オイルなので、肌にのせると溶けるように馴染んでいきます ベタベタがあまり強くなく使いやすいと感じました 手荒れしやすいので、ハンドクリームがわりとして かかともカサカサになりやすいので踵にも使っています 匂いも強くないので、気にせず髪からかかとまで 全身に使えます
- 2024.07.09
とろっとろなテクスチャで伸びがとても良き👍 伸びが良く 肌馴染みが早く使い心地が良いです🥰 塗ったあとはベタベタせず、しっとり潤いが感じられるところがお気に入りポイントです💕
- 2024.06.08
旦那のリクエスト!旦那、9個差なのでもうアラフィフなんですが肌がきれいです笑 馬油はいつもブースター代わりに使っていますがかれこれ数年は使っています! 風呂上がりにブースターしてからパックするアラフィフメンズです☺️
井藤漢方製薬 馬油皆さん、こんばんは☺今回は、井藤漢方製薬 馬油を紹介します。沢山の使い道がある純馬油ですが、唇ケアにもオススメです。たっぷりぬってラップをして5分程放置するだけ🎀 #井藤漢方製薬...
井藤漢方製薬株式会社さんの「純馬油」(70ml希望小売価格2000円)を使ってみました!パーツの乾燥が酷すぎる私は色んなバームやオイルを試してきたけど、実は馬油が一番自分に合っている気がする…と最近気づき始めました。こちらは、純度100%にこ...
- 2019.12.05
井藤漢方製薬 馬油みなさん、おはようございます🥹今更ながら馬油の良さにハマっています。化粧水と馬油のみのシンプルケアに変えたら、肌荒れしていたのが落ち着いて来ました☺#井藤漢方製薬#馬油...
- 2024.11.01
動物由来のオイルである馬油は、高いエモリエント力で乾燥肌におすすめ。 人の皮脂と似ている性質を持つため、年齢とともに乱れる皮脂のバランスを整える働きがあり、肌を健やかに保つサポートをしてくれます。 肌の乾燥を防ぐスキンケア効果だけでなく、ボディ・ヘアにも使える万能オイル。
- 2024.11.08
井藤漢方製薬 馬油みなさん、こんにちは😊今回は、馬油を紹介します。肌荒れがひどい時に、化粧水と馬油のみのシンプルケアがおすすめ🩵最近購入した馬油が大活躍しています。#井藤漢方製薬#馬油...
- 2024.10.27
馬油が肌に良いと聞き、Amazonで購入してみました!この商品はリピートして2個目です♪ ①保湿効果 これからの季節に良いと思います ②肌のターンオーバーを整えるメラニン色素の排出が促され、シミが薄くなる、目立たなくなるなどなど、調べると色々でてきます! デメリットとしては脂性肌の方には向いていない 早めに使い切らないと酸化してしまい、それを使用することで、肌に悪影響を及ぼしてしまうなどがあります
- 2024.10.12
防腐剤などの添加物不使用の馬油100%なんだそうです 馬油といえば油っぽいのかなと思っていましたが、少量で伸びが良く、肌に馴染むとべたつかず、匂いもあまり感じなかったので使い心地が良かったです
- 2024.08.20
井藤漢方製薬 馬油 皆さん、こんにちは☺今回は、純馬油を紹介します。困った時の保湿や酷い乾燥などにも♥ソンバーユを次は試してみたいな💚 #純馬油...
井藤漢方製薬 純馬油みなさん、おはようございます☺今回は、純馬油を紹介します。困った時に頼りになる純馬油です✨#純馬油...
井藤漢方製薬純馬油🐴を使ってみました♪井藤漢方製薬は一人でも多くの方に「井藤漢方製薬の商品に出会えてよかった」とお喜び頂ける製品を提供している日本🇯🇵の製薬メーカー✨純馬油の他にさっぱりとした使用感で乾燥や肌あれを防ぐ『アロエモイス...
- 2020.11.13
井藤漢方製薬 馬油みなさん、こんばんは☺やっぱり困った時や忙しい時にオススメな純馬油。保湿力高めなので、シンプルスキンケアしたい時に❤️#馬油...
カサついた肌を潤ってなめらかな肌に整えてくれます✨ 冷蔵庫に入れておくと固まってすが、肌に伸ばすと体温でじゅわ〜と溶け出し、肌に素早く浸透してくれます⭐️ 主にお風呂上がりの肌や、手に使っていますが、ベタつがずにしっとりと保湿してくれます✨ カサカサ皮向けしている唇💋にも薄く〜す伸ばして塗ると、乾燥が治まってきました⭐️ 流石純馬油❣️全身に使えるし、頼もしいアイテムです💕
- 2021.08.16
商品詳細情報井藤漢方製薬 純馬油
フェイスオイルランキング
| トライアルキットランキング第57位 | この後の洗顔料は不要なので、忙しい朝でも簡単に毛穴角栓ケアができるのが嬉しい! | 詳細を見る | |
DHC DHC オリーブバージンオイル | 1,152円 |
| トライアルキットランキング第84位 | ベタつかずさらさら。乾燥が気になる所どこにでも | 詳細を見る | |
HABA 高品位「スクワラン」 | 1,540円 |
| オイルと思えないほどサラッとしてベタつかず、肌にスーッとなじむので季節を問わず使用できる | 詳細を見る | ||
| その他化粧小物ランキング第78位 | 濃密なオイルで、一滴で肌全体にのびます。 | 詳細を見る | |
ALBION フレッシュハーバルオイル | 5,500円 |
| サラサラでベタつかないオイル😌乾燥気になる時に使うと使ったあと、次の日の朝感動する🥹 | 詳細を見る | ||
FEMMUE アイディアルオイル | 6,820円 |
| フェイスオイルランキング第6位 | とても軽いテクスチャーです!唇のケアや髪など、マルチな使い方が可能です。 | 詳細を見る | |
ブラン マジックティーツリーオイル | 2,790円 |
| ティーツリーの香りが好きなので使い心地がかなり良いです!オイルといってもさらっとした質感 | 詳細を見る | ||
ニュクス プロディジュー オイル | 5,940円 |
| 顔、体、髪につかえるオイルで、すぐサラサラになるので使いやすいです | 詳細を見る | ||
HABA ラベンダースクワラン | 1,650円 |
| スクワランと言う、うるおい成分のオイルなのですが サラっとしていてベタつかないので使い心地良いです!もちすべ肌☺️ | 詳細を見る | ||
SABON ローズセラムインオイル | 12,100円 |
| 流れていくくらいサラサラのテクスチャー。 少量でしっとりとした使用感♪ | 詳細を見る |