• べべᙏ̤̫͚ᙏ̤̫͚ on LIPS 「ルミガンのまつ毛美容液です!!私は昔、バイトの時にちょっとした..」(1枚目)
  • べべᙏ̤̫͚ᙏ̤̫͚ on LIPS 「ルミガンのまつ毛美容液です!!私は昔、バイトの時にちょっとした..」(2枚目)

べべᙏ̤̫͚ᙏ̤̫͚ on LIPS 「 ルミガンのまつ毛美容液です!! ..」

ルミガンのまつ毛美容液です!! 私は昔、バイトの時にちょっとした事件でまつ毛が全部燃えたことがあります!(笑)それで色々と試して早く伸びるまつ毛美容液を探していました!その時は、有名な青いボトルのやつを使ってました!(笑) それから、何年か経ってお友だちが海外で買ったってゆうルミガンを見せてもらってめっちゃ伸びてるのにビックリしました!!!友だちは均等に伸びてなくて目尻が伸びないと言ってました。私は結構全体的に伸びました。 自分でも、海外旅行に行ったらルミガンがあるとこでは貯め買いするようになりました! まつ毛が強くなったしほんまにめっちゃ伸びました!(笑)普通につけまかまつエクしてると勘違いされます。(笑)これ、自まつ毛です!って言うとビックリされます!! 濃くなったしめっちゃ長くなったし、こすっても取れないしまつ毛が普通より強くなったと思います! 私はなんともないですが、肌質によっては荒れるみたいです!従姉妹のお姉ちゃんはまぶたが荒れて使えなかったみたいです!! 日本でこの商品はないです。外国で買うか外国の通販サイトを使うと買えると思います! このサイズで半年ぐらいは使えます!毎晩まつ毛に塗るだけです。簡単楽ちんでこんなに伸びてビックリです!!! 写メ2枚目は、寝る前のアイプチした後に撮りました!分かりにくいし汚いと思いますがすみません!! #ルミガン #まつ毛 #まつ毛美容液 #外国