大人の肌悩みをピンポイントにしっかりとカバーできる「プロ級ハイカバー」で、シミやそばかす、毛穴はもちろんのこと、眉の縁取りや涙袋にも応用できます! やわらかいテクスチャーなのでぼかしやすく、重く厚塗りにならないのに、しっかりとしたカバー力が実現されています。 塗った直後のツヤっとした感じは、数分経つと乾くのか自然なセミマットになってピタッと密着します。
もっと見るスティックコンシーラーランキング
COVERMARK ブライトアップファンデーション | 3,850円 |
| コンシーラーランキング第44位 | スティック型なのでどんな場所でも使いやすい。そしてこってりした塗り心地にはならずサラッとしているのも良い🥰 | 詳細を見る | |
ローラ メルシエ シークレット カモフラージュ ブライト アンド コレクト デュオ | 4,620円 |
| 使い心地は かなり軽くてさらっとしています。スティックタイプで細かいところが出来るのがやりやすい! | 詳細を見る | ||
キャンメイク カラースティックコンシーラー | 715円 |
| コンシーラーランキング第71位 | やわらかめのため、調整つけても塗りやすい。結構しっかりカバーしてくれます。 | 詳細を見る | |
KATE スティックコンシーラーA | 880円 |
| 柔らかくて塗りやすい ・伸ばしやすい プチプラなので買いやすい値段だと思います! | 詳細を見る | ||
無印良品 コンシーラー スティックタイプ | 590円 |
| スティックタイプだから使いやすい◎植物性うるおいエキス配合でなめらかでスーっと肌になじみやすい | 詳細を見る | ||
米肌 つやしずくスキンケアコンシーラー | 3,300円 |
| 程よい硬さのテクスチャーで肌にスルスルーッとなめらかに伸びピタッと自然な感じにフィットしてくれるんです。 | 詳細を見る | ||
ヴァントルテ ミネラルシルクコンシーラー | 2,530円 |
| 保湿美容成分(ホホバ種子油、シルク、セラミド)を豊富に配合しているので、カバーしながら保湿ができる👏🏻 | 詳細を見る | ||
オルビス スティックコンシーラー | 1,430円 |
| コンシーラーランキング第108位 | カバー力がとてもいい!柔らかめですうっと塗れて塗りやすいです! | 詳細を見る | |
グレイシィ コンシーラー(シミ・ソバカス用) | 990円(編集部調べ) |
| コンシーラーランキング第111位 | 紫外線から肌を守り美しい仕上がりを 長時間保ちます! | 詳細を見る | |
i’m meme アイムマルチスティックデュアルコレクター | 2,420円 |
| 広範囲に塗るのはもちろん小鼻や口角など細かな箇所にも使いやすいよ | 詳細を見る |
にむゆいさんの人気クチコミ
脂性肌よりの混合肌が喜ぶ成分ばかりの欲張り美容液。ただ毛穴改善効果が感じられるのは、1年くらいかかりそうな予感。 保湿力はすぐに感じる。1プッシュでも量が10円玉大(公式推奨量)よりも多いから、首や腕にも擦りつけている。 首がモチモチになりました。
- 2024.08.01
クリアブルーに、色とりどりのラメがまるで宇宙のよう。 想像以上にキラキラしてる。 すりガラスみたいなトップコート。 塗り心地も仕上がりもサラサラ系。 予想に反してキラキラが貫通した。 ウケる。
使用カラー❀ちふれ「ネイルエナメル」¥440820グリーン系ラメ黄緑色。金色のラメが金箔を散らしたようで美しい。❀キャンメイク「カラフルネイルズ」¥396N80ベビーラグラス(2023春限定)緑がかった白色。赤い偏光パールが反射で輝く。✂初稿...
- 2024.04.10
梅雨雲の マニキュア塗れり ゐろひそか 使用カラー ☂キャンメイク「カラフルネイルズ」 ¥396 N98 どしゃぶり(数量限定) ☂キャンメイク「カラフルネイルズ」 N80 ベビーラグラス(数量限定)
- 2024.07.01
ちふれリップ&チークバームPRレポート目次①商品情報②感想✂①商品情報種類:口紅容量:2g寸法:不明。単色アイシャドウ(32×34.5×10.4mm)と同じ大きさ。値段:約¥550香り:無香料原材料:ダイマージリノール酸ダイマージリノレイ...
使用カラー✦パラドゥ「ミニネイル」¥385BL02ナイトペッパー(2024春夏限定)シアーな黒色。同じく黒いラメに、青〜緑〜金色のホロがチラチラ輝く。✦キャンメイク「カラフルネイルズ」¥396N84ヘイジーレイン(2023夏限定)青緑色。金色...
- 2024.07.18
商品詳細情報media スティックコンシーラーUV
- media(メディア)