噂に聞く【お米のマスク】レビュー!!🍚こんばんは!ベジタルミです🥬今日は2018年にアットコスメアワードで第1位に輝いた「お米パック」の感想です!🥕あ、ちなみに、お風呂上がりの後にそのまま付けて、10分くらい使用しました!使用前は、メイクを落としただけです。冷水で洗顔などもしていません。〰︎〰︎〰︎〰︎〰︎〰︎〰︎〰︎〰︎〰︎〰︎〰︎〰︎〰︎〰︎〰︎#お米のマスク#石澤研究所10枚入で¥650+tax💰・半年くらい前に東急ハンズで買いました。・買ったことを思い出して最近使い始めました。テヘッ☆《液》・少しとろとろしてます。・匂いはありません。・使っている時に液が垂れるくらいの量。《パック》...
- 2020.09.27
毛穴撫子お米のマスク使ったら肌めっちゃ綺麗なった!😊💖透明感出て保湿もされる!こんにちは❀(*´▽`*)❀今回はLIPPSでも人気のお米のマスクをレビューします!これ本当にすごくいい!😭💘5分というパックにしては短い時間ですごい保湿してくれて透明感も出る!毛穴が無くなるとかはなかったですがそんなの気にならないレベルで肌綺麗にしてくれる!これ使った日とそうでない日だと翌朝の化粧ノリが全然違う!!肌めっちゃ整ってるから化粧が綺麗に乗ってくれる!もっと早く買えばよかった😔😔と後悔しました!値段も10枚入り700円くらいで安いので皆さんもぜひ使ってみてください!
- 2021.09.11
今年のベスコス!☃︎𝙼𝚎𝚛𝚛𝚢𝙲𝚑𝚛𝚒𝚜𝚝𝚖𝚊𝚜☃︎こんにちはカリンです♡皆さんもう初雪は降りましたか?最近寒すぎる😿メモ代わりに今年のベスコスを載せたいと思います!パック・毛穴撫子お米のマスク下地・A’pieuジューシーパンスキンケアプライマーパウダー・innisfreeノーセバムミネラルパウダーNアイブロウ・ちふれアイブローパウダーPK10ピンクアイシャドウ・ETUDEプレイカラーアイズミニオブジェピーチシェルトレイアイシャドウ・CEZANNEセザンヌベージュトーンアイシャドウ02ロージーベージュチーク・PERIPERAピュアブラッシュドサンシャインチークMILKTEACORAL...
- 2022.12.26
お風呂に入る前にブラッシングする 週1~週2でヘアマスクをする 化粧水 透明白肌 ホワイトローション パック 毛穴撫子 お米のマスク 美容液 メラノCC 薬用 しみ 集中対策 美容液 クリーム メラノCC 薬用しみ対策美白ジェル アイクリーム なめらか本舗 目元ふっくらクリーム まつげ美容液 CEZANNE まつげ美容液EX ちゃんとオイルを塗る &honey Melty モイストリペア ヘアオイル 3.0 ルシードエル オイルトリートメント #EXヘアオイル 夜は宿題がまだ終わってないときだけやります 歯を磨いたら保湿リップを塗ります REVLON レブロン キス シュガー スクラブ
- 2022.09.19
このパックの1番好きな所は、自分の顔の形に1番合っていて貼り付けやすく密着してくれるところです♡液がとてもヒタヒタで生地も厚く、コスパも良いしまたリピしたいものです♡(๑˃̵ᴗ˂̵)化粧水を付けてからでも付けれて、これを付けた後はむしろ乳液やクリームも付けなくていいぐらいしっとりしてくれます♡
- 2017.12.28
◆投稿4回目◆最近使いきったお米のマスクを簡単にレビュー。○5分置くだけ○乾燥が気にならない○サイズはちょうど良い○においは個人的に気にならなかったですが、嫌いな人もいるかも?毛穴目立たなくなるのはまだ実感していませんが、もう少し使っていると実感するかもしれない?
- 2019.02.14
Part3パックの付け方!!ぜひみてください!🥕🥕🥕🥕🥕🥕🥕🥕🥕🥕🥕🥕🥕🥕🥕🥕🥕🥕🥕🥦パック時間はなんと5分 パックするタイミングは洗顔後すぐ、肌が乾燥する前に行いますよ。ただ、秋・冬のカサつきやすい季節は、化粧水後に使用してもOK。そのときの肌の状態や好みに合わせて、使うタイミングを調整しましょう。🥕🥕🥕🥕🥕🥕🥕🥕🥕🥕🥕🥕🥕🥕🥕🥕🥕🥕🥕二枚目の写真をみてください!最初に目の位置、つぎに口の位置にシートを合わせてから顔全体に密着させます。シートマスクというと15〜20分ほど時間をおくイメージですが、お米のマスクはなんと5分でOK。短時間でも、うるおい成分が肌の角質層にしっかり浸透するんです!
- 2021.03.27
どのマスクも付けてすぐに始まるピリピリ:(;´꒳`;):これは~ピリピリしない⸜(*॑꒳॑*)⸝♡しかもマスク取った後毛穴が目立たなくなってる(°д°)!!マスク後のツルツル感も半端ない!!これはリピ決定(*´˘`*)♡#マスクならコレ
- 2019.05.14
お米のマスクお店によっては時々売り切れになってるほど大人気のシートマスク✨寝る前にこのシートマスクマスクすると翌日お肌がもちもちになっているような気がします👍#お米のマスク#シートマスク
- 2019.05.24
乾燥がひどい日の保湿ケアに使っています。無印の導入化粧水で肌を整えてから10分〜15分置いてマスクを外した後に乳液で蓋をすると、もっちり潤って翌朝までしっとり感が続きます。敏感肌ですが刺激は感じませんでした。#最近のスキンケア
- 2019.02.15
JC3による🤍オススメスキンケア紹介🤍お久しぶりです💭全力で紹介していきます!!商品の紹介をした後にやり方を紹介したいと思います最後にきれいな肌を保つために気おつけることもいくつか紹介してます少しでも参考になれば嬉しいです♡⚪️ハトムギ化粧水はい王道ハトムギ化粧水👏🏼これを使い始めたきっかけは有名になっていたから使い始めたというシンプルな理由ですあと、コスパの良さに惹かれました🤦♀️現在2本目です私なりのいい所をまとめました♥️ほてったかおを冷やしてくれるひんやりしているので特に、この夏にはお風呂上がりにめっちゃいいと思ってる笑...
- 2020.06.20
笑笑今回紹介するのは、写真にある3つの商品です!1枚目は、お米のマスク*̣̩⋆̩*これ、ほんとに凄くて、これつける前と後じゃ全然違うのがわかるんです!もっちりしてるのにサラサラみたいな笑笑そして、これつけてしばらくすると、めっちゃ吸い付くんです❗️しかも、とっても分厚く丈夫です!是非夜や朝にひと手間使ってみてください!そして、2枚目の写真がハトムギの化粧水と保湿ジェルです!私は、保湿ジェルを乳液として使っています!(合ってるか分からない)これが、つけると勿論保湿はされるし、とってもさっぱりするんです!また、保湿ジェルは思いのほか伸びるので、そんなに沢山つける必要は無いです。
- 2021.08.10
안녕하세요~ねるです❕今回は、韓国系統になりたい私が、普段していることや使ってる物などを軽く紹介したいと思いま~す❕--------------------------------・お部屋を韓国系統にまず私は雰囲気から始めちゃうタイプです笑できるだけ、ベージュ系やホワイトカラーでお部屋を統一させてます。柄系などの小物も引き出しの中に入れたり、まずまず、小物も韓国っぽいのを使うようにしてます。収納系や小物入れとかは、DAISO·無印良品で買うと👌無印良品は、特にシンプルなデザインの商品が多くあるのでオススメです。小物系もできるだけ、ベージュ系のを買うようにしてます。
- 2022.02.24
大好きな「お米のマスク」乾燥するこの時期、たくさんお世話になってます!最近ドラッグストアで売り切れ御免よく見かけます。。。ストックまた買いに行かなきゃ。。#お米のマスク#パック#毛穴撫子
- 2017.12.12
🐹毛穴撫子 お米のマスク🐹10枚入 715円のレビューです!!🎶✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼【商品の特徴】⏳しっかり保湿できる【使用感】⏳少し厚め⏳液がヒタヒタで顔にぴっちり密着⏳エタノール入りだけどヒリヒリしない!✨☀️(*´∇`*) →私はかなりの敏感肌で、アルコールの化粧水なとではつけた途端に顔中がヒリヒリしてしまうことが多いけれど、これは大丈夫でした!!と、思ったんですけど、うっかり唇💋にのせてしまったら結構ヒリヒリしちゃいました、、、唇につかないよう気をつけるといいと思います!【良いところ】⏳しっかり保湿できる!【イマイチなところ】...
- 2021.12.07
今回ご紹介するのはこちらの【毛穴撫子お米のマスク10枚入】です。賛否両論あると思いますが、毎日パックしようかなぁと考えてる時に購入しました🙌結論から言うと、想像以上に効果がありました!!!お風呂上がりに早速開封してみると、なんだろう、なんとも言えない香り!笑お米っぽい香りなのかな?臭い訳じゃないです!私はDuoクレンジングバーム→導入化粧水→化粧水→お米のマスク→無印美白美容液→乳液の順でケアしました!顔からマスクを取った時は若干肌の色がトーンアップしたかな?って感じでした笑でも翌朝起きて、顔洗って鏡みてみると、見るからに毛穴が目立たない!!肌触りもツルツルで化粧ノリも良かったです😍...
- 2020.12.07
【韓国女子&美肌の秘訣】産毛は剃る必要がないんです!産毛を剃ってしまうと、・毛穴が広がる・さらに産毛が濃くなる・産毛が増える・肌に負荷がかかり、肌トラブルの原因に・皮膚が硬くなり、たるみやくすみの原因になどなどがあります。反対に、・色白に見える・肌がきれいに見える・化粧ノリが良くなるなど様々な利点もあります。それなら、どう産毛を対処するのかというと、剃るのではなく、 『薄く』 すればいいんです!薄くするには 『毛穴ケア』が重要です。理由は、古い産毛が角栓と混ざり合い、黒ずんで見えてしまうそうです。そのため、毛穴ケアをしっかり行えば、毛穴の奥の方から生えている産毛も薄くなります。その方法は、...
- 2022.04.01
.*・゚ .゚・*.購入品.*・゚ .゚・*.今日買ってきたものたち😆💗お米のマスクは良かったからリピ💓あと、唇がすっごい荒れてるからリップパックも🙌早くしたい💋リキッドファンデとコンシーラーは明日から早速使おうと思う👍✨
- 2019.02.16
*お米のマスク【毛穴無子】10枚入り¥650100%国産米由来成分配合うるおい毛穴ケア厚みのあるシートで保湿力抜群でパック後はしっとりもちもちでした。化粧ノリも違います。今の乾燥時期に手放せないマスクになりました(*'▽'*)東急ハンズで購入しました。是非オススメです♡
- 2017.12.24
助けて欲しいです…・・・・・画像の通りです。鼻がもうやばい。とにかく毛穴!!!毛穴に角栓が詰まって詰まってどうしようもない。前はピンセットでで無理やり押し出していました。触らないようにすると黄色くなってきて、コットンで化粧水を染み込ませている時とかにポロッと角栓が取れて毛穴が広がってしまいます…黒ずみもひどいです。もうこれはどうしようもないのでしようか??ビオレの洗顔と酵素洗顔は、洗った直後は「え、角栓は残ってるけど黒ずみが消えた!?」と舞い上がっていたのですが、次の日には元通り…パワーマスクもお米のパックも効果なしでした。LIPSユーザーのお姉様方、どうかアドバイスお願いします!!!
- 2021.01.26
突然ですが"なえなのちゃん"ってご存知ですか??、、、ご存知の方がほとんどだと思います彼女の魅力は沢山あります!!その中でも私が注目するのは肌です!めっっちゃ綺麗ですよね!𓂃𓈒𓏸໒꒱そんななえちゃんの肌に1歩でも近づける商品を紹介します!「お米のマスク」です!これめっちゃいいです。。1枚使うだけで肌がもっちもちになりますそして何だか白くなるような気がしていますこれを使うようになってから、化粧下地やお粉が肌にのりやすいと実感してます!!そしてなんといっても10枚入りで600円とお財布に優しすぎます😇もちろん、買いますよね、、?とりあえず買いましょ!一緒になえちゃん目指して頑張りましょう🥰
- 2021.02.16
乾燥が気になるので、色々試しています。お米のマスクは毛穴に効いてる!って思える程使用してないので、効果があるかわかりません。贅沢ジュレのシートマスクは肌のごわつきにいいらしいのですが、まだ1度しか使ってないのでなんとも···。
- 2017.11.10
じゅわっと染み込んだ白い乳液がとってもいい感じ!肌がしっとりとした感じになります。(毛穴がキュッと引き締まるかはまだ分からない😂)ただいま他のパックも試し中なので自分に合ういいものを探していきたいと思います♡
- 2018.11.11
今回はオススメのパックを紹介しますー!私は、肌がほんっとに弱くて日焼け止めでも肌荒れしちゃうんです。なので敏感肌用のやつを買ってもらったり…。洗顔でも、いいと噂のやつをやってみても肌が綺麗にならなくて…🥺アクネ菌を消すやつ?とかオードムーゲ的な?やつ使ってみたり、リンゴの匂いのやつ使ってみたり…全部ダメでした😤そんな私でも、いいパックがあります!ティーツリーケアソルーションアンプルマスクJEXと、お米のマスクです!この二つは人気ですよね!😌💕肌がもちもちするし白くなるのでオススメです!ぜひ使ってみてね〜😉👌(次はニキビだらけだったけど、綺麗になった私の肌ケア方法を教えます!お楽しみに)
- 2021.09.30
今回はズボラな私でも続けられる保湿についてご紹介します!必要なのは、ハトムギ、ニベア。以上だけです洗顔後にハトムギで肌の調子を整えて、ニベアを塗る。終わりです!笑😆これだけ?これじゃダメじゃない?なんて思うかもしれません、大丈夫なんです😏😏乾燥肌でニキビや乾燥が治らなかった私がこれで秒で治ったんです!!私も信じられません笑🙄ちなみにニベアの前に使っていた毛穴撫子では乾燥は治りませんでした個人差があるので皆さんには合うかもしれませんが、、、ぜひ私と同じくらいズボラな皆さんは試して見てください!乾燥肌のわたしが、秒で肌質改善しました😳😳いつか肌の様子も出したいと思います!
- 2021.04.01
私の悩みは、鼻の皮脂や小鼻などの毛穴汚れ、ニキビ跡です!毛穴汚れで肌もザラつき気持ち悪いです。ロゼットの洗顔や、ワセリンなども試しましたが治りませんでした😭洗顔はいつもしています。保湿もハトムギ化粧水でしています。週2で毛穴撫子のパックもしています。他にも色々試してみたのですが特に効くものがなく、どうやったら治るかも分かりません😫どうしても綺麗な肌になりたいです!なので皆さんにアドバイスを貰いたいです!ちょっとしたことでも良いので何か方法を教えて貰えると助かります!宜しくお願いします🙇...
- 2021.04.05
꙳★*゚毛穴撫子お米のパックずっと気になってたんですがやっとGETしました!家から徒歩1分のウェルシアにあったので気に入ったら24時間リピ買いできる…(◜ω◝)まだ使っていないので使ったら編集します!
- 2019.01.31
☆毛穴撫子 お米のマスク☆ドラックストアで一時、売り切れが続いていたので気になって購入しました。名前の通り、数回使用していると毛穴が目立たなくなってきました。敏感肌ですが、ヒリつきもなく使用感も良かったです。#お部屋サロン
- 2020.09.11
⚠️閲覧注意⚠️スキンケア後なのでかなりテカっています。助けてください。今までクレンジングを変えたり化粧水を変えたり色々試してきましたが全くよくなりません。最近は新しいニキビはできなくなりましたが、ニキビ跡が相当酷く、プツプツとしたのがすごく気になります。いちご鼻に関しては念入りにしてきたつもりですが、変わりは見られません。おでこのぶつぶつの治し方も教えてください😢みなさんの力を貸してください。少しでもいいので、なにかいいのがあればコメントいただけるとうれしいです。
- 2022.03.14
今日は毛穴撫子お米のマスクを紹介していきたいと思います。【使った商品】毛穴撫子お米のマスク【商品の特徴】しっとり【肌質】どんな肌にも【テクスチャ】高級感あふれるパック【どんな人におすすめ?】毛穴がぱっかり空いている人を中心に使ってください。【良いところ】コスパがよく、効果を実感できる。【イマイチなところ】10枚しか入っていないところごめんなさい。今、テスト期間【明日、中間テスト】で写真が無加工なんですけどそこは、気にせず、見てください。また、この投稿を見た方は、いいね👍コメント📝そして何よりフォローよろしくお願いします🤲目標は、1000人です。
- 2021.11.10
【毛穴撫子お米のマスクガチレビュー!!】こんにちは!!ここあです🎈今回は毛穴撫子のお米のマスクをレビューしていきたいと思います!!それではSTART🥳🥳ㅇ良かったところ🐥・10枚で700円代!!コスパは◎・液もたっぷりで得した気分に🤤・シートが厚くて袋から出したあと剥がしやすい!!・敏感肌の私でも使えた!!ㅇ悪かったところ🐥・シートが厚くて鼻のところと目の周りのところが浮いた🙁・傷口(鼻の下切れたところ)にだけ染みた😣私より少し強い敏感肌の方はもしかしたらピリピリするかも…私はリピします😋💕良かったらみなさんも使ってみてください!!#毛穴撫子#お米のマスク#レビュー
- 2021.11.07
なれない部分もありますがよろしくお願いいたします(*´︶`*)今回紹介するのは、(デデンッ!!)「毛穴撫子のお米マスク」!!私はこれを使ってからもっちりしっとり肌になって毛穴が全然目立たなくなりました(´<_`)私はいちご鼻がコンプレックスだったので毛穴撫子にはほんとに感謝してます((●゚ν゚)しかも、コスパが良すぎる\(ᯅ̈)/毛穴が気になるあなたも!お肌のしっとり感で悩んでるあなたも!是非一度は試して欲しい代物です😃😆#はじめての投稿
- 2020.05.14
毛穴撫子パック皆さんこんにちは🦢寧々です!今回は毛穴撫子のパックを紹介させていただきます(*--)(*__)ペコリ🤍毛穴撫子パックこちら使用した次の日とても肌の調子がいいです…!つるつるのすべすべになります✨毛穴に悩んでいる方に是非使ってみて欲しいです!皆さまのお役に立てれば嬉しいです🍨🤍🦢#毛穴撫子#パック#毛穴#くすみ#スキンケア
- 2022.08.31
購入品❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️届きました!atcosmebeautyday✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨ドットウォッシー洗顔石鹸 75g モテライナーリキッドBRBK(ブラウンブラック)0.55ml オルビスユートライアルセット ウォッシュ14g、ローション20mL、モイスチャー9g モイストリッチローション 150ml ルルルンクレンジングバーム 90g アルガンオイル&メルヴィータ体験セット 50mL アミノモイストモイストチャージミルク 100g パウダー&ペンシルアイブロウEXPD01(ナチュラルブラウン)0.4g...
- 2018.12.13
肌のニキビが汚かった私が、たったの10日間て笑ニキビ0になった方法。初投稿なので温かく見守って下さい😭スキンケア方法🤔😘☘️お風呂上がりに①ハトムギローションを顔にバシャバシャ塗る②お米のフェイスマスクを5~15分付ける→その間は髪の毛をドライヤーで乾かしたりしてます🙂③フェイスマスクを外し、手で馴染ませる!④ハトムギクリームを付ける!⑤寝る前にDHCのハトムギサプリを飲んで寝る!⑥就寝前にオロナインをニキビの所に付けるたったのこれだけでにきびが治りました!皆さんも試して見てください🙂生理前私は良くストレスで肌荒れが凄かったのですがこれをやったら治りました!皆さんも是非試して見てください🙂...
- 2019.08.10
【お米のマスク】初めて買ってみました¥650+tax🌼パックリ毛穴が気になる方🌼潤い不足でかさかさが気になる方私の使用方法①クレンジングしたすぐ後に5分間パックをする②化粧品や乳液などいつもと同じケア10枚入りだけどパックは美容液がヒタヒタなので満足です✨使用した後の肌はほんとにモチモチでした!次の日にはおでこの乾燥が少しはましになった気がしますでも毛穴が引き締まった感じはしませんでした😭もう少し継続してみます💪#お米のマスク#お米のパック#パック#肌ケア#毛穴#毛穴撫子#
- 2021.03.04
お米マスク正直レビューします。あくまでも私の意見です。TIKTOKやInstagramでめっちゃみんなが良いという声を聞くので買いました。<商品紹介>毛穴撫子お米のマスク10枚入お値段⇒750円(ココカラファイン)初めてつけた時は分厚くて冷たかったです。(めっちゃいい感じでした)日にちを開けてまた使いました。その時はちょっとだけ目の周りが赤くなりました。成分表をみてみるとエタノールが入っていました。敏感肌の方は目の周りがスースしたりするかもです。(シートは分厚くていい感じだけど、目の幅が小さいです。)⚠️あくまでも個人の意見です🙇⤵︎︎今日も最後まで読んで頂きありがとうございます💓...
- 2021.08.11
乾燥毛穴にいいお米のマスク!使ってみてびっくり‼️したマスクです。効果♡米発酵液でうるおいを整える♡米ぬか油で肌弾力を整える♡米セラミドで肌の調子を整える♡米ぬかエキスでキメを整え透明感を与える値段は650円です厚手でたっぷり液が入っていてとっても気に入ってます🎉毛穴がキュッと引き締まった感じがしてこれからも買いたいです✨⭐️さすが石澤研究所さん😆これはリピします❤️#最近のスキンケア#オススメ#良き
- 2018.10.08
2つ紹介させてください!1つ目⭐️お米のマスクこれは本当に最高なパック!!肌がすごいもちもちして潤いがすごい!無駄なものが一切入ってない感じがまた好き私的にパックといったら、コスパも考えてこれが1番だな〜〜2つ目重曹泡洗顔この商品もお米の洗顔で前からずっと気になってて買っちゃったっ使ってみると、泡が肌にしみ込んでいく感じがわかる!クルクルして洗うのがすごい気持ちがいい!!洗い流した後ももちもち感がたまらないです🤦🏼♀️本当に買って良かった商品で、これからも買い続けたい商品でした出会えて良かった〜〜ありがとう〜〜🌸#お米のマスク#重曹泡洗顔
- 2020.07.28
娘へ送ったものお米マスクは3回購入娘の1番お気に入りのマスク柔軟剤入り洗剤詰め替えようシャンパンムーンの香り部屋干しの匂い防ぐ抗菌仕上げ繊維の奥まで白く娘は洗剤の匂いにうるさい!これは匂いがきつくなく洗い上りも良い彼氏のもともと使用中の洗剤でケンカになりそうだった!との事女子には大事な衣類を洗うには洗剤は大事ちなみに母は自分には高い洗剤父には安い洗剤だそうです😊扇風機は私用にも購入充電式以外ともつ持ち歩きにも卓上に置ける台座付きこれは今迄購入した持ち歩き用の中では1番良い
- 2020.05.29
今日は「毛穴撫子のお米のマスク」について正直にレビューして行きます🖐🏻ちなみに、私はドンキで買いました💸私はパックなんですけどチューブの方もあるのですが個人的にはチューブの方がまんべんなく塗れるのでおすすめします🐼《使用方法》⚠︎週2、3くらいで付けました⚠︎お風呂上がり・導入化粧水→化粧水→「お米のマスク」→アロエ美 液→乳液 の順番で使いました✨《感想》使い始めて二週間ほど経つんですけど、まじでいい!買ってない人は買わないと損ですよよよ🙃🙃肌がもっちもちで頬あたりの毛穴が小さくなってきているんですよ😳マスクが薄くて液?が沢山ついてるから肌にも浸透しやすい!まじで買わないと損ですよ!
- 2020.08.16
最近流行りのお米マスク買ってみました!実はこれ、2袋目なんです!リピートしちゃいました(´•ᴗ•ก)💦10枚入でお値段なんと715円!!!私にしてみれば安いもんです!ほんとに毛穴無くなるレベルで綺麗になります。保湿力も高く、毛穴も無くなる。最高の商品です!まだ、お米パックの方は試してないので今度はそっちも試してみたいですね!とってもオススメです!ぜひ買ってみてください。
- 2021.02.21
こちら、お友達に試しに使わせていただいたのですがはじめは、とってももっちり!これで毛穴ケア出来るのはすごいかも!とテンション上がっていたのですが、2分後。顔がピリピリし、かゆくて仕方がなくなりました。゚(゚^ω^゚)゚。このまま次の工程(美容液)に進もうと思いましたが、マスクの一部を外して頬のあたりを見てみると真っ赤!!!残念ながら私には合ってくれませんでした。泣く泣く洗い流し、ドンキで購入したビタミン化粧水でダイソーの圧縮パックに6プッシュしてローションパックし直しました。←これは後日改めてご紹介致します。私も毛穴ケアパックしたかった(´;ω;`)※追記...
- 2018.11.17
こんちゃ(*・‐・*)/soyo((*ˊᗜˋ*)ゞデシ!今回は毛穴撫子のお米のマスクをレビューしていきます!✰⋆。:゚・*☽:゚・⋆。✰⋆。:゚・*☽:゚・⋆。✰⋆。:゚・*☽10枚入で650円くらいだからコスパは¯ᒡ̱¯وョシッ!!凄く保湿してくれますが……私にはベタベタすると感じました(´・・`)毛穴には…………ウーン分からない(笑)あまり効果はなかった!(個人の感想です)リピはしないかな(✽´ཫ`✽)
- 2021.06.13
6月の#使い切りコスメスキンケア2-1をやっていきたいと思います!✄キリトリ✄1石澤研究所毛穴撫子お米のマスク税込702円で10枚入りなので1枚約70円です!そう考えるとルルルンの方が安いですね...顔のフィット感は、少し口周りと鼻周りが大きかったかな🤔パックに切込みを入れて欲しかったです!リピ👉ありっちゃあり2メンソレータムウォーターリップミントメントール257円です!冬だと保湿力が足りないし、夏だと少し溶けちゃうし...使うなら春か秋がいいと思います!リピ👉なし3ニベアニベアクリームケア洗顔料ブライトアップ518円130gです!洗顔料としては問題なし!
- 2019.07.06
花粉の季節になると肌が段ボールかよってくらいゴワッゴワになるので集中ケア。お米のマスクこいつは裏切らない。厚手のシートでお風呂上がりパンツ履く前にに無印のスイートアーモンドオイル塗って顔にビターン。翌日肌がすべすべ。メイク前にリファカラットでマッサージしてパックをビターン。化粧ノリ良くなりますね。うん。メディヒールN.M.Faquaring韓国で大量購入。10枚入りで1800円くらい。密着感が素晴らし過ぎる。20分つけてても乾いてない。ちょっと高いから週一回くらいの使用でいいかな。30オーバーの肌には過剰な保湿くらいでちょうどいい。#最近のスキンケア#リピートコスメ#はじめての投稿
- 2019.05.18
肌荒れ・肌のくすみ・毛穴悩んでる方ははコレ!!!正直な感想言うと……毛穴には効果はあまり見られませんでした…でも、!!!パックを付けた次の日「あれ、なんか肌綺麗」「くすんでなくない、」ってなりました!!顔にフィットして浸透してる感ありました!でも鼻の小鼻あたりまで届かないのが残念かなという感じです、お肌もモチモチになりました!👵🏻お米って肌にいいって聞きますよねパック買おうか悩んだ方いたらぜひ!買って損はありません!
- 2020.02.24
11月の購入品 第1段11月に買ったものを紹介とレビューをしたいと思います1つ目 ホワイトマスクNこちらは肌が白くなるといわれている有名なパックで、入手がむずかしいといわれていますシートは少し厚めで目の横に左右一ヶ所ずつ切れ込みが入っています使い心地はさらってしており化粧水でパックしているような感じでした肌が白くなっているなと実感はしますが、乾燥の気になるこの季節には保湿力が足りないかなと感じます夏に使うにはもってこいだなと思いました2つ目お米のマスクこちらは毛穴をキュッと引き締めてくれて、なおかつ肌も白くしてくれる有名なパックです。こちらもホワイトマスクと同様入手がむずかしいといまれています...
- 2017.12.07
LIPSで話題になって気になってたパック🧖🏻♀️✨〜使ってみた感想〜・シートの厚みは結構あって、サイズは大きくはない印象。・液がベタベタする嫌な感じではなくて、お肌をぷるっと潤してくれました。パックを外した後、お肌を触ってみると毛穴がキュッと締まっているのが実感できました🥰鏡で見てみても、毛穴が格段に目立たないことにテンションが上がった(笑)使い続けると毛穴がなくなるんじゃない?と思ってしまう商品でした!!✌︎@cosmeで高い評価があるのに納得でした👏
- 2019.02.24
本当に効くスキンケアのパックを紹介します!これは毛穴が閉じる、乾燥肌に効くパックです!お米の成分が入っているらしく、お肌がプルンプルンのしっとり肌になります!これをしたあと学校の友達にお肌しっとりだね。と言われて嬉しかったです❤️10枚も入っていてエキスもたっぷり入っていて、おトクだな、、、と感動しました💕次の日のメイクのノリも良かったです❤️お財布にも優しいし、@cosmeで一位取ってるらしいです!クリーム状もあるらしいので、見てみてください。#最近のスキンケア
- 2019.02.21
商品詳細情報毛穴撫子 お米のマスク
- 毛穴撫子(ケアナナデシコ)
- 全体ランキング年代別ランキングスペシャルケア 10代 第71位スペシャルケア 20代 第71位スペシャルケア 30代 第71位スペシャルケア 40代以上 第71位フェイスマスク・パック 10代 第61位フェイスマスク・パック 20代 第61位フェイスマスク・パック 30代 第61位フェイスマスク・パック 40代以上 第61位肌質別ランキング
- 10枚入: 715円
- 28枚入: 1,760円
- 近くの毛穴撫子取扱店舗はこちら
- お米のマスクたっぷりBOX
- 10枚入
- 乾燥毛穴にお米のマスク! 100%国産米由来成分ライスセラム(コメ発酵液、コメヌカ油、コメヌカスフィンゴ糖脂質、加水分解コメヌカエキス:保湿成分)配合。 毛穴の気になる肌にしっとりうるおいを与え、なめらかに整えます。 まるで炊きたてのお米みたい、毛穴の目立ちにくい*すっぴん美人に! 厚手でうれしい日本製マスク。 *うるおいによる
- 石澤研究所
- 2015/11/24(最新発売日: 2026/8/20)
- <お米のマスクたっぷりBOX> 水、グリセリン、PG、エタノール、コメ発酵液、加水分解コメヌカエキス、コメヌカスフィンゴ糖脂質、コメヌカ油、(スチレン/VP)コポリマー、BG、水添レシチン、水添リゾレシチン、ペンチレングリコール、アルギニン、キサンタンガム、ポリソルベート80、クエン酸、クエン酸Na、フェノキシエタノール、メチルパラベン <10枚入> 水、グリセリン、PG、エタノール、コメ発酵液(ライスセラム:米発酵液)、加水分解コメヌカエキス(ライスセラム:米ぬかエキス)、コメヌカスフィンゴ糖脂質(ライスセラム:米セラミド)、コメヌカ油(ライスセラム:米ぬか油)、(スチレン/VP)コポリマー、BG、水添レシチン、水添リゾレシチン、ペンチレングリコール、アルギニン、キサンタンガム、ポリソルベート80、クエン酸、クエン酸Na、フェノキシエタノール、メチルパラベン
プチプラ × シートマスク・パックランキング
ルルルン ルルルン ハイドラ EX マスク | 880円〜 |
| スキンケアランキング第40位 | 肌にぴたっと密着するやわらかなシートが心地よく、使い心地も◎。 | 詳細を見る | |
ルルルン ルルルン ハイドラ V マスク | 770円〜 |
| スキンケアランキング第53位 | シートの密着度も高いし、目元のくり抜きも小さめだから目のキワまでしっかり保湿できる! | 詳細を見る | |
ルルルン ルルルンプレシャス GREEN(Glow Up) | 2,090円〜 |
| スキンケアランキング第70位 | シートは厚みがあるんですが、柔らかいので顔にピタッとつくのがいいんですよね〜! | 詳細を見る | |
ルルルン ルルルン ハイドラ ID マスク | 770円 |
| スキンケアランキング第98位 | 程よく厚みのあるシートで密着感◎ シトラス&ハーブをブレンドした精油の香り付きだけど強くないから使いやすかった | 詳細を見る | |
MEDIHEAL ティーツリー エッセンシャルマスク カーミングモイスチャー | オープン価格 |
| スキンケアランキング第157位 | 美容液が残らないくらいピッタリに、ひたひたに染み込んでいます! | 詳細を見る | |
VT CICA デイリースージングマスク | 2,420円 |
| スキンケアランキング第148位 | 柔らかく密着するマスクシート 蓋を開けますとピンセット付きで衛生的で使いやすい◎ | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第165位 | 詳細を見る | ||
| スキンケアランキング第173位 | これを付けながら他の作業もできちゃうので 忙しい時でも取り入れやすく 毎日使いたくなっちゃう | 詳細を見る | |
クリアターン ごめんね素肌マスク | 660円 |
| スキンケアランキング第192位 | 肌に触れている凸凹面で顔をふき取れば、 不要な角質も取り去り、つるんとした肌へ♪ | 詳細を見る |