ビタブリッドジャパンビタブリッドC フェイス

• ビタブリッドC フェイス/ビタブリッドジャパン/美容液を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ビタブリッドC フェイス/ビタブリッドジャパン/美容液を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

ビタブリッドジャパン ビタブリッドC フェイス(美容液)の効果に関する口コミ「.。・゚・。。・゚・。。・゚・。。・゚・。..」

たあやん
  • イエベ 春
  • たあやん

. 。・゚・。。・゚・。。・゚・。。・゚・。・゚・。 ビタブリットCフェイス ブライトニングS 。・゚・。。・゚・。。・゚・。。・゚・。・゚・。 ☑︎価格 1ヶ月分(1本) 6,200円 ※公式にて定期購入や初回割引あり ☑︎使用感 手持ちの化粧水(もしくは水)に適量振りかけて混ぜて使うタイプのパウダー。 化粧水に混ぜても質感とか香りに特に変化はなくて使いやすい◎ ただ、公式も提示してるようにビタミンCの効果(というか副作用?)で乾燥とかピリつきを感じることがある。 乾燥には保湿で対応だし、敏感肌さんは少量から始めるのがよき。 ☑︎効果 1ヶ月使ってみて、さすがビタミンC12時間パックだけあって私はくすみとか肌のキメに効果を実感。肌を触った感じがかなりつるんと良くなったし、肌トーンも心なしかアップした気がする。 毛穴への効果を期待して使い始めたんだけどそれに関しては大きな変化はまだなし。でも悪化もしてないし、使い続けたら良さそうと期待させてくれる感じはある。 ただ、乾燥肌の私はどうしても乾燥が気になってダメだった… よく保湿しても数時間でインナードライ感?肌表面はしっかり保湿されてる感触があっても乾燥してる感じが拭えなくて、それがストレスとなって継続断念。 ☑︎コスパ 定期購入だとやや安くはなるけど少し高いかなというのが正直なところ。 ⌘総評⌘ クチコミはすごくいいし、割と攻めてるスキンケアだし、合う人にはすごく合うと思う。 普段のスキンケアに手軽に追加しやすかったり、割と効果を実感しやすいのも良いところ◎ 私もインナードライ感を我慢できれば使い続けたかったところだけど、どんなにしっかり保湿しても毎日毎日ストレスになったので…残念。 #ビタブリットCフェイスブライトニングS #ビタブリット #ビタミンC #スキンケア #スキンケアレビュー #スキンケアレポ #コスメ好きさんと繋がりたい #スキンケア好きさんと繋がりたい #韓国コスメ好きさんと繋がりたい #デパコス好きさんと繋がりたい #正直レビュー

美容液ランキング

• クリップ数:1943件

Kiehl's

MANYO FACTORY

美容液

3,190円(税込/編集部調べ/オープン価格)
美容液のランキングをもっと見る

たあやんさんの人気クチコミ

商品詳細情報ビタブリッドジャパン ビタブリッドC フェイス

2014/6/26
ビタブリッドジャパン(Vitabrid Japan)
ビタブリッドジャパン
洗顔後にいつもの化粧水に混ぜるだけで、ビタミンC12時間パックを実現。 大人肌の気になる乾燥、ハリ不足、キメの乱れにしっかりアプローチして美しさとみずみずしさを与えます。
アスコルビン酸、酸化亜鉛、ステアリン酸グリセリル、アセチルグルコサミン、ナイアシンアミド、セリン、ベタイン、加水分解コラーゲン、アデノシン、水、アラントイン

2021年10月18日(Mon)