当でした👌(光調べ) シートマスクは無難に嬉しい♥️ってか1枚定価高くないか?笑
- 2024.07.24
自分用メモ☆産前のメモ用に✏️今までのスキンケアオルビス 化粧水、クレンジングビフェスタ 拭き取り化粧水としてビタブリッド は現在3回目以上リピ中産後の時間ない時はオールインワン検討中#はじめての投稿
- 2020.07.17
小瓶に入っているのがパウダータイプのピュアビタミンCだそうです。手の平にパウダーを出して、そこに化粧水を加えて混ぜてから優しく顔に馴染ませて使います。 同封の冊子や説明書があり初めてでも分かりやすかったです。 入浴後は早急に保湿したいので、このパウダーを毎回手の平に出して化粧水と混ぜてから使うのが面倒になってしまいました💧
- 2024.09.09
ビタミンCと必須ミネラル(亜鉛)のハイブリッドで作られたパウダー状美容液、とのことでまあよくわからないけどスゲ〜じゃ〜んという気持ちで使ってみました。 今の所2週間使用続けて感じたのは頬や鼻の毛穴が引き締まったなと感じます( ੭ ˙ᗜ˙ )੭✨ 手軽に持続方ビタミンCケアができる、使っている化粧水に加えて使用できるので使いやすい、毛穴が小さくなった
- 2024.11.24
今月は皆良さげなのに私はいつものブルームボックスなんだが!? ニュクスは嬉しいが同じの持ってるよ♡ そろそろ私のボックスにもブリリアージュ入れてくれ🫠♡
- 2024.07.29
商品詳細情報ビタブリッドジャパン ビタブリッドC フェイス
- ビタブリッドC フェイス ブライトニング プラス
- ビタブリッドC フェイス【旧】
- 洗顔後にいつもの化粧水に混ぜるだけで、ビタミンC12時間パックを実現。 大人肌の気になる乾燥、ハリ不足、キメの乱れにしっかりアプローチして美しさとみずみずしさを与えます。
- ビタブリッドジャパン
- 2014/6/26
- スキンケア・基礎化粧品 > 美容液
- <ビタブリッドC フェイス ブライトニング プラス> 酸化亜鉛、水、セリン、ステアリン酸グリセリル、アスコルビン酸、加水分解コラーゲン、ベタイン、アラントイン、ナイアシンアミド、アセチルグルコサミン、アデノシン <ビタブリッドC フェイス【旧】> 酸化亜鉛、水、セリン、ステアリン酸グリセリル、アスコルビン酸、加水分解コラーゲン、ベタイン、アラントイン、ナイアシンアミド、アセチルグルコサミン、アデノシン
美容液ランキング
| スキンケアランキング第11位 | 詳細を見る | |||
| スキンケアランキング第16位 | 詳細を見る | ||
Anua PDRNヒアルロン酸カプセル100セラム |
Torriden ダイブイン セラム | 2,420円 |
| スキンケアランキング第52位 | 透明でとろみのあるテクスチャー。馴染むとベタつかずすぐサラサラになる! | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第55位 | ほんのりとろみありつつ、ベタつかず 使用しやすかった♡ プッシュタイプだから、使う分だけ 出てくるのもいいよ〜😀 | 詳細を見る |