サボリーノ目ざまシート完熟果実の高保湿タイプミックスベリーの香り5枚入りLOFT通販で購入しました❤️ベリー系の香り好きには気になるフェイスマスクです😊
- 2018.09.18
【最近のスキンケア】毎日の肌質や調子によりちょこちょこと変えていますが最近の一群はスキンケアはこちらの皆さん。(写真は全て左から右への順番で使用しています。→)最近メイク投稿ばかりだったのでたまにはこういう投稿もありかなと思い、投稿してみました。【リピートしているもの】・明色 〈スキンコンディショナー〉・ロゼット 〈洗顔パスタ 海泥スムース〉・フローフシ 〈THEまつげ美容液〉・ハウスオブローゼ 〈カモミストウォーター〉今回紹介した特に気に入っているのがモニターで頂いたソフィーナiP様の"土台美容液"これを頂いて使用してから二週間以上が経ちました。
- 2018.09.16
皆さまも、きっと大好き❤サボリーノ❤さまさま❤下記購入欄のシリーズ全て使わせて頂きました(^o^)どれも、高保湿タイプを選んでます。←乾燥肌なのでね初代✨黄色いパッケージのから、限定白イチゴも⭕今回新たに、#サボリーノ#ミルクベリーの香りを❤#濃厚保湿タイプで、夜用になります(♥ω♥*)キュンキュンサボリーノ、といえば、朝マスクですがね💕今回は、夜用になります。#肌の夜ごはんだって(笑)楽しみ😊#サボリーノ#サボリーノお疲れさマスク濃厚保湿タイプ#サボリーノ朝マスク#時短メイク#お肌の朝ごはん#乾燥肌#アラフィフっす💋#ドラッグストア#ミックスベリーの香り#フェイスパックシート#リピコスメ
- 2020.05.28
おはうよ(*´∀`*)ノキツネちゃんです(˙-˙)♡ありがとうございますm(__)m【サボリーノ】さんから【朝用マスク-桜の香り-しっとりタイプ】🌸を購入しました。ロ〇トで購入wお値段は1200円から1500円の間だった…気しますww(うろ覚えで申し訳ない)朝に愛用しております(`・ω・´)ゞサボリーノシリーズは結構好きなの多いから桜の香り出たのとてもありがてぇ(´Д⊂ヽ匂いは桜🌸ってよりはどっちかっていうとさくらんぼ🍒の匂いかな?でも開けた瞬間ふわっと匂いがくる感じで好き♡*。゚パッケージデザインも可愛い❤個人的にはちょっとマスク大きいから顔面から結構余るwwしっとりタイプだけど、がっつり!
- 2020.02.01
サボリーノ目ざまシート 完熟果実の高保湿タイプ〈フェイスマスク〉28枚入り272ml¥1300+税日本製いろんなとこで売っててパッケージが食品みたいで健康食品?とかおもってました。wよくみたらマスクって書いてあったwミックスベリーの香りそして高保湿タイプとかかれていた文字に惹かれてはじめてサボリーノのマスクを手にとってみることに。BLCってももぷりのとこですよね。ももぷりの匂いすごく好きなので同じところのものならと(*´ω`*)マスク類も色々手を出しては買って満足。使えよ!って話なんですが、、、使ってみた感想朝ようマスクというだけあって少しスースーする感じがあり目が覚める...
- 2021.04.30
【欲しい!と思った物(リピ含む)】#自分用メモ・ビオレ/メイクの上からリフレッシュシートうるおいしっとりタイプ・サボリーノ/目ざまシートしっとりタイプ「鬼滅の刃」×「サボリーノ」5枚,32枚入,5枚入・サボリーノ/お疲れさマスク鬼滅の刃」×「サボリーノ」5枚,28枚入・サボリーノ/目ざまシート完熟果実の高保湿タイプ「鬼滅の刃」×「サボリーノ」5枚,5枚入,32枚入・サボリーノ/目ざまシートフレッシュ果実のホワイトタイプ・サボリーノ/目ざまシート爽やか果実のすっきりタイプ・サボリーノ/目ざまシートボタニカルタイプ5枚入り,28枚入り・サボリーノ/すぐに眠れマスクとろける果実のマイルドタイプ...
- 2022.06.02
またまたパック爆買い(笑)あれだけ、ルルルんワンナイトレスキューやフローフシオススメしときたながら、すみません。すっかり、メディヒールに夢中です(ˊᵕˋ;)💦お店でも、これは飛ぶようになくなると店員さんが(笑)でも、飽きっぽいので、もう少しかなー。お付き合いください。お陰様で、吹き出物は、なくなりました。だけど、気に入って毎日使っちゃってます🤩あと、サボリーノも進化していて、特にこの香りが良いらしいので、買ってみました♥️こうやって私がマスクにハマって、娘になんかママ、若くなったね、シワがなくなったよね、って言われて、まぁ、こんだけ毎日パックすりゃあねー😓...
- 2019.03.31
リピートしている朝パックサボリーノ😳💕こんばんは!りんつどーるです😳いいねandフォローありがとうございます🙇♀️🙇♀️今回は私がリピートしている朝マスクサボリーノミックスベリーの香りについて投稿します😊これひとつで洗顔+スキンケア+保湿下地になる!!なんて優しい!朝一分一秒でも多く寝てたい私にありがたいパック…顔に張り付けてぐっと広げる!あとは数分待ってから取ったマスクで拭き取ればはい完成!!✨しかも朝パックなのにしっかり美容液入ってる…香りもとてもいいしメンソール入ってるのかスッキリする!目が覚める😊💕これをして化粧するのとしないのとでは化粧持ちがちがいます🙅♀️...
- 2019.12.27
朝起きて目がむくんだときの対処法をご紹介!普段は奥二重なのですが、たまにぶくぶくにむくんじゃって目が悲惨なことになるときありますよね。冷やしたり、アイプチしても効果なかった私が最強のメソッドを見つけました。①サボリーノのマスクで顔全体のむくみを撃退。顔のいやなもったり感がなくなります。②二重矯正糸を二重に戻したいところにあてて3分ほど待ちます。するとどうでしょう、目がもとに戻るんです。道具がそろっていれば5分で顔面が生き返ります!顔がむくんでしまった時はぜひためしてみてください。#サボリーノ#目ざまシート#完熟果実の高保湿タイプ#5枚入#目ざまシート#ボタニカルタイプ#5枚入り
- 2022.07.07
Asunaです(*'ω'*)リピート中の神コスメサボリーノ目覚まシートの高保湿タイプのレビューです🙌前回黄色のしっとりタイプと運命的な出会いをしてから2ヶ月になりますが今回はピンクの高保湿タイプを使ってみました。最高&最高でした(語彙力)黄色のしっとりタイプは32枚入り1300円(税抜き)304mlでしたがピンクの高保湿タイプは28枚入り1300円(税抜き)272mlです。黄色が一枚あたりの美容液量9.5mlなのに対してピンクは一枚あたり9.7mlなのでシートも気持ちふっくらしている感触があります。(美容液量が多いせいかもしれません)黄色と比べて剥がした後のしっとり感が長続きします。
- 2019.04.05
【Saborino目ざまシート】朝の洗顔+スキンケアをする時間を短縮したくて、まずは4種類のお試しを購入しました‼️〜香りの順位〜⑴しっとりタイプフルーティハーブ香り¥429⑵しっとり高保湿タイプミックスベリー香り¥462⑶すっきりタイプミンティーグレープフルーツ香り¥429⑷ホワイトタイプキウイヨーグルト香り¥462使用感はどれも同じように感じました!ちゃんと保湿してくれるし、時短になるのでリピ買い商品です✨ただ、スーッと感が冬の寒い時期にはキツイかもしれません…代わりになる商品を探し中です💦“シートマスク1枚で洗顔+スキンケア+保湿下地が完了!”...
- 2019.10.25
サボリーノ4種 感想メモリ 朝用時短マスク!シートの厚み、形、香り良いです!お値段もお手軽!目のとこが予め空いていたり、鼻回りも切り離しする必要ナシ!忙しい時間にすぐ使えます。ピリピリ順すっきり>しっとり>高保湿=ホワイト◆しっとりタイプ 32枚1300円定番商品。迷ったらまずこれから!乾燥肌ですが、朝のお手入れはこれだけで過ごしました。特にクリームで蓋はせずともメイクのりok少しピリッとしました。香りは皆が好きなフルーティー系。◆すっきりタイプ 32枚1300円夏にオススメ。あと朝シャキッとしたい人向け!むちむち仕上げにはならないけれど、さらっとすっきり仕上げになります!
- 2018.04.21
サボリーノ朝用マスク目覚まシート🐻さわやか果実のすっきりタイプミンティーグレープフルーツ32枚入り🐻完熟果実の高保湿タイプミックスベリー28枚入りお値段はどちらも1,300円(税抜)です‼️初めてベリー以外のサボリーノを使用しました🙂♥️ミックスベリー▶︎高保湿タイプグレープフルーツ▶︎すっきりタイプ保湿に大きな違いはないかな〜と思いました😐💧高保湿のが若干良い気もする😛《違い》⚫︎内容枚数⚫︎スースーするかしないか⚫︎香りこのくらいかな〜めちゃくちゃ眠い日には、結構スースーするグレープフルーツの方を使っていこうかなと思います(*´꒳`*)♡香り的には、ベリーのが好きだけど...
- 2018.01.27
🎍あけましておめでとうございます🎍今年もよろしくお願いします🙂💜さっきまで寝ていたのでこんな時間にあげてしまいました💦たくさんのいいねありがとうございます♥️おかげさまで年内に8,000いくことができました♡新年一発目は、私のお気に入り商品となったこちら▷▶︎▷🐻サボリーノ目ざまシート完熟果実の高保湿タイプフェイスマスク28枚入り1,300円(税込1404円)私は、イッツデモで購入しました‼️💫2.3回使用しました💫こちらは、見たらわかる。みんな好きなやつやん。って感じですよね💓💓肌の朝ごはん!!だそうですみなさんもご飯あげましょう。笑笑汚れや、古い角質も落としてくれるらしい...
- 2018.01.01
サボリーノ目ざまシート完熟果実の高保湿タイプ28枚入り¥1404(税込)リピにリピを重ねている大好きなサボリーノの朝マスクです☀️🌱1年以上愛用してるけどなんだかんだレビューは初めてなので熱く語っていきますね(ᵒ̴̶̷᷄௰ᵒ̴̶̷᷅)💗サボりたい女子代表なのでこれがないと無理なレベルで愛用してます😂😂冬に出ていた白いちごを使い切ったので今回はこちらを買ってみました!!匂いは色々な種類使ってきたけどこちらは結構匂いが強めに感じました🤔私は好きですが、(鼻がバカなので)匂い強すぎるのが苦手な方はきついかも、、😭洗顔不要と書いてありますが、私はぬるま湯で洗顔をしてから使用しています🙆♀️...
- 2019.07.16
*049_朝用パック*サボリーノの朝用マスク...どんだけ好きなん...使い切りコスメを紹介します♡♡*「 サボリーノ 朝用マスク ミックスベリーの香り 」今まで、2回くらい登場してきたサボリーノの朝用マスク!今回は、使い切ったものを紹介します。ミックスベリー🍓の香りがめちゃくちゃ好みで、顔につけてからすぐ、ずーっと鼻をくんくんしてにおいかいでます。(...このシリーズの中では、ミックスベリーの香りが一番好きかも♡パックの大きさは間違いなく、一番ぴったりだし、鼻も綺麗に覆ってくれるから大好きです。何より、60秒で、スキンケアが完成してくれるっていうところが最&高ですね........!
- 2020.02.01
サボリーノの朝用マスクで高保湿タイプが一番自分にあっていたので、ドラッグストアで28枚入を購入しました🐰💕いつもなら乾燥する時期のスキンケアはフェイスパックだけでは不安だったんですが、このサボリーノの朝用マスクは十分肌が保湿されていたのでパック後は他のスキンケアは必要ありませんでした✨サボリーノのひきしめ高保湿タイプは、肌をスッキリとさせながら潤してくれるので朝の洗顔とスキンケアがコレ1枚でできちゃいます⸜❤︎⸝パック後は、すぐにメイクもできて忙しい朝には時短にもなりますよ☺️...
- 2021.05.08
\#サボリーノ/#目ざまシート#完熟果実の高保湿タイプ使い切りました♪時間がない朝の救世主💡💗シートマスク1枚で洗顔+スキンケア+保湿下地が完了!💗ザクロ果皮エキス&ブルーベリー・ブドウ果実エキスinのリッチなしっとり高保湿タイプ(眠たい朝にシャキッとすっきりするメントール感は黄色の目ざまシートより弱め)以前にも他の種類で投稿していますが、基本的にはサボリーノだけどサボりません😂導入液→サボリーノ→乳液orクリームその後メイクするなら下地を塗ります。サボれないお年頃だからですが、10代〜20代前半の乾燥肌でなければこちら1枚でもOKかと思います🙆♀️💕...
- 2021.03.31
サボリーノ 目ざまシート 完熟果実の高保湿タイプ 完熟果実の、この爽やかなベリーな香りがめちゃくちゃ好き!サボリーノの中でも個人的上位の香りです🥰 洗顔、スキンケア、保湿下地がこのマスク一つで出来るスグレモノ💜 これが60秒で出来るのはかなり嬉しい! サボリーノのパックをつけると若干、スースーするので目が覚めるのも嬉しい🫐 パックを付けてから1分経ったら使用したマスクを折りたたんで、ふき取りとして使うとより効果が得られる気がします! サボリーノ試したことない方は是非、この5枚入りのお試しサイズがおすすめです💜 胡蝶しのぶ様ほんっっっと美しいな。 これちょっとしたプレゼントにも良いなあ🥺 禰豆子ちゃんか善逸くんか悩んだけど、やっぱりしのぶ様✖️完熟果実が強かった🫐🫐
- 2021.09.16
【BCLサボリーノ目ざまシート】内容量:28枚入(272ml)値段:¥1,300+税⚠️注意⚠️2枚目装着顔面ドアップ画像…✋✩.*˚完熟果実の高保湿タイプミックスベリーの香りたくさんの方がご使用になっている朝用マスク(*°∀°*)にぱっ私は朝用の方はオリジナルの黄色しか使ったことなかったんですがついに!他の種類にも手を出してみました((o(。>ω<。)o))冬だしな〜🤔?ということもあり、高保湿タイプをチョイス★ミックスベリーの香りがとても甘爽やかで…ずっとクンクンしてます(/..\)マスクの形や液の量なんかはオリジナルと変わらないと思う!!!乾いているマスクは当然嫌だけど、...
- 2020.01.01
14歳の娘が「買って買って!」と言うので、購入してみました😍サボリーノの朝用マスク‼️‼️私この商品知らなかったのですがめっちゃ画期的。朝起きてこのシートマスクをしてはがしたら洗顔しなくてOK…なんてズボラな(笑)私にぴったりな商品🤣娘も朝は弱いのでとってもいいです。ハッカエキス配合でシートパックするとスースーして目が覚めます😂なかなか起きない娘もこれやったら目が覚めてくれるわ!シートをはがしたら、そのままメイクできるというものですが、14歳の娘はそれで大丈夫だけど40代の私はちょっと乾燥が気になります。私はメイク前に乳液も使って、乾燥対策してます。
- 2020.03.20
超時短できるシートマスク!!! 洗顔+スキンケア+保湿下地の効果があるんだって\(^o^)/ 目覚めてこのシートマスクして1分で外して即ファンデでいけちゃう😂 シートは横伸びするタイプでぐいっと左右にのばしながら密着させます!!! 少しスーッとする感じがあるのでスッキリします❣ 1分ほどで外してシートを折りたたんでから最後に拭き取ったら完了🙆 意外と乾燥もに感じずにいけました!!! 朝はちゃんと洗顔したいタイプですが本当に時間がない時はめっちゃ時短になるのでオススメです👌
- 2022.01.26
⚫目ざまシート キュッ!とひきしめタイプ (イエロー)*すっきり肌ひきしめながら潤って化粧ノリUP*〈フルーティーハーブの香り〉 ⚫目ざまシート 3種オーガニックハーブのボタニカルタイプ (ホワイト)*ボタニカル保湿ケアでなめらか肌*〈シトラスリーフの香り〉 ⚫目ざまシート 完熟果実の高保湿タイプ (濃ピンク)*肌ひきしめながらしっとり潤って化粧ノリUP*〈ミックスベリーの香り〉 ⚪︎すぐに眠れマスク ゆらぎ肌のマイルドタイプ (ピンク)*うるおい集中浸透して角質までケア*〈アロエピーチの香り〉 ⚪︎お疲れさマスク しっとりタイプ (ブルー)*うるおい集中浸透して角質までケア*〈カモミールオレンジの香り〉 ・マスクを60秒貼るだけで簡単にお肌のケアできる・[朝用]は洗顔+スキンケア+保湿下地の3in1・[夜用]は化粧水+乳液+美容液+クリーム+パックの5in1・朝用、夜用があり香りも種類豊富・5枚入りと28枚入りがある
- 2023.03.03
📎サボリーノ目ざまシート・フレッシュ果実のホワイトタイプ・贅沢果実の濃密タイプLOFT限定・プレミアム白いちご/青みかん・完熟果実の高保湿タイプ半年かけていろんな種類をお試ししました✨✨こんなに簡単に保湿ができて、らくちんな朝パックは無いっ!!!長時間パックをつけていても意味がないので1分で外してパッティング→乳液で保湿。このままメイクされる方もいますよね!種類を変えてリピしていますが、好きな順番は…①プレミアム白いちごミルク乳液が配合されていて、保湿力ナンバー1🌟🌟定番化して欲しい一品です😭😭😭😭定番品より100円高いけど、むしろ100円+するだけで保湿力が手に入るなら安いっっ!
- 2019.04.12
♡今年もサボリーノ、始めました。♡BCL/サボリーノ目ざまシート完熟果実の高保湿タイプ28枚入り/¥1,300+tax基本的にしっかりハンドプッシュして化粧水を肌に入れようとしているんですけど、冬になると化粧水が冷たすぎてつらくてつらくて、、(˙-˙)なのでこの時期はサボリーノを愛用してペタッと貼って手はホットティーを淹れたマグカップかスマホを持っています(笑)いつも大体黄色のスタンダードなものを使っているのですが今年はこのピンクの高保湿タイプのものを買ってみました◎本当は白イチゴ?のプレミアムを買いたかったのですがAmazonでは値段高騰してるし近くのお店に売ってなかったんです(;o;)...
- 2019.11.28
とにかく、朝のスキンケアが時短出来ること。顔洗う時間よりも短い。1分。 これ一枚で十分潤う。元の肌質にもよると思いますが、私は十分。 拭き取りで汚れが取れる。汚れたシートを見る度にちゃんと洗顔した方がいいよなとは思います😅
- 2021.09.24
1.毛穴撫子 お米のパック (洗い流すフェイスパック) 2.毛穴撫子 重曹泡洗顔 (洗顔) 3.サボリーノ 目ざまシート 5枚入 完熟果実の高保湿タイプ (フェイスパック) 4.サボリーノ 目ざまシート しっとりタイプ 5枚入 (フェイスパック) 5.アンファー スカルプD スカルプD ボーテ ピュアフリーアイラッシュセラム プレミアム (まつげ美容液) 6.CNP Laboratory プロポリス エナジーアンプル セラム(美容液) 7.ももぷり潤いクレンジング洗顔 (クレンジング) 8.透明白肌 ホワイトローション (化粧水) 9.MEDIHEAL W.H.P ブラックマスク JEX (フェイスパック) 10.MEDIHEAL ビタライトビームアンプルマスクJEX (フェイスパック) 11.毛穴撫子 重曹つるつる風呂 (入浴剤) おまけ. キャンメイク シークレットビューティーパウダー 02 ナチュラル (フェイスパウダー)
- 2023.01.28
【💖私の愛用中のフェイスパック💖】🎀ルルルンバランスうるおいタイプバランスよく潤うので使いやすいです♡つけた後もベタベタしすぎず◎シートもしっかりしていてつけやすいです♡🎀ルルルンハワイ限定こちらはハワイで購入しました♡日本のと、シートの質や大きさが違くてこちらは薄い大きめのシートでかなり潤うので、特別な日や日焼けしすぎた時につけます!🎀サボリーノ朝用こちらはかなりリピートしてます!朝60秒程つけるだけで角質ケア、保湿してくれるので助かります!洗顔の効果もあるそうですが、私は洗顔してから使ってます♡それでもかなり時短になるので◎今の所こちらの商品がプチプラで気に入ってます♡...
- 2019.06.03
洗顔 + スキンケア + 保湿下地✨ 洗顔からスキンケアが一枚で完了します。 植物と果実エキスの他、ハチミツ 水溶性コラーゲン ヒアルロン酸Na リピジュア リンゴ酸(角質ケア) 成分が色々入っています。 シートは割としっかりしていて 顔に乗せるとスースーして気持ちいいです。 60秒で剥がすと お肌がプルッと潤うから忙しい朝のメイク前に素早くお手入れが出来て便利です。 私の開き毛穴に引き締まるような効果もありました。
- 2021.12.23
ゆいです。今回は大好きなサボリーノの朝用マスクのご紹介です。●サボリーノ 目ざまシート完熟果実の高保湿タイプ フェイスマスク 5枚入 49ml寝起きの肌に貼るだけでひきしめ化粧ノリアップ!朝用マスクシャキッとすっきり!!洗顔+スキンケア+保湿下地マスクをはずしてすぐファンデ❤︎ミックスベリーの香り🫐 ビタミンE高保湿タイプ朝用シートマスク!ひきしめ&リッチなしっとり感!洗顔からスキンケアを一枚で!!起きたての肌に洗顔いらずでも使えるシートマスク。眠くてサボりたい朝も、簡単なのにしっかりお手入れで潤って化粧ノリの良い肌に!肌ひきしめながらしっとり潤って、化粧ノリUP...
- 2022.06.20
ほっとレモン🍋ちゃん遅くなってごめんなさい…🙇♂️💦💦サボリーノ朝用マスク使ってみてとっても良かったので投稿します❤️ミックスベリーの香り高保湿タイプを購入して使いましたー‼︎マスクを取り出す時、2枚くっついて出てきたり、取り出しにくかったり、今まで使ってきた物は、そう言う事があったのですが、こちらは全くなく取り出しやすいし、マスクも厚みがちゃんとあるので顔に貼りやすい❣️洗顔➕スキンケア➕保湿下地マスクをはずしてすぐファンデ♡と書いてある通り高保湿タイプだけど変にベタベタする事もなく程よく保湿してくれてる感じでお化粧前に使っても問題なかったです💄保湿タイプだけど少しスーッと感も...
- 2019.12.21
サボリーノ 目ざまシート 完熟果実の高保湿タイプ使いきりました。アソートboxに入っていたものです。以前使用したサボリーノと比較しながら書いていますので、よろしければ#内蓋がかたいというタグから他の記事もご覧ください。匂いがちょっと苦手でした。嫌な匂いってほどでもないんですけど、さほど良い匂いではなかったです。「ミックスベリーの香り」とのことで、確かにほんのり甘いベリー香料は感じられるんですけど、なんていうか、全体的にチープな香りがします。カラフルな輸入菓子というか、昔ながらの駄菓子というか、香りつき文房具というか…どこかで嗅いだことのある、子供向けの匂いのなかに、ちょっと化学的な感じと...
- 2021.11.16
コロナの影響で来週まで仕事がお休みのisです。 いつもいいね!ありがとうございます。 今回は運命の出会いコスメ(←ベース系ばっかり)を紹介したいと思います。 それは サボリーノの目ざまシートシリーズ です! この製品は発売されてすぐくらいからお世話になっています。実は大学3年の夏休み1ヶ月間実習に行っていたんですが、その時にあったら便利だっただろうなぁと思っています。 シートをはって優しくお肌を拭き取ることにより洗顔から各種スキンケア・下地までOKの製品ですが、さすがに無理なので洗顔します。
- 2020.05.07
サボリーノ朝用マスクこれは有名ですよね朝パックしてそのまま拭き取るだけでスキンケア完了顔も洗わなくていいのでほんと時短! おはよううるおいUVミルク紫外線が強くなってくる時期日焼け止めは必須です☀️洗顔後これ一本でスキンケアから下地まで完了! 特に乾燥することもなくテクスチャーもジェルでスルスル伸ばしやすい!
- 2023.05.26
突然ですが、わたしスキンケア難民なんです🥺🥺笑20代前半の頃、スキンケアはオルビスをライン使いしてたのですが20代半ばに妊娠、出産を経てなんだかスキンケアがしっくりこない、、?🤔と思うようになりました😂そもそも20代前半はスキンケアは最低限しかしてこなかったので何からしたらいいのやら!😂私のお肌の悩みは毛穴が目立つようになってきた事、シミそばかす、なんとなくどんよりと肌がくすんでいる気がする事。そして一番はカサカサの乾燥肌です😨...
- 2019.04.19
今日の購入品✨プラザにて鬼滅の刃×サボリーノを買いました😆胡蝶しのぶ🦋朝用マスク竈門禰󠄀豆子🎋夜用マスク一袋に5枚入り(税込462円)✂︎㋖㋷㋣㋷線✂︎「胡蝶しのぶ🦋高保湿5枚入り」「竈門禰󠄀豆子🎋直ぐに眠れる5枚入り」他にも‥「竈門炭治郎」「我妻善逸」「嘴平伊之助」感想‥「いつものサボリーノと変わらないです」柱は胡蝶しのぶさんしか居なかった💦元からですが。私の推しは、甘露寺蜜璃ちゃんと煉獄さんと伊黒小芭内なので柱バージョンも作って欲しかったなぁ!皆さんは推しはいらっしゃいますか?😊期間限定のデザインとお試し5枚入りなので急なお泊まりや、鬼滅の刃好きな人は一度使ってみてください😊...
- 2021.09.12
今回は私のおすすめパックについてです🐰🌙最後までみていただけると嬉しいです✌︎友達から聞いて買ってみた「サボリーノ」のパックについて紹介していきたいとおもいます⭐️朝用マスクミックスベリーの香り夜用マスクミルクベリーの香り写真にあるものを私は使いました👍 良かった点①60秒すればいいだけ! 1分だけで十分に保湿されるので朝が弱い人にも最適かと🙆🏻♀️②とりやすいく、ベタつかない! 普通の1枚入りのパックだと袋から出すときにベタベタしたりヌルヌルしたりすると思いますが、ベタついたりせず、綺麗に取り出せることができました^_^③コスパ良き...
- 2020.05.13
はい、どうも~!ShiOriです✰︎今回もまた使い切りコスメの紹介です!!今回使い切ったのは、もう何回もリピートしているサボリーノ目ざまシート完熟果実の高保湿タイプ朝用マスクミックスベリーの香り<フェイスマスク>28枚入り(272ml)1,300円+税寝起きの肌に貼るだけでひきしめ化粧ノリアップ!シャキッとすっきり!!マスクをはずしてすぐファンデ♡朝起きた顔にこれを60秒貼るだけで洗顔+スキンケア+保湿下地が完成してしまうという完全時短保湿マスクになっております👏私はこれを使う時、拭き取り化粧水をコットンに含ませ、一旦顔を拭き取ってからこれを使っています。
- 2021.04.18
今日は一日中家でゆっくりできるので朝から保湿ケアしました!今日はサボリーノの朝用マスク!!洗顔いらずでスキンケアできるマスクですが、私は洗顔してからフェイスマスクを楽しみました!肌につけてみるとメンソール感すごすぎて肌に合わなくてピリピリしてるのかメンソールによってなのか考えたほど爽快感あるマスクでした😅私の肌には合ってたみたいでゆっくりサボリーノのフェイスマスク楽しむことができました👍❤️密着感△フェイスマスク形○爽快感◎60秒で完了できる○仕上がりはつっぱり肌感なくベタつき気にならない○...
- 2021.02.01
本当に楽!朝のおサボりスキンケア!こちらはサボリーノ目ざまシート完熟果実の高保湿タイプ5枚入のレビューです。タイトルにも書きましたが本当に楽です。洗顔無しでスキンケアまでやれちゃうので、これをつけてなにか別のことをしている間に60秒経って日焼け止めを塗ると言う、なんとも私向きなパックです。100円にも同じのがありましたが、枚数3枚と少し少ないです。こちらは5枚入ってるので、休みを合わせると足りないですけど、ほとんど仕事行く日で一週間は持つようになっています。香りもとても良くベリー系の香りのほうが強かったです。こちらはちなみに今回LIPSショッピングで購入したものです。
- 2022.03.23
サボリーノ朝用マスクミックスベリーの香りさくらんぼの香り(朝プレミアム)マスク生活で肌荒れに悩んでいて購入保湿は欲しいけど出かける前に毎朝コットンで時間をかけて化粧水を丁寧に入れ込む作業は出来ないなぁ…と考えていてサボリーノの朝マスクは60秒で良いと記載されていてこれなら少しでも保湿できる…!?と思ってお試しに購入!!普通の化粧水つけて化粧をするより保湿されている感じがする!!!化粧のノリも良くなった上にマスクの肌荒れが明らかに減少した!顎や頬にプツプツ出来ててマスク本当に嫌で嫌で…毎日パックをする事で減少したのでパックの好みが有ればサボリーノじゃなくても良い感じはします。
- 2020.11.28
サボリーノ目ざまシート完熟果実の高保湿タイプ〈フェイスマスク〉28枚入り(272mL)1300円+税朝用マスクシャキッとすっきり!!洗顔+スキンケア+保湿下地マスクを外してすぐファンデ♡ミックスベリーの香りPLAZAで購入しました。🙆良かった点🙆朝の洗顔などが省けるので時間短縮になります。高保湿タイプなのでしっとりしています。香りもベリーの良い香りです。パックも密着してくれます。またパック終了後、パックを折り畳みパッティングすることができます。パッティングは拭き取り化粧水でメイクを落としているような感覚でした。朝のベタつきがスッキリします。またパックが取り出しやすく蓋付きなのも良いです。
- 2017.07.10
サボリーノ目ざまシート完熟果実の高保湿タイプ#ミックスベリーの香りひきしめ&リッチなしっとり感!洗顔からスキンケアをこれ1枚で𖤐´-サボリーノのマスクは少し引っ張りながら顔にのせることで自分の顔にフィットするようです🙌✨洗顔からスキンケア…その上保湿下地までこれひとつでなんと【60秒】で終わっちゃう優れもの🥳👏朝忙しくて時短したいときにかなり良いですよね😍香りも良いので朝からリラックスできるのも良いところ𖤐´-#やっぱこれやねん#今月のコスメ購入レポ#正直レビュー
- 2022.07.04
朝の時短大事ですよね!出かけると決めた日はいつもより早く起きて子供がまだ寝ている間に化粧しちゃうので💦💦💦とっても便利な#サボリーノミックスベリーの香り#高保湿タイプ#朝用マスクこれ出た時画期的だったぁ♡洗顔いらずで#スキンケアもできて#保湿下地たまらないです(๑•̀∀•́)و洗顔いらずとはいえ起きたら洗顔しますw目やにが……w汚れも角質も落としてくれて引き締めてもくれる♡私は化粧しない日でも起きたら使ってます!それくらい大好き!スースーして目が覚めますし香りがいい!ミックスベリーが1番好きかな♪あとあとパックって大きかったりするものありません?目の際とか目に合したら口元がーとか?サボリーノは...
- 2019.06.28
サボリーノ目ざまシート完熟果実の高保湿タイプ(ミックスベリーの香り)5枚(お試し)49ml453円(税込)朝用マスクの割と新しいシリーズ?だと思ったのでPLAZAで購入しました!洗顔+スキンケア+保湿下地の機能がこれ1枚で完成するマスクという事ですが私は洗顔終了後、化粧水をつけてからこのマスクを使用しました!つけた瞬間からベリーの甘酸っぱい香りが程良く香り、結構スースーしました!パッケージの裏を読んでも顔にマスクを乗せる目安時間は書いてありませんでしたが(パッティングのところに「60秒で完了♪」と書いてあったのでそれがトータル時間?)多分数分ものせてなくて大丈夫そうです。
- 2017.11.11
清涼感はこちらもしっかりあって、メイク前にリフレッシュできて顔が引き締まる気分♬ 香りはベリー系で甘く、飴とかガムみたいな感じなので私は黄色いパッケージの香りの方が爽やかで好きです😅 化粧水、美容液、乳液、保湿下地という手間が省けて60秒でOKなので、朝早く起きて支度する時なんかには特にオススメです🤩
- 2022.12.02
超時短😆朝のスキンケア‼️こんにちは😃sakuraです。今回は、私がやってる超時短する朝のスキンケアを紹介します。🌸🌸🌺🌺🌺🌸🌸〜サボリーノ 目ざまシート完熟果実の高保湿〜香りは、ミックスベリーなど様々なものを使ってます。大きな方を買うより色んな香りのを試してみる事をオススメします✨テクスチャは、種類によりますが基本的にはサラッとした感じです。マスクは切れ目があって顔にフィットしやすいです。🌸🌸🌺🌺🌺🌸🌸こんな感じです。是非参考にしてみてください。最後まで見て頂きありがとうございました😊#1軍スキンケア
- 2021.07.02
ただ単に、しのぶちゃんを好きでそれだけで買った。いつものサボリーノの朝マスクです。サボリーノ目ざまシート完熟果実の高保湿タイプ5枚入ここまでやるんならしのぶちゃんに因んで藤の花の香りとかにしてほしかったです。(切実)まあ全種買ったけどな…別に炭治郎も善逸も伊之助も推しじゃねえし?あたしの推し、魘夢ちゃんと猗窩座さんと無惨様だし?????(鬼推し)という謎の投稿でした。#鬼滅の刃#パケ買い至上主義
- 2021.11.02
💡使い切りレポ💡『サボリーノ目ざまシート完熟果実の高保湿タイプ』まず匂いがどタイプでした🥺開けた瞬間、え?こんないい匂いなの?とびっくりする程で😂ずっと嗅いでたい香水欲しいと思いながら使用してました🙊やはり私はこれだけでは乾燥するのでクリーム等も使用してますがそこまで乾燥が気にならない方はこれのみで終われるのでとても時短になると思います👌🏻かなりシートが密着してくれるのも良い所だと思いました😊#サボリーノ#目ざまシート#フェイスパック#スキンケア#使い切りレポ
- 2022.02.16
サボリーノ朝用マスク何度もリピしている朝用マスク!ミックスベリーの香りは今だけ増量です❤️アインズで2つまとめて購入すると安くなりました🤗しかもキウイヨーグルトの香りは1枚お試し用が付いてきました😘朝にサッと60秒付けるだけで良いところが🙆♀️これをするとメントール感があるので、パッと目覚めます!保湿下地まで出来ちゃうので、忙しい朝に良いかも。私はこれをした後に乳液から化粧しています。少しパサつき気味かなという時もあるのと、横が足りないのが残念です。サッと外したら拭き取り化粧水としても使えて👌ミックスベリーの香りに癒されます!
- 2019.09.14
商品詳細情報サボリーノ 目ざまシート 完熟果実の高保湿タイプ
- サボリーノ(Saborino)
- 生産終了
- 近くのサボリーノ取扱店舗はこちら
- 「鬼滅の刃」×「サボリーノ」5枚
- 34枚
- 28枚入
- 5枚入
- 寝起きの肌にそのまま貼るだけで、洗顔、スキンケア、保湿下地までできる朝用のオールインワンマスクです。 セイヨウハッカ葉エキス、ラズベリーエキス、ヒアルロン酸Na、ハチミツなど肌の朝ごはんのような保湿成分を配合。 肌をひきしめながらリッチなしっとり感!潤って化粧ノリUP。さらにリンゴ酸の角質ケア成分も。 ミックスベリーの香り
- 2016/11/14(最新発売日: 2022/11/29)
- <「鬼滅の刃」×「サボリーノ」5枚> 水、グリセリン、イソペンチルジオール、エタノール、ジグリセリン、アスコルビルグルコシド、アロエベラ葉エキス、オニイチゴ根エキス、ザクロ果皮エキス、シロキクラゲ多糖体、スフィンゴモナス培養エキス、セイヨウハッカ葉エキス、トコフェロール、ハチミツ、ヒアルロン酸Na、ビルベリー果実エキス、ベタイン、ポリクオタニウム-61、モモ葉エキス、水溶性コラーゲン、乳酸桿菌/ブドウ果汁発酵液、(スチレン/アクリレーツ)コポリマー、BG、DPG、PEG-60水添ヒマシ油、キサンタンガム、クエン酸、クエン酸Na、メントール、リンゴ酸、フェノキシエタノール、エチルパラベン、プロピルパラベン、メチルパラベン、香料 <34枚> 水、グリセリン、イソペンチルジオール、エタノール、ジグリセリン、アスコルビルグルコシド、アロエベラ葉エキス、オニイチゴ根エキス、ザクロ果皮エキス、シロキクラゲ多糖体、スフィンゴモナス培養エキス、セイヨウハッカ葉エキス、トコフェロール、ハチミツ、ヒアルロン酸Na、ビルベリー果実エキス、ベタイン、ポリクオタニウム-61、モモ葉エキス、水溶性コラーゲン、乳酸桿菌/ブドウ果汁発酵液、(スチレン/アクリレーツ)コポリマー、BG、DPG、PEG-60水添ヒマシ油、キサンタンガム、クエン酸、クエン酸Na、メントール、リンゴ酸、フェノキシエタノール、エチルパラベン、プロピルパラベン、メチルパラベン、香料 <28枚入> 水、グリセリン、イソペンチルジオール、エタノール、BG、アスコルビルグルコシド、イチゴ果実エキス、カエサルピニアスピノサ果実エキス、カッパフィカスアルバレジエキス、グリコシルトレハロース、グリセリルグルコシド、ザクロ果皮エキス、シロキクラゲ多糖体、スクワラン、セイヨウハッカ葉エキス、テトラヘキシルデカン酸アスコルビル、トコフェロール、ヒアルロン酸Na、ビルベリー葉エキス、フィトステロールズ、ブドウ果実エキス、ベタイン、マンデル酸、メリッサ葉エキス、ヨーロッパキイチゴ果実エキス、リンゴ酸、加水分解ヒアルロン酸、加水分解水添デンプン、水溶性コラーゲン、PPG-6デシルテトラデセス-30、キサンタンガム、クエン酸、クエン酸Na、グリシルグリシン、ジグリセリン、スクワレン、(ホホバ油/マカデミア種子油)エステルズ、マカデミアナッツ脂肪酸フィトステリル、メントール、ラウリン酸ポリグリセリル-10、フェノキシエタノール、エチルパラベン、メチルパラベン、香料 <5枚入> 水、グリセリン、イソペンチルジオール、エタノール、BG、アスコルビルグルコシド、イチゴ果実エキス、カエサルピニアスピノサ果実エキス、カッパフィカスアルバレジエキス、グリコシルトレハロース、グリセリルグルコシド、ザクロ果皮エキス、シロキクラゲ多糖体、スクワラン、セイヨウハッカ葉エキス、テトラヘキシルデカン酸アスコルビル、トコフェロール、ヒアルロン酸Na、ビルベリー葉エキス、フィトステロールズ、ブドウ果実エキス、ベタイン、マンデル酸、メリッサ葉エキス、ヨーロッパキイチゴ果実エキス、リンゴ酸、加水分解ヒアルロン酸、加水分解水添デンプン、水溶性コラーゲン、PPG-6デシルテトラデセス-30、キサンタンガム、クエン酸、クエン酸Na、グリシルグリシン、ジグリセリン、スクワレン、(ホホバ油/マカデミア種子油)エステルズ、マカデミアナッツ脂肪酸フィトステリル、メントール、ラウリン酸ポリグリセリル-10、フェノキシエタノール、エチルパラベン、メチルパラベン、香料
プチプラ × シートマスク・パックランキング
| スキンケアランキング第13位 | 肌にぴたっと密着するやわらかなシートが心地よく、使い心地も◎。 | 詳細を見る | |
ルルルン ルルルン ハイドラ EX マスク | 880円〜 |
ルルルン ルルルン ハイドラ V マスク | 770円〜 |
| スキンケアランキング第44位 | シートの密着度も高いし、目元のくり抜きも小さめだから目のキワまでしっかり保湿できる! | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第51位 | 詳細を見る | ||
ルルルン ルルルン ハイドラ ID マスク | 770円 |
| スキンケアランキング第66位 | 程よく厚みのあるシートで密着感◎ シトラス&ハーブをブレンドした精油の香り付きだけど強くないから使いやすかった | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第99位 | これを付けながら他の作業もできちゃうので 忙しい時でも取り入れやすく 毎日使いたくなっちゃう | 詳細を見る | |
ルルルン ルルルンプレシャス GREEN(Glow Up) | 2,090円〜 |
| スキンケアランキング第148位 | シートは厚みがあるんですが、柔らかいので顔にピタッとつくのがいいんですよね〜! | 詳細を見る | |
MEDIHEAL ビタミンC エッセンシャルマスククリアトーニング | 2,200円 |
| スキンケアランキング第149位 | とろとろ美容液がこれでもかと染み込んでいて贅沢にスキンケアができます。 | 詳細を見る | |
MEDIHEAL マデカッソシド エッセンシャルマスク | 990円 |
| スキンケアランキング第161位 | 薄くてとても柔らかめのシートで、皺が出来ても伸ばしやすいので顔にピタッと貼り付けられます😊 ゴワゴワしないのがイイ👍✨ | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第160位 | パックは分厚くてしっかりめ パックが大きめだから男性も使いやすい | 詳細を見る |