近所のドラストには詰め替え用しかなかったので、100均のボトルに詰め替えて使っています。 結構シャバシャバなミルクで、ベタつくことなく髪にすっと馴染んでくれます。ドライヤーの前に使用しているのですが、髪がパサつきやすい私でも、パサつかずにさらさらな仕上がりになります! もっととてもしっとりのバージョンも試してみたいな〜と思いました💕
- 2025.09.14
1位✨miseenscene パーフェクトセラム リッチ 2位✨ビューティラボ 補修ミルクとてもしっとり 3位✨&honey Melty モイストリペア ヘアオイル 3.0 1位✨miseenscene パーフェクトココウォーターセラム 2位✨ellips ヘアーオイルトリートメント 3位✨ルシードエル オイルトリートメント #EXヘアオイル 1位✨エルジューダ エルジューダ サントリートメントセラム 2位✨ラサーナ 海藻 ヘア エッセンス しっとり 3位✨ルシードエル オイルトリートメント #EXヘアオイル 1位✨柳屋 あんず油 2位✨エルジューダ サントリートメントセラム 3位✨いち髪 和草ダメージリペアオイルセラム 1位✨エルジューダ サントリートメントセラム 2位✨ラサーナ 海藻 ヘア エッセンス しっとり 3位✨miseenscene パーフェクトココウォーターセラム
- 2022.01.21
ポンプタイプで片手でも持ちやすく 非常に使い勝手はいいです。 使ってみてまぁ可もなく不可もなくかなぁ…❓😕という感想です。 あと香りが若干苦手かも… お手軽な割にそこそこいい働きをしてくれるので人気なのかな、と思いますが私はリピートないかも… もうちょっとお値段しても、しっとりまとまるヘアミルクを使いたいかな!!! でも、とりあえず試せて良かったです✨
- 2024.01.05
使っているシャンプー、コンディショナーはエイトザタラソユー。お試しで使ってみましたが、髪質に合っているのかサラツヤをキープしてくれるので最近はずっとこれを使ってます。 トリートメントはフィーノのプレミアムタッチです。週に1.2回使用します。 使っているヘアオイル、ミルクは3種類。普段使い、ヘアセットにはN. シアオイル。 ドライヤーはPanasonicヘアードライヤー ナノケアです。 美容室で髪質改善トリートメントを月1で行く。
- 2021.11.16
前回の続き!詳しいヘアケアを紹介しようと思います!まず前回も言ったように私は毛量が多くくせ毛なため、昔ボブにしたのですが、大爆発したトラウマがあって長いこと髪を切っていませんでした😖ですがこの夏、勇気を出して切って見ました!私と似たような髪質の人は参考になったら嬉しいです(><)☁️シャンプーリンス薬局に売ってやるシャンプーリンス値段も幅広く山ほど試したのですが、このダイアンのシャンプーリンスが私の広がりやすい髪の毛には合っていました!とてもしっとりまとまって、また香りも良くてボトルデザインも可愛いのでお気に入りです₍ᐢ.ˬ.ᐢ₎値段はそんなに高くないのに一番効果を感じられたように思います!
- 2021.08.30
ビューティラボ洗い流さないヘアトリートメント補修ミルクとてもしっとり ドラストで900円以下で購入できました! 安いのにしっとり指通りのいい髪にしてくれます。 匂いはなんとも言えない匂いがします… なにも塗らない時よりぱやぱやした髪が落ち着いてくれてるように思います。
- 2023.12.14
この補修ミルクは3種のタイプから選べて、ダメージレベルに合わせて選択することができます! 保湿成分としてどのタイプにもはちみつが配合されています🍯✨ テクスチャーはミルクで軽く伸ばしやすく、髪につけるとベタつきが少なく軽い!! みずみずしい仕上がりだけどまとまりが良くなるので、この仕上がり感が好きでずっとリピしてます😊💓
- 2022.09.24
こちらはダメージ毛にすっと浸透してくれるヘアミルク🍼 毛先につけることでしっとり朝まで潤ってまとまりのある髪にしてくれます!!❤︎ しっとりタイプととてもしっとりタイプ、もっととてもしっとりタイプの3種類あるので自分のダメージ具合に合わせて使えちゃいます!🙆♀️ あんず油配合でしっとり!!なのにベタつかないお気に入りすぎるアイテムです♥️
- 2023.06.28
ビューティラボヘアカラースモーキー系カラーシフォンベージュです♫明るさレベル4◆◆◆◆市販の中でも使いやすくリピして使用しています♫※今だけ限定補修ミルク付きです♫(とてもしっとり)美容液(乳液)洗い流さないヘアトリートメントこの補修ミルクが傷んだ髪質にめちゃくちゃオススメなのでヘアカラー剤に迷っている方は是非試して見て下さい♫濃厚なホイップの泡タイプなのでムラになりにくく色持ちも良くカラーも豊富なのでオススメです♫#ヘアカラー#ビューティーラボ#泡カラー#補修ミルク
- 2020.08.25
今回は私のヘアケア商品の紹介です!!画像でいろいろ書いてますが詳しくはここに!!寒色系の派手髪さんやアッシュ系の髪色さんにはもしかしたら参考になるかも?ということでまとめてみました!!【使った商品】・ROYDブルーシャンプー・ROYDヘアトリートメント・moremoウォータートリートメント・ビューティーラボヘアミルク(とてもしっとり)【テクスチャ】ROYDのカラーシャンプーはどれもサラッとしたテクスチャですが泡立ちが良く、液垂れもしてこないのでカラーシャンプーの中では私的には一番良いと思っております!ROYDのヘアトリートメントは軽めのジェルっぽいテクスチャで...
- 2022.07.09
最近のヘアケアについてです(◜𖥦◝)先日、ビューティラボの美容液(補修ミルク)しっとりを使い切りました。前にSNSで見かけて値段も手頃なので試してみようと思い、まずはしっとりを買いました。ヘアカラー・ヘアアイロンをほぼしないので髪の痛みは少ない方だと思いますが、1本1本の髪が太めで固くパサつきが気になっていました。結果、使ってみて良かったです👌🏻̖́-私の髪の長さはベリーショートとショートの間と微妙な長さで、髪の量は多めです。補修ミルクのテクスチャはゆるいのですが、量をつけすぎるとベタつくのかな?と思い1プッシュいくかいかないかくらいの量をつけていました。
- 2022.11.18
ポンプ式で楽! 使い切るのに2年ほどかかったのでコスパが良すぎる! 香りがキツくないのでシャンプー、リンスの香りを邪魔しない! サラフワで潤った髪になる! ドライヤー後に潤いがあるので気に入ってます!
- 2020.08.04
私のヘアケアまとめ。簡単なのでよければやってみてください。ヘアミルクはとてもしっとりか、もっととてもしっとりを使ってます。
- 2024.01.03
めちゃくちゃしっとりする!! これつけてドライヤーした後 ずっとずっと触ってたくなるくらい しっとりサラツヤ🤍 コスパ最強のこのヘアミルクに落ち着きましたᵕ̈* 付けすぎると、トップがペタンコになっちゃうので そこだけは注意!
- 2023.02.03
プチプラコスメが自分に合っているなんて、こんなありがたい事はない(๑˃̵ᴗ˂̵)#ビューティラボ美容液補修ミルクいろんなヘアミルクを試した結果これに戻りました!戻ったというよりも、これが1番自分の髪質には合っています!細く柔らかく、クセもある髪質の私は、美容師さんも驚くほど、ほんとよくもつれます😭でもこれを使うと、毛先までまとまりよくもつれにくくなるので、髪ストレスを最小限に抑えることができます!現在セミロングの私は、「とてもしっとり」タイプを洗髪後ドライヤーの前に使用しています。1.5プッシュほどを地肌以外の髪全体、毛先付近を少し多めになじませています。つけすぎるとドライヤーで乾かす時に...
- 2021.07.30
ビューティラボ補修ミルクとてもしっとり 外仕事してるから髪がパサパサすぎてヘアミルクをかなり吸い込み困ってて😇 使用感はよかった👍とてもしっとりでも割としっとりするし、ベタつくまではいかない👍
バサバサおば髪は嫌だもん!【使った商品】美容液補修ミルクとてもしっとり【香り】綺麗なお姉さんの匂い←わかるか!!ただ、美容室から帰ってきた時の清潔感がある匂い【テクスチャ】とろっとしたミルク【どんな人におすすめ?】ダメージ髪の方【良いところ】コスパよし。香りよし。パサパサはだいぶ落ち着きます。朝晩使い続けてどうなるかな……?【使い方】1.適量(セミロングで2~3回プッシュ)を洗髪後のタオルドライした髪や乾いた髪によくなじませるるる~~~🎵2.洗い流す必要はなし!3.髪が太めの方や傷んだ部分(毛先など)はしっかりと塗布するよ♪#ビューティラボ#美容液#補修ミルク#とてもしっとり
- 2021.08.24
戯ちゃん。がYouTubeでオススメしてて軟毛、赤みが出やすい等髪質が似ている私は即、薬局に走りました🏃♂️YouTubeで紹介されていたのは同じシリーズの「もっととてもしっとり」ですが、ベリーショートで軟毛なのでベタつくのが怖く「とてもしっとり」を買いました。普段、ロレッタのベースケアオイルを使っていて、それ以外にも基本オイル系しか使ったことがなかったので、ミルクタイプの潤いにビックリ!オイルはコーティングして熱から守るという感じですが、ミルクは元の髪が綺麗になったみたいにしっとりサラサラうるんうるん!感動しました。
- 2018.05.06
タオルドライ後に使用♡ベタつかずしっとりまとまります✨ 緩めのミルクで馴染みやすい♡ ポンプ式で使いやすいボトル✨詰め替えも有り! 潤いは満足なのですが香りが苦手でリピはなし。フローラル系の香りなのですが、TOCCAのクレオパトラに少し似た香りで
- 2017.05.17
お風呂上がりタオルで水気をとってワンプッシュ 髪の毛の真ん中から下に塗ってました 他のミルクを使ってきたけれどこれが一番サラサラになった気がします(ت ) 髪の毛の上ら辺に塗ると乾かしたあと髪の毛がペタンとなります💦
- 2024.12.10
私の髪質が太めの少し髪が広がっちゃうタイプなので、このヘアミルクは使いやすかったです! 沢山使えるので罪悪感無いです!! 匂いは好みが別れるかも知れません!私はこの匂い好きです笑
- 2023.07.21
もっちり、そしてしっとりと綺麗にまとまります.ᐟ.ᐟ タオルドライ後の髪に馴染ませています。 初めは香りが強いかな、と感じましたが、乾くと柔らかい優しい香りで癒されます✧*。 とてもしっとり
- 2025.06.09
ビューティラボ美容液補修ミルクとてもしっとり詰め替え用12個め使い切り!#ビューティラボ#美容液補修ミルク#とてもしっとり#ヘアケア#ヘアミルク#使い切りヘアケア
お風呂から出たらドライしていない状態でつけて、ドライしたあとにもう1回つけるのがオススメです! もっととてもしっとりには保湿成分のあんず油が配合されています🍑 とてもしっとりには保湿成分のマカダミアナッツが配合されています🥜 しっとりには保湿成分のオリーブ油が配合されています🫒
- 2022.03.28
ビューティラボ 補修ミルクもっととてもしっとり はちみつ&あんず油配合🍯 マカダミアナッツ油配合🥜 保湿💧 コテ・パーマ・カラー・紫外線ダメージケア❤️🩹 熱から髪を守る⚡️ カラーリングの色持ちをよくする💙💜💚 ちょっと重めの乳液くらい 伸びはとてもいい◎ 塗ると塗らないじゃ全然違う! 重いから乾いた髪に使うとちょっとモッタリするかも! 濡れた髪にたっぷり馴染ませて乾かすと、 まとまったうるっうる艶髪になれる💗 一晩中どころか一日中髪をコーティングしてくれて、 お風呂の時シャワーで流すとちょっとリンス流した時みたいになる(笑) リピ3本目で毎日当たり前のように使ってたから、忘れてたけど、 この前使わなかった時、髪がどうした?ってくらいドライヤーの後ぱさぱさになって、この子の凄さを改めて実感しました!!!♡オススメです♡
- 2022.03.17
アウトバスケア🐶美容院後のちゅるちゅる髪を維持するために使用しているアイテム紹介🌟✳︎スティーブンノルニューヨーク ハイドロリニューミストモイスチュアリペア 250ml✳︎ビューティラボ 美容液 補修ミルク とてもしっとり✳︎DAISO 立体ヘアブラシ コンパクトどのアイテムもボブの時からずっと愛用しています!毛先までちゅるんとまとまっていたいので保湿力重視だけど重くなりすぎないそんなアイテムを口コミやSNSでたくさん調べてこのミストとミルクに出会いました🌟髪の毛を綺麗に伸ばしたい方、毛先の乾燥やダメージをケアしたい方におすすめのアイテムです✨...
- 2022.05.30
🍞金欠マンのヘアケアアイテムアウトバス編🍞#私のおうち美容最も傷んでいた時のヘアケアを紹介します!🍞髪質・胸下ストレート・細め・ブリーチ無しで最大限の明るさ・部分的にブリーチ・パサつき、絡まりあり・傷んで見えやすい🍞お風呂上がり・ビューティーラボ美容液ミルクとてもしっとり本来なら専用のボトルがありますが、私は別のボトルに入れています。ドライヤー前に1円玉くらいの量を全体に馴染ませます。ベタベタしすぎることなく、ドライヤー前の保湿に最適です。・ロレアルパリエクストラオーディナリーオイルボタニカルオイルドライヤー後の髪に半プッシュの量を毛先に馴染ませます。
- 2020.04.28
ズボラでも髪の毛だけはキレイと美容師さんに褒められる\(ᯅ̈)/!--------------------------私、めちゃくちゃめんどくさがりで「めんどくさっ!」ってなるものって大体続きません!チ(´-ω-`)ンそんな私でも、かかさずやっているのが髪の毛への洗い流さないトリートメント!若かりし頃は、ブリーチしまくっていろんな色を細めに入れたり、(昔、流行ったよね?!ね?!)ブリーチいかして、ツートーンにしたり青やら緑とかの抜けやすい色入れたり…そんなぁ~時代もぉ~あぁったねとぉ~\♪♪/まあ、髪に大ダメージを与え続けた時代もありました…(白目)それでも美容師さんや友達に...
- 2018.07.16
🌼ヘアトリートメント🌼#リーゼ#ビューティラボ『リーゼ 熱を味方にするオイル』『ビューティラボ美容液』補修ミルクとてもしっとり昨日の夜のヘアケアはこれを使いました😊✨リーゼを髪つけてドライヤーで乾かしたらビューティラボ美容液を後からつけした😀😀
- 2021.11.02
🌼ヘアトリートメント🌼#ビューティラボ『ビューティラボ美容液』とてもしっとりお風呂上がりにつけています😀髪が傷みはじめているので美容液を使うようにしました😊✨本当に髪がしっとり😚💕
- 2021.09.30
最近のお気に入り♡トリートメントミルク髪の毛の補修ミルクでドライヤー前に髪の毛に塗って乾かすと水分戻ったかのように柔らかくなってサラサラ✨乾かした後重たくもないしすごくしっとりするから感動した🥰薬局で手軽に買えるところもポイントだしお値段も安い!寧ろお値段以上の仕上がりになると思う!!
- 2021.10.11
ビューティラボのカラーに付いていたテスターみたいなのが良かったので購入しました。とってもサラッサラになります…がやはり香りが好きじゃない、安くてサラッサラになるけど香り我慢😖このサラサラは試してみる価値はあるかも。
- 2020.08.18
洗い流さないトリートメントを使ってみました●#ビューティラボ#美容液(#補修ミルク)#とてもしっとり#ホイップヘアカラーを購入したら、おまけで付いてきたものです(ˊᵕˋ*)♩昨年の9月、銀座の美容師さんにボブにしてもらったのですが(すごくまとまって良かった💇🏻♀️)「トリートメントとかしてる??」と聞かれた時、シャンプーの次にお風呂で使うトリートメントしか知らなかったです😂「洗い流さないトリートメントのことだよ?」って言われてそんなのあるんだぁ~って思いました😳タオルドライ後、ドライヤーの前になじませるとさらさらになるんですね~~✨量は多めに、ショートで手のひらに直径4cmくらい...
- 2020.08.02
香り 甘いフローラル系 強すぎず、香水などの邪魔をしないので自分好きなの香りも楽しめる! テクスチャ トロトロだけどスルッと馴染む 髪が乾燥でごわつく…… コスパがいいヘアケアをしたい🥺 ベタベタはしたくないっていう人に是非おすすめしたいです!
- 2023.12.28
#髪ケア#髪の毛サラサラ#ヘアトリートメント#洗い流さないトリートメント
出会い🌸中学1年生(現在゚(゚´ω`゚)゚。歳)当時の先輩に薦められた。使用期間🌸中学生〜大学生まで(なっが)購入したきっかけ🌸愛用していたヘアオイルがなくなったので、初心に帰ろうと思い、昔使いまくっていたビューティラボを思い出した。お値段800円くらい。お手頃。詰替もあるので便利。プッシュ式というのも便利。ピンクの入れ物可愛い。サラっとした乳液に似てる。白色。香りは女性らしい感じ。私は好き。香りの持続性はないかな。とてもしっとり、を買いましたがサっラサラになります。(髪質によるのかな?)乾燥しやすい髪なのでもっととてもしっとりにするべきだったかなー。
- 2021.09.23
商品自体は悪くない...私の髪には物足りなかった😭サラサラに仕上がるかな?
- 2024.02.09
髪がすぐ乾いてサラサラツヤツヤになる! 切れ毛が目立たなくなってきたからおすすめ! 髪の毛がしっとりしていい! 1000円以下で安いから試してほしい!!
- 2025.08.26
使わなくなって気付いたありがたさ😢✄✄ビューティラボ補修ミルクとてもしっとり✄✄正直、安いからってだけで使い始めたし、何なら最初は特別良いと思って使ってませんでした!!笑なので、当然他のトリートメントに浮気しまくりました😛浮気なんて事をしてしまった私には当然天罰が下り、ものの見事に髪の毛死にました…笑使わなくなってやっとありがたみに気付いた…😢ミルクとは言えど水分感が強めなミルクで、素早く馴染んでくれる感じです!乾かしたあとはしっとり感もありますが、サラサラ感の方が強いです!パサパサを通り越して、小学校にあった竹ぼうきみたいになった髪の毛が、だいぶ改善されました!
- 2021.05.07
圧倒的髪の柔らかさと艶感に勝るものなし... フレッシュハピネスの香りも最高です。 髪に課金するならリケラエマルジョン!! リケラの方が髪が柔らかくなるので、 リケラ推しですがクエンチも最高に良い。 リケラに出会うまでずっとこちらでした🥰 牡丹をイメージした香りも凄く素敵です! 劇的に髪質が変わったのは リケラエマルジョンとオージュアだけでした!
- 2024.04.27
使用感はサラサラなテクスチャーで痛みに特化していると感じました!! 向いているのは、毛量がすくなく、艶があり、一本がうすく、ごわつきがないひと。 向いてない人は、毛量がおおく、感想があるひとです。
- 2024.07.01
コスパ最強激推しヘアミルク🍼💓 ディスカウントストアで600円未満で購入! 軽いのに、まとまりはあって本当に私の理想だった! 金欠学生でも続けやすい価格で感謝🥲
- 2025.07.21
Beautylabo美容液-とてもしっとり-✨120ml¥739+税(マツモトキヨシオンラインより)アウトバストリートメント❗️ミルクタイプのものヘアパック面倒で全然買わないけど洗い流さないトリートメントは楽で好き🥰面倒くさがりにも優しい美容液の特徴・コテ、パーマ、紫外線などの複合ダメージを受けた髪に・カラーリングの持ちアップ・コテ、ドライヤーの熱から髪を守り、切れ毛を防ぎます。・ベタつきにくい・クリスタルフルーティブーケの香り(Beautylabo公式サイトより引用)ちょっと前から髪のダメージと広がりが気になってたので、とりあえずドラッグストアで見かけたのを購入💸...
- 2020.03.13
どうも!せいらです!これからどんどん投稿していきますのでよろしくお願いします!#はじめての投稿
- 2025.02.23
付けすぎてもヘアオイルほどベタつかずサラサラになります。私の髪はセルフカラーをしてすごく傷んでいるのですが、「とてもしっとり」で充分でした。
- 2020.09.09
髪の調子最高でツヤツヤサラサラ 1日外で遊んでも絡まることない!! &honeyは絶対にリピ! →シャンプーした時点で髪が変わる 指通りがとんでもなくとぅるとぅるになる →特別トリートメントとかしなくても最高の状態になる
ミルボンミルクは気に入って3本くらいリピサロン専売品にしてはどこでも買える程有名ロレッタ香りが苦手(バラ)、保湿感はあまり?あまりダメージのない人なら〇ケラスターゼ香りが苦手(オリエンタル系)、値段高くて期待したけど対費用効果は分からずロレアルパリ甘い香り、しっとりしすぎる感じミジャンセン安い!リッチの方が使用感好み香りはノーマル推しビューティラボ使いやすい、しっとりさも選べるアンドハニー容器漏れする、香りは好きなので朝用moremoオイルは△ピンクチューブは◎ドライヤー熱対策にもなってサラサラになる、少ししか使わないからコスパ良い、インバスは黒い2xがオススメ
- 2021.07.31
私が今回試したのはビューティーラボ美容液のヘアミルクです。今までアルガンオイルのヘアオイルを使っていましたが、中身に関しては申し分ないのですが、容器がビンなのがちょっとなーって思っていました(捨てるのが面倒なだけ)何か良いのないかなぁーと思って商品を見ていたら、この商品確か某YouTuberがオススメしてたなぁと思って、このヘアミルクを買いました正直期待してませんでした。他に試したヘアミルクやオイルはあんまり気に入らなかったので、試しにと思ってと思ってたら思った以上に良い感じになりました...
- 2020.06.05
夜のドライヤーする前、ヘアオイルの前にこのヘアミルクを2〜3プッシュくらいしてからオイルで蓋して乾かしたら、めっちゃサラサラになり、個人的にパサつきやダメージが気になってましたがこれを使いだして3ヶ月程経ちましたが、髪悩みも全然気にならなくなって、もっと早くやってればと後悔するくらいでした😅😅 カラーやコテなどのダメージが気になる方には特に、普通髪の方でも是非オススメです🤩
- 2023.09.05
リピ3回目YouTuberわきこさんの見て買ったんやったかな?ドライヤー前にこのヘアミルクつけて乾いたあとはヘアオイル塗っとく。もっととてもしっとりのやつも気になったけどテスターが古かったんか匂いやばかったでやめた。そっちのが評価いいから次はそっち買ってみよ。詰め替えもあるからいいよね。
- 2022.02.23
商品詳細情報ビューティラボ 美容液(補修ミルク)とてもしっとり
- ビューティラボ(Beautylabo)
- 全体ランキング年代別ランキングアウトバストリートメント 10代 第150位アウトバストリートメント 20代 第150位アウトバストリートメント 30代 第150位アウトバストリートメント 40代以上 第150位ヘアミルク 10代 第33位ヘアミルク 20代 第33位ヘアミルク 30代 第33位ヘアミルク 40代以上 第33位肌質別ランキングアウトバストリートメント 普通肌 第150位アウトバストリートメント 脂性肌 第150位アウトバストリートメント 乾燥肌 第150位アウトバストリートメント 混合肌 第150位アウトバストリートメント 敏感肌 第150位ヘアミルク 普通肌 第33位ヘアミルク 脂性肌 第33位ヘアミルク 乾燥肌 第33位ヘアミルク 混合肌 第33位ヘアミルク 敏感肌 第33位髪質別ランキング
- オープン価格
- 120mL
- 110mL(詰め替え用)
- ホーユー
- 2013/9/2(最新発売日: 2016/4/1)
- ヘアケア・スタイリング > アウトバストリートメント > ヘアミルク
ヘアミルクランキング
オルビス エッセンスインヘアミルク | 1,320円〜 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第3位 | 瑞々しい乳液テクスチャーがスーッとなじんで ベタつかず軽い仕上がり | 詳細を見る | |
フィーノ フィーノ プレミアムタッチ 浸透美容液ヘアミルク | オープン価格 |
いち髪 PREMIER ウォータリーミルクトリートメント | オープン価格 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第29位 | 髪の毛がまとまりやすく、扱いやすくなった感じがして嬉しい🥰 べたつかないさらっと軽やかな使い心地で、手もべたつないから終始快適 | 詳細を見る | |
| ヘアケア・スタイリングランキング第37位 | 普通〜太めの髪用のミルク。とにかく香りが甘くて良い匂いで髪のまとまりが出ていい感じです😆 | 詳細を見る | |
THE ANSWER THE ANSWER コンプリートラメラミルク | 1,617円 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第43位 | スタイリッシュだし細身で使いやすい 硬めのテクスチャで髪に馴染ませやすい | 詳細を見る | |
plus eau プリュスオー リポアエマルジョン | 1,980円 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第79位 | 乳液のような柔らかいテクスチャーで、髪に馴染みやすくて使いやすい◎ さらーっとした感じだから、手も髪もベタつきは感じにくかった!! | 詳細を見る | |
ディアボーテ トリートメントリペアミルク | オープン価格 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第81位 | これはベタつかないしドライヤーで乾かす時も乾かしやすい♪ | 詳細を見る | |
モロッカンビューティ モロッカンビューティ ディープモイスト ハイブリッド ヘアミルク |
| ヘアケア・スタイリングランキング第94位 | スッと馴染み重たさもなくて使い心地が良かったです✊🏼🌟 | 詳細を見る | ||
ロレアル パリ ロレアル パリ エクストラオーディナリー オイル モイストミルク | 2,530円 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第137位 | 思っていたよりも固めのミルクですが 付け心地は軽く、ベタつかずさらっと使えます | 詳細を見る |