5fbcfda529da03fa7a48adb0 1577276499 thumb

too cool for schoolアートクラス バイ ロダン

• アートクラス バイ ロダン/too cool for school/プレストパウダーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

too cool for school アートクラス バイ ロダン(プレストパウダー)の口コミ「❤ア️ートクラスバイロダン❤こんにちはニカ..」

ニカ
  • ニカ

❤ア️ートクラス バイ ロダン❤ こんにちはニカです! 今回紹介するのは アートクラス バイ ロダン シェーディング too cool for school です! 超有名ですよね!割引を貰ったのでやっと買いました笑 「シェーディングに2000円か〜ちょっと高いな〜」と思っていたのですが、付属のブラシがとっってもふわふわで、サイズもほどよく、キャップが付いていてボサボサになることが無いのでめちゃくちゃ優秀だと思います。 🥳いいところ ・3色入り! ・ミラー付き! ・ブラシ付き! ・コンパクトなサイズ! ・プレスが硬いから割れにくそう! ・ブラシが最高!!!!! いい所ずくめです。粉が硬いので薄づきですが、シェーディングで濃くなりすぎると大変なことになるのでこのくらいでいいと思います。 次回はシェーディングの部位の紹介も含めてメイク投稿が出来たらと思います! 最後まで読んでいただきありがとうございました! #強い女メイク

おすすめアイテムtoo cool for school×プレストパウダー

アートクラス バイ ロダン / too cool for school

アートクラス バイ ロダン

プレストパウダー

アートクラス バイ ロダン ルミナス バーニッシュ / too cool for school

アートクラス バイ ロダン ルミナス バーニッシュ

プレストパウダー

アートクラス バイ ロダン フィニッシュ セッティング パクト / too cool for school

プレストパウダー

too cool for school×プレストパウダーの商品をもっと見る

プレストパウダーランキング

ミラノコレクション

フェースアップパウダー2020

ノーセバム ミネラルパクト

ベビー

資生堂ベビーパウダー(プレスド)

クラブ

クラブ すっぴんパウダー

スノービューティー

プレストパウダーのランキングをもっと見る

ニカさんの人気クチコミ

2020年08月09日(Sun)