雪肌精サンプロテクト エッセンス ジェル

• サンプロテクト エッセンス ジェル/雪肌精/化粧下地を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • サンプロテクト エッセンス ジェル/雪肌精/化粧下地を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • サンプロテクト エッセンス ジェル/雪肌精/化粧下地を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

雪肌精 サンプロテクト エッセンス ジェル(化粧下地)の人気色を比較「#雪肌精#ホワイトUVジェル今回はジャニヲ..」

‪‪❤︎‬𝓝❤︎
  • ‪‪❤︎‬𝓝❤︎

#雪肌精 #ホワイトUVジェル 今回はジャニヲタ兼美白ヲタがオススメする日焼け止めの紹介です! 自慢じゃないんですけど(自慢だろ)よく女子にも男子にも〇〇ってほんと白い!羨ましい!って言ってもらえます(ほんとに自慢だった) こういうの聞くと元々色白なんでしょ?とか思いますよね?けど私は2年ぐらいかけてここまで白いって言われるようになりました! 白くなるために何をしたかと聞かれると、顔だけは!どんな天気・季節でも!日焼け止めを毎日!絶対に!塗るようにしています!それだけ!(圧) 特に理由はないけど私は顔と体で日焼け止めを変えています笑 今回は顔に使っている2年間変えていないオススメの日焼け止めを紹介したいと思います! それは、、 ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー 雪肌精のホワイトUVジェルです🐵 値段☞約2000円 内容量☞80g 香り☞雪肌精のモダンフローラルの香りだそうです!やさしい爽やかないい匂いです! リピ☞してます!2.3本目かな? ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー ・good point・ 1.めちゃめちゃいい匂い!日焼け止めの匂いって苦手な方多いと思います(特に顔に塗るとき)がこれはすごくいい匂いです! 2.SPF50+.PA++++なのでしっかり日焼け止め効果がある! 3.化粧下地効果もあるそう! 4.みずみずしく塗りやすい!あの日焼け止めの塗りにくい感じがないです! 5.日焼けによるシミやそばかすを防ぐ効果がある! ・bad point・ 1.ちょっとお高い。。 2.ウォータープルーフではないかな! なのでボディーソープなどで簡単に落とせますね👍🏻 私は2年間顔に使う日焼け止めはずっと雪肌精です!学生にとってはまぁまぁお高いけど、、顔に使うだけなのでそんなに減りません! これからも雪肌精をお供に白さを持続させていくとここに誓います(大袈裟)皆さん一緒に頑張りましょう✌🏻️ #スウォッチ #リピートコスメ

おすすめアイテム雪肌精×化粧下地

スキンケア UV トーンアップ / 雪肌精

スキンケア UV トーンアップ

”お肌に優しく、でも化粧下地効果もばっちりで皮脂吸着成分が入っているのでお化粧崩れも気にならず洗顔料で落とせる優れもの♡”

サンプロテクト エッセンス ジェル / 雪肌精

サンプロテクト エッセンス ジェル

”クリーム色で伸びが本当に素晴らしくよく、肌がひんやりしてもちっとする!♪”

サンプロテクト エッセンス ミルク / 雪肌精

サンプロテクト エッセンス ミルク

”ミルクタイプだと乳液のように塗れるので白っぽくなりにくい♪”

化粧下地

雪肌精×化粧下地の商品をもっと見る

• Sayaka Seki

Sayaka Sekiウォータープルーフですか?

• ‪‪❤︎‬𝓝❤︎

‪‪❤︎‬𝓝❤︎@supreme_cosme_pftホームページも見てきましたがウォータープルーフでは無さそうです!ウォータープルーフについて書いてませんでしたね😢すみません!🙏🏻

• Sayaka Seki

Sayaka Sekiありがとうございます_(._.)_

• (˙◁˙ 👐 )パ-

(˙◁˙ 👐 )パ-下地の前に塗りたいのですがベタつきはありますか? 汗かいたりしたらとれやすいとか、白浮きしやすいとかも知りたいです。

• (˙◁˙ 👐 )パ-

(˙◁˙ 👐 )パ-@ssnrty90ありがとうございます♡

• ‪‪❤︎‬𝓝❤︎

‪‪❤︎‬𝓝❤︎@fresh_rouge_a9hコメントありがとうございます!☺︎ 私も下地の前に塗っていますがサラッとしていますしヨレたりすることもないです!塗ったら透明になるので白浮きも大丈夫です!ウォータープルーフではなさそうなので、すごく汗に強い!というわけではないかも、、汗などで白くなったりはしないですよ!

化粧下地ランキング

ラディアント タッチ ブラープライマー

マキアージュ

ドラマティックスキンセンサーベース EX

化粧下地

化粧下地のランキングをもっと見る

‪‪❤︎‬𝓝❤︎さんの人気クチコミ

商品詳細情報雪肌精 サンプロテクト エッセンス ジェル

2014/2/16
雪肌精(セッキセイ)
近くの雪肌精取扱店舗はこちら
コーセー
スーッとなじんで、みずみずしいうるおいつづく。 肌ダメージを防いで、透明美肌を守りぬく、和漢化粧水仕立ての日やけ止めジェル。 スーッとなじんで、気持ちいい。 紫外線はもちろん、外部環境による肌ダメージも防いで透明感を守りぬく、和漢植物エキス配合・化粧水仕立ての日やけ止めジェルです。 国内最高レベルのSPF50+/PA++++。 光老化を引き起こす紫外線A波(肌のハリ・弾力を徐々に失わせる)、紫外線B波(赤み・炎症を引き起こして日やけさせる)から強力に肌を守り、日やけによるトラブルを防ぎます。 和漢植物ハトムギエキスを従来品の2倍量配合。 アケビエキスも配合して、スキンケア効果がアップしました。 さらに、ボタンピエキスなどの「くすみケア成分」を配合して透明感もアップ。 乾燥によるくすみ・肌あれを防いで、みずみずしい透明美肌を持続させます。 多孔質パウダー配合。 乾燥やタバコの煙、大気汚染などの外的環境ストレスから肌を守ります。 ベタつきの原因となる油を最小限に減らし、化粧水のようなみずみずしさと肌なじみを追求。 スプラッシュポリマーが肌上で弾け、スーッとなじみます。 スムースゲル配合。 うるおいを角層にとじこめながら、肌表面はサラサラ・すべすべに。 肌をなめらかにととのえて、ファンデーションののり・もちを高める化粧下地効果にもすぐれます。 普段お使いの洗顔料やボディソープで負担感なく簡単に落とせます。 雪肌精シリーズ共通のやさしく、さわやかな香りです。 顔・からだ用。

2021年09月27日(Mon)