毛穴撫子お米のマスク

• お米のマスク/毛穴撫子/シートマスク・パックを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • お米のマスク/毛穴撫子/シートマスク・パックを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

毛穴撫子 お米のマスク(シートマスク・パック)の口コミ「ルンルンるん♪こんにちは!さーです🐻💕!今..」

さー🐻💕
  • さー🐻💕

ルンルンるん♪ こんにちは!さーです🐻💕! 今何故か機嫌がいいんですよ!ははっ!💜 ということでこのノリでパックしょーかいしていきますだ!(?) ✄------キリトリ------✄ お米パック!これはもう大人気✨口コミもいいんではないでしょうか?そして!ほとんどの人が知っている! 有名ですよね!!🍮🍬美肌が欲しい方はダッシュで買いに行きましょう!笑笑 毛穴が目立たなくなり、ハリとツヤがパワーアップ⤴︎ ⤴︎⤴︎ 潤って透明感のある肌✨欲しくありませんか?? 私は欲しいです!ww めっちゃオススメ!🍭 カサカサからもっちもちの肌に……男子に…いや、、、、好きな子に!!!!もちもち触られたいですよねぇー?←キモイ 買え買え買え!笑( ˙-˙ ) 友達からも肌きれーとか、最近カサカサしてないねとか言われました!(あくまで自分の感想) もしかしたらただれたり、荒れたりするかもなので痒くなったらすぐやめてください!!大変です💦 ✄------キリトリ------✄ いかがだったでしょうか?(⍢︎)(⍢︎)(⍢︎)見てくれた方ありがとうございます ((○| ̄|_ 良ければ💜、+👤、💬、お願いします!! それでは〜皆さんご一緒に!! さようなーらんっらんらららんっらんらんらんっらんらんららら〜バイバイ!!

おすすめアイテム毛穴撫子×シートマスク・パック

お米のマスク / 毛穴撫子

お米のマスク

”保水力が凄い!100%国産米由来のライスセラムが配合されていて、乾燥毛穴を整えてくれる”

男の子用 シートマスク / 毛穴撫子

男の子用 シートマスク

お米のマスク たっぷりBOX / 毛穴撫子

毛穴撫子

お米のマスク たっぷりBOX

毛穴撫子×シートマスク・パックの商品をもっと見る

• 🍒りん🍒⛑

🍒りん🍒⛑それ、欲しいなと思ったんですけど、肌に強いのかなー?と思って買えませんでした。 それした後痛くなりますか?

• さー🐻💕

さー🐻💕@ringomachi私は大丈夫でしたよ!!何歳か分からないけど、一人暮らししてないなら、荒れた時お母さんなどのかぞくにあげたらどうでしょうか…

• 🍒りん🍒⛑

🍒りん🍒⛑教えてくださりありがとうございました😊

• 南十星👗♥︎

南十星👗♥︎フォローありがとうございます!! 後、初コメ失礼します! 私も、このパック欲しいんです!めっちゃいいんですよね!?はやく買いたいwww良かったら、仲良くしてください!

• さー🐻💕

さー🐻💕@supreme_perfume_x9zbわ〜✨ありがとうございます!ぜひぜひ仲良くしましょー!!肌とか、痒かったらすぐパックやめてくださいね💦←私は大丈夫だった

• 南十星👗♥︎

南十星👗♥︎@twinkle_glow_5jbnタメ口でいいですか???

• さー🐻💕

さー🐻💕@supreme_perfume_x9zbどうぞどうぞ!

• さー🐻💕

さー🐻💕@twinkle_glow_5jbn私、タメ口の人には、タメ口になるんで(笑)それで良ければ!

• 南十星👗♥︎

南十星👗♥︎@twinkle_glow_5jbnいいですよ!仲良くしましょ!

• さー🐻💕

さー🐻💕@supreme_perfume_x9zbはい!

シートマスク・パックランキング

N.M.FアクアアンプルマスクJEX

ティーツリーケアソルーションアンプルマスクJEX

ティーツリーケア ソルーション エッセンシャルマスクEX

サボリーノ

目ざまシート しっとりタイプ

• クチコミ数:1976件

シートマスク・パックのランキングをもっと見る

さー🐻💕さんの人気クチコミ

商品詳細情報毛穴撫子 お米のマスク

• 10枚入: 650円
    2015/11/24(最新発売日: 2018/5/29)
    毛穴撫子(ケアナナデシコ)