このコンシーラー、以前投稿してからずっと使ってます 他のも使ってきたけど、私はこれが一番乾燥を感じない✮ 直塗りして指でぼかしたり、ブラシにつけて使ったりと色々してみたけど この方法が一番自然についてくれて、ついでに指も汚さないという✨ 今TIRTIRのクリームの方の下地を使い始めてて それを馴染ませる時も使いやすさが(˶' ᵕ ' ˶)
- 2024.05.02
抜群のカバー力!もっと広まるべきコンシーラー。こんにちは!大学生のNです。今回紹介するのがこちら!mediaスティックコンシーラーUVナチュラルベージュメーカー希望小売価格 各900円(税抜)目のくまが…………!消したい消したい!mediaの...
- 2021.02.21
乾燥させる必要がなく、すぐに馴染ませることが出来る。 スティックなので、ブラシ要らず。乾燥せず、目の周りなど皮膚が薄い箇所に塗ってもヨレなかった。 少し安くなっていたので購入したら、とても使い勝手が良くてラッキー。 パレットのコンシーラーみたいな質感。
プチプラなのに感動級の使い心地💓 しかもスティックタイプでかんたんに塗れる🙌😊 頬の濃いシミもぽんぽん塗るだけで、あっという間にキレイに✨ 指の腹でぼかしてパウダーを重ねれば、即、美肌✨✨ かんたんだね〜と喜ばれました〜🙌💞
- 2021.08.29
🌷毎日メイク🌷ヒンスのパレットから上瞼にふんわり柔らかくニュアンスが付くようにペールトーンのグリーンをon~~!⭐️ナチュラル涙袋意識して下瞼にパレット左上端のベージュを。下地は、カラーチューニングとコンシーラーのみで軽めに仕上げ...
- 2022.05.12
mediaスティックコンシーラーUVナチュラルベージュベーシックなコンシーラー!塗りやすいです!カバー力は普通かなって思いました。#Autumnメイク#今月の購入品#本音でガチレビュー#毎日メイク...
- 2022.09.19
コンシーラーはちょっと濃いめだけど、シミはけっこう消してくれます🙂 ひとつひとつ使うより、気になるところに塗って、ファンデは、ぽんっと押しといて、パフでぽんぽん混ぜるようにした方が シミや赤みが自然にカバーできる気がしました💡 ファンデは、付属のパフだとがっつり顔にのっちゃうので しずく型パフのまるい面で、ぽんっと取って顔においています これだけでも、ある程度シミは消せるけど厚塗り感と、よれやすさが出てしまう💦
- 2023.08.09
ナチュラルベージュ。薄いシミならカバー力あり。ニキビ跡も薄くなる。ポンポンとおいて、指で更にポンポンなじませる。...
- 2018.09.29
商品詳細情報media スティックコンシーラーUV
- media(メディア)
- 3.0g: 990円
- 3g: 990円
- 近くのmedia取扱店舗はこちら
- ライトベージュ
- ナチュラルベージュ
- 美しい化粧肌へ シミを自然にカバーするスティックタイプのコンシーラー。 SPF30/PA++ ●ぴったりとフィットし、ヨレず、浮かない ●簡単に、美しくシミ・ソバカスをカバー ◇無香料
- カネボウ化粧品
- 2012/2/1
- ベースメイク > コンシーラー > スティックコンシーラー
プチプラ × スティックコンシーラーランキング
キャンメイク カラースティックコンシーラー | 715円 |
| コンシーラーランキング第75位 | やわらかめのため、調整つけても塗りやすい。結構しっかりカバーしてくれます。 | 詳細を見る | |
KATE スティックコンシーラーA | 880円 |
| 柔らかくて塗りやすい ・伸ばしやすい プチプラなので買いやすい値段だと思います! | 詳細を見る | ||
無印良品 コンシーラー スティックタイプ | 590円 |
| スティックタイプだから使いやすい◎植物性うるおいエキス配合でなめらかでスーっと肌になじみやすい | 詳細を見る | ||
グレイシィ コンシーラー(シミ・ソバカス用) | 990円(編集部調べ) |
| 紫外線から肌を守り美しい仕上がりを 長時間保ちます! | 詳細を見る | ||
MISSHA M プロカバー スティックコンシーラー | 1,320円 |
| コンシーラーランキング第129位 | クリーミーでソフトタッチで塗りやすい👍一度出すと元に戻せないので少しずつ出すのがポイント◎ | 詳細を見る | |
the SAEM カバーパーフェクション アイディールコンシーラー デュオ | 1,660円 |
| 2in1だから、1本で使い分けできるのが お得に感じてコスパ良し◎とにかく使いやすいです | 詳細を見る | ||
マキアージュ ドラマティックエッセンスコンシーラー スティック | 3,080円 |
| 重くないし、伸びも良いので扱いやすい そして肌馴染みも良い | 詳細を見る | ||
DAISO &. Wチャーム スティックコンシーラー |
| 詳細を見る | ||||
KATE ピンポイントカラースナイパー | 1,320円 |
| クレヨンのようなタイプなのでテクスチャーは固め なじみもノビも良いけど、皮膚が薄い部分は直接より指でのせる方が良さそう | 詳細を見る | ||
DAISO &.ポイントカバーステック | 110円 |
| スルスル塗れて、しっとりと水分感のある、かなり緩めのテクスチャ‼️ | 詳細を見る |