私の愛用品ヘアケア編✨💇🏼♀️もはや何回いや、、何年リピ買いしてるか分からないくらい無くてはならないやーつ(¯ᒡ̱¯)งてかLuxシリーズが神すぎるんだよ❤(¬_¬)色んなブランド試してきたけど私的にLuxとの相性が良すぎた(°-°)💕旅行...
- 2018.06.19
髪質よし🙆♀️◎✨LUXのヘアトリートメント*もうずっと愛用してます♡流石に毎日使うのはもったいないので週4くらいで使ってます♩やっぱ使ったあとは髪質が柔らかくなってサラサラになる〜〜(о´∀`о)♡私のお気に入りトリートメントでした*#ヘ...
- 2019.10.08
特徴: ひどく傷んだ髪のための3種のリッチケア(保湿、補修、キューティクルケア)が髪の内側と外側を満たし、瞬間密着補修。枝毛や切れ毛を防ぎ、息をのむようななめらかさと手触りへ。 特徴:シャンプー・コンディショナーの後に使う。 ・見て、触れて、実感できる「今までと違う」とろとろテクスチャーのトリートメント ・とろとろテクスチャーだから、髪に高密着 髪の上でトリートメントがすーっと伸びて浸透補修 ①手に入りやすさ リッチ補修の方はかなり昔に販売開始したものなので、もう販売されていません( ; ; ) とろとろ補修の方はドラッグストアでも通販でも手に入るのでおすすめ。 ②コスパ とろとろ補修の方は毎日使えるのに1,000円以内! ③香りやテクスチャ 香りもテクスチャもあまり変わりありませんでした!^^ ④髪質改善 リッチ補修の方は、使った後感動するくらい指通りも髪質も良くなったのですが、 とろとろ補修の方は、まあ良くはなったかな…くらいであまり効果を感じず💦
- 2022.12.21
❤切れ毛&枝毛から髪を守る!正しいシャンプー方法で美髪を目指そう!❤みなさ〜ん こんにちは〜 紫でーす 今回はですね〜 タイトルのとうりにやりま〜す(適当)それではレッツごっ(長くなりますので本題は🥀🥀🥀🥀🥀🥀🥀まで飛ばしてね!)枝毛や切れ毛...
- 2019.07.08
いつも、いいね💗ありがとうございます(♡˘˘♡)*。.º*今回はコレ。◇LUXスーパーリッチシャイン ダメージリペア◇ リッチ補修トリートメント(枝毛や切れ毛に)とにかく香りがいい(*•ㅅ•)♡すき。エレガントで洗練されたローズと果実を感じさ...
- 2019.08.25
#LUXスーパーリッチシャインダメージリペアリッチ補修トリートメント(枝毛や切れ毛に)LUXはシャンプーもコンディショナーもよく使ってます。香りも結構好きでドラッグストアでも特価になったりするので愛用してます(*^艸^)腰までの超ロングなので...
- 2020.08.23
購入品😌✨☆ズボラボふきとり化粧水シート☆洗顔が億劫な時、時間がない時などにはすごく便利😌エテュセのふきとりピーリングシートも気になってたんだけど。。成分を調べたらアルコール配合とあって、肌が弱い私には怖かったんでこちらを購入。厚めのシートで...
- 2019.07.23
洗い流すタイプのトリートメント💫 結構ラックス 信者です。。。🧝🏻 毛先中心にしっかり馴染ませて流すと さらっさらつるんっ💞 なんだかんだいつもラックスにもどってくる傾向があります😂 でも色んな商品を試してみたい気持ちもあるから 間にラックス挟んでこっ🤤
- 2023.12.05
#LUX#スーパーリッチシャインオイルインリペア#ラベンダーロマンス匂い◎...
- 2019.01.14
スーパーリッチシャインダメージリペアリッチ補修トリートメント(枝毛や切れ毛に)に星3個の評価をつけました。...
- 2023.04.23
- 2023.04.16
商品詳細情報LUX スーパーリッチシャイン ダメージリペア リッチ補修トリートメント (枝毛や切れ毛に)
- LUX(ラックス)
- オープン価格
- 近くのLUX取扱店舗はこちら
- ユニリーバ・ジャパン
- 2015/2/23
プチプラ × 洗い流すヘアトリートメントランキング
| フェイスクリームランキング第48位 | 髪がとぅるん♡潤いの持続力◎髪がするんするんなのには感動♡ | 詳細を見る | |
| フェイスクリームランキング第114位 | これを塗ってドライヤー後、自分からほのかにこの香りがするのが本当に毎日幸せな気分になります🥰 | 詳細を見る | |
いち髪 ダメージリペア&カラーケア トリートメント | 1,012円 |
| フェイスクリームランキング第91位 | 使用後の指通りがサラサラで、しっかりツヤも残してくれるのでお気に入りです♡ | 詳細を見る | |
ディアボーテ オイルイントリートメント(リッチ&リペア) | オープン価格 |
| フェイスクリームランキング第191位 | コスパいいしすっごくサラサラする!全然しつこくない香り。🌻 | 詳細を見る | |
ジェミールフラン トリートメント シルキーシャイニー さらツヤタイプ | 2,200円 |
| フェイスクリームランキング第130位 | サラッとした滑り心地で艶感を表現した優れもの! | 詳細を見る | |
ダイアン ロータス 水素トリートメント ティー&シトラスの香り | 1,716円 |
| フェイスクリームランキング第92位 | なじませやすく、とぅるんとぅるんに✨ドライヤー後は手ぐしが絡まず すっと通りサラサラで、 まとまりやすさも感じました◎ | 詳細を見る | |
イヴ・ロシェ リンシングビネガー シルキーシャイン さらキララズベリー | 440円 |
| フェイスクリームランキング第189位 | たった1回使用しただけで髪の毛が細い人のサラサラの触り心地! | 詳細を見る | |
パンテーン ミラクルズ デュアル エフェクト ミルク ジェリー | 1,980円 |
| あれ?いつもパサパサな髪が潤い残ってる! という印象に✨もぎたてリンゴとバラの香りがふわっと広がる♡ | 詳細を見る | ||
ロレアル パリ ウォータートリートメント | 1,980円 |
| クレンジングランキング第120位 | 細かな粒子が入っていてそれが凸凹を均一に整えてサラサラな髪に。ベタつかず軽い仕上がり! | 詳細を見る |