🌹カラー調整自由自在🌹シェーディングパウダー🌹鏡も大きくてブラシ付き🌹プラザで購入しました✌️以前購入したシェーディングパウダーが薄めだったので自分で色を調整できるものが欲しいなと思って購入しました💕明るいカラーと中間色を混ぜて使ってます✨まゆげやノーズシャドーもこれがあればカバーできて、いざという時の強い味方になりました💕つけ心地も軽くて仕上がりも綺麗です。買って良かった✌️toocoolforschoolアートクラスバイロダン2037円(税込)
もっと見るtoo cool for schoolアートクラスバイロダン シェーディングのクチコミ(63ページ目)

- 2018.12.24
【toocoolforschool🍪🤎】アートクラスバイロダンシェーディング《クラシック》3色展開なので、とっても調整がしやすいです◎手の甲にのせると色味の違いが一目瞭然👀✨フェイスラインやノーズシャドウをするときはこれひとつで完結するのでオススメ🫶Qoo10のメガ割のときに購入するのがオトクなのでぜひ試してみてください🌟#too_cool_for_school#クラシック#シェーディング#バレンタインメイク#韓国フェイスのHowto#自分ウケメイク#メイクのいろは#正直レポ
- 2023.02.21
⭐️購入品⭐️toocoolforschoolのアートクラスバイロダンのシェーディングを購入しました✨LIPSやSNSで口コミが良かったので購入してみました✨評判通り薄づきでナチュラルにしやがるのでとても使いやすいと思いました✨また3色あるので自分にあった色を使えるのでいろんな人に使いやすいと思います!私のオススメは全て混ぜて使う事です👍🏻ノーズシャドーには左の薄い色をのせるのもオススメです!#購入品#シェーディング#アートクラスバイロダン#toocool#韓国コスメ#韓国#コスメでコスメデコルテ881
- 2020.01.14
\#みんなの底見えコスメ/シェーディング&ハイライトの底見えたちを集合させてみました👏<シェーディング>▶Bbiaラストブラッシャー08ピーナッツブロッサム▶toocoolforschoolアートクラスバイロダンクラシック<ハイライト>▶THREEシマリンググローデュオ01▶CEZANNEパールグロウハイライト01シャンパンベージュ▶&beグロウハイライターBbiaはノーズシャドウ用として長年愛用してます💗私の低い鼻は、これがないとハッキリしません😢toocoolforschoolはフェイスライン用。発色が弱いので濃くなりすぎなくて良いです!私はこれをノーズシャドウに使うと色が浮くので...
- 2021.02.02
toocoolforschoolアートクラスバイロダン美容YouTuberさんが使っているのを見たのがきっかけで購入しました。辛口評価失礼します発色が薄すぎる!!全然シェーディングされた感がなく正直この商品の良さがわかりませんでした鼻にシェーディングするのには丁度いいと思い眉頭下から鼻横にサーっとシェーディングをしています!2037円と少し高く感じました。薄づきが良い!ナチュラルがいいと言う方は鼻のシェーディングにはオススメします!何か、おすすめのシェーディングがあれば教えてくださると幸いです
- 2020.08.27
今日のはシェーディングの紹介です👏商品名toocoolforschoolArtclassbyRodin.ぽっちゃりなので小顔にするのには限界があります🤣薄付きでつけすぎることがなく、メークが苦手な人に試してほしいシェーディングです!専用のブラシもついており、とても便利です🌺色も3種にわかれており、自分の好きな色を選べるのもお気に入りポイントです🌟気になる方はチェックしてみてください。いいねしていただけるととってもとっても嬉しいです。コメントも嬉しいので、お気軽にコメントください。
- 2020.01.06
(*◊*;)今日は貧血気味でダウンしていた1日でした。。体温が久しぶりに35℃を切ってワオ。。ヤバイ私と大人しくしていた1日でした(苦笑)😭前から、お店にてパケが可愛くて気になっていた!アートクラスバイロダンシェーディングマスター(。•ㅅ•。)♡専用ブラシが付いていて使いやすく色合いも自分好みにグラデーションが出来て立体感が調節出来るのが好感が持てます😊✨🌟
- 2019.07.12
1つあればバリエーション豊富👏🧸toocoolforschool・アートクラスバイロダン🧸輪郭やノーズシャドウとしてだけでなく目元にも使える✨1つで2度…3度美味しい!!!3色入っているので混ぜ合わせ方次第で濃さを調節できるのは良いところ👍🏻付属の筆もコンパクトで持ち運びしやすい!文句無しの最強コスメ🔥#衝動買いコスメ
- 2020.12.10
現在使用しているtoo cool for school アートクラスバイロダン ブティックエディション ♯02 モダン もお気に入りなのですが、新たなシェーディングを見つけたいなと思い研究中です。 色味比較すると、今回購入したPERIPERAの方が若干グレーよりな気がします。(画像2枚目) パッケージも透明でおしゃんな感じになってますね💕︎ 期間限定でブラシもついてて得した気がします。
- 2023.06.17
シェーディング😇︎︎◌toocoolforschoolQoo10価格1175円とても薄づきで、濃さを調節しやすくてとてもよかったです!!🙆♀️🙆♀️とてもナチュラルにつかえるよん!#シェーディング#ノーズシャドウ#小顔#韓国コスメ#はじめての投稿
- 2020.03.25
&beさすがすぎてほんとありがとうございますの気持ちしかない🐰♡💄眉毛パウダーなくなったのでシャドーで代用です🧸#マスカラ#ブラウン#アンドビー#&be_河北#河北メイク#ブラウン眉#眉毛_書き方#眉マスカラ#眉パウダー#too_facedtoo#LIPSベスコス2021レポ#冬のマストバイ#クリスマスメイク#私の中の神コスメ
- 2021.12.17
toocoolforschoolアートクラスバイロダン色名:モダンとにかく使いやすい。鼻にも輪郭にも万能。ナチュラルな影。ぜひ購入して頂きたい。#プチプラ#韓国コスメ#シェーディング
- 2021.10.01
自分で筆を用意しなきゃいけないのは若干の煩わしさがあるもののとてもいい商品。👍3色あるので部位によって濃さを変えられるのがいい◎濃いめの化粧が好きなので一番右でフェイスラインごりごり削ってます。鼻筋は一番左の明るい色で影作って高く見せてます。蓋のところが全面鏡になっているところがとくにすき♡#本音レポ
- 2022.01.04
ナチュラルメイクが好きな餅粉ですが、ここに至るまでは肌の土台が安定したから…💦化粧は崩れるのが好きではないので、あまり色々重ねることはしませんが、最低限でもこの子は必需品だ!と言えるコスメを紹介しますmaybelineFITMELIQUIDFOUNDATION122番※公式サイトより史上初!14色で見つかるぴったりの色。ぴったりの色だから肌に溶け込む、素肌仕上がり💡推しポイント・豊富な色展開なので自分にぴったりな色が選べる。自分の肌に合う色=肌に溶け込み、素肌仕上がりになる。肌が綺麗に見える💗(肌を白く見せるのはファンデの役割ではありません。)・テクスチャーは軽いのにしっかりカバー。
- 2019.05.08
今日は、韓国1の売り上げを誇るシェーディング🤍こちらはクラシックでブルベさん用のモダンもあります!どちらかわからない人にはクラシックをオススメします!私はイエベ寄りのブルベなのでクラシックを使っています!しっかりブルベじゃない人がグレー系のシェーディングを使ってしまうと肌がくすんで見えるので気をつけてください😣toocoolforschool /アートクラスバイロダン1,890(税込)#toocoolforschool#シェーディング#ベースメイク#スキンケアルーティーン#初心者メイク#ナチュラルメイクを極めよう
- 2021.05.20
ハイライターとシェーディングを更新✨ ハイライターは成人式の前撮りの時にメイクのお姉さんが教えてくれたもの!フワッと軽く乗せるだけでツヤ肌が演出できる…🥰 シェーディングパウダーは前から欲しかったtoocoolforschoolの✨薄付きで使いやすいし、いかにもシェーディングしてます!!みたいになりづらいです♪ 能面みたいに凹凸のない顔だけど、この二つでなんとかベースにメリハリを付けられればいいな…😭#はじめての投稿
- 2020.01.26
最近の私のお気に入りコスメ𓂃𓈒𓏸・rom&ndジューシーラスティングティント#06ゼロベルベットティント#06・M・A・Cミネラライズスキンフィニッシュライトスカペード・アートクラスバイロダンシェーディング・インテグレートニュアンスアイブローマスカラBR773・アイプルーフウルトラスムースアイライナーピュアブラウン
- 2020.01.31
コロン💕ですトゥー クール フォー スクール アートクラスバイ ロダン ブロンザー今使ってるシェーディングが底見えしてきたので以前から気になっていたこちらを購入してみました✨3色入って色の調整もしやすそうですね🥰粉質もしっとりしていてパサパサ感はありません🤣いつもたくさんのいいね、コメント、フォローありがとうございます😊#トゥークールフォースクール アートクラス バイ ロダン ブロンザー#シェーディング#コロンメイク
- 2019.12.18
下手かもしれませんがご了承、宜しくお願いします🙇⤵️今回は#毎日メイクを紹介していこうかと思います🍀😌🍀1下地まず「スキンアクア トーンアップUVエッセンス」を使います!→なかなか手に入らなくて、やっと見つけました🙂→800円次に「タッチインソル プライマー」を使います!→これは塗るとモチモチして愛用してます→1900円次に「エイプリル・スキン マジックスノークリーム」です!→肌が白くなってオススメです!乾燥も防ぐものです→2000円次に「ミシャ ザ コンシーラー」を使います!→これは部分用タイプで使い回してます青クマとニキビで使い回してます→各810円...
- 2019.05.06
韓国で有名なコスメと聞いて8月頃に新大久保で購入なかなかいいシェーディングがわからなくてもっとプチプラを買おうかと思っていたけどせっかくだから…と購入しましたまだ上手くは使いこなせていませんが薄づきで三色に分かれているのでフェイスラインは全部混ぜて、鼻筋はこの色だけ、など自分の好みで色を変えることができるので便利ですまた鏡も大きいので持ち運びにも便利です割れやすいと聞いたことがあるので持ち運びは少しためらってます…(笑)シェーディング用のブラシがまだいいものと出会えていないのでチークブラシで代用しています。オススメのシェーディングブラシがあったらぜひ教えていただきたいです#シェーディング
- 2019.01.13
ミックスして自分好みの影を!【使った商品】toocoolforschool アートクラスバイロダンクラシック【良いところ】色が3色も入っているのでシェーディングを入れる場所に合わせて色を混ぜて、調節できるのがすごくいいです!#too_cool_for_school#アートクラスバイロダン#シェーディング
- 2022.08.16
シェーディングを今まで買ったことがなかったのですが、色んなところで「失敗しづらいシェーディング」として人気だったので買ってみました!値段は少し高いですが、ブラシ付きなのでそれを考慮すればとても良いと思います!色味ははっきりつくわけではありませんが、シェーディングはバレたら意味ないので自然でちょうどいいです!ブラシも優秀!メイクのあとにこれをつけると、なんだかおしゃれさんになった気分になれます笑
- 2020.01.05
こちらはずーっと気になっていたシェーディング!!最近韓国コスメブームがきてます🇰🇷笑手に塗った時は薄づき?かな?と思ったけど、実際に顔に塗ってみたらナチュラルでいい感じ…🥺💓皆さん仰ってるように、アイブロウにふわっと入れるのもいいかも〜!私はロフトで買ったんですが、ブラシが付いてないのもあるみたいですね😳!個人的にはこのブラシもとってもよき🙆♀️✨プチプラだし気になってた人はぜひぜひおススメ!
- 2019.01.22
雑誌でよく見たシェーディング✨偶然見つけて購入色んな人がオススメしてる理由が分かりました!付属のブラシは毛が長いので輪郭に使いやすく鼻に塗る時は細くして使っています!!3色あるので肌色に合わせて使えるっていうのがほんとにいいリピート確実だと思いました♡♡
- 2020.09.01
ベースメイク編6シェーディングイエベの人におすすめ。付属のブラシも塗りやすい。鼻のあたりに入れる時は、ブラシつまんで細くしてる。割と薄めだから、結構たくさんつけないと色つかなくて、すぐ底見えする。それ以外に悪いところはなし。THREEの6月に出るグラデーションのやつ良さそうならそっちに変えるかもしれない。#シェーディング #ガチレビュー
- 2020.03.15
◼️toocoolforschoolアートクラスバイロダンCANMAKEのシェーディング使ってたのですが人気なので買ってみました!薄づきなので失敗せずシェーディングできます!CANMAKEに比べると高いけど3色混ぜて使えるのでなかなかいいと思います!付属のブラシは痛くないです🥰とっても使いやすいアイテムです!
- 2020.09.27
【推しに会いに行く日の メイクシリーズ第4弾】「顔の凹凸をつけてはっきり美人顔に」きれいな人って顔の凹凸がしっかりある。日本人って凹凸があんまりないんですよね、、、ということでつくっちゃおう!というのが今回のテーマです。ハイライトとシェーディングを駆使していきます👱🏻♀️✨STEP1 顔全体まずはシェーディング使っているのはtoocoolforschoolのアートクラスバイロダン!私は軽くM字はげがあるので、笑髪が足りないところは右側の一番濃い色で。おでこの外回りは左と真ん中を同時に筆でとって真ん中の色が外側に来るように乗せます。耳の横あたりから顎のところまで▽に...
- 2021.07.04
*⋆⸜2020/03/06 購入品⸝⋆*❁アートクラス シェーディングマスター❁ロムアンドジューシー ラスティングティント06FIGFIGめっちゃ可愛い色味ばっかりで他の色も欲しいなーってなってる!❁ペリペラインクカラーカラ 09pinkTeabrownめちゃくちゃ可愛いピンクブラウンなんだけど!!めちゃくちゃ落ちにくい…。
- 2020.03.06
toocoolforschoolアートクラスバイロダン韓国の国民的な#シェーディングといえば、コレしかないですよね🇰🇷💕パッケージも可愛くて、ポーチに入れてるだけで気分も⤴⤴⤴3色入っているので混ぜて使ったり、それぞれ単色で使ったり、自分に合う色を作れるのでとても使い勝手が良いです😊💗3色混ぜても、そんなに濃くなく使いやすいです。私は#ノーズシャドウにも使っているのですが、ノーズシャドウに使う時は、1番薄い色と真ん中の色の2色を混ぜて使っています!#韓国コスメ
- 2018.07.23
🔹toocoolforschool【アートクラスバイロダン】韓国で人気のシェーディング?なんですかね😊💓詳しくは分からないけど、なんか売れてたので購入💸(笑)とっても薄付きなので調節しやすいですね🖐🏻💕1番薄い色は、発色してる?レベルの色😂まぁそういうの含めて人気なのかな👌鼻筋にも使おうと思います!(鼻筋とかには薄いからちょうどいい🙆♀️)
- 2018.05.31
シェーディングをお探しの方はこれがオススメ🤫💓Tonyとのコラボがめっちゃ可愛い❣️PLAZAの限定商品なので見つけたら是非!!▷メイク初心者さんも失敗しにくい▶︎付きすぎないから使いやすい▷筆がすっっっごい使いやすいちょっとお値段は張るけど...一度試して欲しい商品です😉#リピートコスメ
- 2019.10.01
アートクラスバイロダン¥2037税抜き多くのYouTuberの方などか使っていて、気になっていたため、お店で見かけて即買いしました!なんと言っても、ブラシが使っていて心地いいです☺️3色あり、単色でも混ぜて使う事も出来るので、色を調整しながら使えるので良かったです!失敗しにくいので、初心者の方にも使いやすい商品だと思いました☆#トゥークールフォークス#シェーディング#韓国コスメ#プチプラ
- 2019.01.19
〈toocoolforschoolアートクラスバイロダンシェーディング〉ずっと気になっててふらーっと化粧品見てたら見つけました!!!3色入ってて一番薄い色を鼻筋に入れて右2色をフェイスラインにのせています😌今までシェーディングはどれでもいいやって思っていたけどこれはほんとに自然にフェイスラインを削ってくれる😭❤️そしてブラシもついてくるのも嬉しい!!🌟見た目も可愛いし😍これは1回使ってみてほしいと思う!
- 2019.03.23
まとめての置き画ではありませんが、1年前より前のメガ割で購入したスキンケアとコスメたちです𓂃⋆︎*(楽天で購入したものも有り)このスキンケアたちから韓国スキンケアにハマった思い出です◡̈笑●MANYOFACTORYガラクナイアシン2.0エッセンスhttps://lipscosme.com/posts/2810106はじめての韓国美容液がこちら♥︎魔女工場の大人気美容液‼︎SK-IIと同じ成分を使われているらしく、それでいてお手頃でリピ買いしたほど𓈒𖧋サンプルでもらったシャンプーもとても良かった◎●toocoolforschoolアートクラスバイロダン...
- 2021.08.31
lipsのアプリひとつで加工までできるようになってる!私の顔も加工したーい😅そんな感じでこちら。良い点三色ある薄付き筆付き残念な点筆はめっちゃいいわけじゃないブルベっぽい色ではない(だからといって浮くわけではない)値段2000円出すならキャンメイクの方が好きです。リピはしないです!
- 2020.05.06
アートクラスバイロダンこのシェーディング、、、薄づきなので初心者の方でもとても使いやすいです👍3色入っているので顔の部位、鎖骨などにあわせていろんな使い方ができますね!そして「私シェーディングしてます!」感のない自然な立体感!ぜひ使ってみてください!🥰ロフトで1900円で売ってました!#シェーディング#アートクラスバイロダン#映えコスメ
- 2020.01.16
🍏toocoolforschoolアートクラスバイロダンリピ買いしました!本当に好き😘もうシェーディングはこれしか使わないくらい好き筆につけて塗るのですが程よい加減の量しかつかず変にならない!初心者でも簡単に使える!私は鼻を高くするのにもこれを使います笑色が3色もあるので使い分けもしやすく程よい加減ができておすすめ😆お肌が白い人にも使いやすいです!!#リピートコスメ
- 2019.12.05
︎︎︎︎toocoolforschoolARTCLASSbyRodinこのシェーディング使いやすい~薄づきだから調節しやすいし結構使ってて安いのに全くなくならない🙏🏽ありがた無くならないけど無くなったらたぶんリピ👍🏽
- 2019.07.24
この優秀さで1000円以下ってヤバない?🥺 ダマなく綺麗に長さを出せる&お湯落ち♡ パケ可愛すぎか!西洋の建物がアガるのぅ🏰 しかもシェーディングブラシ付き😘 皆の衆の良き家臣・リプモン殿は 儂的に13番が いとヤバし! こんな可愛いピンク、ブルベに刺さるじゃろ🥹💖 コスパ良すぎて使い切れないと噂の アイシャドウベース! 肌に優しそうな成分が入っとるから イエローの方にしたぞい💛 涙袋メイクに便利と噂のアイグロス🥺 実はこれLIPS殿の現品プレゼントで 戴いた家臣なのじゃ(*¯꒳¯*) こちらも1000円以下なのに 落ちない・カールキープで有名な名将😗 長さはそんな出ないが、本当に落ちんかったし カールも保ってて いと可愛し(灬ºωº灬) トップコート的な感じで、 仕上げた下まつ毛の固定に使っておる♡ クリアじゃからまぶたに着くの気にせず ガッツリ塗れるしのぉ(*¯꒳¯*)笑
- 2023.07.03
#toocoolforschoolアートクラスバイロダンアートクラスバイロダンブラッシャーアートクラスバイロダンハイライターSALONDEEYESブラシセット購入品です。大人気のシェーディング!とハイライト、チークのセット💞これくらいのサイズなら使い切れそうだし、お得😙アイシャドウもピンク系をついでに(。・ω・。)ノ凸ポチッしました。そしたらブラシセットがオマケについてきました\(*Ü*)/\(*Ü*)/個々にレビューします。今週末は彼ピいるので投稿作るの難しいかも😂メガ割からのコスメ欲💦はーい(・ω・)ノ*。.・°*止まりません#toocoolforschool#韓国コスメ#ハイライト...
- 2020.12.19
いわやんです!今回は人気のシェーディング2種類比べてみました!1つ目はtoocoolforschoolアートクラスバイロダンです!2つ目はキャンメイクシェーディングパウダーNo.05です!私が使ってみての感想は輪郭のシェーディングはアートクラスバイロダン、ノーズシャドウはシェーディングパウダーNo.05かな〜と思いました!アートクラスバイロダンは3色あってグラデーションにできるし、自分の肌の色に合わせて混ぜれるから輪郭にいい!キャンメイクのシェーディングパウダーNo.05は見てわかるとおりグレーぽいんです!だからこれでノーズシャドウすると浮かずに鼻を高く見せれる👍...
- 2020.12.28
【みんな大好き韓国コスメ】3月に行った韓国で購入したコスメ!!旅行行く前までにたくさんの情報収集してたら、toocoolforschoolをオススメしてたから購入!!今は2つ目をネットで購入😋リピ買いをこれからもするだろうな〜♡やはり韓国は最高〜って思ったのは、20000ウォン以上買うとシャドウブラシプレゼントと教えて貰ってちっさいBBクリームを買ってブラシもゲット✌️安い上にブラシもくれるなんて!!😭でも、安いからなのかな?すごく割れやすい😭持ち運びには向いてないかも!!あと、落としたら最後🙄粉々に😭でもでも、慎重に使えば全然おっけい👌ぜひぜひ使ってみてくださ〜〜い😻
- 2018.07.29
qoo10で購入しました。毎日ノーズシャドウに使ってます。私は色黒肌なので、画像の1番右のカラーのみの使用です。自然に陰影がつくれるので、お気に入りです。今年の夏も頻繁に使ってましたが、特に崩れることもありませんでした。3色あるので、肌の色に合わせてブレンド出来るのも良いです。ただブラシは付いていないので、別途ブラシが必要になります。
- 2018.09.27
ナチュラルに影をつけれるシェーディング🤎 ブラシとセットになっているのでシェーディング初心者でもナチュラルに陰影を付けてくれます♡ 3D効果で劇的に小顔に見せてくれ肌馴染みがいいので自然に凹凸を付けてくれます! 3色を混ぜたり、鼻や生え際など部位によって使い分けることができます!♡♡♡
19歳女 毎日メイクのコスメたち!使いやすい
- 2026.01.04
toocoolforschoolアートクラスバイロダンシェーディング1900円(税抜)酔っ払って買ったものふたつめ。シェーディングなんてしたことないけどしてみたい!と思ったので買ってみました。専用ブラシまで付いてきた。やり方が全然わからないので、勉強だ〜
- 2019.10.06
りゃんです!ヽ(^。^)ノ今回は、2月の購入品紹介をしていきたいと思います!商品を4つまでしか載せられないのでいくつかに分けて紹介します!2月はそんなに買ってないので、③ぐらいで終わると思います!まず①番は定番コスメ編です!商品の評価はつけなかったんですが、見たいものがあればコメントで教えて頂ければ個別で投稿します!あとは、気に入ったものも個別で紹介するかもです!〜〜ヒロインメイク「ロングアンドカールマスカラアドバンストフィルム」漆黒ブラック〜〜私が購入したのは限定のセットで、定価でマスカラに+ラメマスカラが付いてくるというセットです!お得なので購入しました!どちらも結構良かったです◎...
- 2019.03.04
今日のメイク今日の私の使用コスメを紹介します!CILYblossomblush#kalanchoe中にラメが入ってるチーク!きらきらしてかわいいBANILACOグロウベールティントPP01粘膜色でシンプルで可愛い!#コスメ#メイク#毎日メイク#韓国メイク#韓国コスメ#韓国コスメ購入レポ#espoir#rom&nd#toocoolforschool#theSAEM#Wonjungyo#Sim;plain#ヒロインメイク
- 2023.11.19
この商品は皆さまご存知toocoolforschoolの“アートクラスバイロダン”です!もう既に持っている、使っている方も多いと思いますがこの商品ほんとに神級です😳付属のブラシがまず優秀🌟斜めカットで毛が1本1本詰まってる!シェーディング自体は3色に分かれています!肌が白い人は、1番薄い色と真ん中の色を使って普通くらいの人は1番濃い色と真ん中の色を使えば👍🏻さらに、いちばん薄い色と真ん中の色はノーズシャドウにも使えるんです…便利すぎる…鏡も付いているのでサッと取り出してサッと顔の余白を削れます😟私は以前CANMAKEのノーズシャドウを使用していましたが思うように加減がきかなくて、影入...
- 2020.02.01
アートクラスバイロダン シェーディングこれまた王道をゆく。ブラシもついてて好きよ。でもなんか一部分だけなんかシェーディングって粉やん、でも、一部分だけテカテカしてそこ使えへんねんけど、どう?その部分削ったらいい話
- 2020.03.19
商品詳細情報too cool for school アートクラスバイロダン シェーディング
- 全体ランキング年代別ランキングハイライト・シェーディング 10代 第27位ハイライト・シェーディング 20代 第23位ハイライト・シェーディング 30代 第23位ハイライト・シェーディング 40代以上 第23位シェーディング 10代 第9位シェーディング 20代 第7位シェーディング 30代 第7位シェーディング 40代以上 第7位肌質別ランキング
- LIPSベストコスメ2025 パウダーシェーディング部門1位LIPSベストコスメ2024 シェーディング部門2位LIPSベストコスメ2023 シェーディング部門2位LIPSベストコスメ2022 シェーディング部門2位LIPSベストコスメ2021年間 シェーディング 第1位
- 9.5g: 2,090円
- マスター(ブラシ付き) 9.5g: 2,145円
- 1 クラシック
- 1.5 ニュートラル
- 2 モダン
- 3 クールトープ
- 1 クラシック マスター(ブラシ付き)
- 1.5 ニュートラル マスター(ブラシ付き)
- 2 モダン マスター(ブラシ付き)
- バイロダンシェーディングブティックエディション 01 クラシック
- バイロダンシェーディングブティックエディション 02 モダン
- ■韓国のベスコスでも1位に輝いた韓国人気シェーディングです。 ■自分の肌色に合った陰影感の演出が可能です。 ■#02(モダン)はLIPSで2023年シェーディング2位を記録し、メディアでも高評価を得たベストアイテムです。 ■ワックスを全く使わないコットンパウダー技術で 凝り、もつれのない柔らかなブレンドをお届け ■3色になっていて丁度いい発色!! ■簡単なレイヤリングでプロメイクアップアーティストさんの演出
- too cool for school
- 2014/7/31(最新発売日: 2024/9/1)
- ベースメイク > ハイライト・シェーディング > シェーディング
- <1 クラシック> タルク、マイカ、テトラエチルヘキサン酸ペンタエリスリチル、ナイロン-12、ステアリン酸Mg、リンゴ酸ジイソステアリル、アミノプロピルジメチコン、ポリメチルシルセスキオキサン、1,2-ヘキサンジオール、カプリル酸グリセリル、アルミナ、シリカ、[+/-]酸化チタン、酸化鉄 <2 モダン> タルク、マイカ、テトラエチルヘキサン酸ペンタエリスリチル、ナイロン-12、リンゴ酸ジイソステアリル、ステアリン酸Mg、ジメチコン、1,2-ヘキサンジオール、アミノプロピルジメチコン、ポリメチルシルセスキオキサン、カプリル酸グリセリル、トリエトキシカプリリルシラン、アルミナ、シリカ、[+/-]酸化チタン、酸化鉄、マンガンバイオレット <1 クラシック マスター(ブラシ付き)> タルク、マイカ、テトラエチルヘキサン酸ペンタエリスリチル、ナイロン-12、ステアリン酸Mg、リンゴ酸ジイソステアリル、アミノプロピルジメチコン、ポリメチルシルセスキオキサン、1,2-ヘキサンジオール、カプリル酸グリセリル、アルミナ、シリカ、[+/-]酸化チタン、酸化鉄 <1.5 ニュートラル マスター(ブラシ付き)> タルク、マイカ、テトラエチルヘキサン酸ペンタエリスリチル、ナイロン-12、酸化鉄、リンゴ酸ジイソステアリル、ステアリン酸Mg、シリカ、酸化チタン、ジメチコン、1,2-ヘキサンジオール、アミノプロピルジメチコン、ポリメチルシルセスキオキサン、グンジョウ、カプリル酸グリセリル、トリエトキシカプリリルシラン、アルミナ <2 モダン マスター(ブラシ付き)> タルク、マイカ、テトラエチルヘキサン酸ペンタエリスリチル、ナイロン-12、リンゴ酸ジイソステアリル、ステアリン酸Mg、ジメチコン、1,2-ヘキサンジオール、アミノプロピルジメチコン、ポリメチルシルセスキオキサン、カプリル酸グリセリル、トリエトキシカプリリルシラン、アルミナ、シリカ、[+/-]酸化チタン、酸化鉄、マンガンバイオレット
プチプラ × シェーディングランキング
CEZANNE ブレンドカラーシェーディング | 781円 |
| ハイライト・シェーディングランキング第15位 | ブラシ付きだし、相変わらずのセザンヌサイズ なので持ち歩きにも良くて便利です | 詳細を見る | |
KATE リアルシェードスティック | 1,650円 |
| ハイライト・シェーディングランキング第24位 | 透け感あるから初心者さんでも使いやすいし リアルな影みたいな仕上がりになる👏🏻 | 詳細を見る | |
キャンメイク シェーディングパウダー | 748円 |
| ハイライト・シェーディングランキング第22位 | あまり発色が良く無いからこそ、めっちゃ自然に影が描けるんだよね🥹 | 詳細を見る | |
| ハイライト・シェーディングランキング第21位 | 3色入りだから好みの色味に調整できる!程よい発色だからバレにくく小顔に魅せられる | 詳細を見る | |
CEZANNE シェーディングペンシル | 660円 |
| ハイライト・シェーディングランキング第32位 | するするっとなめらかに描ける! 角を使えば細く、面を使えば太く 影の幅も自由自在。 | 詳細を見る | |
rom&nd ベターザンコントゥア | 2,980円 |
| ハイライト・シェーディングランキング第30位 | 質感は柔らかくふんわりと色を重ねられて 使いやすい‼︎ | 詳細を見る | |
| ハイライト・シェーディングランキング第42位 | ややしっとりした質感とサラッとした粉質 発色は控えめだが薄づきでも陰影がしっかりある 仕上がり | 詳細を見る | |
ETUDE コントゥアパウダー | 2,090円 |
| ハイライト・シェーディングランキング第95位 | -2色のみで混ぜなくても使えて、綺麗なグラデができる! | 詳細を見る | |
Visée ザ コントゥア カラー(パウダー) | 990円 |
| ハイライト・シェーディングランキング第38位 | たっぷり贅沢に使ったら キラッキラのリッチな輝き。 少量でパール控えめにすれば チラチラっと輝く。 | 詳細を見る | |
KATE 3Dクリエイトニュアンスパウダー | 1,540円 |
| ハイライト・シェーディングランキング第45位 | 発色はどちらもすごくいいとかじゃなく しっかり馴染むような発色の仕方をしてくれるので 本当に自然なんです | 詳細を見る |