サボリーノは1分でスキンケア完了の時短コスメ。 私の推しポイントは、時短でも保湿力は十分 (過去投稿で実証済み) シートが取り出しやすい シートサイズが小さめで丁度よく貼りやすい シートの厚みが程よく、伸ばしても破れにくい 朝用、夜用、薬用、男女両用などカテゴリーが豊富 香りが良く、香りの種類も豊富
もっと見るおすすめアイテムサボリーノ×シートマスク・パック
サボリーノ サボリーノ メガショット 朝用ツヤピールマスク CC | 1,980円 |
| シートのつけやすさや密着感が◎ 液のひたひた感がお気に入りです🤍 | 詳細を見る | ||
サボリーノ サボリーノ メガショット 夜用白玉美容マスク | 2,310円 |
| ふんわり極柔フルフィットシートで フィットしてつけている時液だれなく マスクも外れない!! | 詳細を見る | ||
サボリーノ 目ざまシート フレッシュ果実のホワイトタイプ |
| スペシャルケアランキング第185位 | 1分でスキンケアが出来てしまうことに感動!スッーとする感じと良い香りで1日のスイッチが入ります | 詳細を見る |
おすすめアイテムMEDIHEAL×シートマスク・パック
| 乳液ランキング第174位 | 肌の水分・油分を補い肌荒れを防ぐ✨さっぱりしていますが保湿してくれるので、集中ケアとして♡ | 詳細を見る | |
MEDIHEAL W.H.P ブラックマスク JEX | 1,069円 |
| スペシャルケアランキング第64位 | シートの密着具合が素晴らしくて、エキスもヒタヒタ!! 潤うけどベタベタしないし、お肌が整った気がします( ᵒ̴̶̷᷄௰ᵒ̴̶̷᷅ ) | 詳細を見る | |
MEDIHEAL I.P.IライトマックスAPマスクEX | 3,300円 |
| シワも出来ずにぴたーっと密着。顔との一体感がすごい!そして液がヒタヒタなのに垂れてこない! | 詳細を見る |
おすすめアイテムももぷり×シートマスク・パック
ももぷり 潤いぷるジュレマスク | 770円 |
| フェイスマスク・パックランキング第182位 | 密着ゼリーシートを採用しているだけあってシートはしっかり伸縮性があり、顔にフィット! | 詳細を見る | |
ももぷり エンリッチクリアマスク | 880円 |
| リッチな使用感。お肌を保湿しながらふっくら毛穴の目立たないお肌に整えてくれる感じ🎵 | 詳細を見る | ||
ももぷり フレッシュドリームインマスク | 440円 |
| 肌馴染みめちゃくちゃいい!ベタつかないけどしっとりしてて感動…! | 詳細を見る |
シートマスク・パックランキング
Torriden ダイブイン マスク | 275円〜 |
| スキンケアキットランキング第72位 | うるうるな仕上がりだけど ベタつかないからメイク前にも使いやすいよ! | 詳細を見る | |
ルルルン ルルルン ハイドラ EX マスク | 880円〜 |
ピュレア クリアエッセンスマスク | 660円 |
クリアターン ごめんね素肌マスク | 660円 |
Anua 桃70%ナイアシンシートマスク |
| スキンケアキットランキング第101位 | シート自体もしっかりしたやや厚め。 ほんのりピンク色をしています。 | 詳細を見る | ||
| スキンケアキットランキング第30位 | お肌にたっぷりと水分を与えてくれる感じがしてみずみずしいお肌に仕上がる🥹 | 詳細を見る | |
ピュレア レチビタエッセンスマスク | 660円 |
| スキンケアキットランキング第80位 | さわやかで、みずみずしく ぷるんとした使用感✨✨なめらかなお肌へ導いてくれる感じ✨ | 詳細を見る |
arisa/フォロバ/美脚師®︎PRさんの人気クチコミ
【600円で買えるなら、合格ライン】パール感がすごくきれい。アイメイクの発色も仕上がりもよくなります。パールが輝き、上品に使えるのもいい◎パール系のアイシャドウベースを持ってなかったからアイメイクの幅が広がりました!とはいえ、お直しなしで10...
- 2023.02.24
しっとりした使い心地で、乾燥肌さんにおすすめ 泡立ちもよく、ネットなしでも もっちりとした感じの泡が作れて、 お肌も優しく洗えます◎ かおりは表現が難しいんだけど、 なんとなくくせのある感じがしました。笑 でもキツくないから、使いやすいと思います。 しっとりした使い心地はお気に入り! 最近は普通肌で、特に乾燥!みたいなことは 気になったりしてなかったんだけど、 この使用感が好き。
- 2023.02.12
ラメ3色は小さめのラメがキラキラしててかわいすぎる。 マットとの配色バランスもとても好きです◎ イエベ秋ですが、映えるし、とても好きなアイパレです。 グラデも単色も、ラメメインも楽しめそう♡ 春にコーラル系のメイクをしたいなと思って買ったのですが、大正解。 締め色も綺麗に発色するので、春はアイライナーがわりに目元を締めて、柔らかい印象にするのもよさそう。
- 2023.02.10
ほぼ50%還元のものを買ったので、めっちゃお得でした! 今回特に楽しみなのは、キャンメイクのアイシャドウベース🫶🏻パール系は持ってないので、メイクの幅が広がりそうです。
- 2023.02.09
テクスチャはこってりしてますが、使用感はわりと軽め。 表面がつるんとしてまとまりやすくなる気はしますが、ダメージケア力はほかにもいいものがありそう🤔 ドラッグストアでプチプラで買えるものとしてはなかなか使いやすいと思います! チューブタイプはお湯が入って中身が薄まったりしないし、手が濡れてても出しやすくていいよね! 同じくらいの価格帯、もしくはもう少しだけ金額出すと、選択肢が広がるので、個人的にはリピするほどではないかも。
- 2023.02.08
【600円で手に入る、ワンランク上のアイメイクを実現するアイシャドウベース】パールの輝きが美しいアイシャドウベース。3ケタで買えるクオリティとしては、十分とも言えます。お昼過ぎにメイクをして、21時頃には二重の溝に溜まっていましたがそれも個人...
- 2023.02.19