ハイダメージヘアを内側からしっかり補修してくれる🌙 カラーリングやパーマ、紫外線による髪のダメージをケア♩ キューティクルを補修してなめらかな手触りに🫶🏻 ココナッツの香りも◎🥥💗
- 2023.01.23
ストック買いしてるシャンプー、コンディショナーはこれ❕giovanniのブラックベリー、ココナッツミルク🥥💕今まで、ボタニカルのを使ったり、高いものの方が効果があるだろうと思って買っては試していました。安いものよりは髪の毛ばさばさにはならないな?っという使用感で、もっといいのないかな~っと思っていたとき!出会いました🥰きっかけはコスメキッチンの福袋に入っていて試しに使ったことだったんですが、今ではストック買いしていて、3本ずつあります(笑)ポンプ式でないのは難点かなと思ったんですが、自分に必要な量を微調整できて、温泉や旅行に行くときも中身漏れする心配なく使えるので便利かなっと思っています😊💗...
- 2021.01.30
✅#ダメージケア産後の髪質の変化で今までのシャンプーが合わなくてしまって困ってたの。それで、たまたま行ったコスメキッチンで紹介してもらってから、すっごく気に入ってる😍💓.giovanniはいろいろなシリーズがあるんだけど、最初は“指通りを良くすること”を重視してピンクを使い始めたんだ✌だけど、最近の乾燥に追い付けなくて、“髪のパサつきやダメージ”が気になり出したから、思い切って紫にチェンジしたの💜紫は主にダメージケアに特化してるだけあって、乾燥対策には効くよ🙆💗💗ココナッツの香りも癒されるよ~🥥🏖️☀️**#リピ買い#giovanni#ジョヴァンニ...
- 2021.09.03
シャンプーは、たくさん使用しないと泡立ちが良くないです。 ノンシリコンですがキシキシしたりせず優しい洗い上がりです。 トリートメントは、柔らかなテクスチャーで髪がしっとりします。 香りはココナッツが強めで海外のような香りで、少し甘ったるく夏場とかには重い香りに感じました。
- 2022.03.14
こちらが、最近のスペシャルケア。✔︎giovanni2chicダメージシャンプー/コンディショナー✔︎TSUBAKIプレミアムリペアマスク普段、髪は毎日洗わないように心がけ、洗うときはしっかりとシャワーで汚れを流してクリームクレンズを使うようにしているけどしっかりと栄養補給させたい時は、髪の油分を一旦落とす。オーガニック系の刺激の少ない界面活性剤を使ったシャンプーを使ってTUBAKIのヘアマスクで修復させるのが最近のお気に入りだ。髪は自然乾燥の方が髪のコンディションが下がりやすいのでしっかりと水気を切ったら必ずドライヤーで乾かすようにしている。
- 2021.12.19
気になっていたgiovanni♡私は2chicダメージシャンプー/コンディショナーを選んでみました!両方とも710mlを購入。シャンプーは少し軋みがあるように感じたのでこれは使わないかなぁと思いながらコンディショナーへ!洗い流しはなめらかな印象です。口コミでよく見かける匂いが甘いというところは私はキツすぎずココナッツの香りに癒されました♡私が驚いたのはドライヤーした時!!細毛でバサバサしがちな髪の毛がツヤっとし、ストンと落ち着いたのです!!これは、使い続けていきたいです!♡次にお風呂に入る旦那さんが、なんかめっちゃいい匂いがする!何使ったのーー?!って向こうから叫んでいました!笑...
- 2021.02.19
【香りはいいけど潤いは...】giovanni2chicスリークシャンプー/コンディショナーコスメキッチンで買い物をしたときにサンプルを頂いたので使ってみました!前紹介した紫のgiovanniと比較していきます💜まず香り!紫の方は前回も書いたとおりココナッツとバニラの香りでとにかくあまあまでした(私は好きな香りでしたが親にはすっごく嫌がられました。好みが別れるかも)一方ピンクの方は優しい甘い香り!でも甘すぎずとてもいい香りでした。こっちのほうが一般ウケしそう洗って乾かした感じは個人的には紫の方が潤いがあった気がします。ピンクの方は結構パサパサしちゃったんですよねー......
- 2021.08.05
giovanni2chicダメージコンディショナー250ml愛用してるジョバンニのダメージヘア用のコンディショナーがずーっと在庫切れだったけど、やっと手に入りました❣️本当はボトル🧴の大きいサイズが良かったけど売り切れで、ヘアマスクも欲しかったけど売り切れで😭これはダメージヘアの私の髪にはピッタリで、リピリピリピリピしてます💕しっとりするし、指通り良いし、香りはココナッツ🥥の甘い香りが✨✨✨ダメージヘアの方におススメしたい‼️#giovanni#2chic#ダメージヘア#コンディショナー#ヘアーケアへあけ#これがないと完成しません
- 2021.04.25
❤️コスメキッチンで人気のシャンプー❤️..giovanni2chicダメージシャンプー&コンディショナー..ずっとずっと愛用してるシャンプー❤️前ニューヨーク行った時にお安く手に入って使ってからどハマりした😍香りはめちゃココナッツの甘〜い香りがして私は大好きです😘外国の香りがする!!!苦手な人は多そう(友達はめっちゃ嫌いってゆってた。笑)ので、香りをかいで購入することをおすすめします。笑..たまにあきて別のシャンプー使うこともあるけど、使い終わると何故か戻ってきます。笑オーガニックシャンプーってあんまり洗えてなさそうな印象やけど、ちゃんと泡立つし洗えてるって実感する。笑...
- 2022.06.07
今回ご紹介するのは毎月恒例のコスメキッチン購入品です♡コスメキッチンはオンラインストアで毎月お買い物するのですが今回はメイク品は少なめ、、。個別でまた追々詳しくレビューしていきます!#コスメキッチン#cosmekichen#コスキチ#ナチュラルコスメ#購入品紹介#動画でスウォッチ
- 2022.09.24
【使い切り】今回は使い切ったものを紹介します!#giovanniの#2chicダメージシャンプー/コンディショナーです!!髪の毛がすごく柔らかくなりました🥺乾燥が気になってる方にめっちゃおすすめです👌ただシャンプーの泡立ちはあんまりだったかなーと思います🤔🤔また使ってみたいなと思う商品でした🙌#シャンプー#コンディショナー#乾燥#髪の毛のケア#髪のケア#正直レビュー
- 2021.07.11
使い切りメモ。投稿者は細毛、軟毛、量少なめです。💜KUNDALネイチャーシャンプー、プロテイントリートメント03.イランイランイランイランってこんな香りだったっけ?という…個人的には好きじゃない香りでした。結構キツイ香りなので人を選びそう。シャンプーよりトリートメントの方が他のと組み合わせた時よかった。❤️フィーノプレミアムタッチ浸透美容液ヘアマスク言わずと知れたヘアマスク。好きだけど無くなるの早い気がする。付ける量多いのかな…安く売ってたらリピするかな。💜giovanni2chicダメージシャンプー/コンディショナーコスメキッチンの福袋に入ってた250mlのやつ。
- 2022.05.08
ジョバンニ 2chicダメージシャンプーコンディショナー以前、ノンシリコンシャンプーを使ったところ泡立ちが悪くキシキシしてしまい、ノンシリコンに良い印象がありませんでした。しかし、こちらは泡立ちも良く、洗い上がりもきしむことなくスッキリとするので良かったです!香りもココナッツの甘い香りがして南国気分を味わえます!コンディショナーは3〜5分置いてから流すと良い感じでした!乾燥が気になる私の髪質に合ってたので良かったです。
- 2022.07.27
こちらは、giovanni2chicダメージシャンプー/コンディショナーです。スーパーフードの恵みでダメージ補修をするハイダメージヘア用のシャンプーとコンディショナーです😌髪の毛に与えるダメージ・ヘアカラー・パーマ・紫外線感想・髪の内部から補修していくというところに惹かれました❤・ココナッツの香りがかなり濃厚で少し香りが強く感じました😅・サロンレベルの仕上がりになるとのこと・オーガニック植物の力で綺麗になれることは素敵ですね✨・お値段が高い🥲
- 2021.06.07
シャインスムージングヘアセラムは、先にレビューしたフリッズビーゴーンより重いオイルで、何故か使用した瞬間に髪がギッシギシになるという、不思議なオイル。 匂いもなんともプラスチックのような香りで、良いとは言えず、ほぼ使わずに眠っていたので本日断捨離した。 その他、使用してきたシャンプー&トリートメントたちは、見事に頭皮が荒れて痒みが治まらなかったので、敏感肌にオーガニックが良いわけではないと勉強できた代表的なブランドであった。
- 2023.04.05
2020年初福袋の紹介です(*´꒳`*)..コスメキッチンの福袋は毎年当たりと言われているみたいで、友達が初売りで朝早くから店頭で並んでるから代わりに買っとこか〜?と言ってくれたのでゲットできました😳価格は5000円でしたが、中身が豪華すぎる!!しかも初めから何が入ってるのかネットで確認できるので失敗せず買えるのもコスメキッチンの福袋の良いところ!!総額16000円が入ってたみたいでめっちゃお得だと思いました!!来年も必ず買おうと思います♡.#cosmekitchen#コスメキッチン福袋#福袋2020#ジョンヴァンニ #tone#エッフェオーガニック #ナチュラグラッセ#ファミュ
- 2020.01.05
2chicダメージシャンプー/コンディショナー早速使ってみた☺️✨ココナッツの香りが結構するので、好き嫌いわかれそう!笑私は嫌いじゃないので普通に良かった♡ハイダメージ用なので、しっとりまとまる仕上がりに💇♀️更にジョヴァンニの髪用セラムも塗ったら、もっと良くなった気がする!😆#ヘアケア#しっとり
- 2021.01.03
有機ココナッツオイルとブラックベリーエキス配合のダメージヘア用シャンプー&コンディショナーです。 弱った頭皮と髪の芯までリッチなうるおいが浸透し、パサつきや枝毛などのダメージをしっかり補修してくれます❣️ 泡立ちもよく、シャンプーを流すとしっとり洗い上げてくれました🤗 コンディショナーを流すと毛先までまとまるなめらかな美髪になったので良かったです🤩 甘いココナッツの香りにも癒やされました。
- 2023.07.15
いつも使っている美容室のシャンプリンスが急に痒くなってきてしまったので最近好きなコスメキッチン😍!!冬で乾燥が激しく痒くなってしまったのかなと思ったので💡頭皮に優しい💡ダメージ毛改善(何度もブリーチを重ねているので切れ毛、指が通らないすぐ絡まる。。。これを少しでも良くしたい˚‧·(´ฅωฅ`)‧º)とのことを声をかけてくれた優しいスタッフさんに伝えると"ジョヴァンニ2chicダメージシャンプー、リンス(ハイダメージ用)"のお試し用をお勧めして頂いたので購入してみました!!こちらの商品を使って3日経ちますが、使ったその日から私のブリーチ毛が…指がすんなり通る!!!😆♡...
- 2017.11.26
🎉コスメキッチンの福袋2021🎉ラッキーバッグの中身をご紹介✨改めましてあけましておめでとうございます🎍本年もよろしくお願い致します!福袋、みなさんは何を買われましたか?私は今年はメディキュットの福袋(3000円で4つ入っててお得でした!)とこのコスメキッチンの福袋だけにしました😊コスメキッチンのは昨年も購入して使えるアイテムばかり&お得だったため今年も購入してみました。(私は阪急オンラインで購入しました。)\CosmekitchenLuckyBag2021/価格7700円(税込)↓↓内容はこちらとなります。↓↓・giovanniジョバンニ...
- 2021.01.02
使いきりヘアケア💖コスメキッチンの、ジョヴァンニのシャンプーコンディショナー使いきりました😊ココナッツ🥥の香り、好きじゃないんですが、こちらの香りは好きなタイプのココナッツの香りでした🎵泡立ちも、よくハイダメージヘアケア用だけあってしっかり髪のダメージを抑えてくれました😊また、使ってみたいと思えた商品でした🍀ココナッツ🥥苦手な方にも、オススメできます💖
- 2020.11.08
cosmekitchenで買える!ジョバンニのノンシリコンシャンプー&コンディショナー⌖꙳サイズ展開は3種類で44ml/250ml/710mlがあり、こちらは250mlサイズです𓈒𓏸▷44mlと250mlはチューブタイプなので、ポンプタイプよりちょっとだけ手間がかかります…☁️𓈒𓏸でも個人的に見た目はチューブが好きかも🤭ジョバンニのシャンプー&コンディショナーは数種類ありますが、これはダメージケアタイプ𓂅ココナッツオイルとブラックベリーが配合されていてビタミンB6、ビタミンEや中鎖脂肪酸、ビタミンA/C/Kやオメガ3/6などが含まれています。それらが作用して、カラーリングやパーマ、...
- 2020.09.04
香りは爽やかなシャンプーの香りです。洗ってる最中は普通だと思いましたが乾かすとまとまりの良い感じで買って良かったです!
- 2019.05.24
☽︎︎.*·̩͙夜長月です☽︎︎.*·̩͙前に付録に惹かれて買ったコスメキッチンのムック本📕に入っていた『ジョバンニ2chicダメージ』シャンプー&コンディショナーを使ってみました🛁だいぶ傷んだ髪用のシャンプー&コンディショナーだそうです💡ノンシリコンでオーガニック植物の力で美髪へってコンセプトなのかなぁ(॑꒳॑)シャンプー&コンディショナーの中にオメガ3ビタミンEなどを含むスーパーフード、ココナッツ🥥とブラックベリー🍓が入っているらしいです香りはあまーいココナッツの香りがします(꒪˙꒳˙꒪)...
- 2021.01.08
【髪にはいいけど香りに注意!】giovanni2chicダメージシャンプー/コンディショナーコスメキッチンの福袋に入っていた子たちです。開ける前からココナッツの匂いがぷんぷんしてました🥥(バニラっぽい匂いもします!)アメリカのものみたいなので匂いがきついのかな…?私は割と好きな香りなんですけど、親がココナッツ大嫌いで使うとすっごく嫌がられます笑使った感じは、私の使い方が悪いのかシャンプーがなかなか泡立たなくて、1回でかなりの量使います。コンディショナーも同様にかなり多めに出さないと物足りないです(>_<)お風呂から出て髪を乾かすと…かなりさらさらになってます!
- 2021.03.29
私のヘアケア最近私が使っているシャンプー、コンディショナー、ヘアオイルを紹介します!私が使っているのはジョヴァンニの2chicダメージシリーズ。3回もブリーチしている私は普通のシャンプーだとゴワゴワになって元のくせ毛でめちゃくちゃうねるので大変💦このシリーズはハイダメージの人用でうねりや広がりはかなり無くなります。調子いい日はかなりストレートになってくれる優れものです!シャンプーはこってりしていて泡立ちが良くしっとり洗えて、コンディショナーはちょっとサラサラめ。洗い上がりはツルツルになります✨✨ヘアオイルもかなり重めでこれも付けるとかなりしっとり仕上がります!
- 2020.11.25
【giovanni】2chicダメージ シャンプー コンディショナー 250mlこちらもコスメキッチン福袋に入っていたものを使いきったので記録🌿大体2ヶ月弱で使い切り✨ベリーの香りも少しするけどココナッツの甘い匂いがとにかくすごい🥱笑私は特に嫌いな匂いではなかった🐰使い始めたときは前に使っていたイオニートよりはしっとりまとまるなぁと思ったけど、使っていく中でシャンプーをした後、髪が絡む・きしむ感じがする事に少し悩まされた😂(髪は胸上くらいのロング)コンディショナーは凄く軽いつけ心地で毛先に揉み込むのもやりやすくて良かった✨...
- 2021.05.13
giovanni(ジョヴァンニ)2chicダメージシャンプー&コンディショナー有機ココナッツオイルとブラックベリーエキス配合のダメージヘア用シャンプー&コンディショナーです。弱った頭皮と髪の芯までリッチなうるおいが浸透し、パサつきや枝毛などのダメージをしっかり補修。しっとり洗い上げ、毛先までまとまるなめらかな美髪に。甘いココナッツの香り。しっかり保湿してくれて指通りもよかったし、髪を柔らかくしてくれる感じもよかったです。ただココナッツの甘い香りが強めなので好き嫌いはわかれるかな。保湿力的には良かったです。
- 2020.10.25
giovanni2chicダメージコンディショナーリピリピリピリピリピ買いの、またまたまたまた底見えです💦違うコンディショナーも試してみようかな💕#giovanni#買って後悔させません#動画で購入品紹介
- 2022.04.21
たまたま通ったコスメキッチンで気になったので購入。私は2回ブリーチしてけっこう色入れて遊んでます。シャンプー、コンディショナーの香りはすっっっっごく甘いココナッツの香り🥥かなり好き嫌い別れると思います。私は甘い香り好きなのでOK🙆使い心地は泡立ちもよくシャンプーだけでもけっこう滑らかに。コンディショナーは固め?あんまりトロトロしてなくて伸ばすのちょっと大変でした💦タオルドライ後にオイルを付け乾かしてみると、普段はバッサバサに広がる私の髪がストンとまとまりました👏👏そろそろビックボトルが出るらしいので買おうか検討中です!#ジョヴァンニ#Giovanni#シャンプー#コンディショナー
- 2020.10.30
今年初めのコスメキッチンの福袋に入ってました!この商品含め前からなってる商品が他にも入っていたので購入しました。使う前から近くに行くとわかるくらい匂いが強めで、使ったらものスゴイ甘ったるい匂いが香ってしまいそうで怖くて夏の間は使えませんでした!笑(ココナッツ&ブラックベリーの甘い外国風な香り)実際使ったらバニラ系の甘い香りは元々好きなので、そこまで気になりませんでした!苦手な人は苦手だと思います💦使用感ですが、流してる時に少しキシキシします。ハイダメージ用のしっとりタイプなのですが、あまりしっとりした感じはしません!髪質に合わないのかもしれません、、、...
- 2018.10.23
○giovanni2chicダメージシャンプー/コンディショナーしっとり柔らかな髪になる!まとまりも良くてとてもいいただお風呂がとってもココナッツ笑香りが残りすぎるの心配だったけど乾かすと微かにしか香らないリピートしたいけどちょっとお値段高めなのが残念#コスメ#デパコス#美容#ヘアケア#コスメ購入品#giovanni#2chic#コスメキッチン
- 2021.01.06
〜使い切りヘアケア〜ジョバンニ 2chicダメージ コンディショナー(ハイダメージ用)ブラックベリーエキスとココナッツオイルの2つの保湿成分配合。傷んだ髪に潤いを与えて補修するコンディショナー。ココナッツの香りはそれほど気になりませんでした。ドライヤーするとサラサラになり、まとまりも良くいい感じです。デイリー使いにちょうど良い保湿感でした。#使い切りヘアケア #ジョバンニ#コンディショナー #コスメキッチン
- 2020.03.04
#ジョバンニ#2chicシリーズ🌿🥥私ココナッツの香りが大好きすぎてこちら#cosmekitchenで出会ってしまい香りだけで買った商品💸使ってみたらあらまー良い商品👏ハイダメージ用なのでブリーチで髪を痛めつけてる私にピッタリで毛先がするんっしっとりって感じでサロン帰りの髪の毛になった◎※本気で💁♀️💁♀️💁♀️そしてオイルもしっかりドライヤーした後も香りが残ってくれるし髪の毛もしっとりと潤いを閉じ込めてくれる👏リピート決定商品です♻️❤️
- 2020.04.05
giovanni2chicダメージシャンプー/コンディショナーコスキチの福袋に入ってました。ココナッツの香りが強いから好みが別れそうアメリカ製によくありそうな感じです🇺🇸容器が開けるの硬いし水は入るし‥😥私のダメージ毛には物足りない補修力でした。起業姿勢はいいんですけど。この中身で定価が高いと思うけど公式以外の他のサイトなら半額くらいで買えます。
- 2023.02.13
giovanni👑 2chicdamegecareちゃんとした写真なくって右上のです!○私は好きな甘めのココナッツ香り!サラサラになります☓シャンプーあとはノンシリコン特有のキシキシがあるのでちゃんとコンディショナーをのばさなきゃいけないバニラ系な甘い匂いでそんなに嫌いじゃなかったです!小さい頃に使ってた赤い帽子で黄色い顔ののりのにおいがする、、
- 2020.07.03
⭐️giovanniFRIZZBEGONEスムージングヘアセラム¥2,400+tax2chickダメージシャンプー(ハイダメージヘア用)¥2,300+tax福袋に入っていたヘアセラムがとってもよかったのでご紹介😊❤️コスメキッチンで5年連続売り上げNo.1のアウトバストリートメント!ㅤㅤかなり粘度の高いオイルですがべたつかずするっと髪になじみ、ツヤツヤな髪に!パサつきやうねり、乾燥ダメージなどを総合的にケアしてくれるタイプみたいです🎶他にもそれぞれのお悩みに合ったタイプのセラムやクリームもあるみたいです💓香りもとてもよく、フローラルな香りがします🥰...
- 2020.02.05
#福袋#ネタバレ速報‼️何が入っていたのか気になる総額はいくらかスピードレビューします🏃♀️ブランド🌟#コスメキッチンリュクス価格🌟¥7700(税込)🌟中身🌟・#ジョヴァンニ#2chic#ダメージシャンプープロパー価格(税込)¥2640・ジョヴァンニ2chic#ダメージコンディショナー¥2640・#エッフェオーガニック#モイスチャーローション¥4180・#トーン#ブースターセラム¥3,960・#ファミュ#ドリームグロウマスクBR¥770(1枚あたり)以下ミニサイズ・#アルジタル#グリーンクレイペースト・#ムー#スキンスムーザーPWミニ・#ノベルティ#エコバッグ計¥14190(税込)分...
- 2021.01.02
コスメキッチンの福袋#ネタバレです🛍ブランド🌟#コスメキッチンリュクス商品名🌟#福袋価格🌟¥5000+税内容❇️#ジョヴァンニ2chic#ダメージシャンプー¥2300❇️ジョヴァンニ2chic#ダメージコンディショナー¥2300❇️ジョヴァンニ#フリッズビーゴーンスムージングヘアセラム¥2400❇️#エッフェ#オーガニックモイスチャーローション¥3800❇️#トーンブースターセラム¥3600❇️#ファミュドリームグロウマスクRRバラ売りなし。値段不明。(仮定価格¥700)❇️#ナチュラグラッセ#メイクアップクリームN01#シャンパンベージュ15gサンプルサイズ。値段不明。(仮定価格¥1100)...
- 2020.01.08
🛀お風呂タイム💖暑くなってきたので、冷水シャワー🚿を足にかけても大丈夫な季節到来‼️CLARINSボディオイル“アンティオー”を、復活させました😊🌿むくみケア用の、ボディオイル💖お尻と足をマッサージしながら使って、冷水シャワー🚿ぶっかけてます‼️寒い((⛄️))時期には使えないので、CLARINSが使えるようになると夏が近いなぁ🎵と感じてます💖😊ロウリュ フィンランドバスソークは、クナイプに比べるとヌルっとした感じのお湯になります‼️香りも強いです🌿お風呂タイム毎日楽しいです💃
- 2021.06.16
CosmeKitchen2020年luckybag5000円✩内容・(ヘアケア)giovanni2chicダメージシャンプー250mL2,400円・(ヘアケア)giovanni2chicダメージコンディショナー250mL2,400円△こちらのシャンプーコンディショナーは、匂いがココナッツの香りで洗い流してもかなり臭うので、ココナッツの香りが好きな方はおすすめです洗いあがりは若干きしきししました。・(ヘアケア)giovanniフリッズビーゴーンスムージングヘアセラム81mL2,400円◎オーガニック植物成分を配合した髪の美容液。これはすごくおすすめです✩...
- 2020.01.12
■ CosmeKitchen 2021LuckyBag15,000相当の商品が7,700円で購入できる福袋。元旦にお届けしてくれました。私が狙っていたのは、コスキチで欠品が続いている・m.m.mスキンスムーザー と、コスキチで売れ筋上位に入っている・to/oneブースターセラム・Forganicsモイスチャーローション が入っていること。その他、入ているのが・giovanni2chicダメージシャンプー/コンディショナー・ARGITALグリーンクレイペースト・FEMMUEドリームグロウマスク・CosmeKitchenリサイクルポリエステルマルシェバッグ
- 2021.01.03
𖦊 𖠰 𖥍 𖣰 𖥸 𖦥 𖦞 𖧷 𖢇 𖧡 𖣔サンプル使用の備忘録vol.6giovanni(ジョヴァンニ)スムーズアズシルクモイスチャーシャンプー/コンディショナー60ml/500円or250ml1,800円CosmeKitchenドライヤーの熱や紫外線でダメージを受けた髪をケアするシャンプーとコンディショナー。ベジタブルプロテインや海藻エキスが傷んだ髪を補修しながらしっとり洗い上げ、まるでシルクのような指通りのよいまとまる艶髪に。爽やかなフルーティーな香り。・コスキチで入手可能なシャンコン・香りはフルーティで気品を感じる ココナッツと書いてあるが甘さは強くない...
- 2021.08.09
こちらはコスメキッチンで購入❤️2chicのシャンプーコンディショナーは前に使ってよかったから、自分の髪質に合ったものを買ってみました☺︎ふわふわと広がってしまうので、これでまとまるといいなぁ…(;_;)エッフェオーガニックはなんとなく!人気商品だし、試したかったから、小さいサイズを買いました☺︎プロダクトは本当に人気ですよね!ラベンダーの香りを選びました❤️他には、ジョバンニのシャインオブザタイムズグロッシーヘアミスト(洗い流さないトリートメント)を❤️
- 2019.05.05
ハイダメージヘア用らしいけど、シャンプーは普通。トリートメントは5分おいて流してたけど、確かにつるんとはするかな。でもリピは無し。
- 2021.11.04
紫の物がダントツでココナッツの香りがします。甘い匂いが好きな方にはおすすめです。 グレーは、甘ったるさがなく爽やか系の香りです。こちらは、男性でも使いやすいと思います。 グレーは、火山灰が汚れを絡めとってくれるそうです。シャンプー後はキシキシしましたが、コンディショナーをつけて洗い流した後は、キシキシ感が気にならなくなりました。
- 2020.12.19
念願のコスメキッチンの福袋を初めて予約して2日に受け取りました😍!Webでは何回もフリーズしたりして大変でしたがなんとかGETできて嬉しかったです💗そして早速中身の第1弾!!ジョバンニのシャンプーとコンディショナーを使ってみました👩香りはココナッツミルクって感じです☺️香り強めなので好みは別れると思います💦私は甘い香りは得意ではありませんが、それでもなんとか大丈夫なレベルです😅(ジョバンニのスクラブは好きです🍫💕)シャンプーは使うと潤いを感じました✨ツルツルになった気がします😊ところがコンディショナー…あれ?なんか私の髪にはキシキシする😭💦普段私はトリートメントをした後、...
- 2020.01.03
コスメキッチンの福袋で。袋を開ける前からココナッツの甘い匂いが🥥さっぱりした匂いの方が好きなので普段からココナッツは敬遠してました。使用後、夕方くらいまでは髪に匂いが残っていたので苦手な方には向かないかもしれません。最初はもったいない精神で使ってましたがハイダメージ用との通り、だんだんと髪がしっとりしていきました!冬場の使用に向いているかも。リピート予定はないですが、来年も福袋が買えてセットになってたら喜んで使います!という感じ。どうしても匂いで好みが分かれそうですがダメージに悩んでる方には良いかもしれません(´ω`)#使い切り
- 2020.05.17
giovanni 2chicダメージシャンプー/コンディショナー シャンプービッグボトル710mlコンディショナービッグボトル710mlココナッツの匂いがかなり強めなことを除けば、すごく髪の毛がサラサラになるのでおすすめです。コスキチで買うと高めですが、ベルコスメで買うと安いのでオススメです。ココナッツの匂いは苦手ですが、使用感がいいので使ってます!
- 2021.07.26
最近使いはじめたシャンプーの紹介です🙌#コスメキッチンの福袋に入っていた!#ジョバンニ #シャンプー#トリートメント紫色の方のボトルが、超ダメージヘア用ピンクの方のボトルがまぁまぁダメージヘア用私の頭皮さんは、オイリーで油っぽい髪質はそんなに痛んではないけども、剛毛なタイプです(だから、パーマが全然かからない!笑)両方使っての感想です🙋♀️紫🍇匂いがTHEバニラ!↑匂いが好き嫌いあるかと質感は髪の毛はしっとりしてくれます😇剛毛な私からすると、しっとりまとまってくれるので、髪質からするととってもいいです😁ただ、オイリー頭皮さんなので、夕方になるとペッタリ感が出てしまうのが難点でございます🌀...
- 2020.03.02
商品詳細情報giovanni ジョヴァンニ 2chic ダメージ シャンプー/コンディショナー
- giovanni(ジョヴァンニ)
- シャンプー250ml/コンディショナー250ml: 2,990円
- シャンプー 250ml
- コンディショナー 250ml
- シャンプー ビッグボトル 710ml
- コンディショナー ビッグボトル 710ml
- <シャンプー> 濃密なうるおい泡で傷んだ髪をやさしい使い心地で洗うノンシリコンシャンプー。 「ココナッツオイル+ブラックベリー」のデュアルコンプレックス(保湿)でダメージを補修し、しっとりと洗い上げます。 <コンディショナー> 毛先までよくなじみ、1本1本じっくりと髪の芯までうるおいを届け補修するノンシリコンコンディショナー。 「ココナッツオイル+ブラックベリー」のデュアルコンプレックス(保湿)で傷んだ髪をうるおいヴェールで包み、しっとりなめらかに整えます。
- ジョバンニコスメティックス
- 2015/8/19
- <シャンプー> 水、ココアンホ酢酸Na、ココイルグルタミン酸Na、デシルグルコシド、ラウリルグルコースカルボン酸Na、コカミドプロピルベタイン、ラウリルグルコシド、ラウロイルサルコシンNa、香料、セイヨウヤブイチゴ果実エキス、ココヤシ果実エキス、加水分解ガラナタンパクエキス、ヤシ油、ホホバ種子油、アルガニアスピノサ核油、マカデミア種子エキス、シアバターノキエキス、グリセリン、アサイヤシ果実エキス、ヒマワリ種子エキス、クロフサスグリ果実エキス、パンテノール、ジステアリン酸グリコール、グアーヒドロキシプロピルトリモニウムクロリド、クエン酸、フェノキシエタノール、デヒドロ酢酸 <コンディショナー> 水、トリ(カプリル/カプリン酸)グリセリル、グリセリン*、ステアリルアルコール、セタノール、グアーヒドロキシプロピルトリモニウムクロリド、ポリソルベート60、セイヨウヤブイチゴ果実エキス*、ヤシ油*、ホホバ種子油、シアバターノキエキス*、加水分解ガラナタンパクエキス、アルガニアスピノサ核油*、マカデミア種子エキス*、アサイヤシ果実エキス*、ヒマワリ種子エキス*、クロフサスグリ果実エキス*、酢酸トコフェロール、パンテノール、香料、クエン酸、ベンジルアルコール、フェノキシエタノール、デヒドロ酢酸
市販シャンプーランキング
| ヘアケア・スタイリングランキング第2位 | シャンプーはもったりとしたテクスチャー!トリートメントは、こっくりとしたテクスチャーですが伸びが良く、髪に馴染ませやすいです♡ | 詳細を見る | |
| ヘアケア・スタイリングランキング第6位 | 全体的な仕上がりは つるんと指通りが良くまとまりも良くて 個人的にはとっても好きな使用感です! | 詳細を見る | |
| ヘアケア・スタイリングランキング第16位 | 香りがとにかく良くて使用中も使用後も 癒される空間になるのがお気に入り🥹♡ | 詳細を見る | |
| ヘアケア・スタイリングランキング第24位 | ベタつかず、軽い仕上がり パケと使いやすさ◎大人なウッド系の香り | 詳細を見る | |
THERATIS THERATIS ion Night Charge シャンプー/ヘアトリートメント | 1,705円(編集部調べ) |
| ヘアケア・スタイリングランキング第27位 | 洗い心地や、乾かしたあとのサラっとしつつ潤ってるような手触りが好き♡ | 詳細を見る | |
| ヘアケア・スタイリングランキング第36位 | シャンプーはモコモコ泡で洗いやすい。トリートメントはうるぷるテクスチャ。ベタつかず、さらっと洗い流せるのも使いやすいポイント。 | 詳細を見る | |
| ヘアケア・スタイリングランキング第4位 | ジェルのようなみずみずしいテクスチャーのシャンプーで、髪に「塗り広げて」から泡立てて使います。 | 詳細を見る | |
| ヘアケア・スタイリングランキング第46位 | しっとりした使い心地で乾かしたあとの指どおりがすごく良かったです🥰 | 詳細を見る | |
melt クリーミーメルトパウダー | 242円〜 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第20位 | パウダーだけど水に触れた瞬間、 ぼわっと泡立つので驚きました 個包装の使い切りタイプなのも⭕️ | 詳細を見る |