• ビタブリッドC フェイス/ビタブリッドジャパン/美容液を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ビタブリッドC フェイス/ビタブリッドジャパン/美容液を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

ビタブリッドジャパン ビタブリッドC フェイス(美容液)の口コミ「LIPSさんから提供でいただきました😢👌🏻..」

mahinaマヒナ
  • イエベ 秋
  • mahinaマヒナ

LIPSさんから提供でいただきました😢👌🏻 ありがとうございます! ビタブリッドC フェイス ブライトニング これはスキンケア商品で☀️朝🌙晩に使います 使用の仕方は化粧水に5〜6振りたっぷりと混ぜ 顔全体になじませるだけ!! ※洗顔後最初に使用するスキンケアに混ぜるのがおすすめらしいです。 私はこれを2週間弱使っていますがニキビができやすいのに使い始めてからできなくなった気がします😢 私にとても合っていてもっちりするし最高👌🏻 是非調べてみてください!! #提供_ビタブリッドジャパン

美容液ランキング

リポソーム アドバンスト リペアセラム

グリーンティ―シード セラム N

MANYO FACTORY

美容液

3,190円(税込/編集部調べ/オープン価格)

ジェニフィック アドバンスト N

ダブル セーラム EX

SOFINA iP

ベースケア セラム<土台美容液>

美容液

美容液のランキングをもっと見る

mahinaマヒナさんの人気クチコミ

商品詳細情報ビタブリッドジャパン ビタブリッドC フェイス

2014/6/26
ビタブリッドジャパン(Vitabrid Japan)
ビタブリッドジャパン
洗顔後にいつもの化粧水に混ぜるだけで、ビタミンC12時間パックを実現。 大人肌の気になる乾燥、ハリ不足、キメの乱れにしっかりアプローチして美しさとみずみずしさを与えます。
アスコルビン酸、酸化亜鉛、ステアリン酸グリセリル、アセチルグルコサミン、ナイアシンアミド、セリン、ベタイン、加水分解コラーゲン、アデノシン、水、アラントイン