meroです🧸🖤今回は私が愛用しているオススメの時短アイテムのご紹介です◎学校だったり仕事だったりお出かけやデートだったり朝はやく起きてから歯磨き・シャワー・ドライヤー・洗顔・メイク・着替えなどなど…正直女の子はやる事が多くて大変!早く起きるはずなのにいつの間にか二度寝してしまって『え⁉︎もうこんな時間⁉︎』なんて、日常茶飯事…(個人的な意見です◎)そんな時に出会った救世主!!!【saborinoサボリーノ 朝用マスク】時短コスメブランドのサボリーノは私みたいな時間に追われる女子の味方◎洗顔+肌のスキンケア+保湿をたったの1分で できちゃうとにかく優秀すぎるアイテム!!
- 2020.02.16
🎀no.490#Saborino#目ざまシートミックスベリーの香り#フェイスマスク28枚入り朝用マスク☀️.°Bestコスメ100冠👑受賞母と2人で使っているので無くなるのが早い笑2週間に1個ペースで消費中です。もう何個目か分からないくらい使っています。🎀no.491#livingproofperfecthairday#ヘアトリートメントボリュームとツヤを与えてくれるヘアケア剤イマイチ使いこなせず🥲海外ではとても人気らしいです。lookfantasticのアドベントに入っていました。🎀no.492#LANEIGE#CLEAMSKINrefiner#化粧水(iherb)...
- 2022.01.06
最近使い切ったスキンケアのご紹介✏️使いはじめの時期はみんな違うのに、なぜか使い切るタイミングって被りませんか?笑🌸アテニア スキンクリアクレンズオイル アロマタイプお気に入りのクレンジング😊お風呂に置いておくクレンジングはもう何年もこちらを愛用しています!有名ブランドのものを試したこともありましたが、結局これに戻ってくる。オイルがサラサラすぎないので、程よく肌に溶けてくれるような感覚が好みです✨香りも穏やかな柑橘っぽい香りで、苦手な方は香りのないタイプも選べるのがいいところ👍メイス落ちがよく、ダブル洗顔不要なのにつっぱらない仕上がりです🎵🌸サボリーノ 目ざまシート完熟果実の高保湿タイプ...
- 2021.05.25
スキンケアセットと華やかピンクメイクセットを購入しました❤ どちらもかなりお得で、しかも2つ合わせて10000円超えたからノベルティの鏡と巾着が着いてきました!!ラッキー!! 30%OFFクーポンとポイントを使って、約4000円ほどお得に買えました、!! 試してみたかった商品が沢山あって凄く嬉しいですー!! 地味にロムアンドのアイシャドウパレット持っていなかったので嬉しかったです!!💓💞 お肌は最近強化しているので色々試せるのは本当に嬉しい!🍀 ちなみにオマケはサボリーノの赤のパックと、メディヒールパック&クリームでした!!嬉しい!!!! 是非気になる人は他にも色々なお得なセットもあるので、お早めに買ってみてくださいねー!!! リップセット、悩むけどブルベ色少なめだからマジで悩むけどどうしよう…とか思っております😝💫
- 2023.01.29
メラノCC 化粧水 990円 白潤 化粧水 958円 美顔水 リピート品 880円 マデカソ美容液 1980円 ハトムギ化粧水 687円 サボリーノ 朝用マスク 1430円 リップスリーピングマスク グレープフルーツ 1600円 タングルティーザー スヌーピー 1950円 フィーノ ヘアオイル 1100円 マンダム ルシードエル ヘアオイル 1000円前後 ロムアンド べターザンパレット 3300円前後 ズーシー アニマルアイシャドウ イヌ 1564円 ちふれ 口紅 416 オレンジ系パール 385円 ロムアンド デュイフルウォーターティント 12 キャニオン 1320円前後 ロムアンド デュイフルウォーターティント 14 ピーチモカ 1320円前後 キャンメイク クリームチーク 19 シナモンミルクティー 638円 キャンメイク アイシャドウベース ピンクパール 550円 カウブランド 無添加シリーズ クレンジングオイル 770円
- 2023.08.29
お待たせしました!!.#デートメイクアイメイク編に続いて、その他編です❣️.ふたつの投稿見てもらえれば、完璧モテ顔作れます🙈💭.ぜひ参考にしてね使ったコスメここに貼っときます👇🏻.3枚目インテグレートエアフィールメーカーイエロー¥990セザンヌ皮脂テカリ防止下地保湿タイプ¥770マジョリカマジョルカスキンナビゲートからーピンク¥1320エテュセフェイスエディションライトベージュ¥16504枚目キャンメイクポアレスエアリーベース¥770キャンディードールブライトピュアベースCCグリーン¥1540エチュードダブルラスティングファンデーション¥19365枚目...
- 2022.12.12
今回はですね「世界一どうでもいいきさやの購入品紹介!」です!!!まずですね、1つ目はキャンメイク/クイック&イージーリムーバー‹除光液これはですね、除光液がなくなりそうだったので買いました(笑)匂いは普通に除光液の匂いです(笑)2つ目はサボリーノ/目ざまシートミックスベリーの香りこちらは前使ってた朝用マスクが無くなったので購入しました(笑)匂いが好みです(笑)3つ目はスキンアクア/トーンアップUVエッセンスですこちらはもうすぐ日焼け止め買わないとなーった思ってて丁度パープル色の日焼け止め欲しかったので購入しました匂いはちょっと値段が高めの化粧下地の匂いがします(笑)...
- 2019.04.20
今年も暑い夏がやってきました🌞‼️冷蔵庫で冷やす朝パックの季節です😁🏝毎年恒例化している夏の冷蔵パック✨ひんやりしてシャキッとするので、目覚めに気持ちよくハマってます🙆♀️洗顔からオールインワンのサボリーノですが、私はしっかり皮脂と汚れを洗顔で落としてから使っています。朝は忙しいので、とりあえず洗顔後にこれだけして落ち着いてからスキンケアに入るというのが毎日の流れになっています。今年はミックスベリーの香りをチョイス🫐🍓朝に果実の香りは心地よく、ベリーの爽やかさに包まれます😙しっとり高保湿タイプとありますが、そこまでしっとり感は感じられませんが、火照ったお肌が鎮静され落ち着きます。
- 2021.07.29
クオリティファーストってオールインワンのイメージだけど、これもオールインワンなのかな? ポンプ式で使いやすくリピしてる日焼け止め☀️ 結構匂い強め。いい匂いだけど。 夜使うにはいいけど、朝メイク前に使うとモロモロが出たのでリピなし。 お気に入り♡ 今の私の朝洗顔☀️必需品✨️✨️✨️
- 2023.10.18
2017年ベストコスメ👑スキンケア編とコスメ編に分けて紹介します!参考になったら嬉しいです😊✨長くなります💦どれもリピ買い確定なものばかりです!・ノエビア80スキンローションローズの香りがとても良い🌹・ナチュリエハトムギ化粧水いつもはノエビアの化粧水を使ってるんだけど切らしてしまって何かいいのないかな?と探してた時に口コミが良く購入!使ってみると普通に良くてしかも安いので大量に使ってます(笑)・ノエビア80ミルクローション・ニベアクリーム青缶化粧水→乳液→青缶最後のスキンケアで使ってます!もう何個かリピ買いしてる商品です💕顔以外にも私はお風呂上がりに乾かす前の髪にも使っています!
- 2017.12.31
セイヨウハッカ葉エキスやメントールが配合されているので、清涼感がとても強いです。 思ったよりもスースーするので、敏感肌の方には向いていないかも知れません 個人的には毛穴が引き締まる感じがして、とても好きです。 ミックスベリーの甘い香りに癒されますが、思いの外強めに香ります。 言う程高保湿タイプではないので、美容液やクリームなどを重ねました。 乾燥肌の方は物足りなく感じると思います
- 2023.01.29
♡購入品♡お久しぶりです…!😭仕事が忙しくて、またまた更新が滞ってしまいました💦ストレスが溜まりまくっているのでコスメを爆買いしたい勢いですが、ご利用は計画的に(?)自重したいと思いますっ😂💦本日、仕事終わりにいつも立ち寄る化粧品専門店にてお買い物をしてきました💓▽エマルジョンリムーバー1800円(税抜)毎日スプレーするだけの、毛穴"奥"洗顔。帰宅後、すぐ使ってみました!クレンジング後、顔全体にスプレーすると白く濁った液が…!クレンジングで落としきれてないファンデなどを浮かして落としてくれてるみたいです✨...
- 2017.11.11
\LIPSショッピング②/ずっと気になっていたシートマスク✨乾燥が気になるので高保湿タイプチョイス♪🌿サボリーノ目ざまシート完熟果実の高保湿タイプ¥462(税込)清涼感があり、わたしはちょっと目に染みるように感じる日もありましたが、使用目安が60秒だったので気になる程ではありませんでした。スースーして気持ちいいので夏になったらさらに使いたくなりそう✨短い時間で保湿してくれて、剥がしてそのままメイクも出来るそうなのでとっても便利♡♡化粧ノリも良くなる気がします♪ミックスベリーの香りが心地よくスキンケアが癒しの時間に🕊✨...
- 2022.02.14
✰朝用マスクひきしめ高保湿タイプミックスベリーの香り🍓洗顔⇒スキンケア⇒化粧下地が1分で出来る😳使ってみて人気な理由がわかりました!ほんとにスッキリ、しっとりしています✨最近暑くて寝起きは身体もベタついてるので、パック後に(๑ˊ͈ᐞˋ͈)□)))フキフキ顔も身体も爽快になりますセイヨウハッカ葉エキス配合でスースーします🌱🍃🌀🍃苦手な方はご注意ください⚠️✰︎夜用マスクゆらぎ肌のマイルドタイプアロエピーチの香り🍑洗顔後にこれ1枚でベッドイン👏60秒で良いって最高ですね!マスクの密着力や、柔らかさも気持ちよかったです。
- 2021.07.30
時間がない!少しでも時短したい!そんな朝に使用しています(*´∀`)洗顔~スキンケア~化粧下地まで60秒で完了の超時短なオールインワンマスクです♪ワンタッチでマスクを取り出せ、肌の汚れや角質を落としながらしっかり保湿してくれます(❁´ω`❁)ノーマルなしっとりタイプはフルーティーハーブで爽やかな香り。ビタミンC誘導体配合。32枚入り、1300円+tax完熟果実の高保湿タイプはミックスベリーの甘めな香り。ビタミンE配合。28枚入りで1300円+tax❅:*.。使用感レビュー。.*:❅どちらもマスクを外してから折りたたみ、優しくパッティングをしています•*¨*•.¸¸♪✧《しっとりタイプ》...
- 2017.11.21
サボリーノ💞💞目ざまシート完熟果実の高保湿タイプ🐼❤️❤️(画像逆ですいません😓😓😢)こちらの商品。。ほんとにほんとに愛してます😭💕💕めっちゃオススメです(❁´ω`❁)少し肌がピリピリするのですが、そういう刺激が苦手な方は向いてないかもしれません😓😓こちらは限定商品なのでほんとに残念😭😭定番化をみんなで願いましょう🔥❤️私的にはすごく保湿してくれている感があって、香りもいい匂い😌♡🌸(匂いの付いているものが苦手な方は注意⚠)で、化粧ノリがUpしました😂💞目がすごいスッキリするので、ねぼすけな私にはピッタリ😂😂取り出しやすいし、液も結構たっぷりめなのでほんといいです!!!☺️...
- 2018.02.13
見た目美容液ひたひたってわけじゃないけど、 指で押すとじゅわっと染みでてきました! 液がたれず、肌に浸透されてる感じ良き✨✨ ベリーのあまい香りにほどよいスッキリ感で マスク終わるまでには目が起きそう、、笑 肌をひきしめてリッチなしっとりした肌に。 しっかりうるうるに保湿されます! そのままメイクに移れるのも時短で嬉しい!!✨ パケもベリー感たっぷりで可愛いんですよね❣️ これはもうリピしまくってます!
- 2022.12.20
質問!!サボリーノのパックって⋯私は前にサボリーノのボタニカルのやつ買って、(お試し)匂いがきつくてきつくて😿そこで!どっちがいいか教えて欲しいんです😖私はミックスベリーって言うのかな??まあ、上の方(分かりにくくてすみません)が気になってるんですよ、匂いがいいらしいし😋でも一応皆さんの意見聞きたいので、コメントお願いします!!※分かりにくくてすみません、🙇♀️コメントして下さると助かります!!
- 2023.04.10
何だかんだ、3年以上使っているアイテム達を紹介します!・サボリーノ朝マスク主に冬場使ってます!寒い朝に洗顔をする手間が省ける上にしっかり保湿して引き締まった肌にしてくれます!・CNPプロポリスアンプルミストもうすでに6本近くリピートしてます♡普段のスキンケアの前に足すだけで保湿力と肌の潤いが格段にアップする感じが辞められなくてずっと使ってます◎・ビューティラボ補修ミルクもっととてもしっとりヘアオイルを使ってた時もありましたがオイル特有の乾燥が感じられたのでミルクをずっと使ってます!髪を染めた時でもダメージを感じられずいつでも安定のサラサラヘアを保ててます。
- 2022.01.19
【ネタバレ】コスメオタク大歓喜の、あの祭がやってきた!『LIPSフェスタwinter2023』今回もお得なセット・お得なクーポンがあるよ♡総額14,000円が7,100円に!化粧水や洗顔、パックなど、スキンケア用品が10点入ってこのお値段✨特に嬉しかったのは、リピ買いしてるスカルプDのまつ毛美容液プレミアム。他にも初めましてのコスメに出会えて嬉しい〜!詳しくは画像もしくは商品詳細を見てね💡スキンケアセットとブラウンメイクセットを購入したから、おまけも2つ。プロダクトのローズヒップエクストラクト・kissのメイクリタッチパレットでした♡
- 2023.01.23
洗顔+スキンケア+下地が60秒でできる洗顔いらずの朝用シートマスクです。 ミックスベリーの甘酸っぱい香りが朝から心地良いです。 清涼感が眠い朝にちょうど良い✨ 60秒間肌に載せるだけで良いそうですが、私は10分間のせています。 シートをはがしたら、優しくパッティングして完了。 オススメです🙆
- 2023.08.07
MEDIHEAL コラーゲンインパクトアンプルマスクJEX メディヒールの中でもピンクの次に好き! シートの密着感◎、しっとり感もたかめ。 冬におすすめ。 ももぷり 潤いぷるジュレマスク 潤い濃密ミルクジュレマスク ジェル状の美容液みたいな感じで 厚手のコットンシートにたっぷり! 鼻のあたりの乾燥は気になったけど、 シートの端のほうには残ってたから、 調整しながら使えば問題ないかも💡 サボリーノ お疲れさマスク 60秒スキンケアとしてなら及第点、 5〜10分置いてもいいよって書いてあったけど、 わたしは無理だな〜。 乾きが気になります。
- 2023.01.27
【朝のスキンケア時短マスク♥】今回の投稿はサボリーノの『目ざまシート完熟果実の高保湿タイプ』(28枚入り)についてです(ᴗ̫ᴗ)有名な商品で気になってるけど迷ってる…という方向けにポイントを書いていこうと思います⸜❤︎⸝⋈・・・・・・・・・・・・・・✶・・・・・・・・・・・・・・⋈【購入場所/値段】PLAZA/1430円(税込)【香り】ミックスベリーの甘い香りです🫐🍓個人的に、Fit'sというガムのグレープミックス味と若干似てるかも…?と思いました(ᴗ̫ᴗ)付けてるときは香りが強く感じますが、外したらすぐ消えるので大丈夫です₍ᐢ..ᐢ₎♡【付け心地は?】...
- 2021.08.16
使って大体10日経ちました。これ、もう手放せない。。。朝、起きて歯磨きして付けるもしくは送り出してから付けて家事するその後、乳液で整えて日焼け止め。毎日のルーチンが出来ました。素晴らしくズボラ女でたるみ毛穴全開ですが、最近毛穴が減り始めました。やはり何が何でも毎日手入れするのが大事だと痛感。朝の洗顔を無くすだけで続くものです。服も濡れないし。鏡を見る癖もついて、良きです。あと、私は冷蔵庫で冷やして使ってます。めっっっちゃ気持ちいいです。ベリータイプだと光刺激を気にしなくてもよいですし、無くならないで頂きたいです。。。
- 2019.05.09
サボリーノ🌺朝用マスク 高保湿タイプ ミックスベリー🍇の香り前に、黄色のしっとりタイプを使っていて、今度はこちらの赤の高保湿を使ってみたくて購入しました‼︎ラッキーな事に、ツルハのワゴンセールで1000円で買うことができました☺️通常だと税込1400円くらいします。洗顔+スキンケア+保湿下地の3役がこれ1枚で完了します✨✨私は洗顔は、洗顔フォームできっちりしないと気が済まないタイプなので、お化粧前のお手入れとして使用しています😊黄色のタイプほどではないでが、軽くスースーしてメントール感があって朝からシャキッとします。シートも厚く液だれしないで顔にピタッと貼り付きます。
- 2020.09.15
🩵サボリーノ目ざまシート完熟果実の高保湿タイプいやいや、この1枚で全てスキンケア完結しないやろ!って思ってたけどすみません、めちゃよかったです😓✌️もっと早く使えばよかったー!!!!😭楽ちんだし、私が重要視している保湿も良き💖全然メイクノリもよかった🫶休日とかスキンケアサボりたい日に使う🥹#サボリーノ#目ざまシート完熟果実の高保湿タイプ#目ざまシート#パック_毎日#スキンケア
- 2024.06.11
«サボリーノ 目ざまシート»画像上から①豊潤果実の濃密タイプアップルハニーの香り②完熟果実の高保湿タイプミックスベリーの香り③フレッシュ果実のホワイトタイプキウイヨーグルトの香り各28枚入/1300円+税このマスク1つで、洗顔・スキンケア・保湿下地ができます。メントール配合で眠気を飛ばして肌を引き締めてくれるので気に入ってます。私の使い方は普段は、洗顔→サボリーノ→乳液急いでる時は、拭き取り化粧水→サボリーノ→乳液洗顔不要ですが洗いたくなっちゃいます(笑)1番のお気に入りは②のミックスベリーの香りのサボリーノです。これはとにかくいい香りです😊...
- 2018.04.07
宇治松千夜です🍀.☆.。.:*・°゜:。*゜..☆.。.:*・°゜:。*゜.今日は最近気に入っているパック(朝用)を紹介します(^ω^)(左から順に)✩サボリーノ目ざまシートフレッシュ果実のホワイトタイプ(キウイヨーグルトの香り🥝🐮)商品詳細のとこでは大容量ですが、実際買ったのはお試しの5枚入です!(田舎なので5枚入しか売ってないですw)今までの朝マスクに比べスースーする感じが少し強く、一気に目覚めますw前にヒリヒリすると言っていた方もいますが、私は肌が弱いほうだけども大丈夫でした!!!すっきりするけどもホワイトタイプなので保湿力はかなり高いです💕✩サボリーノ目ざまシート完熟果実の高保湿タイプ...
- 2018.05.07
さっぱりタイプの朝マスクを使い切ったので今度は高保湿タイプを買いました!!👏👏👏結論から言うと高保湿タイプ、最高です🥰🥰🥰さっぱりタイプは前の投稿でレビューしてますので悩んでる方はそちらも読んでいただけると比べやすいと思います💭・香り→ミックスベリーの香りです。メンソール系のスースー感があるので匂いだけだと果実感を推してるジューシー系のガムみたいな感じです。さっぱり系もそうだけどかなりジューシーで幸せになる香り🥰朝からフルーツとか優雅に食べてるの時間は無いけど、ズボラの1分で幸せになれる……😇😇😇特に今マスクをしているので通勤中マスクの中がいい匂い💗・使用感...
- 2021.11.08
🌟リップス一周年購入品🌟リピのものから初のものまで🔰すぐ発送してくれて嬉しい!2回にわけて購入したからサンプルと記念品たくさん貰えた❣️買いすぎて全部登録できないや~😂🔰サボリーノ目ざまシートしっとりタイプ目ざまシート完熟果実の高保湿タイプ🌼CNPLaboratoryプロPミストプロポリスエナジーアンプルセラムプロポリスアンプルオイルインクリーム🌼MEDIHEALN.M.Fアクアエッセンスパッド🌼毛穴撫子お米のパック重曹つるつる石鹸男の子用重曹つるつる石鹸🔰ペリカン石鹸ニキビを防ぐ薬用石鹸ForBack
- 2022.12.06
本当に本当に出会えてよかった♡朝の救世主!大好きな#サボリーノさん♡シートパックも忙しい朝に大満足の我が家の定番商品でしたが…なんと、新しく出た#おはよううるおいミルクはUVケアまでできちゃう優れもの✨そんなことありえない!と半信半疑…スキンケアとUVが一緒って…クリームはこっくり?としていてサラサラではないです!肌に乗せるともっちり、しっとりで乾燥は気にならない!!え、すごっ♡なんだか艶も出る気がしてます。そのあとはパウダーで仕上げてはい、終了!今までで1番時短!最高です。日中少しテカリは出ますが汚く崩れたり白浮きしたりすることなくストックしたいくらい気に入りました❤️...
- 2021.04.20
【スキンケア】一通り持ってるスキンケア品を出して見ました。全てを毎日使っているわけではないですが、この中で必ず毎日使っているのは、赤のルルルンパックです。余裕のない朝は使い損ねたりしますが、基本的に朝晩使います。肌診断で水分が30%しかないと言われてから、パックを毎日使うようにしました。そしたら肌の変わりようはハッキリわかりました✨それ以来スキンケアにハマっています♬(理想は60%以上だそう)ホリカホリカのアロエジェルは、保湿感はあまりないけど、すぐ浸透するので、色々塗ったけどもう少し水分足したいな、という時に使っています。髪にも使えて、ベタつかないので使い勝手がいいです。
- 2021.06.20
✨LIPSショッピング購入品✨クーポンとポイントで1000円以上お得になりました🤍ありがたすぎる。。!サボリーノ目ざまシート完熟果実の高保湿タイプは、朝に本当に便利!香りもベリーのいい香りで癒されます🫐キャンメイククリームチーククリアタイプはクリアレッドハートを選びました!私は下地の後に目の下に塗って血色感を出した後にファンデを塗ってます❤️ヒロインメイクロング&カールマスカラアドバンストフィルムはカールキープ力が凄い!しかもしっかり伸びる!なのにお湯落ちでありがたすぎる。。。本当いいものに出会えました!ヘビーローテーションカラーリングアイブロウマイクロは小回りがきいて最高です!
- 2022.02.20
洗顔+スキンケア+保湿下地が一気にできるめんどくさがりにピッタリのアイテム☝️ ミックスベリーの香りが良い匂いで癒される🥰 つけて60秒で外して外したマスクを使って軽く顔を拭き取って完了✨ 少しすーっとした付け心地で目が覚める! ずっと眠らせてしまってたので少し残ってますが古いので捨てる事にしました! 昔よりも仕事が忙しくないので今は普通に朝洗顔してスキンケアする派に🙋♀️ 朝本当に時間がない人とかはこれすごく便利なのでオススメです✨
- 2023.01.14
THE BODY SHOPの取り扱いはクーポンあるときに本当にありがたいです。 ストロベリーが良すぎてこれは神リピート確定です。 いちごいちごしすぎてなくて、ふんわりとした優しさがあって。 グレープフルーツはユニセックスだけど、ストロベリー🍓のがタイプです。 またボディバター アーモンドミルクもいい香り!! これはかなりこっくりとしているから、少量でのびてコスパよいやつ!! サボリーノのマスクはもう何回めかというくらいかってます。 完熟果実の高保湿タイプは香りめちゃいい。 REVLONのスクラブは前回の緑が気に入りすぎて。唯一無二のやすり級のザラザラがたまらない程好き。 マーメイドスキンジェルUVはこのホワイトにてカンスト。 塗りごこちよすぎだし、大好き。
- 2023.05.24
イエベだからピンク塗ってもオレンジっぽく発色しちゃうけど、ピンクやっぱかわいい💭 エチュードのパレットはイエベでも使いやすいピンクなのでオススメです!🥹
- 2022.11.20
私は全部合わず、、、 ニキビ大量発生し、赤くなって痒みが1週間くらい出てしまいました🤯🤯🤯 合えば最高の商品なのですが 残念でした🥲🥲🥲
- 2023.08.21
これ一枚でスキンケアがすべて完了してしまう商品です また、こちらの商品は高保湿タイプなので、乾燥肌さんにも良いと思います! メントール感はあまり強くなく、マスクを剥がすと、しっとりと保湿されています!でも、ベタつかないです! ・高保湿タイプのマスクなので乾燥肌さんにも◎ ・メントール感弱め ・これ一枚で、朝のスキンケア完了
- 2023.01.01
しっとり感があって保湿された。 ベリーっぽい甘い匂いが少し苦手だった🍓 ひんやりとしていてすっきりしたけど香りもすっきりとした香りだったらもっと良かった。 朝の目覚めが良くなるので香りを買えてまた買いたい。
- 2023.10.22
気が向いたので、久々にレビューします。#使い切りコスメってやつです*モッチスキン*ウィッチーズポーチ コンシーラー*クリオ クッションファンデ*サボリーノ 朝マスク🐟ひとつめ。🐟 モッチスキン ☆2.5(下では☆3にしてます)NMBの女子力おばけこと吉田朱里ちゃんが愛用しているので、買ってみました。くすみやハリが気になる方用の、ハリ弾力タイプの商品。2ヶ月くらいで使い切りました。低い評価を付けてますが、そんなに悪くないです。ただ、プラス面よりマイナス面が多かった感じ。 🙆♀️GOOD点・泡で出てくれるから、楽・もっちりが楽しい・洗ってる間も、泡が潰れることなく洗顔できる...
- 2020.04.07
Saborino朝用マスク、夜用マスク冬になってきて乾燥がすごく気になり始めたので、たまにしかしてなかったパックを朝夜毎日し始めました‼️28枚も入ってるのでdaily使い最強です👊🏽🐲💯あとあと、もう、使われてる方はわかると思うのですが、蓋を開けて、つまむだけでそのままつけれるんです!!!!(感動🥺)ずっと、#medihealのパックを使っていたので、うっすくてヘニョヘニョなやつを持ち上げて顔に合わせるこの一瞬の動作がストレスだったのですが、、苦笑😅ツマんで、1発で付けれることがほんとに素晴らしすぎて、毎日ニヤニヤしてしまいます🤣🤣...
- 2020.10.22
コツコツと、使いきったもの集めてます(笑)使いきった時の感動が好き❤(笑)(✅そこから選別されていく彼女たちです…😅)📍HOUSEOFROSEの#OhBabyは5年以上はリピートしていました。がしかし、出会ってしまったのです。強敵とも言える『SABON』様と(;;)💓なので大好きでしたが一旦お別れします!📍菊正宗の#日本酒の乳液は匂いが苦手でしたがベタベタ感がなく、タオルドライした後にささっとポンプだから出しやすく使い勝手が◎私は乾燥肌なので、クリーム塗るまでの導入?的な感じで使用。リピートはないです☺✅📍#ビオデルマの化粧水ミストミストが繊細で細かい!!
- 2018.01.31
今回は、推しの胡蝶さんを見てパケ買いしたサボリーノを紹介します!【使った商品】サボリーノ目ざまシート完熟果実の高保湿タイプ【商品の特徴】朝目覚めてすぐにスッキリ出来る、たった1分で完了するマスクです。【使用感】使用感はすっごいさっぱりなのにしっかり保湿されててすごい!私はパケ買いで高保湿見てなかった脂性肌なので「あ、」ってなりましたが、乾燥肌の人にはもってこいだと思います!【良いところ】1分でケア完了!これ以上にいい事ありますか?笑フルーティーないい香りもして目がパッチリです!脂性肌の自分は取った後に軽くティッシュオフするとちょうど良くなりました!【イマイチなところ】...
- 2021.10.17
本日ご紹介するのはサボリーノの目ざまシート完熟果実の高保湿タイプです❤️こちらを使うと朝のめんどくさい洗顔➕スキンケア➕保湿下地を1分で省くことができちゃいます👍この高保湿タイプはベリーの匂いなのでベリー好きな方におすすめです‼️‼️‼️‼️‼️私は乾燥肌なので高保湿タイプにして、しっかり保湿したい派なので乳液を塗って化粧スタートしています🌟朝の寒い洗顔を省くことができてとてもおすすめです♪#サボリーノ#サボリーノ_夜#サボリーノ_いちご#朝マスク#朝パック#my朝マスク#朝のスキンケア#オススメパック#時短コスメ
- 2021.06.03
セット内容・ももぷり 潤いクレンジング洗顔・毛穴撫子 重曹泡洗顔・毛穴撫子 お米のパック・毛穴撫子 重曹白肌風呂・サボリーノ 目ざまシート 完熟果実の高保湿タイプ 5枚入・CNP Laboratory プロポリス エナジーアンプル セラム・MEDIHEAL ビタライトビームアンプルマスクJEX 25mL×3枚・MEDIHEAL W.H.P ブラックマスクJEX25mL×3・透明白肌 ホワイトローション・アンファー スカルプD ボーテ ピュアフリーアイラッシュセラムプレミアム これだけ入っていて大満足です🥰
- 2023.01.29
洗顔+スキンケア+保湿下地がこれ1枚で出来る✨ 高保湿でしっかり保湿されるうえ、 パックにかかる時間はたったの60秒!! 少しスーッとする感じがするので、好き嫌いが別れるかも🧸❔
- 2023.02.08
Lipsshopping購入品🫶🏻🤍⋆⋆✔サボリーノ目ざまシート完熟果実の高保湿タイプ購入価格¥1430✔キャンメイクマシュマロフィニッシュパウダー ~Abloom~購入価格¥1034✔kissリップアーマー04反撃モーヴ購入価格¥1430✔マトメージュまとめ髪スティックレギュラーホワイトフローラルブーケの香り購入価格¥715✔クリアターン毛穴小町マスク購入価格¥660✔目ざまシートしっとりタイプ5枚入購入価格¥429⋆⋆クーポンとポイントを利用して¥3624で購入することが出来ました❤︎お得に購入できて嬉しい💕#lipsショッピング#最強時短コスメ
- 2023.03.25
サボリーノ目ざまシート完熟果実の高保湿タイプ最近ちゃんと肌ケア(一応)朝もしようということでサボリーノの朝マスク買いました!使った感想としては…⭐️めちゃくちゃスースーする⭐️朝の眠気がさっぱりする⭐️匂いは強めのベリー系🫐⭐️乾燥肌と敏感肌が混ざったタイプの混合肌投稿主には、ピリピリと痛いイメージ…⭐️つけた後目の周り少し赤くなった🤏⭐️高保湿なだけあってしっかり保湿はされている!というような感想でした!!!!スースーは気持ちいいけど結構強いし、匂いも結構強いので主は苦手でした🥲うーんなんだろう、遠くで嗅げばいい匂いだけど、肌に密着してるしもう少し匂い抑えてほしい感🧐🧐...
- 2022.04.07
シートの密着感:低いーーーーー●ーとても高い 保湿力:低いーーーーー●ーとても高い ハリ:出ないーーーー●ーーとても出る 厚めのなめらかシートで 適度にヒタヒタになってるところが好きです スッキリしながらも潤ってむくみに効いてる感じや 使用後は肌もヒヤッとスキンケアでにてる感じも好み 使用感で好みに分かれると思います 黄色のパッケージに比べて こちらはメンソールが抑え目 よりスッキリ感を求めるならイエローを💛 よりしっとり感を求めるならピンクを💗 気分によってに日で使い分けるのもおススメです
- 2023.01.11
▷サボリーノ朝用マスクlipsの口コミでは、スースーするとかひりひりするってコメントもありこわごわ購入しました!でも、敏感肌なんですが意外といけました。朝、つけてから、ティッシュで軽く抑えてメイクスタートしてます。ファンデーションとかもぴたっとして崩れにくくなったのと、冬独特の乾燥した肌とのおさらばができたので評価高めです😇💘わたしは肌に合ったからおすすめかな?匂いはベリーがすきだった!大きいパックのベリー買う♡
- 2018.02.11
商品詳細情報サボリーノ 目ざまシート 完熟果実の高保湿タイプ
- サボリーノ(Saborino)
- 生産終了
- 近くのサボリーノ取扱店舗はこちら
- 「鬼滅の刃」×「サボリーノ」5枚
- 34枚
- 28枚入
- 5枚入
- 寝起きの肌にそのまま貼るだけで、洗顔、スキンケア、保湿下地までできる朝用のオールインワンマスクです。 セイヨウハッカ葉エキス、ラズベリーエキス、ヒアルロン酸Na、ハチミツなど肌の朝ごはんのような保湿成分を配合。 肌をひきしめながらリッチなしっとり感!潤って化粧ノリUP。さらにリンゴ酸の角質ケア成分も。 ミックスベリーの香り
- 2016/11/14(最新発売日: 2022/11/29)
- <「鬼滅の刃」×「サボリーノ」5枚> 水、グリセリン、イソペンチルジオール、エタノール、ジグリセリン、アスコルビルグルコシド、アロエベラ葉エキス、オニイチゴ根エキス、ザクロ果皮エキス、シロキクラゲ多糖体、スフィンゴモナス培養エキス、セイヨウハッカ葉エキス、トコフェロール、ハチミツ、ヒアルロン酸Na、ビルベリー果実エキス、ベタイン、ポリクオタニウム-61、モモ葉エキス、水溶性コラーゲン、乳酸桿菌/ブドウ果汁発酵液、(スチレン/アクリレーツ)コポリマー、BG、DPG、PEG-60水添ヒマシ油、キサンタンガム、クエン酸、クエン酸Na、メントール、リンゴ酸、フェノキシエタノール、エチルパラベン、プロピルパラベン、メチルパラベン、香料 <34枚> 水、グリセリン、イソペンチルジオール、エタノール、ジグリセリン、アスコルビルグルコシド、アロエベラ葉エキス、オニイチゴ根エキス、ザクロ果皮エキス、シロキクラゲ多糖体、スフィンゴモナス培養エキス、セイヨウハッカ葉エキス、トコフェロール、ハチミツ、ヒアルロン酸Na、ビルベリー果実エキス、ベタイン、ポリクオタニウム-61、モモ葉エキス、水溶性コラーゲン、乳酸桿菌/ブドウ果汁発酵液、(スチレン/アクリレーツ)コポリマー、BG、DPG、PEG-60水添ヒマシ油、キサンタンガム、クエン酸、クエン酸Na、メントール、リンゴ酸、フェノキシエタノール、エチルパラベン、プロピルパラベン、メチルパラベン、香料 <28枚入> 水、グリセリン、イソペンチルジオール、エタノール、BG、アスコルビルグルコシド、イチゴ果実エキス、カエサルピニアスピノサ果実エキス、カッパフィカスアルバレジエキス、グリコシルトレハロース、グリセリルグルコシド、ザクロ果皮エキス、シロキクラゲ多糖体、スクワラン、セイヨウハッカ葉エキス、テトラヘキシルデカン酸アスコルビル、トコフェロール、ヒアルロン酸Na、ビルベリー葉エキス、フィトステロールズ、ブドウ果実エキス、ベタイン、マンデル酸、メリッサ葉エキス、ヨーロッパキイチゴ果実エキス、リンゴ酸、加水分解ヒアルロン酸、加水分解水添デンプン、水溶性コラーゲン、PPG-6デシルテトラデセス-30、キサンタンガム、クエン酸、クエン酸Na、グリシルグリシン、ジグリセリン、スクワレン、(ホホバ油/マカデミア種子油)エステルズ、マカデミアナッツ脂肪酸フィトステリル、メントール、ラウリン酸ポリグリセリル-10、フェノキシエタノール、エチルパラベン、メチルパラベン、香料 <5枚入> 水、グリセリン、イソペンチルジオール、エタノール、BG、アスコルビルグルコシド、イチゴ果実エキス、カエサルピニアスピノサ果実エキス、カッパフィカスアルバレジエキス、グリコシルトレハロース、グリセリルグルコシド、ザクロ果皮エキス、シロキクラゲ多糖体、スクワラン、セイヨウハッカ葉エキス、テトラヘキシルデカン酸アスコルビル、トコフェロール、ヒアルロン酸Na、ビルベリー葉エキス、フィトステロールズ、ブドウ果実エキス、ベタイン、マンデル酸、メリッサ葉エキス、ヨーロッパキイチゴ果実エキス、リンゴ酸、加水分解ヒアルロン酸、加水分解水添デンプン、水溶性コラーゲン、PPG-6デシルテトラデセス-30、キサンタンガム、クエン酸、クエン酸Na、グリシルグリシン、ジグリセリン、スクワレン、(ホホバ油/マカデミア種子油)エステルズ、マカデミアナッツ脂肪酸フィトステリル、メントール、ラウリン酸ポリグリセリル-10、フェノキシエタノール、エチルパラベン、メチルパラベン、香料
プチプラ × シートマスク・パックランキング
| スキンケアランキング第13位 | 肌にぴたっと密着するやわらかなシートが心地よく、使い心地も◎。 | 詳細を見る | |
ルルルン ルルルン ハイドラ EX マスク | 880円〜 |
ルルルン ルルルン ハイドラ V マスク | 770円〜 |
| スキンケアランキング第44位 | シートの密着度も高いし、目元のくり抜きも小さめだから目のキワまでしっかり保湿できる! | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第51位 | 詳細を見る | ||
ルルルン ルルルン ハイドラ ID マスク | 770円 |
| スキンケアランキング第66位 | 程よく厚みのあるシートで密着感◎ シトラス&ハーブをブレンドした精油の香り付きだけど強くないから使いやすかった | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第99位 | これを付けながら他の作業もできちゃうので 忙しい時でも取り入れやすく 毎日使いたくなっちゃう | 詳細を見る | |
ルルルン ルルルンプレシャス GREEN(Glow Up) | 2,090円〜 |
| スキンケアランキング第148位 | シートは厚みがあるんですが、柔らかいので顔にピタッとつくのがいいんですよね〜! | 詳細を見る | |
MEDIHEAL ビタミンC エッセンシャルマスククリアトーニング | 2,200円 |
| スキンケアランキング第149位 | とろとろ美容液がこれでもかと染み込んでいて贅沢にスキンケアができます。 | 詳細を見る | |
MEDIHEAL マデカッソシド エッセンシャルマスク | 990円 |
| スキンケアランキング第161位 | 薄くてとても柔らかめのシートで、皺が出来ても伸ばしやすいので顔にピタッと貼り付けられます😊 ゴワゴワしないのがイイ👍✨ | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第160位 | パックは分厚くてしっかりめ パックが大きめだから男性も使いやすい | 詳細を見る |