乾燥肌でなにをしてもファンデがバキバキに浮いていた私がやっている方法です! 下地を変えても、ファンデを変えてもスキンケアを変えてもモロモロファンデが浮いてきたりバキバキにびび割れていましたが色々試行錯誤してそうなら無くなりました..!😭🙏🏻 同じ人がいたらぜひ試して見て欲しいです!
- 2024.11.11
洗顔もできる! 体拭きもできる! 髪の毛も拭ける! 体がキツイ時は無理してお風呂には入らず これ使って綺麗にしましょ✨️ 手術後に何日もお風呂入れなくて 臭くなる自分が嫌だったし
寒い冬にも負けない鉄壁ベース!! いろんな組み合わせ試したけどこの組み合わせが1番肌が綺麗に見えて崩れにくかった!! モイスチャーはマジで神アイテム。 カバー力あるし高保湿。そして崩れにくい。 とにかくバニラコのモイスチャーが神すぎる。 気になった人は絶対使ってみて✌️
洗顔からスキンケアまで全てこれ一つで終わる👏 大容量タイプは取り出しやすいのもあってすごく時短にもなるし楽〜💓 シートは少し小さめで、密着してヨレにくいし液の含みも程よくて、液ダレしないし乾かずしっかり首元まで拭き取れる👌 パック後は黄色より保湿力高いけど、べたっとする感じじゃないから朝のメイク前も使いやすい❣️
サボリーノ 目ざまシート完熟果実の高保湿タイプ28枚入 ¥462アエナで購入。少しお安めでゲットできました😊朝の時短にはちょうどいいです!乾燥がひどい時は、終わった後に軽くスキンケアもする場合もあるので、評価は5にはしませんでした💦でも、普段...
こんにちは✨😃❗ますかっと。です🌸大変遅くなりしたが、5月の使い切りスキンケアを紹介します!次の月も順次まとめ終わり次第投稿します。詳細は画像にまとめております!ご覧いただきありがとうございました✨次回の投稿もお楽しみに、ますかっと。でした🌸...
爽やかなベリーの香りがして癒される!!🫐 (甘すぎず、すっきりとしたベリーの香りなので苦手な方は少なそうという、印象です!!) 顔に付けるとスーッとひんやりして、目が覚める!!👀 暑い日にはこの「ひんやり」が凄く良いです!!☀️ 高保湿タイプなだけあって、以前使用した事のある種類よりもパック後の肌がしっかりと潤っている感じがする!!
- 2024.09.14
洗顔、スキンケア、化粧下地まで出来るオールインワンマスク ✔乾燥が気になる時期にぴったりな高保湿タイプ ベリーの良い香りがしてとっても良い匂い◎ 高保湿とのことですがスースーとした清涼感があることであまり保湿感は感じられないかも💦
- 2024.10.09
朝は1秒でも楽してたい私の救世主アイテム。使い切り。これを購入すると、朝のスキンケアが1ヶ月サボれると言うもうありがたみしかない商品。 ただ、このひんやり感が冬場は乾燥肌寄りの私には無理…。ひんやり感なしバージョンを作って欲しい。 リピ買いしたいけど、使いたいスキンケアがあるから朝のスキンケアがんばるww
- 2024.08.23
たった1分のスキンケア!!超人気サボリーノマスク 朝マスク全種類について違いなどをご紹介🫣 国産白苺を採用! とろりと濃密乳液タイプのシートマスクで、肌にしっとり贅沢な潤いを与えます。 アルコールフリーで肌荒れを防ぐ 角質ケア
- 2024.09.09
洗顔+スキンケア+保湿下地がこれ1つ、 60秒で完了する時短マスク 忙しい朝に嬉しいフェイスマスク 28枚入りはしっかりとした蓋付きで 乾燥しにくく、一枚一枚取り出しやすい 薄めのシートマスクで伸縮性があるので フィット感があります スーッとする爽快感のある使い心地で 香りがしっかり付いているタイプのマスク 色々な香りとタイプがあるので 選ぶのも楽しくてオススメです😌
- 2024.07.15
肌荒れしたときにこのマスクの良さがわかったので常備するためにリピ買い。 もう数え切れないほどリピしてます。 お気に入りのクレンジング。 ちょうど今使っているものがなくなるところだったので注文した。 寝込んだ時に、こんな便利な物ストックしとかなきゃ‼️と思いたちLIPSフェスタ駆け込みで購入。 主にリピ商品、生活に必要な物を購入してLIPSフェスタ終了。助かった✨️
- 2024.05.16
第1弾です!!第2弾もあるのでお待ちください!🌟#フェイスマスク#パック_毎日#クオリティファーストパック#ザ・ダーマセンシティブ#サボリーノ#abib_パック#アヌア_パック#トリデン_パック...
- 2024.05.22
サボリーノの朝用シートマスク。乗せてからなんと60秒で完了しちゃう朝の時短アイテム✨ 香りはミックスベリーの香りで、結構ちゃんと香る! 保湿は結構ちゃんとされる!60秒だとまだまだ液が残ってるから、鼻周りや首も拭くといい感じ!
- 2024.03.13
起きたて #寝起きの肌 にそのまま貼るだけで #洗顔 *2 #スキンケア #保湿下地 までできる #洗顔いらず なので#起きて ベッドの横にあるだけで 助かる!起きれないときは貼って目を覚ますよ! #保湿 タイプなので冬向きですねー❄️ 夏は、さっぱり系のサボリーノが #おすすめ です🫶
- 2024.02.19
わずか1分で洗顔からスキンケアまでできてしまうシートマスク タイプや香りが色々あってその日の肌の様子や気分によって選べて嬉しい♪ マスクをはずすと肌表面の水分量がちょうどよく びしゃびしゃしてなくてすぐにメイクできるで重宝してます
- 2024.01.18
朝晩に必ずパックをスキンケアに入れるようにしてからほんとお肌がいい感じ♥️ ダーマレーザー スーパー VC100 ホワイトマスクがすごくいい♥️ ほんとお肌が翌朝すごくいい感じで白いし❣️ 寝不足荒れをしてないのほんと嬉しい☺️♥️
- 2024.02.04
寝起き肌にそのまま貼れるというのが、おもしろいな!と思いました🤗 朝の洗顔は確かに面倒ではあるのでありがたいです💖 液だれしないのと、60秒でパック完了するのが嬉しかったです! ベタつかず、程よく保湿されました💕 取り扱い店舗も多いですし購入しやすいので興味ある方は是非お試しください✨
- 2023.12.24
コスパを考えると、32枚入の2️⃣目ざまシート ひきしめタイプ がオススメ❗️ 冬に乾燥する時は、私は1️⃣目ざまシート 完熟果実の高保湿タイプ を毎日使ってます☺️ 肌が敏感でオーガニックな成分でケアしたいときは3️⃣目ざまシート ボタニカルタイプ を使ってる! 3つともスーっとする成分が入っているので朝にほてった肌を冷ましてくれます! 常にシーンに合わせて何個もストックしてる🩷 朝忙しいママや、仕事に追われて朝時間が割けないOLさん、テスト前で時短したい学生さん、皆さんにオススメしたい逸品です☺️
- 2023.12.09
サボリーノ目ざまシート完熟果実の高保湿タイプ34枚毎朝使ってるヘビロテアイテムいろんな種類があるので使い終わったら他の種類を使ってます!!今回は完熟果実の高保湿タイプ✅セイヨウハッカエキス✅ラズベリーエキス✅水溶性コラーゲン✅ザクロ果皮エキス...
- 2024.04.30
寝起きの肌にそのまま貼って1分で 洗顔、スキンケア、保湿下地までできるらしいけど、 メントール感のあるものは スースーして気持ちいいので目が覚めるし 暑い時期は気持ちいい(*^^*) 乳液タイプはメントール感はないけど 普通のサボリーノよりもしっとりするので 乾燥する時期にぴったり✨ 大人プラスや薬用シリーズは まだ使い切れていないけど、 ラビット!とコラボのオレンジピーチの香りと ビタットシリーズのレチノール&CICA✨
- 2024.03.02
新製品発表会にご招待いただきました🥰⸜がんばらなくてもいいジブン⸝2024年2月で10周年を迎える︎̖́-saborino(サボリーノ)・朝用目覚まシート・夜用お疲れさマスク大容量32枚入/お試し5枚入多くの人が見たことや聞いたことがあるので...
- 2023.12.28
個人的には、Saborinoのコンセプト【がんばらなくても いいジブン】に大共感しちゃう😆🙌 そんな気持ちをズバリ製品にしてくれた感じ🤭 これからのサボリーノにも注目です🧡
- 2023.12.20
マスクをはずしてすぐファンデ(*´˘`*)♥⋆⋆サボリーノ目ざまシート完熟果実の高保湿タイプ購入価格¥1430⋆⋆✔洗顔、スキンケア、化粧下地まで出来るオールインワンマスク✔乾燥が気になる時期にぴったりな高保湿タイプ✔むくみをすっきりひきしめ...
- 2023.12.22
今年使って好きだったもの☺️ パックと日焼け止めだけですが💦 来年はスキンケアも強化したいし、さすがに新作コスメの流行ぐらいは追いたいです。 (最近メイクが超ナチュラルなので、色物なかなか使わなず……シンプルなアイシャドウカラーが好き💗)
- 2023.12.30
寝起き肌にそのまま貼るだけで、洗顔、スキンケア、化粧下地まで出来るオールインワンマスク🫶 乾燥が気になる時期にもぴったりな高保湿タイプ☝️ むくみをすっきりひきしめながら、贅沢に配合した保湿成分で深い乾燥肌を1日中、しっとり潤す✨️ ベタつきがないので、60秒で速攻メイクへGO🏃 スーッとするので夏時期よく使ってました( ¨̮ ) 高保湿タイプだけど、今の時期だと乾燥が少し気になるのとスースーするから寒い🥶w
- 2023.12.02
⭐️時短&簡単オールインワンマスク⭐️サボリーノ面倒くさがり屋の強い味方、朝用マスク。貼って拭き取りするだけで洗顔+スキンケア+保湿下地できるツワモノ。上から目ざまシートボタニカルタイプ 28枚入り3種のオーガニックハーブ配合肌荒れを防ぐボタ...
- 2023.10.19
- 2024.02.08
一度使い始めたら日中の顔の乾燥が気にならなくなってもう、欠かせなくなりました! 1分(私は3分くらいしてる)だけ朝マスクするだけで、しっかり保湿できてメントール成分が入っていて朝の目覚めにも、とても気持ち良すぎる‼︎ やっぱり、フェイスマスクに勝るものは無いのかな。と日々、実感中◎
保湿力もあるし、香りもビタミンC系の香りで好きだし、この値段でこのクオリティ文句なし。私は朝使ってたよ。 バーム好き。これは香りもないし、メイク落ちもいいし、今度は大きいの買う!! このリップお高めだけど、ベタベタせず塗りやすいし、香りもないのでめっちゃ使いやすい。 朝めんどくさい時あるのよね、洗顔。やる気出ない時、これすごく助かった!!すぐ使うと思って大きいサイズすぐ買ったよ💕
- 2023.11.11
これひとつで 洗顔、スキンケア、保湿下地が完了! しかも60秒!!1分! 一回使ったら朝マスク辞められない😺👍🏻 すべすべツヤツヤになれますのでオススメ- ̗̀ ♡ ̖́- 化粧ノリも良くなった気がする🫧
- 2023.09.29
寝起き肌にそのまま貼るだけで、洗顔、スキンケア、化粧下地まで出来るオールインワンマスク🎭️ 乾燥が気になる時期にもぴったりな高保湿( ¨̮ ) むくみをすっきりひきしめながら、贅沢に配合した保湿成分で深い乾燥肌を1日中、しっとり潤します✨️ ベタつきがないので、60秒で速攻メイクへGO。 ミックスベリーの香り🫐🍓 忙しい朝に最適✨️ 少しスースーするので、シャキッとする😊
- 2023.09.03
これ一枚で洗顔からスキンケアまでできちゃう超優等生 たった60秒パックするだけだから朝の忙しい時間帯にはありがたいアイテム◎ とにかく時短 シートが一枚ずつ取れるから衛生面的にも優秀 洗顔代わりになるのでメントール感強めでスッキリ 香りが強い 実際、これ一枚だけでは納得いく保湿力は叶えられない 物足りなさを感じるので結局シート外した後乳液使用 朝からパックをするという行為で贅沢感を生み出してる感じかな
- 2023.09.18
わたしも、母も周りの友達もずっと使ってるから 限定品でたら情報交換してる。😂😂 冬は、ふっくら和素材のもっちりタイプと 完熟果実の高保湿タイプに落ち着くので毎日使って 夏は、いろいろ冒険したいから限定品とかコロコロかえて楽しんでます🤔💭 よく朝用マスク良い!てオススメしたら、 ほんまにこれ1枚で大丈夫なん?て聞かれるんやけど… わたしは、朝軽く水洗顔(ほんまに適当レベル)してから朝用マスク! で、パッティング、ふきとりして終わり! プレミアムタイプは冬に最強!!!
- 2023.08.10
ポイントとクーポンを使うとこんなに買えちゃう!!! 今回購入品も満足でした!! オルビス エッセンスインヘアミルク サボリーノ 目ざまシート 完熟果実の高保湿タイプ
- 2024.10.06
サボリーノは、数年前に使用した事があったのですがその時は、なぜかハマらずでした🧐 今回、サボリーノを購入した理由は忙しい朝だけれど、しっかり保湿したい。でも、時間はない! なんか、ミント?みたいなスースーする感じがすごく気持ち良い! そして、ベリー系の香りがすごく目覚めから心地よく香ってくれる。 1ヶ月分で¥1,540は安いです! ✔︎ベースメイクの邪魔にならない保湿力、ベタつかない ✔︎目覚めに嬉しい。香りが良い!
- 2024.11.12
これを使うだけで朝の洗顔、スキンケア、保湿下地ができるからすごい時短✨ 最近湿度も上がって来て必要ないかなとも思ってたけど、たまに使う時のメイクのりの良さと仕上がりがやっぱり違う!! 夏でも保湿大事だなと思いました💦
- 2024.07.06
❇サボリーノ❇❇目ざまシート完熟果実の高保湿タイプ❇28枚入り💜(272mL)💜使いきりました✌60秒でおはよう☀🙋❗朝用マスクシャキッとすっきり❗❗洗顔➕スキンケア➕保湿下地マスクはずしてすぐファンデ💜ひきしめ高保湿タイプミックスベリーの香...
- 2024.06.17
朝の忙しい時間を短縮してくれる洗顔、スキンケア、保湿下地をしてくれてすぐにファンデができるよーって商品!! 使った後の肌は、すいつくようなもちもち肌❤️本当に潤ってます!って感じ! ミックスベリーの香りも癒し効果あり✨ 刺激だけがちょっと気になるけど、、そのあとのファンデとかに悪影響はないし、痛み?刺激もだんだん治るので…これはオススメだし、自分も冬でも使いたい!っておもいました!! そんなに高くないのも良き❤️仕事の前でも、主婦でも、子持ちさんでも、、なにかと忙しい朝だから、時短できてこのもちもち肌はとっても良き!
- 2023.05.18
ベリー系の香りがジューシーで使ってて気分まで楽しくなれる💜 シート自体はそんなに液がひたひたでは無いのですが、たったの60秒の使用で満足のスッキリ感&保湿感。 ただ60秒貼っただけよりもその後折りたたんでパッティングするともっと潤っていい感じです♡ 平日寝坊して時間が無い時にも使えるし、買ってよかったアイテムです!
- 2023.04.27
特にサボリーノはスースーが強めで珍しい使いごこちかなと個人的には思います。香りがすごく良いから、在宅勤務中のリフレッシュとかにも使ってみて欲しい。 ももぷりとネイリパのビタミンは使用感比較して欲しいから2種類ずつのセットにしてみたよ~🥰
- 2023.02.20
以前紹介したサボリーノのふっくら和素材のもっちりタイプとは違い、爽快感があるので目覚めの悪い朝でもパッと目が開きます🌞☀️ サボリーノの目ざまシートのシリーズは朝用マスクで1枚でなんと朝のスキンケアから下地までたったの60秒で終わってしまうんですよ🥰 洗顔+スキンケア+保湿下地の効果がありますよ👌🏻 袋タイプなら旅行先でも荷物を軽くできるからオススメですよ✈️💕 サボリーノの朝用パックは種類がかなり豊富なのでお気に入りを見つけてみてくださいね〜!
- 2023.02.23
このフェイスマスク1枚で洗顔、スキンケア、保湿下地が完了できる朝用マスク。 果実のベリー系の香りがいい香りで、少しスっとするので朝眠たい顔がスッキリして、短い時間で全部完了するから急いでる日や、忙しい日にはこの1枚で済ませれるので時短になっていい✌🏻 ちゃんとスキンケアしなきゃいけないのは分かってるけど今日は無理!!とか、めんどくさい日だってあるしこういうのでサボる日もあってもいいと私は思うからめっちゃ助かる商品🙏✨
- 2023.03.01
✔️クーポンとポイントを引いた金額をもとにポイント還元されます ✔️3000円以下になると送料がかかるので、ポイント使用額に注意です! ✔️フェスタの期間はポイント還元率が高いから…ポイントを使わずにためておいて、普段の購入時にポイント消費するのもアリ 欲しいものだけ単品注文するのも全然お得だったなぁ~と思います☁️
- 2023.01.28
高い商品もいっぱい入っているのに7100円で、とってもオトクでした!! 合計で14297円になったのでほぼ半額でこのたくさんのアイテムが手に入れられました✨✨買って良かったです!
- 2023.02.12
使い切りᝰ✍🏻⋆⋆サボリーノ目ざまシート完熟果実の高保湿タイプ購入価格¥1430⋆⋆✔洗顔、スキンケア、化粧下地まで出来るオールインワンマスク✔乾燥が気になる時期にぴったりな高保湿タイプ✔むくみをすっきりひきしめる✔ベタつきがなしですぐメイク...
- 2024.04.08
スキンケアってあって困らないし、ちょろちょろ買うと結構いいお値段するじゃないですか。 だから、新しいの試したくてもなかなか手を出さなかったり。 今回は、発売になった9つのセットの内「スキンケアセット」の中身ネタバレしていくよ💆♀️ ただでさえセットでめちゃくちゃお得なのにクーポンが使えて、ポイントもつく。どうしたLIPS(褒めてる)ってなった本当に🥺ありがたすぎる。 今回のセットのおまけはkissのメイクリタッチパレット! 試してみたかったなーって思ってるアイテムが入ってたり、ちょうど切らしそうなアイテムがある方もぜひチェックしてね♡
- 2023.01.26
サボりたい日にピッタリ!!朝急いでる時にこれだけで済みそうだったので購入してみました!私の感想なのですが、スースーした清涼感出す感じがあって少し刺激を感じてしまって苦手でした🥲肌が荒れたりは今のところしてないのですが自分の肌には合わない気がし...
- 2024.03.22
冬だから高保湿タイプを選んでみました❄️ カサカサが気になる部分があったのですが、パックをし始めてからメイク中も完成後も気にならなくなり化粧ノリが良くなったと思います!! やるのとやらないのでは全然違います💭💗 ただ脂性肌なので少しティッシュオフしてからの方が良かったです💦 黄色タイプはもう少しさっぱりしているみたいなので脂性肌の方はそっちをオススメします😌 私は軽く水洗いしてからパックを1~3分付けています👧🏻 お試しサイズの5枚入りもあったので使ったことないけど気になるって方はそっちを買ってみるのもいいかもです💡
- 2023.02.02
🌼シート ▶️シートは中厚手のコットンタイプ ⭕やわらか目で伸ばしやすい。伸ばして貼るように手順にかいてある。 🔺伸ばして貼るのめんどくさい ❌取り出すときに使わないぶんもくっついて出てきてしまう ❌マスクの形が四角いからアゴ左右がビロビロして浮いてくる ❌目の穴が小さくて目にはいる 🌼エキス ⭕ケアはこれだけで一日すごしても、乾燥せずシットリサラサラ 🔺スースーするから目覚めには良いけど冬はコタツor布団のなかで使う 🔺エキスが足りなくて浮いてくるけど朝用なら許容範囲 🔺剥がした後にすぐはぬるついて化粧できない、ティッシュオフ必要かも 🌼香り ⭕良くないところをカバーするぐらい香りがフルーティ
- 2022.12.18
商品詳細情報サボリーノ 目ざまシート 完熟果実の高保湿タイプ
- サボリーノ(Saborino)
- 生産終了
- 近くのサボリーノ取扱店舗はこちら
- 「鬼滅の刃」×「サボリーノ」5枚
- 34枚
- 28枚入
- 5枚入
- 寝起きの肌にそのまま貼るだけで、洗顔、スキンケア、保湿下地までできる朝用のオールインワンマスクです。 セイヨウハッカ葉エキス、ラズベリーエキス、ヒアルロン酸Na、ハチミツなど肌の朝ごはんのような保湿成分を配合。 肌をひきしめながらリッチなしっとり感!潤って化粧ノリUP。さらにリンゴ酸の角質ケア成分も。 ミックスベリーの香り
- 2016/11/14(最新発売日: 2022/11/29)
- <「鬼滅の刃」×「サボリーノ」5枚> 水、グリセリン、イソペンチルジオール、エタノール、ジグリセリン、アスコルビルグルコシド、アロエベラ葉エキス、オニイチゴ根エキス、ザクロ果皮エキス、シロキクラゲ多糖体、スフィンゴモナス培養エキス、セイヨウハッカ葉エキス、トコフェロール、ハチミツ、ヒアルロン酸Na、ビルベリー果実エキス、ベタイン、ポリクオタニウム-61、モモ葉エキス、水溶性コラーゲン、乳酸桿菌/ブドウ果汁発酵液、(スチレン/アクリレーツ)コポリマー、BG、DPG、PEG-60水添ヒマシ油、キサンタンガム、クエン酸、クエン酸Na、メントール、リンゴ酸、フェノキシエタノール、エチルパラベン、プロピルパラベン、メチルパラベン、香料 <34枚> 水、グリセリン、イソペンチルジオール、エタノール、ジグリセリン、アスコルビルグルコシド、アロエベラ葉エキス、オニイチゴ根エキス、ザクロ果皮エキス、シロキクラゲ多糖体、スフィンゴモナス培養エキス、セイヨウハッカ葉エキス、トコフェロール、ハチミツ、ヒアルロン酸Na、ビルベリー果実エキス、ベタイン、ポリクオタニウム-61、モモ葉エキス、水溶性コラーゲン、乳酸桿菌/ブドウ果汁発酵液、(スチレン/アクリレーツ)コポリマー、BG、DPG、PEG-60水添ヒマシ油、キサンタンガム、クエン酸、クエン酸Na、メントール、リンゴ酸、フェノキシエタノール、エチルパラベン、プロピルパラベン、メチルパラベン、香料 <28枚入> 水、グリセリン、イソペンチルジオール、エタノール、BG、アスコルビルグルコシド、イチゴ果実エキス、カエサルピニアスピノサ果実エキス、カッパフィカスアルバレジエキス、グリコシルトレハロース、グリセリルグルコシド、ザクロ果皮エキス、シロキクラゲ多糖体、スクワラン、セイヨウハッカ葉エキス、テトラヘキシルデカン酸アスコルビル、トコフェロール、ヒアルロン酸Na、ビルベリー葉エキス、フィトステロールズ、ブドウ果実エキス、ベタイン、マンデル酸、メリッサ葉エキス、ヨーロッパキイチゴ果実エキス、リンゴ酸、加水分解ヒアルロン酸、加水分解水添デンプン、水溶性コラーゲン、PPG-6デシルテトラデセス-30、キサンタンガム、クエン酸、クエン酸Na、グリシルグリシン、ジグリセリン、スクワレン、(ホホバ油/マカデミア種子油)エステルズ、マカデミアナッツ脂肪酸フィトステリル、メントール、ラウリン酸ポリグリセリル-10、フェノキシエタノール、エチルパラベン、メチルパラベン、香料 <5枚入> 水、グリセリン、イソペンチルジオール、エタノール、BG、アスコルビルグルコシド、イチゴ果実エキス、カエサルピニアスピノサ果実エキス、カッパフィカスアルバレジエキス、グリコシルトレハロース、グリセリルグルコシド、ザクロ果皮エキス、シロキクラゲ多糖体、スクワラン、セイヨウハッカ葉エキス、テトラヘキシルデカン酸アスコルビル、トコフェロール、ヒアルロン酸Na、ビルベリー葉エキス、フィトステロールズ、ブドウ果実エキス、ベタイン、マンデル酸、メリッサ葉エキス、ヨーロッパキイチゴ果実エキス、リンゴ酸、加水分解ヒアルロン酸、加水分解水添デンプン、水溶性コラーゲン、PPG-6デシルテトラデセス-30、キサンタンガム、クエン酸、クエン酸Na、グリシルグリシン、ジグリセリン、スクワレン、(ホホバ油/マカデミア種子油)エステルズ、マカデミアナッツ脂肪酸フィトステリル、メントール、ラウリン酸ポリグリセリル-10、フェノキシエタノール、エチルパラベン、メチルパラベン、香料
プチプラ × シートマスク・パックランキング
ルルルン ルルルン ハイドラ EX マスク | 880円〜 |
| スキンケアキットランキング第31位 | しっかりお肌が保湿されている感じがあって、無香料なのも嬉しいポイント︎︎ | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第43位 | これを付けながら他の作業もできちゃうので 忙しい時でも取り入れやすく 毎日使いたくなっちゃう | 詳細を見る | |
VT CICA デイリースージングマスク | 2,420円 |
| スキンケアキットランキング第69位 | さっぱりした仕上がりですが物足りない感じは特になかったです。朝にもぴったり! | 詳細を見る | |
クリアターン ごめんね素肌マスク | 660円 |
| スキンケアキットランキング第93位 | 美容液もたっぷり含まれているし、使用後はとても潤ったお肌になっていました!✨👍 | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第146位 | 肌の水分・油分を補い肌荒れを防ぐ✨さっぱりしていますが保湿してくれるので、集中ケアとして♡ | 詳細を見る | |
ルルルン ルルルン ハイドラ V マスク | 770円〜 |
| スキンケアキットランキング第101位 | シートの密着度も高いし、目元のくり抜きも小さめだから目のキワまでしっかり保湿できる! | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第59位 | スポンジ🧽みたいな弾力のあるシート🌼*・お肌がみずみずしくなる🌼*・ | 詳細を見る | |
ルルルン ルルルンプレシャス RED(モイスト) | 528円〜 |
| その他化粧小物ランキング第114位 | ごわついた肌からやわ肌へ!毎日出来るスペシャルケア♡ | 詳細を見る | |
クリアターン ビタミンBOMBマスク | 660円 |
| スキンケアキットランキング第60位 | 美容液がひたひたでしっとりとした使用感。手に取りやすい価格でリピしやすいのも◎ | 詳細を見る |