オレンジオイルの香りが大好き🍊✨✨✨数年愛用してるBOBBIBROWNのエクストラバームリンス🍊金柑みたいな香り🍊あんまり伸びずにべっとりしてたけど、洗い上がりはすっきり💛皮脂の分泌多い人にはオススメ🤗#はじめての投稿...
もっと見る商品詳細情報BOBBI BROWN エクストラ バームリンス
- BOBBI BROWN(ボビイブラウン)
- ユニークな温かい感触とリッチなバームテクスチャーが肌を包み込み、メイクや毛穴の汚れ、肌のざらつきをすっきり落とし、ふっくらとハリのあるいきいきとした肌へと洗い上げるフェイスクレンザー。グリセリンが肌を保湿し、オリーブオイルが肌をふっくらなめらかに整えます。オレンジオイルの香りがさわやかな使い心地です。
- Bobbi Brown Cosmetics, Inc.
- 2002/10/1(最新発売日: 2014/9/5)
- グリセリン・オリーブ油・オレンジ油・(ベヘン酸/エイコサン二酸)ポリグリセリル-10・(ベヘン酸/エイコサン二酸)グリセリル・オレイン酸PEG-10グリセリル・ミツロウ・ステアリン酸グリセリル(SE)・AMPD・オレフィンオリゴマー・水添野菜油・カロチン
デパコス × クレンジングバームランキング
CLINIQUE テイク ザ デイ オフ クレンジング バーム | 5,170円 |
| 乳液ランキング第156位 | メイクを残すことなくスッキリと落としてくれ、毛穴の黒ずみや角栓なども除去してくれる! | 詳細を見る | |
RMK Wトリートメント クレンジングバーム | 4,620円 |
| スパチュラもついていて衛生的! 柑橘系の爽やかな香りも大好きです | 詳細を見る | ||
shu uemura アルティム8∞ スブリム ツバキ クレンジング バーム | 9,350円 |
| ◎メイクがじゅわ…と溶ける快感 ◎洗い上がりしっとり、すべすべ | 詳細を見る | ||
ALBION エクシア クレンジング ソリッドバーム | 6,600円 |
| クレンジングバームランキング第87位 | 乗せたらとろける〜!初めての感覚で、メイクがどんどん落ちていきました😍 | 詳細を見る | |
GIVENCHY スキン リソース クレンジング バーム | 5,500円 |
| 詳細を見る | |||
Dior プレステージ ル バーム デマキヤント | 14,300円 |
| とにかく香りが良くて幸せ感がやばいのと、洗い上がりがかなりしっとりもっちりでリッチな使用感です💕 | 詳細を見る | ||
JILL STUART ジルスチュアート クリア クレンジングバーム | 3,960円 |
| 潤いのヴェールに包まれたような 洗い上がりにハマりました♡ | 詳細を見る |