睫毛美容液3種比較・アンファー スカルプDボーテピュアフリーアイラッシュセラム プレミアム・MAJOLICAMAJORCA ラッシュジェリードロップ EX・DHC アイラッシュトニック今回はLIPSを通してアンファーさんから睫毛美容液をいただいたので、ドラッグストアで買える睫毛美容液3種の使い心地を比較したいと思います🌟 MAJOLICAMAJORCAラッシュジェリードロップ EX使い始めてから睫毛がよく抜ける気がして、睫毛を気にするようになったせいかな?と思っていたけど他の2つを使った時にはそんなことなかったので合わなかったのかと😭ただちょっと伸びた実感はありました!塗りやすさ★★★★★...
- 2020.12.10
まつげ命!!!!なわたし流のまつげメイク❣️参考になるか分からんけど、、(´•ω•`)手順①夜or朝にまつげ美容液②ビューラー③マスカラ下地④マスカラ(鬼塗り)お恥ずかしながら最近まで美容液もビューラーも下地もしてなかった←Twitter始めてからいろんな知識がついてしてみようかな、、と始めたらいいことだらけでびっくりしてる(¯−︎¯)元からまつげ上向き傾向にあるしビューラーいらんよな!とか思ってたけど全然そんなことなかった😢ビューラーて大事だよね(小声)カールキープって難しいな、、と思っててでもこれもTwitterのフォロワさんに教えてもらったんやけどエテュセのマスカラ下地はとっても良くて!
- 2018.06.27
まつげの成長を促進する成分が入っている美容液のことです!まつげには生え変わりがあるので、これを塗ることで、生え替わり期間内にたくさん伸びて長く感じられる🙆♀️保湿も🙆♀️ 保湿成分が入ったまつげ美容液により、コシが出てキレにくくなり、本来の長さになれる!ということ! ⭐️マジョマジョの美容液は『伸ばす』成分がわずかではあるが入ってます!!
- 2025.03.27
ガチ使い切り✨ほんとに伸びたーー🙌💓下まつげがしっかり長くなったよ!!!今までまつげ美容液って効かないと思ってたけど、初めて効いた🌟って実感した😳✨さすがDHC🌟🌟🌟毎日朝晩ぬってたよ💓わすれないように😊(たまに忘れる日もあった!!!)下まつげ伸びると目の印象が強くなるから嬉しい💓💓💓スクリューがしっかりしてて、トロっと黄色の美容液をしっかりまつげにつけてくれるよ♡次はおなじのをリピするかUZU購入するか迷ってる😝💖今日もちゃんと塗ってねよ🌛🐏💤お読みいただきありがとうございます💓💓💓#DHC#まつげ美容液#アイラッシュトニック#私の上半期ベスコス2021
- 2021.04.14
《まつげケア👀》私が実際に試して、フサフサになった方法を紹介します!元々まつ毛は長い方でしたが細く、眉毛の手入れをしてる時に、短く切ってしまいました…😱まつ毛を短く切ってしまった時はさすがに焦りました。笑短くなりすぎて、チョンチョンでした。笑1.まず使うものは・NIVEAの青缶・DHCのアイラッシュトニック→まつ毛美容液は好きな物でいいと思います🙆2.いつも通り、クレンジング、洗顔、保湿を行なってください。※目元は、特に優しく洗ってあげて下さい!ここからがまつ毛をフサフサにした方法です↓3.NIVEAのクリームを人差し指に軽くサッと取ります。(アバウト過ぎますね。笑)...
- 2017.12.11
Part1【1ヶ月経過/写真あり】リアルな感想(´▽`)ノ୨୧୨୧こんにちは、ゆちゃです(p`・ω・´q)夏は、海にプールに梅雨の湿気に、、まつ毛短くてもつけまで可愛くなれるもん!?とか思ってたけどやっぱり今の時期デートしててまつげ外れてないか不安だしやり直したいけど目の前でやり直すの超恥ずかしいしでまつ育を決意:(´◦ω◦`):💦早急にパリジェンヌ施術と、アディクトを購入してきました(p`・ω・´q)まずはbeforeの写真のみ掲載。afterの写真は後ほど載せます🙇♂️୨୧୨୧⚠️(一応)まつパ専門店で購入したので偽物ではないと思います。🍎使用方法🍎1ヶ月毎日使用・お風呂上がりに使用...
- 2021.07.16
まつげ美容液の正しい塗り方!୨୧୨୧ゆちゃです(´▽`)ノ意外と忘れがちかもしれない(私だけかも)正しい塗り方してなかった学生時代としてる今で違いがあったのでまとめました🧸まつげ美容液は同じDHCのもの使用(・ω・)b୨୧୨୧🍎塗り方・上のまつ毛→まぶたを持ちあげて、根元から毛先までまつ毛美容液を塗るこの状態で手前側がコーティングされている状態なのでその裏も塗る・下のまつ毛→生え際は塗りにくいので、まつげ美容液のチップや筆を縦に持ち、毛先を使って左右に動かし、たっぷり液をつけてから筆を横に持ち替えて塗る✄------キリトリ-----✄塗り方変えてからまつ毛抜けなくなったから...
- 2021.08.22
私のまつ毛事情〜🥺✨DHCのまつ毛美容液まつ毛パーマ(トリートメント付き)私がまつ毛にしてるのはこの二つ✌️ まつげパーマ📝育毛・毛先根本補修・カール持続の効果のあるちょっとグレード高めのトリートメントをプラスして、やってもらっています🥺❤️🔥頻度は2ヶ月に1回程度かな?まつ毛落ちてきたな〜のタイミングがそれくらい🤔ビューラーは、なかなか行くタイミング取れず、でもまつ毛も落ちてきたなぁって時にしか使わない😐あんまり良くないって聞く😐👂まつ毛引っ張ってるからね、、素人の力加減で😢値段は3000円しないから、まぁ高くもなくで、定期的に通っています🤗まつ毛美容液📝...
- 2021.08.04
💟2018.6.5購入品(プチプラ編!)💟※ごめんなさい2枚目貼れてなかったです🙏⬆️貼れてなかったとかほざきながらまた貼れてなかった本当にごめんなさい🙏🙏連続投稿失礼するゾ!!!そういえば今日購入した物あったネタあった\(ˆoˆ)/ヤフーってなってました!全部初購入品なので簡単にいきます🙋♀️◀️左キャンメイククイックラッシュカーラーER01クリアホワイトこちらはずっと気になっててマツエクお休み期間に買うゾ!使うゾ!ってるんるんしててやっと買いました╰(‘ω’)╯♡何が魅力的かというとカールキープ!この世の女子全員がマスカラに求める事!!!かと陰ながら思ってます、ええ。
- 2018.06.05
.*・゚ まつ毛ケア.゚・*.こんばんは!きにょこです。今日はケア系のお話をしたいと思います!女の子はまつ毛命です。忙しかったり、ルールが厳しかったりしてアイシャドウができない時も、ビューラーでちょっとまつ毛をくるんとさせるだけでお目目ぱっちりになりますよね(﹡ƠωƠ﹡)今日は!そんなまつ毛を!!ギャンギャンのきゃるんきゃるん(?)に伸ばしてくれる美容液を紹介したいと思います🙌それがこちら!DHCアイラッシュトニックこれ、LIPSの投稿全然見ないんですよねぇ…。でも伸びる。ほんとに伸びる。私は下まつげが短いのがコンプレックスだったので、毎日寝る前にたっぷり美容液を付けてから寝てました。
- 2020.02.11
最近の購入品✨口コミがよかったので買ってみました♪つけた感じ出し入れするときに液漏れすることはなかったです♪ブラシなので付けやすいですがすごく固いブラシです😥目に入ったときはしみました。乾くと1本1本をコーティングしてくれてるのかまつ毛が固くかたまるのでマスカラ下地としても透明マスカラとしてもお手入れ用としてもまるでした🐼◎使い始めたばかりなので効果はまだ分かりませんが、2週間後にまた投稿しようとおもいます💕#まつげ美容液#DHC
- 2018.11.21
塗り続けて1ヶ月ちょっとまぁまぁ塗れてない時とかあったのですが(塗れていない事の方が少し多いかも)伸びた&増えた!!!!!!!!でも濃くなったって感じはしないかなマツエク卒業ですDHCの効果は…んー?って感じですマジョマジョに変えようか検討中エグータム凄しまず色素沈着は無かったですかね元々目の周り黒めなので…塗った後に日光とかに当たらなければ大丈夫と思われます荒れるとかも無かったですでも塗っている途中で気付いたのはまつ毛ギリギリに塗らないと変な所から毛が生えるのと目頭を攻め過ぎると目頭から毛が生える…目尻の毛が弱めだったので、生えてきて万歳!!!!!!知人のメイクさんから聞いたお話ですが...
- 2021.03.02
まつげに液がたっぷり付きやすい 無香料 2ヶ月くらいで伸びたなと実感あり ダメージをうけていないまつげには効果あり ドラッグストアで1200円ほどで買えます 想像よりもまつげが伸びたのでびっくりしました笑 ダメージ修復よりかはまつげを伸ばしたりダメージ軽減してくれる美容液です マツエクやまつパをしている方にはあまり効果を実感できないと思います😣 お値段も安くてコスパはめちゃくちゃよきです🙆♀️
- 2023.07.13
⭐︎購入理由⭐︎まつげ美容液使っていますか?私は今まで使ったことがなかったんですが、どうやら30代頃からまつげの悩みが増えてくるそうで…早めに対策を始めようと思って購入しました。いろいろなメーカーからまつげ美容液が発売されていますが…スカルプDのまつげ美容液かフローフシのものか悩んでいたんですが、全然考えていなかったのにディズニーデザインに惹かれてDHCにしました!(ディズニーに対してお財布がゆるゆる…)限定とかディズニーとか…チョロい消費者なので…抑えられない…💦⭐︎使用感⭐︎ディズニーデザインしかみてなくて出して気付いたんですが、DHCのまつげ美容液はマスカラみたいにつけるタイプでした。
- 2018.05.02
アディクト再開して1ヶ月✊´-。*⑅୨୧୨୧⑅*。ゆちゃです!扁桃炎で1ヶ月こじらせてたらまつ毛がすかすか&短くなっていたのでラッシュアディクト再開1ヶ月の記録です!。*⑅୨୧୨୧⑅*。1枚目は化粧後同士の比較(化粧前の写真なかったです🙇🏻♀️💦)2枚目はまつぱのみの自まつげです♡(画質悪くてすみません🙇🏻♀️💦)。*⑅୨୧୨୧⑅*。ちゃくちゃくと伸びて太さも戻ってきてくれました👏(ˊᵕˋ)。*⑅୨୧୨୧⑅*。女性に役立つ情報を発信してます*使っているアイテムやその他のびふぉあふはInstagramに載せてます💖✔#まつげ美容液_まつパ#まつ毛美容#まつ育#まつ毛ケア#まつ毛美容系...
- 2023.08.17
昔つけまつ毛をし過ぎて外す時に自まつ毛事一緒に持っていかれてスカスカで1年前にマツエクをしに行ったけど自分のまつ毛の癖が原因で直ぐに抜けてしまって自分に合わなくて「マツエクが難しいなら自まつ毛を伸ばそう」って思ったのと、まつ毛が長い女の子可愛いって思ったのがこれしたきっかけ🥺🥺自分のまつ毛を長くしたいと思い携帯でいーっぱい検索した中でこの方法が私の中で1番効いた🙆🏻💕騙されたと思って1度試して欲しい。✄---------------キリトリ--------------✄【ポポ子流】(お風呂上がり)DHCまつ毛美容液を塗る【ポイント💁🏻♀️】たっぷり根元から付ける。
- 2020.03.20
*DHCアイラッシュトニック初投稿です🧚🏻♀️💓温かく見守って下さい。笑わたしのリピートコスメです🤙🏻✨お手入れ・マスカラ下地・透明マスカラと3つの役割を果たせる優秀ものです!わたしはお手入れ用として寝る前と透明マスカラとして使ってます💃🏻○まつげが強くなるまつげが抜けにくくなりました!○まつげが長くなるこれは気分的な問題かも知れませんが、まつげが伸びたように感じました!※全て個人の感想なのでご了承下さい次はスカルプDのまつげ美容液を使ってみたいなあって思ってます✌🏻
- 2018.06.15
Part2【まつ育成長記録】୨୧୨୧こんにちは、ゆちゃです(´▽`)ノラッシュアディクト塗り始めて1ヶ月半経ちましたので結果報告。୨୧୨୧まつ毛は伸びた🥺💗量もふさふさになりました二重幅に自まつ毛かかるのとか初めて🥰🥰色素沈着は気持ち見受けられるような気もしますが私は許容範囲かなというところ使用方法は前回の投稿に詳しく載せておりますので参考までに(´▽`)ノ🍏写真上パリジェンヌ有下再度パリジェンヌなし軽くビューラーのみ※反射防止のため、スタンプ加工申し訳ないです。&自分用に撮影したものなので見にくくて申し訳ないです。#盛れるひと手間DHCアイラッシュトニック...
- 2021.08.01
みなさん、まつ毛育てませんか?DHCアイラッシュトニックまつげ美容液メイク前か寝る前によく塗ってます!まだ使って少ししか経ってないけど、めっちゃ伸びた気がする、、!下まつげ皆無だったんだけど、ちょっと長くなった。もっと長くなったら写真のせる、!眉毛薄い部分にも使ってみたんだけどね、いい。すごい。ぜひ使って見てほしい買ってみてね!!🥺#まつ毛ケア#まつ毛美容液#まつ毛美容#dhc_まつ毛美容液#BESTプチプラコスメ
- 2021.11.06
DHCアイラッシュトニックまつ毛美容液💘💘💘1250円くらい🙆♀️◎購入品〜!5年以上前に愛用していて、最近また欲しいな〜と思ったので!!わたしはまつ毛ではなく、眉毛に使ってます、、、(^O^)笑まつ毛はもちろん伸びますが眉毛もしっかり伸びる!!🐰❤️まつ毛伸ばしたい方も特に目にしみたりせず使えるかと💫ただ割としっかりまつ毛につくのでマスカラ下地としては良くなさそうです🙅♀️早急に眉毛生やしたい方にはめっっちゃおすすめです👍👍👍笑#DHC#まつげ美容液#眉毛
- 2018.09.05
最近の使い切りコスメ#DHC#アイラッシュトニックペン追記)カチカチ押すタイプは、液が出てくるまでに少し時間がかかりますよね。私は短気なので、カチカチカチ!としてしまい、ブォォっと液が出てくること多々でした🤦#イプサ#タイムRアクア追記)指から流れ出るのも、目に入るのも自分のどんくささのせいです💁....#使い切りコスメ#プチプラコスメ#デパコス#スキンケア好きさんと繋がりたい#まつ毛美容液#化粧水#保湿ケア#透明感スキンケア
- 2020.05.16
まつ毛美容液 まつ毛サロンの方が仰るには成分が優しいそうです まつ毛が健やかになってくれれば嬉しいので DHCアイラッシュトニックが推しです✧︎*。 とはいえサロンで販売されているまつ毛美容液も気になるので今度買って試したいと思います٩(๑ơ ωơ๑)۶♥
- 2023.07.08
まつげが太くなる ブラシが塗りやすい まつ毛が伸びる 目に入るとまあまあ痛い(入らなければ大丈夫) なくなりかけると底に液がたまって塗りにくい まつげが抜けるのは防げない かなりまつ毛が太くなったと感じた
- 2023.07.27
今まで色んなまつげ美容液を使ってきて効果があったのは#DHCアイラッシュトニック※個人的な感想です。全ての人が効果あるとは限りませんのでご注意を⚠こちらの商品は2006年@cosmeベストコスメ大賞殿堂入りを果たしてるそうです!!初めは半信半疑で寝る前に塗って朝洗顔後に塗って、、と毎日欠かさず塗り塗りしてました!気がついたらハリとコシがでて下まつげも濃くなったね!って言われるように♡継続は力なりってこういうことですね|・ω・`)フムフム塗りにくいなって思う人もいると思います私も最初は塗りにくかった😂でも慣れてくるとスラスラ塗れますよ✧*̣̩⋆1200円で手に入るのでDHCのまつげ美容液使って...
- 2018.07.02
お友達からいただいた、まつ毛美容液。実はこれ、私以前に買ったことがあるんです。でもすごくイマイチで、使うのやめちゃったんですよね…。だけどせっかくいただいたので、再度チャレンジ!以前はまつ毛を伸ばしたいと思って使ってたけど、改めて説明書を読んでみると、マスカラやビューラーや紫外線などでダメージを受けやすいまつ毛にうるおいやハリを与える、トリートメント効果しかない…?どこにもまつ毛が伸びるというような記述はないです🤔(薬事法もあるのかもしれませんが)ブラシが針金みたいにめちゃくちゃ硬くて、気をつけて塗らないと、目の周りなどに刺さったらめちゃくちゃ痛いです😖💦...
- 2020.12.07
スカルプDボーテピュアフリーアイラッシュ〈まつ毛美容液〉リピ2本目の#底見えコスメ次は別のにしようかな、と思ったのでメモ投稿◎大昔に買ったので記憶が曖昧ですが、確か目や目の周りの皮膚に優しいって歌っていたような気がします。😌過去に使っていたDHCさんの製品もついで記録--------------------------〇スカルプD〇購入場所:ロフト、ドラッグストア効果効能:まつ毛ケア使い心地:チップ式で塗りやすい。私は根元とまつ毛全体に湿布--------------------------〇DHC〇購入場所:ドラッグストア(大昔)効果効能:まつ毛ケア使い心地:先端がスクリューブラシで...
- 2018.10.31
花粉症で目を掻いてしまって、まつ毛ダメージが😨【使った商品】DHC アイラッシュトニック【商品の特徴】まつ毛専用トニック植物エキスがまつげを美しくトリートメントする朝はマスカラベース、夜はメークを落とした後のまつ毛ケアに使用できる【使用感】キラキラなイエローパケコームタイプでマスカラみたいに塗りやすい花粉症で目を掻いてしまうので、まつ毛が抜けたりダメージが気になって購入まだ使い始めで効果は実感出来てないけど、ハリコシ&伸びが出るらしい 期待!#春のメイクレシピ
- 2022.03.07
まつエクしてるわけじゃないけど、ほぼ毎日マスカラ塗ってるから美容液を塗るようになりました まつ毛の生え際がしっかりした気がしてる…!!生え際がしっかりしたからかまつ毛も多くなった気がしてます♪ DHCのショップ行ったら購入できます写真のはほぼ中身がないですが…結構気に入ってるので使用してます
- 2023.01.18
元々、自まつ毛の長さが、メガネかけるとレンズにバッサバッサ当たるほど長く、逆さまつ毛になりやすいのでまつ毛のコシを強くするのが目的。 やっぱり塗ると次の日には逆さまつ毛が治まるし、少しまつ毛がしっかりしたなぁと思うので、効果は地味に感じてます! ちょっとした刺激でもまつ毛が抜けにくくなるのも良かったです😌
- 2022.12.04
✨DHCのまつげ美容液✨私はむかしからまつ毛が短くて一重で、目にコンプレックスを感じています。しかも妹は割とまつ毛が長くて、私のことをバカにしてくるので腹が立ったので評価の高かったDHCのまつ毛美容液を買いました。先がブラシタイプなので塗りやすいです。(写真2枚目ピントが合わなかったです…🙇♀️)私はクリアマスカラとして使っています☺️ただ、沢山つけすぎると目に染みて痛いので、つけすぎ注意です!半年くらい使いましたが、日々効果を実感しています!(比較の写真なくてすみません🙇♀️)半年くらいで0.6cmから0.9cmまで伸びました!
- 2018.02.03
◤DHCeyelashtonic◢2枚目に目の画像あります⚠️元々まつ毛がカールしていて長く見えず分かりづらいかと思いますが、少しでも参考になったら嬉しいです☻わたしのまつ毛は、多くもなく少なくもなく普通のまつ毛でした。でも、まつ毛バサバサな子見かける度に「え、かわいい!!」と感じるので、今以上にまつ毛の印象を強くするために買いました!この商品との出会いはYouTuberのnanakoちゃんの動画です。〇効果週4ペースでつけていますが、あまりすぐには効果が見られませんでした。最近生活リズムを直してつけていたら伸びたと感じたのでまつ毛美容液だけの問題ではなさそうです。(気のせい??)...
- 2018.10.06
DHCアイラッシュトニック 1,320円(税込)ホットビューラーを使うようになってからまつ毛が短くなった気がするので、刺激が少ないというこちらを購入しました。スクリューブラシ&とろみがある液体なので、塗りやすいです☺️匂いはありません。一か月くらい毎晩塗ってみたのですが、なんと。めっちゃ伸びました!切れ毛が修復されたのか。まつ毛が伸びる成分が入っているのか。それはわからないけれど、でも確実に前より長くなりました!😳太くなるというよりは、長さに効果がありました。ついでに下まつ毛にも塗っていたのですが、長さが出て少し目力も出た気がする🤔何よりコスパがいいです。全然減りません!
- 2020.07.09
まつ毛日記。そろそろこれが上限なのかな??量も長さも不変!でも始めた頃と比べると、、、本当にまつ毛伸びたし増えたな〜💓よくこんな質素なまつ毛で生きてたわ😇そらマツエクも辞めれんわな😇😇まつ毛美容液様々です👏#エグータム#DHCアイラッシュトニック
- 2020.12.27
🌸DHCまつ毛美容液女の子はやっぱり目元ケアも大事!!まつ毛美容液ことまつ育を続けて早3ヶ月!こんな結果に細かい所まで隅々と生えて毛が濃くなり協調性を強く出してくれたような気がしますDHCのまつ毛美容液は液体が瞼についても染みらず透明な美容液なのでベタつかず残量も把握することができます!とにかくキラキラなパッケが可愛い💓💞✨細いブラシなのできっちりとキャッチして液体を密着してくれます〜
- 2020.07.13
🌟DHCアイラッシュトニック😵💫まつ毛美容液難民😵💫色々使ってきてどれもパッとしないんだけど、DHCの美容液使ってる時に良く“睫毛長いねえ”って言われることがあったので数年ぶりにリピート睫毛が潤ってまとまりが出るので、マツパしてコレつけると綺麗まつ毛美容液にありがちな色素沈着はしないので安心して使える塗る部分は普通のマスカラと同じようなブラシ#DHC#まつ毛美容液
- 2022.07.13
DHCアイラッシュトニック1200円(税抜き)私は夜のスキンケアが終わった後に使っています。まつげにコシと、少しづつですがまつげが長くなりました。目にもベッタリつけない限りホントしみません♪マスカラ下地やエクステの上からも使えます.*・゚まつげ美容液があまりなかった頃から発売されて、今も売れ続けてる安心のロングセラー商品です*.*・゚
- 2018.05.15
まつ毛がバサバサで短いのでまつ毛美容液が気になってました!!色々気になったのですが、1200円(購入時お得に買えて950円)というプチプラプライスで購入を決意!しかもパッケージも限定でキティちゃんなんです(*´∀`*)まだ使い始めて3日目くらいです!正直あまり変化は感じていません( ˙ω˙ )けど、これ一本使い切ってみようと思ってます😊一本使い終わる時に、また変化をレビューしたいと思います!
- 2017.11.17
*DHCアイラッシュトニック(まつげ用美容液)このサイズはお試し用です。マツエクをするようになってから使い始めました。私はお風呂あがりに1回ずつ付けています。何度も同じところを付けるとベタってなるので、1回だけ!もちろん、下まつげにも付けています。これを付け始めてから、まつ毛が長くなったような!笑抜けにくくなったような^-^これを使い終わってもコーム代わりに使えそうです♡いいサイズ♡やっぱり、女性は綺麗でいたいですよね♡どこか不満な場所が出てくるとモチベーションも下がります。まつげは、目を大きくしてくれる大切なパーツ♡1ミリでも長くしたいなら、#まつげ用美容液は必須です!
- 2019.02.10
ヒロインメイクウォータリングアイラッシュセラムDHCアイラッシュトニックまつげケア一軍アイテム「伸びる」という結果は感じませんが…「コシが出る」「抜けにくくなる」「密度があがる」という点は感じたので5年程、継続中右目の睫毛がとにかく抜けやすいので手放せません😣#私のまつげ事情#おうち美容紹介
- 2021.05.01
マツ育日記👀マツ育記録‥✏︎マツ育開始前に比べたら明らかに伸びてる🥺🤝🤝開始前の写真の画質の荒さはすいません!!でも濃さも伸びも明らかに違う♡マツ育開始後はメルカリポイントで購入したまつ毛美容液を使用していましたが一ヶ月からはエグータムをそして11/8からはDHCのまつ毛美容液を併用してます♡現在は朝はDHA、寝る前にエグータム!という感じで分けて使ってます✨どんどん強くなれ〜〜伸びろ〜〜💓まだまだ可能性があると信じて使い続けてみます♡#EGUTAMエグータム#DHCアイラッシュトニック
- 2020.11.15
✾使い切り伸びる効果よりも、まつ毛がしっかりする効果を感じた!ただ、ブラシが好みじゃなかった😂しっかりしすぎてて、塗ってて痛い。目に入ると痛すぎる。柔らかいブラシだったらなぁ・・・なので、リピはしない。#まつ毛美容液#DHC#LIPS賞#使い切りコスメ
- 2020.02.08
そんなに高くないもので、まつ育がしたくて購入しました🙂✡️良い点効果はすぐにあって、1週間前後で睫毛が伸びましたね😀❣️✡️悪い点ブラシ部分が長いのもあってか、私は目に当たって痛かったですね🙄笑個人的には、ブラシ部分が短めの方が良かったかもと思いました🤔💭また、液が目に入ってしまう時もありまして、やっぱり痛かったですね…🤧💔
- 2017.09.21
振袖を決めに行ったときにプレゼントで貰いました!何回か使ってみて、目が疲れてる時に使うと腫れたので様子をみながら週5くらいで使ってます。また、1・2ヶ月使ってみてレビューしようと思います!#dhc_まつ毛美容液
- 2022.05.31
話題になってたラッシュリッチ💙 楽天でクーポンとポイント還元たくさんだったので、買ってみました! パッケージ📦の作りが凝ってて開ける時すっごいワクワクした! 1ヶ月間の経過をInstagramで投稿する予定なのでよかったら覗きに来てください💖
- 2025.12.01
1枚目12月下旬、2枚目現在約二ヶ月でここまで伸びました。下まつ毛なんて、5本くらいしか生えてなかったのに…値段高すぎるけど、出す価値あります。マツ育に最強アイテム🥺✨1日1回、人塗りでOKです🙆♀️
- 2020.03.05
マスカラを塗る前に使っているアイラッシュトニックがなくなったので、購入しようとしたら…なぜかキティちゃんになっている👀意外に可愛くてテンション上がってしまい、沢山購入してしまった😁限定に弱いのですよね😍このアイラッシュトニック…普段地味すぎて、良いけれどテンション上がらないのです笑笑
- 2018.07.10
想像以上に良かったので3本セット買っちゃいました😂#DHC #DHCアイラッシュトニック
- 2025.09.25
お手ごろな価格 まつ毛美容液は安いものから高いものまであるので、学生には手が出しやすい値段だった! 中身が見える いつごろ無くなりそうかが分かるところがとてもありがたい ブラシが少し痛い 瞼に当たった時にちょっと痛いかな〜
- 2024.12.11
学生時代に使っていたのですが、そのとき効果を感じたのが忘れられず久しぶりに使いたくなって購入しました🌼 ブラシタイプでマスカラを塗るような感じで使えるので使いやすいです✨ 使い始めてから、なんとなくまつ毛にハリが出たような…👀?
- 2024.12.08
【DHCアイラッシュトニック】内容量:6.5ml値段:¥1,200+税美まつげトリートメントまつげのダメージをケアし、美しく、つややかにムラなく塗れるブラシタイプマツエクの上からも使用おk24時間まつ毛ケアおやすみ前にお手入れ用としてお出かけ前にマスカラ下地としてお出かけ先で透明マスカラとして✂︎㋖㋷㋣㋷線✂︎今年使い始めたまつげ美容液です🎶もう数ヶ月経つのに…全然減ってない()これ…10年くらい使えるの…?(ぇ透明の入れ物で中身が見れるのがいい👌ただ、全然減らなくてほんとになんでってなる(´TωT`)ブラシタイプを使うのは初めてなんですが…めっちゃ痒いカタ:(;´꒳`;):カタ...
- 2020.07.22
商品詳細情報DHC DHCアイラッシュトニック
- DHC(ディーエイチシー)
- 全体ランキング年代別ランキング目元ケア 10代 第70位目元ケア 20代 第70位目元ケア 30代 第70位目元ケア 40代以上 第70位まつげ美容液 10代 第34位まつげ美容液 20代 第34位まつげ美容液 30代 第34位まつげ美容液 40代以上 第34位肌質別ランキング
- 6.5mL: 1,320円