雪肌精サンプロテクトエッセンスジェルN夏前に安くなってる時に購入しました。雪肌精なので、やっぱり雪肌精の匂いがします(*´∀`*)勿体無いので、顔にしか塗らないのですが日焼けはしてないと思います!さすがに、写真撮ってなかったので、あれですが...変わらないと自分では思っています(*´ω`)肌が弱めなので化粧水変えるだけで、ニキビ出来たりするのでこの日焼け止めしても出来物は無かったのでオススメします(♡˙︶˙♡)
もっと見る雪肌精 サンプロテクト エッセンス ジェルの効果に関する口コミ「ずっとリピしてる日焼け止め! ..」
おすすめアイテム雪肌精×化粧下地
雪肌精 | スキンケア UV トーンアップ | ”お肌に優しく、でも化粧下地効果もばっちりで皮脂吸着成分が入っているのでお化粧崩れも気にならず洗顔料で落とせる優れもの♡” | 化粧下地 |
| 1,650円(税込/編集部調べ) | 詳細を見る | |
雪肌精 | クリアウェルネス スマートミルクパクト | 化粧下地 |
| 3,960円(税込/編集部調べ) | 詳細を見る | ||
雪肌精 | サンプロテクト エッセンス ジェル | ”クリーム色で伸びが本当に素晴らしくよく、肌がひんやりしてもちっとする!♪” | 化粧下地 |
| 生産終了 | 詳細を見る |
化粧下地ランキング
クレ・ド・ポー ボーテ | ヴォワールコレクチュールn | ”今日は最近手に入れた感動した化粧下地を紹介します✨” | 化粧下地 |
| 詳細を見る | ||
JILL STUART | イルミネイティング セラムプライマー | ”発光するようなツヤ肌になりたい方へ。ラメ感が綺麗だからリキッドのハイライトとしても◎” | 化粧下地 |
PAUL & JOE BEAUTE | プロテクティング ファンデーション プライマー | ”SPF50+ PA++++!瑞々しい使い心地で、お花のようないい香り♡使用感は、ツヤっとしています!” | 化粧下地 |
DECORTÉ | ロージー グロウライザー | ”トーンアップしてナチュラルで綺麗なツヤ肌に仕上がります✨” | 化粧下地 |
ALBION | ハイパフォーマンス デイクリーム | ”エイジングケアもしてくれる日焼け止めのようで購入して早速使用しましたが、乾燥しない!” | 化粧下地 |
CEZANNE | 皮脂テカリ防止下地 | ”トーンアップ効果があったのはライトブルー!ピンクベージュは肌に馴染みます♡” | 化粧下地 |
YVES SAINT LAURENT BEAUTE | ラディアント タッチ ブラープライマー | ”肌を均一にしてくれ、毛穴の凹凸をカバー。ふんわり肌についてくれるムースみたいな下地。” | 化粧下地 |
| 8,107円(税込) | 詳細を見る |
美莉さんの人気クチコミ
VC誘導体とは?VCの安定性や吸収性をよりよく改良したもの→種類によって本質は変わらないが、肌への効果、刺激に変化がある水溶性VC誘導体👍即効性◎、ニキビに効果あり、美白効果高い👎刺激性あり、油溶性に比べ浸透力が劣る、紫外線に弱い、乾燥油溶性VC誘導体👍浸透力◎、持続力◎、乾燥、敏感肌◯、👎水溶性に比べ、即効性が劣る、紫外線に弱いVC誘導体の種類化粧品を買う際に、成分表示を見て参考にしてみてください!リン酸アスコビルナトリウム(アスコルビルリン酸Na)APS「安定型VC」👍肌への吸収率◎、低価格高濃度配合◯皮膚科で用いられる強い抗酸化作用、コラーゲン生成シミ、シワ、くすみ、ニキビ改善、美白効果👎美白効果が認められている5%以上配合している医薬部外品は少ないリン酸アスコビルマグネシウム(アスコルビルリン酸Mg)「安定型VC」👍刺激少ない、持続性◎安定性◎最近では、APMよりAPSアスコルビルグルコシド(アスコルビン酸グルコシド)👍安全性◎安定性◎👎誘導体からVCに戻りづらい→ゆっくりVCに戻るので、効果の持続時間は長い医薬部外品だが、ラットでの研究しか行われておらず、ラットにはα-グルコシダーゼがあるが、人にはほぼない為、本来のVCの働きをするか不明エチルアスコルビン酸(VCエチル)👍即VCとして肌に作用(VC誘導体がVCに変わるには、体内で酵素によって分解されるが、これは酵素反応を必要としない)→即効性が期待メラニン生成酵素を阻害、メラニンの黒色化防止持続性、安定性◎VC含有率は80%を超え、No.1パルミチン酸アスコルビルリン酸3Na(APPS)APPS=パルミチン酸アスコルビルリン酸3ナトリウム水溶性+油溶性を兼ね備える新型VC👍浸透性、シワ改善、抗アクネ、美白効果◎100倍浸透するVC誘導体といわれる👎高価テトラヘキシルデカン酸アスコルビル(テトライソパルミチル酸アスコルビル)(VCIP)油溶性👍刺激が少ない、持続性あり、浸透性高い乾燥肌の赤、炎症ニキビの改善効果シミ予防、改善、コラーゲン生成促進、紫外線による色素沈着の予防VC誘導体と相性が良い成分ナールスゲン、VE誘導体と相性◎+ナールスゲンコラーゲン生成の相乗効果+VE誘導体酸化されたVEをVCが助ける為、抗酸化作用を促進なぜ人間の皮膚で検証されていないアスコルビルグルコシドが医薬部外品として使われているのか?昔は、ラットの皮膚だけで美白効果が認められただけで医薬部外品とされていた。今ではありえない。それが今も使われている理由・医薬部外品はマーケティング的に良い宣伝になるから、これを配合し、美白効果は他の成分で補う・医薬部外品はマーケティング的に良い宣伝になるから、だけの理由・低価格で安全性の高い「美白化粧品」という名のもの作れるから・ラットの皮膚の効果が人間の皮膚でも現れることを期待しているからここで、ビタミンC誘導体が入っている化粧水のお勧め品を紹介します!!≪プチプラ≫ファンケルホワイトニング化粧液VCエチルが入っています!化粧液なので、化粧水のようにバシャバシャ使えませんが、効果はあります!!≪デパコス≫ドクターシーラボVC100エッセンスローションEXスペシャルAPPSが入っています!控えめに言って最高です!!たかいですが、それだけの価値があるなぁと思います!#スキンケア#美白#透明感
- 2019.01.20
いつものスキンケア!♡化粧水メラノCCビタミンC誘導体が多く含まれており、紫外線も気になりだした今の気候にぴったりかと思い、使っています!しかし、美白効果は感じられないので、使い終えたらアクアレーベルを狙っています♡美容液無印美白美容液これは本当にオススメです!赤みがかったニキビ跡が3日で薄くなりました!!まだ全ては消えていないものの、十分効果を期待できる商品だと思っています!♡乳液ザーネクリーム私は、乳液の代わりにザーネクリームを使っています!これには、ビタミンEが含まれており、こちらもニキビ跡にいいと思います!しかし、「これでなきゃダメ!」って思う所もまだ見つけられていないので、リピは無しですかね♡オイルクナイプビオオイルバームクナイプビオオイルは、とてもよく、お気に入りでしたが、とてもサラサラなため、ドバッと出てしまったり、使い勝手が悪かった…そんな時にこれを見つけました!効果も、こちらの方があるような気がします!
- 2018.04.27
こんにちは!今回は、シンプルスキンケアのススメとして、ヴァセリンを紹介したいと思います!さて、ニキビができてしまった時、たくさんの化粧品を使ってしまっている方もいらっしゃるのではないでしょうか?ニキビを治すために、あれこれ手をつけて、でも治らなくて…というサイクルは嫌ですよね…そこで私が提案するスキンケアは、シンプルスキンケアです!!シンプルスキンケアとは、名前のとうり、本当にシンプルなことしかしないスキンケアのことです。やり方としては、1化粧水を塗るこの化粧水は、なんでも大丈夫ですが、できるだけシンプルな成分の物の方が良いです◎例えば、ハトムギ化粧水なんかは有名ですよね!2ヴァセリンを塗るヴァセリンを手に出して、あっためて少し溶かしてから使うと、肌の摩擦にもならず、おすすめです!3ニキビにテラコートリルを塗る夜寝る前、ニキビの上にテラコートリルをチョンと塗って、それをバンドエイドでカバーします!※テラコートリルは、1週間以上続けての使用は危険です!!3日をめどにして使用してくださいニキビができてしまっていて、あらゆる化粧品を使っても無駄…っていう方ほど試して欲しいです!#ニキビ#赤ニキビ#白ニキビ#黄ニキビ#ニキビケア#スキンケア
- 2019.01.20
おすすめ洗顔薬用いつかの石けんです!普通のいつかの石けんが人気ですが、私はニキビが気になっているので、薬用版を買いました!これを使い始めて、肌が明るくなりました。洗い上がりも、つっぱらないのにちゃんと汚れが取れた感じがします。そして、ニキビもできにくくなりました。でも、既にできているニキビにはあまり効果はないかと…。
- 2018.04.28
ずっとリピしてる日焼け止め!前、スキンアクアに1回浮気したらニキビができてしまって、もう浮気しないと決めました塗ってる感もなくて、むしろ気持ちいい!日焼け止めを塗っても肌が荒れないのは本当に信頼できる。さすが雪肌精!日焼け止め効果も、マネをやってる私でも焼けないのでバッチリ◎
- 2018.04.26
ニキビ跡に本当に効く!!特に潰してしまって、かさぶたみたいになっちゃった…ていうニキビ跡に効くと思います!普通に赤いニキビ跡も、色が薄くなりました使い始めて2週間経ちましたが、1週間経ったくらいに劇的な変化が感じられました!まだ、全てが消えたわけではないけれど、期待できます◎これからも根気よく続けていきたい商品です
- 2018.04.26
商品詳細情報雪肌精 サンプロテクト エッセンス ジェル
- 雪肌精(セッキセイ)
- 生産終了
- 近くの雪肌精取扱店舗はこちら
- スーッとなじんで、みずみずしいうるおいつづく。 肌ダメージを防いで、透明美肌を守りぬく、和漢化粧水仕立ての日やけ止めジェル。 スーッとなじんで、気持ちいい。 紫外線はもちろん、外部環境による肌ダメージも防いで透明感を守りぬく、和漢植物エキス配合・化粧水仕立ての日やけ止めジェルです。 国内最高レベルのSPF50+/PA++++。 光老化を引き起こす紫外線A波(肌のハリ・弾力を徐々に失わせる)、紫外線B波(赤み・炎症を引き起こして日やけさせる)から強力に肌を守り、日やけによるトラブルを防ぎます。 和漢植物ハトムギエキスを従来品の2倍量配合。 アケビエキスも配合して、スキンケア効果がアップしました。 さらに、ボタンピエキスなどの「くすみケア成分」を配合して透明感もアップ。 乾燥によるくすみ・肌あれを防いで、みずみずしい透明美肌を持続させます。 多孔質パウダー配合。 乾燥やタバコの煙、大気汚染などの外的環境ストレスから肌を守ります。 ベタつきの原因となる油を最小限に減らし、化粧水のようなみずみずしさと肌なじみを追求。 スプラッシュポリマーが肌上で弾け、スーッとなじみます。 スムースゲル配合。 うるおいを角層にとじこめながら、肌表面はサラサラ・すべすべに。 肌をなめらかにととのえて、ファンデーションののり・もちを高める化粧下地効果にもすぐれます。 普段お使いの洗顔料やボディソープで負担感なく簡単に落とせます。 雪肌精シリーズ共通のやさしく、さわやかな香りです。 顔・からだ用。
- コーセー
- 2014/2/16