FASIOUVコンシーラー02ナチュラル💎私が思う神コンシーラー🙌🙌🌟アトピー →🙆♀️🌟テクスチャー→🙆♀️固め🌟カバー力 →🙆♀️🌟コスパ →🙆♀️いくつか試したコンシーラーの中でこの商品が圧倒的に良かった😍以前までは毛穴...
- 2020.02.05
このツヤっとしたパケはシンプルで好みでした❣️ コンシーラーはDiorのものを購入してから他のものの出番がほぼ0に。 アンドビーのファンシーラーの右側も気に入って使用しています🎄 ↑クマに悩んでる人には本当におすすめの組み合わせ✊🔥 まだ残っていますが、今後も使わないのでさよならです🙏
- 2021.12.06
お気に入りコスメ紹介✨FASIO UVコンシーラー 02 ナチュラルこちらは仕事時の時に使うコンシーラーです!UV効果もあり、ナチュラルな感じにニキビ跡やクマなどを隠してくれますスティックタイプなので、トントンっと軽く叩く様につけたり、気にな...
- 2021.05.13
ファシオUVコンシーラー02番ナチュラル以前使ってたコンシーラーが切れてしまった為急遽買ったものです!いざ使って見るとカバー力がすごい!特にニキビ、ニキビ跡に!クマはあまり隠れなかったかなぁ(๑´・_・`๑)...
- 2017.07.29
▷最近のベースメイク①日焼け止め(後日載せます)②下地気分によって変えていますが最近暑くなってきたので、皮脂テカリ防止下地(セザンヌ)を使うことが多いです🌟手の甲に出して指で顔に乗せた後、スポンジで広げます。③ファンデーションSPミネラルリキ...
- 2017.06.25
この前メイベリンのコンシーラーを紹介したんですが、まだ使い途中のコンシーラーがあるんです。新しいもの買って古いものが置き去りに…みたいな状況よくありません?買ったの記憶にあるくらいだから何年も前に買ったとかではないけど最近使ってませんでした😅...
- 2020.07.29
ファシオUVコンシーラー02ナチュラル有名なザセムのコンシーラーでさえパリパリになってしまうほどバリバリの乾燥肌の私でもずっとしっとりしてた!!リピ確🐰...
- 2018.09.14
商品詳細情報FASIO UV コンシーラー
- FASIO(ファシオ)
- 生産終了
- 近くのFASIO取扱店舗はこちら
- 01 ライト
- 02 ナチュラル
- クマ・シミ・ニキビ跡をしっかりカバーし、紫外線もカット! ヨレにくく使いやすい、スティックタイプのコンシーラー。
- コーセー
- 2015/1/16
- ベースメイク > コンシーラー > スティックコンシーラー
- イソステアリン酸ヘキシルデシル、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、ミネラルオイル、合成ワックス、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、パラフィン、 (エチレン/プロピレン) コポリマー、オレイン酸ポリグリセリル-2、水酸化Al、トコフェロール、BHT、ステアリン酸、ハイドロゲンジメチコン、マイクロクリスタリンワックス、メチルパラベン、マイカ、酸化チタン、酸化鉄
プチプラ × スティックコンシーラーランキング
キャンメイク カラースティックコンシーラー | 715円 |
| コンシーラーランキング第63位 | やわらかめのため、調整つけても塗りやすい。結構しっかりカバーしてくれます。 | 詳細を見る | |
KATE スティックコンシーラーA | 880円 |
| コンシーラーランキング第87位 | 柔らかくて塗りやすい ・伸ばしやすい プチプラなので買いやすい値段だと思います! | 詳細を見る | |
無印良品 コンシーラー スティックタイプ | 590円 |
| コンシーラーランキング第102位 | スティックタイプだから使いやすい◎植物性うるおいエキス配合でなめらかでスーっと肌になじみやすい | 詳細を見る | |
グレイシィ コンシーラー(シミ・ソバカス用) | 990円(編集部調べ) |
| 紫外線から肌を守り美しい仕上がりを 長時間保ちます! | 詳細を見る | ||
DAISO &. Wチャーム スティックコンシーラー |
| コンシーラーランキング第127位 | 詳細を見る | |||
マキアージュ ドラマティックエッセンスコンシーラー スティック | 3,080円 |
| 重くないし、伸びも良いので扱いやすい そして肌馴染みも良い | 詳細を見る | ||
the SAEM カバーパーフェクション アイディールコンシーラー デュオ | 1,660円 |
| コンシーラーランキング第132位 | 2in1だから、1本で使い分けできるのが お得に感じてコスパ良し◎とにかく使いやすいです | 詳細を見る | |
MISSHA M プロカバー スティックコンシーラー | 1,320円 |
| コンシーラーランキング第133位 | クリーミーでソフトタッチで塗りやすい👍一度出すと元に戻せないので少しずつ出すのがポイント◎ | 詳細を見る | |
KATE ピンポイントカラースナイパー | 1,320円 |
| コンシーラーランキング第153位 | クレヨンのようなタイプなのでテクスチャーは固め なじみもノビも良いけど、皮膚が薄い部分は直接より指でのせる方が良さそう | 詳細を見る | |
トランシーノ 薬用UVコンシーラー | オープン価格 |