5fbcfda529da03fa7a48adb0 1577276499 thumb

too cool for schoolアートクラス バイ ロダン

• アートクラス バイ ロダン/too cool for school/プレストパウダーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

too cool for school アートクラス バイ ロダン(プレストパウダー)の口コミ「こんにちは!ぺこです✨今日は人気商品の正直..」

ぺこ@フォロバ100%✨
  • アトピー肌
  • ぺこ@フォロバ100%✨

こんにちは!ぺこです✨ 今日は人気商品の正直な感想を書こうかなと思います! 今回はこちら「too cool for school」の「アートクラス バイ ロダン」です! LIPS使用者の皆様ならご存知だとは思いますが、人気なシェーディングです! 届いてすぐ使ってみましたが... うーーーーーーん!!!薄づきすぎない!? えぇ・・・塗ったかなぁ? ってくらい色がのりません💧 まぁ初心者さんとか、ガッツリつけたくないよーって人には良いかもしれませんが、うーん、三回くらい塗ってもどこに塗ったかわからないくらい薄づきでした🌪 学生さんとか購入悩まれてる方は一度考え直してもよいかもしれません! でもパケは可愛い✨ お洒落アイテムとしてポーチに入れておいてもよいかも?ですかね!(鏡もついてるし) #シェーディング #TOOCOOL

おすすめアイテムtoo cool for school×プレストパウダー

アートクラス バイ ロダン / too cool for school

アートクラス バイ ロダン

プレストパウダー

アートクラス バイ ロダン ルミナス バーニッシュ / too cool for school

アートクラス バイ ロダン ルミナス バーニッシュ

プレストパウダー

アートクラス バイ ロダン フィニッシュ セッティング パクト / too cool for school

プレストパウダー

too cool for school×プレストパウダーの商品をもっと見る

プレストパウダーランキング

ミラノコレクション

フェースアップパウダー2020

ノーセバム ミネラルパクト

ベビー

資生堂ベビーパウダー(プレスド)

クラブ

クラブ すっぴんパウダー

スノービューティー

プレストパウダーのランキングをもっと見る

ぺこ@フォロバ100%✨さんの人気クチコミ

2020年08月09日(Sun)