リピしまくってるビューティラボの補修ミルク詰め替えあるのありがたすぎる。 これ本当にしっとりまとまるし手頃な価格だしでとにかくお気に入り💕 補修ミルクは香りも強くないフローラル系な香りでとても使いやすいですしこれ一本でも充分保湿されるのでヘアケア初心者さんや初めてヘアミルクを使う方も絶対ハマります!
もっと見るおすすめアイテムビューティラボ×ヘアミルク
| ヘアケア・スタイリングランキング第177位 | この価格でこの手触りは素敵✨伸びも良く、まんべんなくつけられるのが良い♪ | 詳細を見る | |
ビューティラボ 美容液(補修ミルク)とてもしっとり | オープン価格 |
| アウトバストリートメントランキング第149位 | 緩めのミルクで馴染みやすい♡ 乾燥を防いでまとまりやすい。カラーで傷んだ毛にも◎ | 詳細を見る | |
ビューティラボ 美容液(補修ミルク)しっとり | オープン価格 |
| テクスチャが緩いので髪に馴染ませやすいです◎ 塗りすぎてもベタベタしない💪 | 詳細を見る |
ヘアミルクランキング
オルビス エッセンスインヘアミルク | 1,320円〜 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第3位 | 瑞々しい乳液テクスチャーがスーッとなじんで ベタつかず軽い仕上がり | 詳細を見る | |
フィーノ フィーノ プレミアムタッチ 浸透美容液ヘアミルク | オープン価格 |
いち髪 PREMIER ウォータリーミルクトリートメント | オープン価格 |
plus eau プリュスオー ハイドロミルク | 1,540円 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第29位 | 髪の毛がまとまりやすく、扱いやすくなった感じがして嬉しい🥰 べたつかないさらっと軽やかな使い心地で、手もべたつないから終始快適 | 詳細を見る | |
エルジューダ エルジューダ エマルジョン+ | 2,860円 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第37位 | 普通〜太めの髪用のミルク。とにかく香りが甘くて良い匂いで髪のまとまりが出ていい感じです😆 | 詳細を見る | |
THE ANSWER THE ANSWER コンプリートラメラミルク | 1,617円 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第43位 | スタイリッシュだし細身で使いやすい 硬めのテクスチャで髪に馴染ませやすい | 詳細を見る | |
plus eau プリュスオー リポアエマルジョン | 1,980円 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第79位 | 乳液のような柔らかいテクスチャーで、髪に馴染みやすくて使いやすい◎ さらーっとした感じだから、手も髪もベタつきは感じにくかった!! | 詳細を見る | |
ディアボーテ トリートメントリペアミルク | オープン価格 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第81位 | これはベタつかないしドライヤーで乾かす時も乾かしやすい♪ | 詳細を見る | |
モロッカンビューティ モロッカンビューティ ディープモイスト ハイブリッド ヘアミルク |
| ヘアケア・スタイリングランキング第94位 | スッと馴染み重たさもなくて使い心地が良かったです✊🏼🌟 | 詳細を見る | ||
ロレアル パリ ロレアル パリ エクストラオーディナリー オイル モイストミルク | 2,530円 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第137位 | 思っていたよりも固めのミルクですが 付け心地は軽く、ベタつかずさらっと使えます | 詳細を見る |
身の丈さんの人気クチコミ
赤みがかったハンサムなブラウン」Byちふれ公式サイト ツヤツヤでもふわふわマットでもなく、口紅って感じのセミマットなのも色気があって良い🥹 全成分の分量まで明記してくれてるのなんてちふれくらいらしいので信頼できるブランドですね🥲
- 2025.03.29
まさかのリピート3回目❕ 確かな実力&高コスパの隠れ名品クリーム🌿 こちらのクリームは内容量約2倍で価格は約半分…つまり大体4分の1の価格なんです🥹 赤ちゃんにも使えるとのことで、とことん肌に優しいクリーム🌿
- 2025.08.16
使い切り→リピート!! そんなに有名じゃないけど根強いファンが多そう🤔 こちらは顔にも体にも使えるクリームです 保湿感、しっとり感はちゃんと感じるんだけど、塗り込んで数分経つと表面は結構サラサラしてくる
- 2025.04.13
トラネキサム酸が有効成分として配合されていて、美白/肌荒れ予防ができるオールインワン 朝に化粧水代わりに使用してます🙌🏻 これひとつじゃちょっと保湿力が私には足りなかったんだよね🙄 ちふれのこういうとこが好きです🫠💓 ちなみに、メイク前に使っているので多めに使えずクリームを併用していますが
- 2025.06.15
コスパ面、効果面共にお気に入りです。 ポンプタイプってめっっちゃ使いやすいのね…!🥹 家にずっといる日や、日焼け止め塗るのどうしてもだるい日はこの季節でも使うよ🌿 もう、大好き 最高に頼りになる日焼け止め でも、廃盤
- 2025.07.27
私はさっぱり青箱派🧊🫧 昔ながらの固形石鹸をずっと愛用中! 牛乳石鹸にはしっとりタイプの赤箱とさっぱりタイプの青箱があり、私は青箱が好みです 固形石鹸の中では価格もかなりお安い方ですし、「詰め替え」とかいう概念もないのでそのあたりも実は結構ストレスフリーです
- 2025.08.11
商品詳細情報ビューティラボ 美容液(補修ミルク)とてもしっとり
- ビューティラボ(Beautylabo)
- 全体ランキング年代別ランキングアウトバストリートメント 10代 第150位アウトバストリートメント 20代 第150位アウトバストリートメント 30代 第150位アウトバストリートメント 40代以上 第150位ヘアミルク 10代 第33位ヘアミルク 20代 第33位ヘアミルク 30代 第33位ヘアミルク 40代以上 第33位肌質別ランキングアウトバストリートメント 普通肌 第150位アウトバストリートメント 脂性肌 第150位アウトバストリートメント 乾燥肌 第150位アウトバストリートメント 混合肌 第150位アウトバストリートメント 敏感肌 第150位ヘアミルク 普通肌 第33位ヘアミルク 脂性肌 第33位ヘアミルク 乾燥肌 第33位ヘアミルク 混合肌 第33位ヘアミルク 敏感肌 第33位髪質別ランキング
- オープン価格
- 120mL
- 110mL(詰め替え用)
- ホーユー
- 2013/9/2(最新発売日: 2016/4/1)
- ヘアケア・スタイリング > アウトバストリートメント > ヘアミルク

👏