初めてデパコスの下地を使ったんですけど、全然ファンデのノリが違くてびっくりしました!😳💗ポール&ジョーの下地は評価がいいのでずっと使ってみたいな〜と思っていたんですが買って正解でした!期待してたよりかはキープ力はないかな?と思ったんですけど、崩れ方がきれいな気がします…!ツヤと透明感がでるのがすごく気に入りました🥺
- 2019.02.26
ずっと使っているモイスチャーライジングファンデーションプライマーの方がもう少しでなくなりそうだったので購入しました。この下地のうえにしっかりファンデーションとパウダーをしても、ラメとパール感がしっかりしているので肌のツヤ感がきちんと残ります◎手に出すとラメがかなり目立つので避けていたのですが、実際に顔に塗ると思ったより目立ちませんでした。気になる方もいると思うので、購入前にタッチアップしてもらうのが1番かなと思います!
- 2017.11.18
健康的に見える!若々しく見える!透明感!肌美人!ツヤ肌には良いことがたくさんですね〜下地がなくなったのでブルベ冬にオススメと噂のラトゥーエクラを購入しました💮PAUL&JOEBEAUTEラトゥーエクラファンデーションプライマーN🎀🎀【よかったところ🙆♀️✨】・塗るだけでツヤ感!・下地塗るだけでくすみ消える👋・毛穴やくすみをピンクパールが光で飛ばす!・ピンクっぽく光るからテカリ感なし!・保湿💯・夕方までキラキラつやつや!・1プッシュで全顔塗れる!【気をつけるところ🙋♀️‼️】・ラトゥーエクラの後にファンデーションすることで適度なツヤ感が得られます!・油性肌の人やテカリが気になる人は...
- 2021.02.19
冬の使い切りコスメ①ポール&ジョーのラトゥーエクラファンデーションプライマーです!保湿力がかなり高いので、秋冬におすすめです。また、パールのようなキラキラが入っているので、くすみを飛ばしてくれます✨
- 2018.03.30
これがないとなにもメイクが始まらない、ってくらい重要コスメでもう4本リピしてます。ラベンダーラメがきらきらさりげなく煌めいて、肌をトーンアップさせてくれるので好きです。伸びもいいし肌も荒れないし、これ以上の化粧下地に出会えるきがしません。
- 2018.11.24
ラトゥーエクラの方はとても綺麗なパール感で、ツヤ系でよくあるラメ落ちがないので、手で顔を触っても手にも付きません!だからデートなどにオススメ❤でもツヤ肌好きじゃないのに知らずに買ってしまったので、★4でwプロテクティングの方はかなり最高!保湿力もかなり高いのにお肌に負担をかけないくらいのSPFだし!なんのタイプのファンデーションも合うから使いやすい!!✩°。⸜(*॑॑*)⸝
- 2017.08.26
★メイクアップレッスンでオススメしていただいたアイテムベースメイクです。🌼下地ポール&ジョーモイスチュアライジングファンデーションプライマーS(3,500円)→ものすごい透明感がでます。細かいパールがたくさん入ってます。若干伸びにくいですが、少量で済むのでコスパ◎🌼ファンデーションクリニークイーブンベターグロウ71番(4,800円)→とにかく色数が多い!プロの方に選んでもらえてよかったです。笑指でトントンつけた後に歯ブラシっぽいブラシで伸び広げます。ツヤツヤになります。🌼ハイライトローラメルシェフェイスイルミネーターインディスクレジョン(5,200円)→ハイライト、初めて使います。
- 2019.01.25
【 最新版ベースメイク! 】最近お試しさせて頂いている「ホワイトスキンヴェール」のメリットとデメリットも正直に書いちゃいます🙌!の前に、一応商品名と上から使用順💡・ホワイトスキンヴェール・MACストロボクリーム・ポール&ジョーラトゥーエクラ・エスティーローダーダブルウェア・NARSリフレクティングパウダー・THREEシマリンググローデュオ02さて!最近お試しさせて頂いています、左上のピンクのクリームボトルがホワイトスキンヴェールです。美容クリームかと思いきや化粧下地〜!これね、トニモリの金の卵ことエッグポアシルキースムーズバームを彷彿とさせる使用感でした!塗ったら誰もがびっくりすると思う👀...
- 2019.11.15
01番を愛用してます!この下地にしてから肌が綺麗と言われるようになりました!!パールが入っていて、くすみを飛ばしてくれ、透明感ある肌にしてくれます。保湿力があり、崩れにくいです。艶のある綺麗な肌にしてくれるオススメの下地です!!#デパコス
- 2017.08.07
全然Lipsと関係ない投稿しています。🙇♂️あの!ある日普通にこのアプリのランキングで下地部門の所をスクロールしていると、あの有名なブランドのポールアンドジョー様の大人気下地のラトゥーエクラがよくよく見ると生産中止になってしまっているのですが本当ですかね😢😢間違いならいいですが本当だったらびっくりしますね笑何か詳細が分かっている方はコメントで教えてください🙇♂️
- 2019.02.25
お肌がワントーン明るくなります😆ポール&ジョーラトゥーエクラ ファンデーションプライマー N化粧下地・美容液4,400円税込30mlSPF20PA++ラベンダーパール効果で、肌のくすみを感じさせない輝くように明るいツヤ肌へ。3種のラベンダーパールによる奥行きのある光反射が、肌の明るさにメリハリを与え立体感を演出。保湿効果に優れみずみずしいうるおいを与えるオレンジフラワー水や3種のヒアルロン酸、2種のコラーゲンを配合。スムージングパウダーが肌の凹凸をなめらかに整え、皮脂吸着パウダーが美しい仕上がりをキープ。光コントロール効果でワンランク上の明るいツヤ肌へ。
- 2022.02.21
ベースは真っ白な陶器肌を意識! 眉は眉頭をふんわり眉尻は細く アーモンドアイを意識して黒いアイライナーで縁取る。 ※離れ目の丸目さんはやった方がいい🥺 アイシャドウはブラウン系で目を囲むように入れる。 ※涙袋は主張しすぎない。 ハイライトを目頭側に入れる⭕️これ大事! チークはベージュ系のものを頬骨に沿って入れる⭕️ ピンクベージュ系のリップを塗る
- 2022.09.20
1月17日発売の#ディオールマニアエディション✨お店の開店時間に合わせて行き、無事にゲットできました😭💓DIOR側も予想以上の人気だったらしく、当日限定パッケージファンデーションの店頭入荷分は3つしかないと言われてドキドキしながらお店へ向かいました🏃♀️意外と7人くらいしか待っておらず、1番に購入できました🤗色は一番明るい0Nを購入👏🏻24時間持続のファンデなのですごく仕上がりも、時間経っても綺麗でした。写メはメイクアップ後10時間経過した時の写メです😳ほんと、肌は生き残ってる感がすごい…🤔クッションファンデで過去に失敗してるので時間が経てばファンデ浮きもするのでは…?と不安に思いましたが…...
- 2020.01.20
♡今日のメイク♡》ベースGUERLAINロールエッセンスエクラPAUL&JOEラトゥーエクラファンデーションプライマーGUERLAINレソンシエルリキッドファンデーションDECORTEフェイスパウダー/#11》チークCHARLOTTETILBURYCheektoChic》ハイライトTHREEシマリンググローデュオ/#01》アイWHOMEEアイブロウパウダー/NブライトブラウンCHARLOTTETILBURYLuxuryPaletteDiorディオールショーイン&アウトライナー/#002UZUアイオープニングライナー/GRAYHRラッシュCC》リップ...
- 2019.08.23
🌼PAUL&JOE【ラトゥーエクラファンデーションプライマー】✔︎30ml【4000円】✔︎SPF18・PA+new→SPF20✔︎補正するラベンダーパール✔︎透明感あるツヤ肌を再現🌼2種類のラベンダーパールが配合され、くすみをとばして透明感溢れる肌にしてくれます🌸🌸こちら1本で補正してくれるのでコントロールカラー不要ですし、パールが配合されているお陰か厚塗りにならなく元から綺麗な肌を演出してくれます😳💓私も初めて使った時、こんなにもワントーンUPして透明感が出るのか!!
- 2018.06.12
混合肌が酷すぎて遂にデパコスを購入!肌のトーンは上がるし、ツヤ肌にもなるから最高!気持ち時間たってよれても、あんまり気にならなくなった気が…持ってるだけでも可愛い見た目だし、これはリピ♡#リピートコスメ#はじめての投稿
- 2019.03.04
・下地はポール&ジョーが好き・特にこれは肌をパッと明るくしてくれるし、ツヤ肌にもなれる・個人的にRMKのファンデーションとの組み合わせにより最強になる・リピして2本目・きっとこれからも買う・一回買ったら1年半ぐらい使える・コスパも良い
- 2018.07.15
ついに購入、Paul&JOEラトゥーエクラファンデーションプライマーです。クリニークのシティーブロックを使い切り、崩れにくさの点であまり良くなかったので別の下地ほしいなー何にしようかなーとグズグズしてる間に1ヶ月くらい過ぎ…色々調べやっと購入しました!下地といえば言わずもがなのPaul&JOE。いろいろ種類があって迷ったのですが店頭でお試しさせてもらい、艶とトーンアップできる所が気に入りラトゥーを買いました。まず一言、買って良かった!!!😂めちゃお肌綺麗に見えます。するんとした仕上がりでヨレたり崩れたりしにくいし、赤みや色ムラも気にならなくなる!
- 2019.01.19
今まで、使って居た化粧下地が少なくなって来たので、先月号のマイリトルボックスで試してみて良かった、ポール&ジョーの下地を購入🛍マイリトルボックスに入って居た物とは少し違うけど、ラベンダー色はくすみを、飛ばしてくれるので大好き❤です。
- 2017.09.27
。oOo。.:♥:.。oOo。.:♥:.。oOo。.:♥:.。oOo。.:♥:.ラメがキレイで厚塗り感ゼロの神プライマー。oOo。.:♥:.。oOo。.:♥:.。oOo。.:♥:.。oOo。.:♥:.こんにちは!今回ご紹介するのは、「PAUL&JOEBEAUTEラトゥーエクラファンデーションプライマーN」です。この商品は私が初めて店頭で買ったデパコスなので思い出です笑笑テスターで使ってみてラメがキレイすぎて一目惚れして買ってしまいました笑。oOo。.:♥:.。oOo。.:♥:.。oOo。.:♥:.。oOo。.:♥:.🎀成分...
- 2022.04.05
☆ポール&ジョーラトゥーエクラファンデーションプライマーパールの入ったラベンダー色に惹かれて1年ほど前に使い始めました🌷少し伸ばすと2枚目のような明るいラベンダー色ですわたしはRMKのジェルクリーミィファンデーションと一緒に使っています!良いと感じた点、微妙かなと思った点を書いていきますが、あくまで主観なので、ご承知ください◎な点しっかりトーンアップしてくれるカバー力が高い→ラトゥーエクラ+パウダーだけでも十分✨オイルベースで伸びが良い→1プッシュだと多いので半分くらいで使っていますツヤツヤになる△な点夕方になると口周りが少しつっぱる気がする→ファンデとの相性もあるかも…...
- 2019.09.07
私が最近している毎日のベースメイクをご紹介致します❣️秋冬になってきて、ツヤ感はもうオサラバ!でも、透明感は残しながらマットを取り入れたい!という方にはオススメです💕まず、私が下地として使用するのはラトゥーエクラファンデーション/ポール&ジョー¥4000です😍こちらのファンデーション、さらっとしていて伸びがよろしく、少しの量でも顔一面に伸びてくれます!加えて、ラベンダーパールが入っていてくすんだ肌を明るくしてくれます。毎日のお化粧でくすんだ肌がきになる方にはオススメ💕ちなみに、乾燥肌タイプの私ですが夕方になってもカサつかず、もちもちのまんまです。なので、保湿力にもあまり問題はないかと!
- 2018.10.24
このパウダー結構好きなんですけど、付属のパフだと時間が掛かるのでブラシでつけてます。 軽いつけ心地○ カバー力はそんなにないかと思うので、下地とかと上手く組み合わせ使っていきたいです。 あとはプライマーもパールがチラチラしてるの分かるかな?と、半顔に塗って比較してみました。
- 2023.04.15
手に塗ったらキラキラで、こんなん肌に塗ってええんか!?ってなるけど、大丈夫、綺麗なツヤ肌になります。夏に使ったらすぐに崩れたけど、冬に使ったら全然崩れないから乾燥する時期向けかな。手放せません。好き。
- 2019.01.11
みんな大好きポール&ジョーの下地!私も使ってみたい〜〜と思いショップでモイスチュアライジングとラトゥーエクラの試供品をもらいどちらも試した結果、友達のおすすめもありラトゥーエクラを去年の年末に購入しました!使ってみた正直感想…めっちゃいい😍‼️‼️‼️‼️‼️はじめてポルジョのお店で手に塗ってみたときの感想は「え…めっちゃ白い…しかもキラキラしすぎ…😨」でしたが、実際肌に塗って見ると綺麗にワントーンあげてくれてキラキララメも程よいツヤ感に…!しかも崩れない🙄‼️私は元々鼻のあたりがテカりやすいのですが、長時間経って鼻のあたりがテカったとしても崩れ方が綺麗なんです!テカテカ!
- 2019.01.04
夏でも冬でも使ってます.少しお高めだけど伸びがよくてコスパ◎もっとさらさら使いたいときは化粧水少量なじませても使いやすい.ワントーンUPしたツヤ肌に仕上がる.マキアージュのファンデと使ってます◎
- 2018.09.02
水分を閉じ込めて水光肌を目指せる! パンテノールとセラミドが入ってます バームだけど軽めでしっとりしてます。 オイルがちょっと入っていてクリームみたい ポールアンドジョーの化粧下地と凄く馴染む! バーム使った後にポルジョ使ったら伸びが良くなりました。朝使うのがおすすめです 柑橘系の匂いが私には合わなかった…朝につかっていたので目は覚めました!
- 2023.07.29
くすみをとばしてくれて保湿力もあってもっちりしますし敏感肌の人でも使えるそうだときいたので買ってみました!使ってみてかぶれたりもしないし少量つけるだけでワントーン明るくなって保湿力もあるのでとってもおすすめです!
- 2018.01.03
とても伸びが良く、少しピンクがかっているので顔全体がワントーンUPします💋細かいラメも入っていて流行りのツヤ肌〇デートなんかに最適かなと思います😊いつもはこの下地にテカリ防止系の下地をTゾーン等テカリやすい場所に重ねてからファンデーション塗ってます(⊙ω⊙)#デパコス#PAUL&JOE#下地
- 2017.04.30
PAUL&JOE(ポール&ジョー)/ラトゥーエクラファンデーションプライマーN〈01〉めっちゃトーンアップします!ピンクゴールドに輝くキャップが目印♡3本の中で唯一のラベンダーパール入りの下地は、発光したようなツヤ肌を叶えてくれるのがポイント!光コントロール効果により、透明感のあるパッと光を浴びたかのような立体感のあるベースメイクに♡左から【02、01、03】となっております※日焼け止め対策ができるのは、【01と02】のみ!#透明感メイク#神スキンケア#やっぱこれやねん
- 2022.07.22
ポール&ジョーのモイスチャータイプの下地は気に入っていてよく使っていますが、今回はこちらを購入してみました!ぱっと顔が明るくなります(´ω`)!匂いもいい匂い(〃▽〃)パール感がキレイです!#ポール&ジョー#化粧下地#おすすめ
- 2017.11.15
全然落ちなくて良かった! パンダにならない! 何本使ったか分からないくらい 私の中でグロスといえばマックだった 全部可愛い、置いときたいけど、、
- 2025.03.01
ポールアンドジョーのラトゥーエクラファンデーションプライマーです。ポルジョの下地は3本目の購入なのですが、こちらのパール感の強い下地を買ったのは初めてです。これ凄いですね(゚∀゚)とにかく透明感!と言った感じで、お肌にツヤが出て色もワントーンアップします。毛穴も目立たなくなりますし、これ1本とお粉をはたく程度でベースはほぼ完成します!シミやニキビ跡が消えるわけではないのですが、気になるところだけコンシーラーで隠せばOKなのでは。白浮きしないかなーと心配していましたが、しっかり馴染ませてシェーディングを入れ、首との境目をぼかせば全く問題なく仕上がりました。
- 2018.01.10
めちゃくちゃかわいい!正直パケ買いです❤️試供してもらう前から買うこと決めました!つけ心地も伸びがよく肌が明るく均等になります😂値段もお手頃だしこれ使ったら他使えない😅😅#デパコス#パケ
- 2017.10.20
🌱ベースメイクの悩み解消🌱組み合わせ次第で変わる?!お悩み解消ベースメイクを紹介💖.ほんっとに肌悩みは消えません!!でも根本から直すのは時間がかかるし、今すぐに治したい!隠したい!というそこのアナタ!💖❤️明日から変われます❤️💖.今回のお悩みはこちら!✔︎混合肌だから鼻はテカるのに顔は乾燥する✔︎頬の毛穴を目立たなくしたい✔︎フラットで凹凸のない肌にしたい✔︎とにかく赤みが気になる✔︎鼻がテカるのをどうにかしたい全部叶います🌈✨私が色々試してきて効果があった組み合わせや方法を紹介していきます✨...お悩み①混合肌だから鼻はテカるのに顔は乾燥する👉❤️部分によってコスメを使い分ける❤️....
- 2019.02.05
PAUL&JOEBEAUTEラトゥーエクラファンデーションプライマーNラベンダーパールで綺麗肌見え🙆♀️
- 2022.09.14
PAUL&JOEのプライマーを語ろう!MyprimerstoryキャンペーンPAUL&JOEのプライマー*を一度でも使ったことのあるみなさんに、プライマーにまつわるエピソードを使用感や仕上がり、お好みの色といっしょに教えてください。みなさまのエピソードをお待ちしております!素敵な投稿を、後日PAUL&JOEの公式サイトでご紹介いたします。*モイスチュアライジングファンデーションプライマー、プロテクティングファンデーションプライマー、ラトゥーエクラファンデーションプライマーN応募いただいた方のなかから抽選で10名様に9月1日(日)発売の「モイスチュアライジングプライマー」現品をプレゼント🎁...
- 2024.07.01
透明感、うるおうツヤ肌。 透明感を常に求めているわたしは、黄みのないベースにラベンダーパールが入っているという点に心が大変惹かれた。 顔面がキラッキラになる。 普段使いには向いてないかもと思うくらい、とっても華やかなので好きな男(アイドル)に会いに行くときにはぴったりだ。 美容液レベルのトリートメント効果。 ふっくらハリのある肌へ。保湿効果がありみずみずしいうるおいを与えるオレンジフラワー水や3種のヒアルロン酸を配合。
使用感やツヤ感は申し分ないけど、顔色の悪い私がつけると幽霊みたいになった。青白い肌色の方だとより不健康な印象になる気がする…つけてる間しっとりします。ハイライトとしてつかってます👌
- 2020.01.28
🌷ダブルウェアステイインプレイスメークアップ🌷●brand●ESTEELAUDER●color●クールバニラ●price●¥6000+taxとにかくカバー力がハンパない。ダブルウェアに変えてから他のファンデを全く使わなくなってしまったくらいにはファンデと言ったらこれしかないっていう鉄板品🥺👍夏場でもドロドロにならずに毛穴レスの綺麗なお肌を作れる優れもの♡🎀🎀🌷ラトゥーエクラファンデーションプライマーN🌷●brand●PAUL&JOEBEAUTE●price●¥4000+taxダブルウェアに合わせると言ったらコレ。
- 2019.11.19
LIPPSさん経由でポルジョの化粧下地をいただきました!ありがとうございました!【使い方】①洗顔後、化粧水→美容液→乳液で整え、5分くらい時間を置く②ポルジョの下地を手の甲に乗せ、指で馴染ませる馴染ませたらそのまま指で肌に乗せて伸ばしていく(当方脂肌なのでエテュセの部分下地を鼻と額にのせました)③コンシーラでクマやニキビ跡を隠し、マキアージュのパウダーファンデーションをのせるその後メイクアップ(以下略)【テクスチャ/使い心地】ややとろっとして、するっとのびました香りが強い気がしなくもないラメが入ってて、肌に伸ばしたあとも細かいラメがきらきらしててかわいい【仕上がり】ワントーン明るいツヤ肌...
- 2021.01.14
NUDISMヴェルヴェットウェアファンデーションSPF15PA+CLIOの福袋に入ってた商品です◎1番明るい色みたいです。圧倒的カバー力!!!!私と同じ脂性肌さん??必見です!!これでツヤ肌になれます!!↓ここからは脂性肌の私の個人的な感想です↓なんか、世間では「ツヤ肌」とか言ってるけど、同じことをやっても「テカリ」ってなるのわかってくれますか??笑私もツヤ肌にしたい(願望)たまたま福袋に入っててゲットしたんですが、これ、めちゃくちゃいい!!朝つけて夕方になってもテカリじゃない!これは終日ツヤ肌だわ!!(歓喜)☘️私の使い方☘️スキンケア↓CANMAKEポアレスエアリーベース↓...
- 2020.07.17
金曜、土曜と休みで買い物行ったので購入品紹介です♡プレミアムルルルンアルプスの森の香りこれはPLAZA限定ですね!まずパケがかわいい、、♡ハリツヤ、正肌の効果みたいです٩(ˊᗜˋ*)و今は違うものを使っているので終わったら使って見ます!前までは5袋入りだったのが3袋に変わりましたね(٭°̧̧̧ω°̧̧̧٭)♡ご当地ルルルンはいいのですが季節毎に出る限定ルルルンは5袋だとちょっと使い切れなくて、、、。毎日パックはしないし気になるパックはどんどん買っちゃうし増えてく一方で、、。買いすぎもよくないですねぇ(´∵`)Paul&JOEラトゥーエクラファンデーションプライマーN透明感!発光肌!
- 2019.10.20
▷スキンケア2019年は初めてイプサに手を出しました。そこでいちばん感動した商品は、、、【リファイニングローション】拭き取りローションの新商品です。これまーじーでレビューしてる人少ない(;⌄;)コットンにつけて普通にサッと拭き取るだけでお肌がもちもちになります😳既に保湿されてる感。クセになる。しかし、普段使いはしていないのです。だって、、、お高い😭!1本8000円ほど。目を疑いました😭MEキットにミニサイズがつけられたので大切に使っています(笑)ちなみに普段使いもしているスキンケアのナンバーワンは迷います(笑)イプサのレビューは別でしていますのでそちらをどうぞ!▶ベースメイク...
- 2019.12.06
ポール&ジョー ラトゥーエクラファンデーション プライマーN01化粧下地、美容液SPF20PA++乾燥の冬には必須な化粧下地‼️こんなに保湿されて、肌を綺麗に見せてくれる下地は本当に貴重❣️塗布後は、保湿力抜群、パールでツヤツヤ✨絶対にリピ決定しちゃう下地(^^)大好き❤#メイク動画【必見】本当に保湿力のある下地はコレだ!乾燥なんかさせない!https://youtu.be/zm3ZE3LSMJo【PAUL&JOEプライマーvsETVOSミネラルUVグロウベース】人気下地塗り比べ!【パールツヤ肌】https://youtu.be/hpLVu_4oJX8
- 2020.01.04
やっぱり欲しくて買っちゃいました(˙꒳˙)ポールアンドジョーラトゥーエクラファンデーションプライマー01明日さっそく使いたいと思います💓
- 2018.01.22
ジルスチュアートと、ポール&ジョーの下地💖伸ばしてみると、ツヤ肌🍀
- 2020.07.15
うちゃんです🐰☀️✨LIPSベストコスメ2019ノミネート✨✨キャンメイク✨『パーフェクトスタイリストアイズ』・アーバンコッパーのカラーの出番がめちゃくちゃ多かった!・お気に入りすぎて底見えした!リピしたい!『グロウフルールチークス』・チャイフルールのカラーが神だった!・仕事用メイクの必須アイテム!🐱ポール&ジョー🐱『ラトゥーエクラ』・艶は仕込めるということを教えてくれたまさに神アイテム!・パァッと顔色が明るくなる!匂いも好き!☀️プリマヴィスタ☀️『皮脂崩れ防止下地』・これがないと夏のベースメイクは完成しないってくらい超大事な役割を果たしてくれた究極の下地!・油性肌や混合肌の絶対的な味方!
- 2019.12.04
こんにちわ。一児のmamaのうさぎ🐰です。今回は私のメイクポーチの一軍コスメのひとつ!2018年3月にリニューアルした人気の「PAUL&JOE」の下地。これぞ最強の艶下地といった感じの私の超おすすめコスメを紹介します😆PAUL&JOE 【ラトゥーエクラファンデーションプライマーN】 (¥4000)🥀SPF20/PA++🥀美容液レベルのトリートメント効果🥀ラベンダーパール配合この下地は「ラベンダーパール」の印象からか「パープル」→「ブルベ」と変換されていく様でブルベ向きの下地と考えられるけど…実際使ってみると?「パープル感」は全く感じられませんでした😅どちらかというとピンクっぽいテクスチャー。
- 2020.02.16
下地•ポール&ジョー ○•エレガンス ◎他の下地より固めで好き•ラロッシュポゼ ○ファンデ •ランコム ◎パウダー•エレガンス ◎
- 2021.05.09
商品詳細情報PAUL & JOE BEAUTE ラトゥー エクラ ファンデーション プライマー N
- 30ml
- ハーフサイズ15ml(限定)
- SPF20 PA++ まるで発光肌。美形に魅せる立体感。 ラベンダーパールで女性を輝かせる化粧下地。 ラベンダーパールがさらに進化し、光コントロール効果がグレードアップ。 くすみを消し去り、より一層の透明感・立体感をもたらす化粧下地。 <化粧下地・美容液> ※SPF、PA表示は国際的な基準で1cm2あたり2mgを塗布して測定した値で、紫外線から肌を守る効果を示します。
- アルビオン
- 2015/4/1(最新発売日: 2024/11/1)
- <30ml> オレンジフラワー水、水、BG、グリセリン、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、トリエチルヘキサノイン、ミネラルオイル、アスコフィルムノドスムエキス、アセチルヒアルロン酸Na、トコフェロール、ヒアルロン酸Na、ヒバマタエキス、ホホバ種子油、マドンナリリー根エキス、ラミナリアクロウストニエキス、加水分解コラーゲン、加水分解ヒアルロン酸、水溶性コラーゲン、BHT、PEG-32、PEG-6、TEA、アクリレーツコポリマー、エタノール、カルボマー、シリカ、ジエチルアミノヒドロキシベンゾイル安息香酸ヘキシル、ジメチコン、ステアリン酸、ステアリン酸グリセリル、ステアリン酸グリセリル(SE)、セスキオレイン酸ソルビタン、セテアリルアルコール、タルク、トリセテアレス-4リン酸、ホウケイ酸(Ca/Na)、ポリステアリン酸スクロース、ポリソルベート80、ラウリル硫酸Na、レシチン、酸化スズ、水酸化Al、水添ポリイソブテン、フェノキシエタノール、メチルパラベン、香料、マイカ、酸化チタン、酸化鉄 <ハーフサイズ15ml(限定)> オレンジフラワー水、水、BG、グリセリン、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、トリエチルヘキサノイン、ミネラルオイル、アスコフィルムノドスムエキス、アセチルヒアルロン酸Na、トコフェロール、ヒアルロン酸Na、ヒバマタエキス、ホホバ種子油、マドンナリリー根エキス、ラミナリアクロウストニエキス、加水分解コラーゲン、加水分解ヒアルロン酸、水溶性コラーゲン、BHT、PEG-32、PEG-6、TEA、アクリレーツコポリマー、エタノール、カルボマー、シリカ、ジエチルアミノヒドロキシベンゾイル安息香酸ヘキシル、ジメチコン、ステアリン酸、ステアリン酸グリセリル、ステアリン酸グリセリル(SE)、セスキオレイン酸ソルビタン、セテアリルアルコール、タルク、トリセテアレス-4リン酸、ホウケイ酸(Ca/Na)、ポリステアリン酸スクロース、ポリソルベート80、ラウリル硫酸Na、レシチン、酸化スズ、水酸化Al、水添ポリイソブテン、フェノキシエタノール、メチルパラベン、香料、マイカ、酸化チタン、酸化鉄
デパコス × 化粧下地・コントロールカラーランキング
| ベースメイクランキング第4位 | テクスチャーも伸ばしやすくて👍🏻そして感動したのが素肌感があるのに、 とても綺麗に上品にカバーしてくれるところ🥺 | 詳細を見る | |
| 日焼け止め・UVケアランキング第8位 | クリームがなめらかで肌の上で心地よくのびてくれてぴたっと密着。塗り心地良すぎ… | 詳細を見る | |
ALBION アルビオン S-UV カット リンクル イルミネイティング デイクリーム | 11,000円 |
| ベースメイクランキング第43位 | 詳細を見る | ||
| ベースメイクランキング第89位 | ほんのりピンク色なので、血色感がありつつもトーンアップ効果があります!またヨレにも強い! | 詳細を見る | |
| ベースメイクランキング第73位 | これ1本だけでナチュラルにカバーできて毛穴もぼかしてくれる! | 詳細を見る | |
| ベースメイクランキング第97位 | 少量で伸びが良く、スキンケアかと思うくらい するっする伸びます。 | 詳細を見る | |
| ベースメイクランキング第116位 | なめらかテクスチャーでスルスルと伸びが良く、 均一に広げやすく、しっとり感がある。 | 詳細を見る | |
| ベースメイクランキング第118位 | 柔らかくて、本当にスキンケアみたいなテクスチャー。 崩れにくくピタッと密着してくれる | 詳細を見る | |
SHISEIDO エッセンス スキングロウ プライマー | 5,280円 |
| ベースメイクランキング第122位 | テクスチャーは、もっちり?した美容液とクリームの 中間のようなクリームタイプ。 スキンケアの延長のような 心地の良いテクスチャーと肌馴染み。 | 詳細を見る | |
| ベースメイクランキング第127位 | 伸びがよく、程よく馴染むから "顔面蒼白"を避けつつ、しっかり透明感を出してくれる🥺 | 詳細を見る |