• 目ざまシート 完熟果実の高保湿タイプ/サボリーノ/シートマスク・パックを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • 目ざまシート 完熟果実の高保湿タイプ/サボリーノ/シートマスク・パックを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

目ざまシート 完熟果実の高保湿タイプ|サボリーノを使った口コミ 「📎サボリーノ目ざまシート・フレッシュ果実の..」

izumix
  • izumix

📎サボリーノ 目ざまシート ・フレッシュ果実のホワイトタイプ ・贅沢果実の濃密タイプ LOFT限定 ・プレミアム 白いちご/青みかん ・完熟果実の高保湿タイプ 半年かけていろんな種類をお試ししました✨✨ こんなに簡単に保湿ができて、らくちんな朝パックは無いっ!!! 長時間パックをつけていても意味がないので1分で外してパッティング→乳液で保湿。 このままメイクされる方もいますよね! 種類を変えてリピしていますが、好きな順番は… ①プレミアム 白いちご ミルク乳液が配合されていて、保湿力ナンバー1🌟🌟 定番化して欲しい一品です😭😭😭😭 定番品より100円高いけど、むしろ100円+するだけで保湿力が手に入るなら安いっっ! ちなみに青みかん、白イチゴと1種類づつお試し。いちごがあれば、もう一度リピします💕 ②完熟果実の高保湿タイプ 定番の4つのパックの中でも保湿力に優れたタイプ。 ドラッグストアで購入できる手軽さが嬉しい💡 ベリー系の甘い香りがします💕 ③フレッシュ果実のホワイトタイプ サッパリしてて目が覚める!メントール感強めです。 サッパリしてて、夏にピッタリです🌟 保湿力は4つの中で1番少ない…。。そもそも美白アイテムに保湿力を求めてはいけないのか…。。 真夏のデロデロに汗をかいてしまう時期にリピしようかな。 ④贅沢果実の濃密タイプ LOFT限定 限定だったのでお試しに購入🌟 保湿力もしっかりありました! 限定なのでいつのまにか店頭から消えてました😭 乾燥肌なので基本は保湿タイプを選んでいます🌟 プレミアムの保湿力はかなりスンバラシイ。たた、数量限定なので1つストック用に購入しましたがなくなったら完熟果実の高保湿タイプをリピします💡 シーズンごとにでる限定も気になる木ーーっ

おすすめアイテムサボリーノ×シートマスク・パック

目ざまシート しっとりタイプ / サボリーノ

サボリーノ

目ざまシート しっとりタイプ

お疲れさマスク / サボリーノ

お疲れさマスク

目ざまシート 完熟果実の高保湿タイプ / サボリーノ

目ざまシート 完熟果実の高保湿タイプ

サボリーノ×シートマスク・パックの商品をもっと見る

• なおすけ

なおすけ私もこのシリーズもう手放せない😍 常にストックないと不安! 同じく白イチゴが一番お気に入りやな〜♬ 確かこれも限定やんね? この前ロフト行ったらまだあったから、新作のアーモンド効果そっちのけでストック買っちゃった☺️🍓

• izumix

izumix@nao3104なおちゃん🌹🌹 やっぱりそうだよね!!このマスクするだけで目が覚めるから欠かせないよね〜! 白イチゴ限定なの!!昨日ロフト行ってストック買ってきた〜アーモンド見送ってしまったよ〜😂😂

• やっちん

やっちんうちは白いちごかホワイトのが気に入ってる( * ॑˘ ॑* ) ⁾⁾ 新しいの出たらつい買っちゃうから、LOFTまた行ってみるね┗(˘ω˘ )┓三

• izumix

izumix@cima_66やっちんさん🌸🌸 白イチゴ人気ですね〜🌟🌟新しいの出ると買っちゃいますよね!!限定に弱いコスメ好きあるある 笑

シートマスク・パックランキング

キュレル

潤浸保湿 モイストリペアシートマスク

ネイチャーリパブリック

グリーンダーマ マイルド シカ デイリーシートマスク

”悪化せず、徐々に落ち着く感じがあります💪”

DEWYCEL

プライベート ケアマスク

• クリップ数:2066件

MEDIHEAL

ビタライトビームエッセンシャルマスクE.X.

透明白肌

ホワイトマスクN

シートマスク・パックのランキングをもっと見る

izumixさんの人気クチコミ

2021年09月22日(Wed)