カバー力が断トツでしたが私の肌には合いませんでした😢 使うと肌荒れを起こしニキビ達が多くできてしまいました。 パール感が好きで使い切りです🙌 他に似ているコスメを見つけたのでリピするかは考え中ですが、今までお世話になりました🙇♂️🙇♂️ 発色が淡すぎて使いずらかったです🤦♀️ 私はパキッとした高発色好きなのでいまいちハマりませんでした😢
もっと見るおすすめアイテムPAUL & JOE BEAUTE×化粧下地
PAUL & JOE BEAUTE ラトゥー エクラ ファンデーション プライマー N | 4,400円 |
| スキンケアキットランキング第117位 | ラベンダーパールによる光コントロールの効果でくすみを飛ばしてくれたり、トーンアップ効果も | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第153位 | なめらかテクスチャーでスルスルと伸びが良く、 均一に広げやすく、しっとり感がある。 | 詳細を見る | |
PAUL & JOE BEAUTE パール ファンデーション プライマー | 3,850円 |
| 見た目が超絶可愛い美容液兼化粧下地♡保湿効果がかなり高く、乾燥する季節には欠かせないアイテム! | 詳細を見る |
おすすめアイテムMISSHA×パウダーファンデーション
MISSHA プロタッチ パウダーパクト | 1,836円 |
| サラサラパウダーで肌を綺麗にみせてくれる💄 MISSHA プロタッチ パウダーパクト | 詳細を見る | |
MISSHA シグネチャー ドラマティック ホワイトニング ルミナス パウダーファンデーション | 3,016円生産終了 |
| 詳細を見る | ||
MISSHA フィッティング ウェア パウダーファンデーション | 2,016円生産終了 |
おすすめアイテムamoore×メイクブラシ
amoore 化粧ブラシセット |
| 毛が濃密で、チクチクせずすごくフワフワとしたブラシでした! | 詳細を見る | ||
amoore メイクブラシ8本セット ケース付き |
| 粉含みも良く、肌当たりも柔らかい。アイシャドウも綺麗に塗れます🙆 | 詳細を見る | ||
amoore amoore メイクブラシ 9本セットフェイスブラシ専用ボックス付き |
| メイクブラシは9本入りで、とても柔らかくチクチクする感じは全くないです!♪ | 詳細を見る |
化粧下地ランキング
| スキンケアキットランキング第131位 | 柔らかくて、本当にスキンケアみたいなテクスチャー。 崩れにくくピタッと密着してくれる | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第35位 | ほんのりピンク色なので、血色感がありつつもトーンアップ効果があります!またヨレにも強い! | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第27位 | みずみずしいテクスチャーで伸びが良く、自然に肌悩みをカバー! | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第64位 | 少量で伸びが良く、スキンケアかと思うくらい するっする伸びます。 | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第25位 | これ1本だけでナチュラルにカバーできて毛穴もぼかしてくれる! | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第60位 | サラサラですがうるおいもキープしてくれるようで、 テカリもカサつきも両方防いでくれます! | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第47位 | テクスチャはほんとスキンケアみたいに滑らかで 真っ白にならず自然な感じの仕上がりです😊👏 | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第151位 | 清涼感のある下地で暑い夏も快適に過ごせそう♪ スッと伸びが良くて フィットする感じも◎ | 詳細を見る |
メイクブラシランキング
ロージーローザ パウダーファンブラシ | 1,210円 |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第3位 | ファン型なので、先端部分で狭い範囲にもパウダーを塗布しやすくて良いです◎ | 詳細を見る | |
ロージーローザ アイシャドウブラシセット | 528円 |
ロージーローザ パウダーブラシEX | 2,200円 |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第20位 | こちらはフルメイクするのに不自由しない ブラシが11本セットになっています✨粉含みがとっても良く 肌に綺麗に乗ってくれます😊 | 詳細を見る | |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第35位 | しっかりとした毛量で 硬いわけではないけど使い続けても へたらなそうなしっかりとしたハリのある作り。 | 詳細を見る | |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第29位 | 向きを変えるだけで届いて欲しいところに ぴったりフィット | 詳細を見る | |
ロージーローザ マルチファンデブラシ | 792円 |
| 乳液ランキング第54位 | ブラシの毛が細かくみっちりつまっていて、ファンデーションが伸ばしやすく毛穴をしっかりカバーしてくれます! | 詳細を見る | |
SHISEIDO TSUTSU FUDE コンシーラーブラシ | 3,190円 |
| 人工毛なので頻繁に洗浄できるのもよい👍 | 詳細を見る |
パウダーファンデーションランキング
| ボディケアランキング第116位 | パウダーなのに自然な艶も演出してくれるファンデーション♡ | 詳細を見る | |
| ボディケアランキング第103位 | パウダーが肌にピタッと密着フィットし、美しい〜✨ | 詳細を見る | |
CHANEL ル ブラン ブライトニング コンパクト SPF25/PA+++ | 10,230円 |
| ボディケアランキング第105位 | 素肌感を生かした つややかな輝き✨つけ心地はとっても軽いです!あと、崩れにくいです。 | 詳細を見る | |
| 粒子が細かくプレストパウダーとしても使えます!パフも優しい肌触りでつけやすいです。 | 詳細を見る | |||
FASIO エアリーステイ パウダーファンデーション | 1,760円〜 |
| ボディケアランキング第149位 | サラッとした空気のように軽いつけ心地でナチュラルでふわふわした素肌感が◎ | 詳細を見る | |
| ボディケアランキング第101位 | つけたてはフワッと、徐々に馴染んでいき セミマットな肌に仕上がります♡ | 詳細を見る | |
| ファンデーションランキング第151位 | 目立つ毛穴もふんわりとカバーしてくれて粒子も細かい◎付けているのかを忘れるくらい軽いつけ心地です☆ | 詳細を見る | |
Koh Gen Do グロスフィルム ファンデーション | 1,320円〜 |
| ファンデーションランキング第163位 | 決して薄付きではないのに指で なぞるだけで肌に溶け込むほど柔らかな粉質。 | 詳細を見る |
桜あんさんの人気クチコミ
アイシャドウは増やしたくなかったのですが、色が似合いそうな色で!笑 タッチアップしてもらったら、仕上がりもやっぱり素敵で🥰 ケースも本当に可愛くて!!それだけでテンションあがります😍 色は可愛いんですが、このベースを使うと時間が経つとヨレるんですよね。。
- 2024.08.13
コスデコのアイシャドウがめちゃくちゃ欲しくて🥰 エレガンスは色的に似合わないかもな〜と思ってたけど、結構大丈夫でした🙆♀️ あとリップの色が可愛かったです。 粉質は間違いないので上手く使えたら良いな〜と思ってます! 去年も買ったので2年連続ですね🫣私が予約した店舗は、去年に比べて初日予約の人が多くて..予約もすぐ終わってました😭
使用中!お風呂あがりに体に塗ってます。バシャバシャ系で夏にぴったりだと思います。秋冬は、追加でクリームとか塗った方が良いかもしれないです。サイズがちょうど良くて、ジム行く時も持ち運びしやすかったです!!#CEZANNE#ナチュラルローション...
- 2024.08.12
時間がない時とか手に取る頻度が高くて底見えしてきました! 塗ったばかりの時は、肌に馴染み過ぎて塗った?って感じになるけど、時間が経ってもくすまずに目元が綺麗なままなので嬉しいです。 使い勝手が良いので、これからも沢山使うと思います♬
しっかり保湿されて、塗った後に肌がピカピカ?(良い意味で)テカテカになりました。 フラルネの乳液と使った時がやっぱり1番保湿されて良かったと思います。 今ある化粧水とかを使い終わったら、フラルネの乳液とライン使いしたいと思ってます!
- 2024.02.10
ローションだけでもたっぷり塗るとちゃんと保湿されてる感じでした。マルチコンセントレートも、ベタベタはしなくて良かったです。ほのかにいい香りがしました。 POLAのサンプルって、使用方法が記載されているので便利だなぁ〜と思うし、ちゃんと使用方法どおりに使うことで効果を感じられるんだろうな..と最近改めて思っています。 ボリュームモイスチャーローションは、実は持っているのでいつか使うのが楽しみです♪