Dc5463820b30a4b250eecd54 1557275291 thumb

PAUL & JOE BEAUTEラトゥー エクラ ファンデーション プライマー N

• ラトゥー エクラ ファンデーション プライマー N/PAUL & JOE BEAUTE/化粧下地を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

PAUL & JOE BEAUTE ラトゥー エクラ ファンデーション プライマー N(化粧下地)の使い方を徹底解説「☆ポール&ジョーラトゥーエクラファンデーシ..」

りーぬ
  • りーぬ

☆ポール&ジョー ラトゥーエクラ ファンデーションプライマー パールの入ったラベンダー色に惹かれて1年ほど前に使い始めました🌷少し伸ばすと2枚目のような明るいラベンダー色です わたしはRMKのジェルクリーミィファンデーションと一緒に使っています! 良いと感じた点、微妙かなと思った点を書いていきますが、あくまで主観なので、ご承知ください ◎な点 しっかりトーンアップしてくれる カバー力が高い →ラトゥーエクラ+パウダーだけでも十分✨ オイルベースで伸びが良い →1プッシュだと多いので半分くらいで使っています ツヤツヤになる △な点 夕方になると口周りが少しつっぱる気がする →ファンデとの相性もあるかも… ツヤ肌仕上げが好きなのでこちらを使っていますが、他の下地のときは出ない口元のつっぱりが少し気になります😢が、仕上がりはとても気に入っているので、ファンデを変えたり部分使いにしたり保湿下地を重ねたりいろいろ試してみたいと思います!合わせて使うのにおすすめのアイテムがあったらコメントで教えて頂けたら嬉しいです🙏 つっぱらない使い方が見つかったらぜひリピしたいと思っています🤟 #ベースメイク #スウォッチ #ツヤ肌

モイスチュアライジング ファンデーション プライマー S

スノービューティーホワイトニングトーンアップエッセンス

ラトゥー エクラ ファンデーション プライマー N

ラディアント タッチ ブラープライマー

化粧下地

DrJart+(ドクタージャルト)

シカペアクリーム

スキンカラーコントロールベース

LA ROCHE-POSAY

UVイデア XL プロテクショントーンアップ

メーキャップ ベース クリーム

化粧下地

化粧下地のランキングをもっと見る

りーぬさんの人気クチコミ

商品詳細情報PAUL & JOE BEAUTE ラトゥー エクラ ファンデーション プライマー N

• 30ml: 4000円
2015/4/1(最新発売日: 2018/3/1)
近くのPAUL & JOE BEAUTE取扱店舗はこちら
ポール & ジョー ボーテ
SPF20 PA++ まるで発光肌。美形に魅せる立体感。 ラベンダーパールで女性を輝かせる化粧下地。 ラベンダーパールがさらに進化し、光コントロール効果がグレードアップ。 くすみを消し去り、より一層の透明感・立体感をもたらす化粧下地。 <化粧下地・美容液> ※SPF、PA表示は国際的な基準で1cm2あたり2mgを塗布して測定した値で、紫外線から肌を守る効果を示します。
LIPSベストコスメ2018カテゴリ賞 化粧下地部門
水・BG・グリセリン・メトキシケイヒ酸エチルヘキシル・トリエチルヘキサノイン・ミネラルオイル・エタノール・アケビ茎エキス・アスコフィルムノドスムエキス・アセチルヒアルロン酸Na・イブキトラノオ根エキス・オタネニンジン根エキス・クインスシードエキス・ゲンチアナ根エキス・ショウブ根エキス・ゼニアオイ花エキス・トコフェロール・ヒバマタエキス・ラミナリアクロウストニエキス・BHT・PEG-32・PEG-6・TEA・アクリレーツコポリマー・カルボマー・シリカ・ジメチコン・ステアリン酸・ステアリン酸グリセリル・ステアリン酸グリセリル(SE)・セスキオレイン酸ソルビタン・セテアリルアルコール・タルク・トリセテアレス-4リン酸・ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル・ポリステアリン酸スクロース・ポリソルベート80・ラウリル硫酸Na レシチン・含水シリカ・水酸化Al・水添ポリイソブテン・水添レシチン・メチルパラベン・香料・マイカ・酸化チタン・酸化鉄

2019年11月15日(Fri)