#ラッキーウインクツボ押し美容目まわりすっきりアイマスク#1日1分ツボ押し美容⋆✫*☻̥̥̥̥̥ღ☻͙͙͙͙ღ☻̥̥̥̥̥ღ☻͙͙͙͙ღ☻̥̥̥̥̥ღ☻͙͙͙͙*✫⋆じわっと目元スッキリ…筋肉の疲れをとる。血行を良くする。筋肉のコリをほぐす。...
もっと見るスキンケアグッズランキング
| 美容グッズ・美容家電ランキング第21位 | 心地良く使えます!形もカーブしているのでパッティングもしやすい形状で嬉しいです。 | 詳細を見る | |
セリア 使い捨て洗顔タオル |
コットン・ラボ めくるコットン | オープン価格 |
ITO ITOフェイシャルタオル | 495円 |
無印良品 洗顔用泡立てネット | 120円 |
| 泡立てやすさや出来上がった泡のモチモチさはもちろん、お手頃価格で定期交換がしやすい! | 詳細を見る | ||
クレ・ド・ポー ボーテ ル・コトン | 990円 |
IPSA シルクコットン | 550円 |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第81位 | 高級天然シルクが使用されているので肌触りがとっても心地良い♡毛羽立ちにくくへたりにくい! | 詳細を見る | |
MEDICUBE ダーマエアショット | 29,700円 |
| その他アイブロウランキング第84位 | 本格毛穴ケアがお家でできちゃう ダーマエアショット✨ ボタン1つで操作が簡単♪ | 詳細を見る |
べべᙏ̤̫͚ᙏ̤̫͚さんの人気クチコミ
セザンヌのジェルアイライナー購入しました!!セザンヌかCANMAKEで悩んでたんですがテスターで試してセザンヌにしました(´ω`)CANMAKEのペンシルアイライナーを使ってたんですが繰り出したら戻せないのが欠点でいつも気にしてました。そこで...
- 2018.12.05
私は、元々奥二重で片方が二重になったりする目でした!高校の頃は、普通に昼間とかにアイトークのアイプチをつけて過ごしていました!そしたら、両目二重になったんですが調子が悪かったりすると奥二重になったりするので友だちに聞いたら夜やって寝てるって言...
- 2018.11.27
ルミガンのまつ毛美容液です!!私は昔、バイトの時にちょっとした事件でまつ毛が全部燃えたことがあります!(笑)それで色々と試して早く伸びるまつ毛美容液を探していました!その時は、有名な青いボトルのやつを使ってました!(笑)それから、何年か経って...
- 2018.12.05
Diorのマキシマイザーがずっと気になってて、旅行の時に免税店で購入!マキシマイザー特有のピリピリする感じがしますが私は全然気にならないです♡綺麗にぷっくり見せてくれます!買った時に免税店でたしか限定品と言っていた800番です。ラメが入ってい...
- 2018.11.28
ポニーテールとかまとめた時にちょろちょろ出て気になる髪の毛にこれを使うと綺麗に出来ます♡小さいし気になった時に使えるのでバッグの中にいつも入れてます!あと、私は髪の毛のダメージがすごくいので切れ毛やアホ毛が気になる時に使ってます!!パリパリに...
- 2018.11.28
YouTuberのさぁやちゃんが購入してて気になった商品です!顔のツボを肉球で押すだけの簡単なマッサージです!!!〜ながらを簡単に出来るので毎日続けられます!側面や裏にはツボや押し方のポイントなどを書いてくれててすごくわかりやすいです•*¨*...
- 2019.01.24
商品詳細情報ラッキーウィンク ツボ押し美容 肉球で顔まわりすっきり
- ラッキーウィンク
- 2コ: 880円
- 2コ (ブラックシリカ): 1,100円
- ブラックシリカ
- かわいいネコの肉球で 美容にイイ顔ツボを1日1分押すだけの簡単美容法! こだわり形状の肉球が効率よくツボを刺激します。
- ビューティーワールド
- 美容グッズ・美容家電 > スキンケアグッズ > その他スキンケアグッズ