#紫外線対策はじめましたSK-IIジェノプティクスインフィニットオーラエッセンスSK-IINO.1XIII薬用美白美容液Iついに進化4つの肌曇りII、シワ、そして肌が放つ光に着目。こちら2月に発売されて各方面からすでに評価されつづけている話題...
SK-II NO.1薬用美白美容液がついに進化👑 目指すのは点ではなく、立体的な美白🤍 朝晩のスキンケアで、圧倒的にまばゆい新レベルのオーラを手に入れたい💪 8つの効果を持つ医薬部外品になったから、これ一つで多方面にアプローチ💘 1 美白2 シワ改善3 肌あれ 4 すこやか 5 乾燥 6 整える 7 保護 8うるおい ベタつきのないテクスチャーで朝晩使いやすいよ☀️🌙 効果を感じられるよう適量&ハンドプレスでお肌の奥に届け〜って念じてる🤣
13,970円→9,779円で購入✨5/19までは美白マスク貰えます❤️今回の私のはイトーヨーカドーの30%OFFと初回限定セット品+無料肌診断予約特典を利用しました!(肌年齢は22歳でした!嬉しい!笑)公式HPでは@cosmeでの限定セット...
SK-IIのジェノプティクスインフィニットオーラエッセンス✨お試ししました🥰SK-IIは拭き取り化粧水とピテラエッセンスを普段から使っていて美容液ははじめて❣️サンプルは使ったことあったかな?🤔さてさてこちらは美白美容液です♪目元のシミとか強...
SK-Ⅱジェノプティクスインフィニットオーラエッセンス【医薬部外品】SK-II薬用美白美容液ついに進化!肌曇り、シワ、肌が放つ光に着目!美白有効成分、ニコチン酸アミドW(ナイアシンアミド)配合でメラニンケア!⭐使った感想⭐SK-Ⅱ初めて使いま...
ホワイトデーにもらったSK-II中身がたっぷりでびっくりしました🫢SK-IIフェイシャルトリートメントエッセンスジェノプティクスオーラエッセンススキンパワーアドバンストクリームスキンパワーアドバンストエアリークリームフェイシャルトリートメント...
肌環境への働きかけうるおいを与え、黄色曇りをケアしメラニン生成を抑制! 角質層すみずみまで浸透し、なめらかで内側から輝くようなオーラ肌へ導いてくれる美容液。 肌のキメが整って肌トーンが格段に上がった気がして、気になっていた色ムラも無くなってきた。 肌荒れが気になる時に使用すれば、翌朝には良くなっていることもしばしば。 特にSK-IIの化粧水とクリームと一緒に使うと、毛穴がキュッと締まってキメが整い、次の日の肌がすごく良い感じになる。
赤みが出やすかったり敏感になってる時でも使えるのがこれ!サラサラのジェルみたいな質感ですぐ肌に馴染むし、セラミドまで入ってるのがポイント高い…! コスパ神すぎて毎年買ってるくらい大好き!とろみがあるけど伸びが良くて肌表面にペタペタ残る感じナシ🙆🏻♀️ 一度使うと沼る美白美容液。トーンアップして肌ピカピカになるし、保湿力も💯
【売り切れ続出😭】超豪華付録で話題の5月号ゲットしました🤍#VOCE#MAQUIA#美的すべてめちゃくちゃ豪華なのですが…1番の目玉は美的のWonjungyo現品🥹わたしはシャインホワイトでした🤭全部使うの楽しみ〜!!壮観すぎて幸せです🤍ミニ...
SK-IIから4年ぶりにリニューアルされた新薬用美白美容液🤍 とっても気になっていたのでひと足お先にお試しができてとっても嬉しい♥️ 美容効果に期待できそう❤️🔥 テクスチャーはミルクのようで、ほんのりとパールが入っております🫧 塗り心地はなめらかで、とにかくお肌への浸透力が凄い❣️✨ 塗布後のお肌のツヤが本当に凄い😍
SK-IIの人気No.1製品がいまだけひとつに! 3種の神器が揃うキット✨ なんと化粧水現品の価格で美白*美容液とクリームまでついてくるそう💓 フェイシャルトリートメントエッセンスは少し独特な香り! 個人的には重ね付けすると透明感出る感じがしてすごく嬉しい✨ スキンパワーアドバンストクリームはこっくりしたテクスチャで保湿力◎ お試ししたい方におすすめです🤍
- 2024.08.13
LIPSさまを通じて、SK-IIさまからピテラ™ヒーローセットをいただきました🦸🏼♀️SK-II美容部員の"3種の神器"が揃うキットですフェイシャルトリートメントエッセンスはさらさらなテクスチャーで、さっぱりとした付け心地。重ね付けしても、...
- 2024.08.13
SK-IIの人気アイテムを集めたセットです✨ 30代になってからSK-IIを使い始めましたが本当に良い…!今回のピテラ™ ヒーロー セットは全て使ったことのあるアイテムでしたが良さを再確認できました◎ うるおいあふれるクリアな肌へ導いてくれる化粧水です😊 やはりこの化粧水といえば気になるのはにおい!笑独特なにおいなのでわたしも最初は気になりましたが、それ以上に使用感がいいので何とも思わなくなりました😂 エイジングの火種(*)にアプローチしてくれる美容クリームです❤️ しっかりと保湿力のあるクリームなので夏だと重く感じるかも。化粧水単品の価格で美容液やクリームまでついてきてすごくお得だと思いました👏💓
- 2024.08.14
特に効果を実感したのはコレ😆✨ どれも全部またリピートして使いたい! 今年は乾燥とニキビに悩むことが多かったからこの6撰のアイテムには本当にお世話になった🥺💕 メイク編もアップするのでぜひチェックしてね🌱
私の肌は普通肌だと思っていたのですが、冬は部分的に乾燥しやすく、夏は部分的に脂性肌になる肌だと思います。 最近の肌悩みとしては、くすみと細かいしみが気になります。 クリームは田中みなみさんが紹介するほどの名品。 1番香りもよく、保湿力を感じました! すごく柑橘系の良い香りでリラックスできます。 香りからもビタミンが豊富に配合されてるんだなと感じます。
1回でも違いがわかる、他にいってもやっぱりこれは持っておきたくなるのがSK-IIのスキンケアアイテムたち❤️ フェイシャルトリートメントエッセンスは今までで1番リピ回数が多い化粧水💎 サラサラの水っぽいテクスチャーで、独特の香りがしますが私は慣れました💡 スキンパワー アドバンスト クリームは、今のところあらゆるクリームの中で1番好き!! コックリ感があって高保湿なんだけど、ベタベタしたり重たさがなくてパンッとしたハリのある肌にしてくれる感じがします🫧
濃いメイクでもしっかり落ちるのでお気に入りです♪ 肌のトーンが少し上がったように感じるのでよかったと思います! 泡立てずに使えるので、時短になるし洗い上がりも好きな感じなので良いです🙆♀️ 本当に急いでいる時によくこちらを使っていました! 本当に気に入っています🙆♀️ 私の中では殿堂入りです!! サッパリ系で夏は毎日使っていましたし、冬は日によって使い分けてます👍 保湿力がしっかりあるので、オススメです!! 肌が弱い方は、ふきとりはあまりオススメできませんが、そうでない方には良いと思います♪ 香りが良いのが嬉しいです♪ ベタつきすぎず、使い心地も良くてコスパも良いと思うので気に入っています🫶
\人生アイテムデパコスの天才!!/ 【一度使うと確実に沼る!】 ・コスメデコルテAQブースティングトリートメントヘアセラム200ml/¥5,500【旅行に現品持っていくほど♡】・SHISEIDOアルティミューン™︎パワライジングコンセントレー...
- 2024.10.04
エトヴォスがなかなか優秀で、バランスの良さと(この中では)買いやすいお値段ということもあり、諭吉超えのものには手が届かない人には良いかも。 SK-IIははちゃめちゃ高いですが、高いなりの意味があると感じるアイテム。正直若い時は変化がわからないかもしれないけど、地道に使い続けることで何十年も後に差が出る…というアイテムだと思ってます。
- 2024.09.27
やはりこれは鉄板。現品なの強い。かんなりシャバっとしてて、ただの水みたいだけど← ピテラたんまり入って肌乾燥しずらい! むちっと内側からふっくら感ならこれ。軽めのエアリーもあるけど、 私はなんとなく朝まで心配せず使えるこっちがタイプ。 これ、初めて使った時から好きってなった! 寝不足のくすみも粉砕する感じありの くもらせない美容液。 使うたびTWICEのミナちゃんになれる気がする←
- 2024.07.03
数量限定! ラインでお試ししてみたい!という時にぴったりなSK-II No,1の3品を揃えた豪華なヒーローセット❤️ 90% 以上が天然由来成分のピテラ™* *ピテラ™:特別な酵母の株から、独自のプロセスで発酵させ生み出した、SK-IIだけの天然由来成分 ふっくらと弾力のある肌に導いてくれるような贅沢なクリーム。しっとりうるおい感のあるツヤ肌印象に🤍
- 2024.08.15
リッチなテクスチャーが体温で溶けるように角質層いっぱいに広がるリッチな質感の贅沢なクリーム。弾むようなハリと輝くツヤへと導きます。 唯一無二の成分ピテラTMIを限界まで高め、濃縮した超濃縮ピテラTMIと、スキン・リジェネレーティングアクティブTMIIIを配合。 美白有効成分·ニコチン酸アミドW(ナイアシンアミドVI) が4つのルートでメラニンケアへ導きます。
- 2024.06.29
SK-II ジェノプティクスウルトオーラエッセンス21,450円(税込) POLA ホワイトショット フェイシャルセラム 16,500円(税込) FEMMUE ルミエール ヴァイタルC 8,800円(税込)
- 2024.08.01
導入として使ってましたが、めちゃくちゃ良かった! あぁ、導入って必要やなと思わせてくれました。 香りが独特ですが… ここが運命の分かれ道‼️やと思う(笑) さっぱりな使い心地ですが、 お肌はしっとり。 SK-IIはライン使いしてるの。 これは化粧水と違ってめちゃくちゃいい香り(笑) とろんとしてるけど肌なじみ良いです。
- 2024.07.10
クリアな素肌を目指したいならセットで使ってみて欲しい!! 夏枯れ、紫外線ダメージで最近困ってたんです…救世主現る✨ 乾燥による毛穴を目立ちづらくしてくれ、もちもちつるっとたまご肌🥚に。手で重ね付けするとどんどん浸透*1してくれるのが楽しくなっちゃうほど♪ なんと8代目のハリケアクリームなんだそう。こっくりとしたテクスチャーながらも肌になじみが早くてベタつかない!
- 2024.09.15
@yun.skincare_←バズに惑わされないスキンケア今回も現役の化粧品開発者のゆんがコスパよく賢く美肌になれるスキンケア情報をお伝えしていきます🧪\\ぶっちゃけどうなの?//諭吉2人分👦👦のSK-Ⅱ美容液について徹底解剖しました✨✔️デ...
スキンケアのハイパフォーマンスといえば、決して期待を裏切らないブランド、それがSK-IIです。最新のリリースで、またしても美容液のレベルを引き上げてくれました!この美容液は2025年2月20日に発売され、より輝く、均一で健やかな肌を目指す方に...
☆夏に向けて使いたい!リピ買いしてる私の推し美容液8選!☆HAKU/メラノフォーカスEV 美白有効成分4MSK+トラネキサム酸配合の超王道美白美容液!4MSKは個人的にも推し成分。数年使い続けてるけど、シミ予防効果をめちゃくちゃ実感してる。シ...
- 2024.05.26
✨帰宅!スキンケア✨帰ってゆっくりできるならまっさきにメイク落としちゃう!numbuzin1番シカ丸ごと水分整肌パッドエリクシールシュペリエルブースターエッセンスCALBIONフレッシュハーバルオイル薬用スキンコンディショナーエッセンシャルN...
中でも好きな商品トップ3がお得なボックスとなって数量限定発売中👏 このボックスは私のために作られたのか?!と思うほど、本当に大好きな商品が入ってるし、この組み合わせはSK-II史上初なのです🔥 ミニサイズだからそんなに価値ないかと思いきや、SK-IIのミニサイズの価値は侮れません🫣 数量限定ということで、通販では既に売り切れの所もありましたが、一昨日行った店頭ではまだ在庫あったので、ぜひ早めにお迎えしていただきたい🙇♀️ ピテラは唯一無二でしかも40年間ほぼ処方が変わらないSK-IIの代表成分なのです👏 そのピテラが90%以上配合されてるのがピテラエッセンスなので、現品が入ったボックスはSK-II使ったことない方にもぜひGETして欲しいです! 個人的に最近1番手放せないのがクリームで、即ハリ感がでるスペシャルクリームです🥹✨
- 2024.06.28
楽天市場のSK-II公式ショップで買ったらこんなにサンプルもらえた♡旅行先でもいつもと同じスキンケアしたいからほんとにありがたい。どれもおすすめだよ!特典は購入2回目までみたいだから、次からはまたカウンターで買おうかな!#ゆらぎ肌のスキンケア...
- 2024.06.12
SK-Ⅱが3割引で買える場所があるの知ってる!?👀 イオンに行ったらSK-Ⅱの肌診断のイベントがやってて気になってやってみたんだけど、イオンのSK-Ⅱで買うと3割引で買えるってことを教えてもらえた!!🥺 SK-Ⅱは使うと本当に肌の調子が良くなるから、本当に大事な日の数日前から使うようにしてる✨
- 2024.06.15
フェイシャル トリートメント クレンジング ジェル(クレンジング) 角質層を整える植物由来の「マリンフェンネル(保湿・整肌)」配合クレンジング。 フェイシャル トリートメント ジェントル クレンザー(洗顔料) 「濃縮SK-II ピテラTM」と保湿成分「ホワイトウィローエキス(保湿・整肌)」配合。 フェイシャル トリートメント クリア ローション(拭き取り化粧水) 汚れや古い角質を取り除く、「SK-2ピテラ(保湿・整肌)」配合の拭き取り化粧水。 フェイシャル トリートメント エッセンス(化粧水) 「SK-2(ピテラ)」がシミ・シワ・たるみなどのマルチな肌悩みに対応。 ジェノプティクス ウルトオーラ エッセンス(美白*美容液) 美白*有効成分「D-メラノ」や保湿成分に植物エキスを配合した美白*美容液です。 スキンパワー クリーム (乳液) 3種のボタニカル成分や「SK-2(ピテラ)」により、肌悩みにアプローチして、健やかな肌に導くクリーム乳液です。
- 2024.05.21
肌環境への働きかけうるおいを与え、黄色曇りをケアしメラニン生成を抑制! さらりとした乳液のようなみずみずしいテクスチャー これを使い始めてから肌のキメが整って 肌トーンが格段に上がった気がして 気になっていた色ムラも無くなってきたの🫢
- 2024.05.16
肌環境への働きかけ うるおいを与え、黄色曇りをケア メラニン生成を抑制 乾燥しがちだし、肌の黄くすみも気になる。 シミも予防したい。 そんな方、この美容液おすすめです✨ オーラ肌が目指せるってこういうことか、と。 今年は日焼けしたくないのに5月はたくさん太陽を浴びてしまった🌞 肌のトーン下がった感じするからしっかり今一度ケアしていきたい!! ピテラ™→50種類以上のビタミン類、アミノ酸類、ミネラル類 等を含み肌本来の健やかさを保つ天然由来成分。
- 2024.05.28
美白美容液というと、肌を白くするというイメージが強いですがSK-IIのこちらのエッセンスは肌の内側から透明感を引き出してくすみを飛ばすだけでなく、日焼けによるシミの生成を防いだり、うるおいを肌に与えてくれる優れもの✨ 比較的即効性があり、くすみを改善してくれるところ 肌内部から透明感を引き出してくれるところ潤うところ 値段が高い! なかなか手を出せない時々浸透せず白浮きのようになることがある
- 2024.09.09
祖母の買い物について行ったところ、なんと私はサンプルをいただけました! かの有名なSK-Ⅱの#肌年齢診断 もしていただきました✨ 潤いをしっかり与えてくれるのにベタつきがない! もう少しゆとりができたら絶対にSK-IIを使用したいなと思いました✨
- 2024.01.06
パッと明るくなった⭐️(*´∀`*) 乾燥もせずしっとりなつけ心地♥️ パールのようにキラキラしてる⭐️ 1日目はわからなかったけど、毎日使って効果をすぐに実感するのはすごかったー♥️ 現品高いけど絶対欲しい!!
- 2023.12.27
✨朝のスキンケア✨️①SK-IIフェイシャルトリートメントエッセンス②カントリー&ストリームナチュラルアイロールオンN15ml③SK-IIジェノプティクスオーラエッセンス④B.Aミルクフォーム⑤スキンパワーアドバンストクリーム泊まりに来た友達...
使い切り✨️①ハウスオブローゼウィンタープレジャースノーボディクリーム②SK-IIスキンパワーアドバンストクリーム③SK-IIジェノプティクスオーラエッセンスどれもまたリピートしたい꒰ᐢ⸝⸝´ඉᯅඉ⸝⸝ᐢ꒱しかし、ウィンタープレジャースノーボ...
ふるさと納税初心者の私でも迷わず簡単に納税出来たのが『楽天ふるさと納税』ネットショッピング感覚で欲しい物をポチポチするだけで節税&返礼品が貰えてwinwinすぎる! 返礼品にはあのReFaやSK-II、エスティローダーまで含まれているんです! 私は年収が低いからSK-Ⅱは無理だったけど念願のRefaのスキムシェイバーを買ったよ!他にもお肉やケーキも買ったらポイントバックのお陰で実質負担の2,000円分もチャラになって無料でReFaのスキムシェイバー+αが手に入ったの!
- 2023.12.28
どんな美容液にも負けない位シミに圧倒的効果を発揮します✨ ミルキーみたいな白いトロントロンの液体が使いやすいです❤ SK-IIって何でこんなに高いんでしょうか💦 買えませんよ🥹 ボーナス出たら考えます🍆
→言わずと知れた名品。沢山の美白スキンケアを試してきましたが、即効性があるのがこの商品の魅力✨ → #水光ハリクリーム #陶器クリームと呼ばれるほど、このクリームを塗ると乾燥知らずのお肌になれます💧 → 私はもともと、スキンケア後のベタつきが苦手で、それによって肌荒れを引き起こすことも多くありました😢そんなときに見つけたのがこの商品!寝ている間のお肌を守ってくれるだけでなく、さらに美白ケアまでしてくれる最高スキンケアです🌷
- 2023.09.01
アットコスメ初めて当選✨嬉しい〜☺️しかもこれ調べたら22000円…!!嬉しい!!緊張しながら使ってみたら、翌日、すごいお肌プルプル!使い続けて、5日経ちましたが、今のところ、特に白くなったとはまだ感じておりませんが、使い続けて感想をシェアし...
乳液のようなとろみのあるテクスチャーなのにすっと馴染みびっくりしました!! 肌馴染みがよく、保湿感もあり使用感はお気に入り◎ あの手この手でメラニンケアしてくれるそう!!黄色曇りと赤曇りにも働きかけてくれるそうなので かなり保湿感があると思いました!!だから?モロモロがでやすいのでメイク前には不向きかな?
- 2024.11.06
とくにクリームはみずみずしいつけ心地の水分クリームタイプでありながら 軽すぎず潤い感が長く続くものを選んでいます🤍 エイジングケアは無視できない…!!! お肌の栄養補給や 寝ている間のケアも忘れずに🌸 乾燥肌でありながら 鼻だけは別世界なのか 角栓がとにかく気になる…なんてことも…
- 2023.08.10
…………………………………………………………………他の投稿はこちらから→@peach.cosme2022…………………………………………………………………こんにちは✨みなみです🌸いつも投稿を見てくださりほんとにありがとうございます❤️今日は【...
- 2023.08.10
これはほんと感動する美白美容液🥺♥️ 試供品一回使って、次の日の肌がトーン上がっていてびっくりして現品欲しくなりましたもん╰(*´︶`*)╯ ニキビは5日目。昨日のコスデコクリームでだいぶいいかも♥️ あとは赤みだけってくらいになりました⭐️ だから今日は美白美容液の最高峰でニキビにも全体的にお肌の状態も良くなりたい♥️
- 2024.10.17
テクスチャーもめちゃくちゃタイプで、はじめて使って肌に馴染ませたときにめっっっちゃいいわ...😦😦😦となった美容液😳 ほどよい濃密感で肌へ伸ばしたときにリッチな美容液に包まれる感じがとっても心地よいです✨ 肌がパーンと明るく、曇りが晴れるような感じ🌤 肌曇りに着目していて、最新の美白テクノロジーで明るく輝くオーラ肌へ導いてくれます🌈 クリームをその後つけるの忘れるくらいしっとり感があって、美白美容液だけど保湿感もしっかり感じられました✨ 美容液は、悩みに対しての有効成分がぎゅっと凝縮されてるから化粧水や乳液、クリームより効果が実感しやすいアイテムだな、と思っているのですが、これは本当に感動しました🥹💕
- 2023.07.18
最強です!やっぱりSK-II様様ですね!!#美白美容液#美白ケア#デパコス#ツヤ肌スキンケア#コスメ#SK-II#ジェノプティクスオーラエッセンス#¥17,600#ホワイトニング#正直レビュー#美肌...
商品詳細情報SK-II ジェノプティクス オーラ エッセンス
- SK-II(エスケーツー)
- 近くのSK-II取扱店舗はこちら
- SK-IIベストセラーの美白*美容液です。 濃縮SK-IIピテラ™が肌本来の働きを整え、しっとりした使い心地のエッセンスが肌に素早くなじみ、美白有効成分を肌の奥*へと届けます。 紫外線のダメージによるシミやくすみを防ぎ、内側から輝くようなオーラ肌へ。 ●使用成分について ピテラ™とジェノプティクスオーラカクテル*を配合した独自の複合成分が、シミ・肌曇り*の気にならない、内側から輝くようなオーラ肌へと導きます。 ・ジェノプティクス オーラ カクテル* 濃縮SK-IIピテラ™*、D-メラノ™*、プラムエキス*、イノシトール、プルーンエキス*、ピクセルホワイトTM *5を配合した複合美白成分。シミや肌曇り*を防ぎ、明るく輝くようなオーラ美白肌へ導きます。 ・プラムエキス* ビタミンやミネラルが豊富で、保湿作用に優れたエキス。肌ストレス*によるダメージを防ぎます。 ・濃縮ピテラ™* 特別な酵母の自然な発酵から生まれる貴重な成分であるピテラ™を濃縮したもの。ビタミン類、ミネラル類、アミノ酸類などの50種類を超える有用成分を含み、肌本来の健やかさを保つ力が最大限に引き出されています。 ・プルーンエキス* 日本の梅から抽出したエキス。保湿作用に優れ、肌のくすみ*を抑える働きがあります。 ●得られる効果 ツヤを与える・しみを防ぐ*・キメを整える ●お手入れ方法 ステップ1:化粧水で肌を整えた後、適量(スポイト1回分、直径2cm大)を手のひらに取ります。 ステップ 2:顔全体にのばし、肌になじませます。 ステップ 3: 気になる部分には重ねづけし、指で軽くたたきこみます。 ●使用するタイミング 朝夜2 回/日
- P&Gプレステージ
- 2016/2/21
- スキンケア・基礎化粧品 > 美容液
デパコス × 美容液ランキング
| スキンケアキットランキング第15位 | かたくなったしまった肌を柔らかくほぐしてくれるようなイメージでした! | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第21位 | スルスルっと伸びて、肌になじむとほんのりツヤ感を感じます。 後肌はさらり。 | 詳細を見る | |
POLA ホワイトショット フェイシャルセラム | 16,500円 |
| スキンケアキットランキング第126位 | とろみがほぼなくサラサラとした水のようなテクスチャーで、ぬり心地はとても軽いです🥰 | 詳細を見る | |
IPSA ザ・タイムR デイエッセンススティックe | 3,410円 |
| その他化粧小物ランキング第150位 | とろけるように柔らかく、 みずみずしいテクスチャー。 | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第181位 | ハリもでるためオススメの美容液です✨ | 詳細を見る | |
Kiehl's DS RTN リニューイング セラム | 13,970円 |
| スキンケアキットランキング第117位 | 伸びが良く、ベタつかない!肌への刺激感に配慮してくれるのが使いやすいポイント! | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第193位 | シミ予防だけでなく、ツヤを与えてくれたりキメを整えてくれる効果も! | 詳細を見る | |
ALBION エクシア ブライトニング イマキュレート セラム Z | 27,500円 |
| その他アイブロウランキング第95位 | 詳細を見る | ||
DECORTÉ ホワイトロジスト ネオジェネシス ブライトニング コンセントレイト | 16,500円 |
| スキンケアキットランキング第109位 | さらっとしたみずみずしいテクスチャー。スッーっと伸ばしやすく、べたつきを感じない使い心地! | 詳細を見る |