雪肌精/サンプロテクト エッセンス ジェルの人気クチコミ一覧

クチコミを評価ごとに絞り込めます

商品詳細情報雪肌精 サンプロテクト エッセンス ジェル

2014/2/16
雪肌精(セッキセイ)
近くの雪肌精取扱店舗はこちら
コーセー
スーッとなじんで、みずみずしいうるおいつづく。 肌ダメージを防いで、透明美肌を守りぬく、和漢化粧水仕立ての日やけ止めジェル。 スーッとなじんで、気持ちいい。 紫外線はもちろん、外部環境による肌ダメージも防いで透明感を守りぬく、和漢植物エキス配合・化粧水仕立ての日やけ止めジェルです。 国内最高レベルのSPF50+/PA++++。 光老化を引き起こす紫外線A波(肌のハリ・弾力を徐々に失わせる)、紫外線B波(赤み・炎症を引き起こして日やけさせる)から強力に肌を守り、日やけによるトラブルを防ぎます。 和漢植物ハトムギエキスを従来品の2倍量配合。 アケビエキスも配合して、スキンケア効果がアップしました。 さらに、ボタンピエキスなどの「くすみケア成分」を配合して透明感もアップ。 乾燥によるくすみ・肌あれを防いで、みずみずしい透明美肌を持続させます。 多孔質パウダー配合。 乾燥やタバコの煙、大気汚染などの外的環境ストレスから肌を守ります。 ベタつきの原因となる油を最小限に減らし、化粧水のようなみずみずしさと肌なじみを追求。 スプラッシュポリマーが肌上で弾け、スーッとなじみます。 スムースゲル配合。 うるおいを角層にとじこめながら、肌表面はサラサラ・すべすべに。 肌をなめらかにととのえて、ファンデーションののり・もちを高める化粧下地効果にもすぐれます。 普段お使いの洗顔料やボディソープで負担感なく簡単に落とせます。 雪肌精シリーズ共通のやさしく、さわやかな香りです。 顔・からだ用。

プチプラ × 化粧下地・コントロールカラーランキング

ドラマティックスキンセンサーベース EX UV+

UVウルトラフィットベースEX

MISSHA

ミシャ グロウ スキンバーム

”トーストの上で、バターがスルスルと溶けていく感じ。そのため、とても伸びがよく、少量で全顔いけちゃいます。”

プリマヴィスタ

スキンプロテクトベース<皮脂くずれ防止>

”伸びもよくて塗りやすい!そしてサラサラが長続きします!”

ラスティングマルチアイベース WP

kiss

マットシフォン UVホワイトニングベースN

”美白有効成分のプラセンタエキスを配合!肌の凹凸を整え、毛穴を綺麗に見せてくれる”

ESPRIQUE

コンフォート メイククリーム〈色つき美容クリーム〉

”伸びがよくって軽やかな使用感 ⁡!肌悩みを隠しつつ素肌っぽい仕上がり !これ一本で完了できるって本当、楽♫”

ミノン

ミノン アミノモイスト ブライトアップベース UV

”紫外線吸収剤が入っていないノンケミカル処方で肌に優しい、なのにSPFが高い!”

化粧下地

プチプラ × 化粧下地・コントロールカラーのランキングをもっと見る

2021年09月23日(Thu)