ミッフィーちゃんとのコラボは限定なので、プレゼントにぜひ検討してみてください🫶 ジョヴァンニ 2chic ボリューム シャンプーとコンディショナーのミニサイズをプレゼントで頂きました〜♩ ミッフィーちゃんのポーチが可愛すぎるし、ジョヴァンニのヘアケアも私の髪質にぴったり ・x・
もっと見るおすすめアイテムgiovanni×市販シャンプー
| 商品画像 | 商品情報 | 参考価格 | 評価 | 特徴 | 商品リンク |
|---|---|---|---|---|---|
giovanni ジョヴァンニ 2chic ダメージ シャンプー/コンディショナー | 2,990円 |
| 泡立ちもよく、細かい泡でスルスル指通り良く洗えてしっとりします! | 詳細を見る | |
giovanni 2chic フリッズビーゴーンシャンプー/コンディショナー |
| 大容量が髪の量が多いわたしには助かる!匂いもしっとり感も好き♡ | 詳細を見る | ||
giovanni ジョヴァンニ 2chic モイスト シャンプー/コンディショナー | 2,990円 |
| なんだこのとぅるんとぅるんな触り心地は…! | 詳細を見る |
市販シャンプーランキング
| ヘアケア・スタイリングランキング第1位 | ベタつかず、軽い仕上がり パケと使いやすさ◎大人なウッド系の香り | 詳細を見る | |
| ヘアケア・スタイリングランキング第4位 | 全体的な仕上がりは つるんと指通りが良くまとまりも良くて 個人的にはとっても好きな使用感です! | 詳細を見る | |
いち髪 なめらかスムースケア シャンプー/コンディショナー | 784円〜 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第3位 | どちらも、女の子らしい可愛げのある香りで、 バスルームが華やぎました🌸 | 詳細を見る | |
melt クリーミーメルトパウダー | 242円〜 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第8位 | パウダーだけど水に触れた瞬間、 ぼわっと泡立つので驚きました 個包装の使い切りタイプなのも⭕️ | 詳細を見る | |
| ヘアケア・スタイリングランキング第2位 | ジェルのようなみずみずしいテクスチャーのシャンプーで、髪に「塗り広げて」から泡立てて使います。 | 詳細を見る | |
Linon リノン ストレートシャンプー/トリートメント | 1,650円 |
+tmr スムース シャンプー/トリートメント | オープン価格 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第6位 | 驚いたのは 馴染みがとーっても良いテクスチャー♡ シャンプーもトリートメントも とろみがあってすぐに密着♡ | 詳細を見る | |
| ヘアケア・スタイリングランキング第21位 | 香りがとにかく良くて使用中も使用後も 癒される空間になるのがお気に入り🥹♡ | 詳細を見る | |
| ヘアケア・スタイリングランキング第27位 | しっとりした使い心地で乾かしたあとの指どおりがすごく良かったです🥰 | 詳細を見る | |
| ヘアケア・スタイリングランキング第29位 | 洗い心地や、乾かしたあとのサラっとしつつ潤ってるような手触りが好き♡ | 詳細を見る |
Marさんの人気クチコミ
ダルバといえばミストが有名ですよね。こちらは保湿し肌を整えるアクサセラムと弾力ケアのインテンスクリームのがセットされており、自分で好きなように保湿力をカスタマイズできます。 セラムはみずみずしいです。クリームはバターのようで、少し硬めのテクスチャーです。セラムと混ぜることにより伸びが良くなります。 コスパはいいと思います。
- 2024.12.15
伸びが良く少量で済むのでコスパがいいです。 カバー力もあり、気になるところは重ね付けすれば充分です。 薄づきでピタっと密着します。 厚塗り感がなく、素肌感があるので、もともと肌が綺麗なように見えますね。 さすが人気なファンデだけありますね。 使用時は冬ですけど、夏も長時間崩れにくそうな気がします。
- 2025.01.26
白浮きしないので、色ムラにならずに塗れます。 みずみずしいクリームみたいです。 爽やかな香りがします。 化粧下地にもなります。 朝塗って夜落とすまでつけていたことを忘れていました。 ウォータープルーフなので落とす時はしっかり落とした方がいいと思います。
- 2024.04.07
椿エキスが紫外線などお肌の大敵から肌を守ってくれます。 朝夜に化粧水の後に2プッシュを肌に広げます。 テクスチャーはみずみずしくてべたつきません。 強すぎないグリーンフローラルの香り🌱 一瞬ミントのような香りがして爽やかですね 使用して約1週間ですが、見えない細胞レベルで効いていると今後の変化に期待したいです✨
- 2025.02.15
ラメシャドウといえばこちら✨ 人気のマリアージュです。 まぶた中央に指でポンポン 乗せることが多いです。 太陽光で撮影してこの輝きです。☀️ 地味なアイシャドウと合わせても これをつければ 一気に華やかに✨ 粉飛びしないのも優秀👏
- 2023.01.12
サブリミック/ワンダーシールド梅雨や夏の季節に使いたかったともっと早くに知りたかった!湿気などのストレスから髪を守るお風呂上がりの濡れた髪に3日に1回にスプレーするだけだから続けやすい薄く髪に膜が張ったようになるでもべたつきはなしで重くならな...
商品詳細情報giovanni ジョヴァンニ 2chic ダメージ シャンプー/コンディショナー
- giovanni(ジョヴァンニ)
- 全体ランキング年代別ランキングシャンプー 10代 第80位シャンプー 20代 第80位シャンプー 30代 第80位シャンプー 40代以上 第80位市販シャンプー 10代 第107位市販シャンプー 20代 第107位市販シャンプー 30代 第107位市販シャンプー 40代以上 第107位肌質別ランキングシャンプー 普通肌 第80位シャンプー 脂性肌 第80位シャンプー 乾燥肌 第80位シャンプー 混合肌 第80位シャンプー 敏感肌 第80位市販シャンプー 普通肌 第107位市販シャンプー 脂性肌 第108位市販シャンプー 乾燥肌 第107位市販シャンプー 混合肌 第107位市販シャンプー 敏感肌 第107位髪質別ランキング
- シャンプー250ml/コンディショナー250ml: 2,990円
- シャンプー 250ml
- コンディショナー 250ml
- シャンプー ビッグボトル 710ml
- コンディショナー ビッグボトル 710ml
- <シャンプー> 濃密なうるおい泡で傷んだ髪をやさしい使い心地で洗うノンシリコンシャンプー。 「ココナッツオイル+ブラックベリー」のデュアルコンプレックス(保湿)でダメージを補修し、しっとりと洗い上げます。 <コンディショナー> 毛先までよくなじみ、1本1本じっくりと髪の芯までうるおいを届け補修するノンシリコンコンディショナー。 「ココナッツオイル+ブラックベリー」のデュアルコンプレックス(保湿)で傷んだ髪をうるおいヴェールで包み、しっとりなめらかに整えます。
- ジョバンニコスメティックス
- 2015/8/19
- <シャンプー> 水、ココアンホ酢酸Na、ココイルグルタミン酸Na、デシルグルコシド、ラウリルグルコースカルボン酸Na、コカミドプロピルベタイン、ラウリルグルコシド、ラウロイルサルコシンNa、香料、セイヨウヤブイチゴ果実エキス、ココヤシ果実エキス、加水分解ガラナタンパクエキス、ヤシ油、ホホバ種子油、アルガニアスピノサ核油、マカデミア種子エキス、シアバターノキエキス、グリセリン、アサイヤシ果実エキス、ヒマワリ種子エキス、クロフサスグリ果実エキス、パンテノール、ジステアリン酸グリコール、グアーヒドロキシプロピルトリモニウムクロリド、クエン酸、フェノキシエタノール、デヒドロ酢酸 <コンディショナー> 水、トリ(カプリル/カプリン酸)グリセリル、グリセリン*、ステアリルアルコール、セタノール、グアーヒドロキシプロピルトリモニウムクロリド、ポリソルベート60、セイヨウヤブイチゴ果実エキス*、ヤシ油*、ホホバ種子油、シアバターノキエキス*、加水分解ガラナタンパクエキス、アルガニアスピノサ核油*、マカデミア種子エキス*、アサイヤシ果実エキス*、ヒマワリ種子エキス*、クロフサスグリ果実エキス*、酢酸トコフェロール、パンテノール、香料、クエン酸、ベンジルアルコール、フェノキシエタノール、デヒドロ酢酸