1. コスメクーポンガチャ
  • エステナード ソニック ROSE/健康コーポレーション/美顔器・マッサージを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

健康コーポレーション エステナード ソニック ROSE(美顔器・マッサージ)の口コミ「こんばんわ✨最近は購入品の紹介をしてました..」

ちゅあ❥
  • ちゅあ❥

こんばんわ✨ 最近は購入品の紹介をしてましたが 私がずっと愛用してるコスメだったり 気に入っている物を紹介していきたいと思います( ´꒳​` ) その中には廃盤だったり売っていない物も ありますがそこはご了承ください🙏😧💦 話は変わり愛用している物を紹介しますね♪ もう有名すぎて使ってる人も多いと思いますが エステナードソニックの美顔器! これはもう手放せないアイテムですね♥ これ1つでクレンジング、リフトアップが出来る 使った後はもちもち肌に(*´﹃`*) 顔の浮腫、毛穴などのケアも出来ちゃいます😘 ただ、初回は980円ですが 2回目からは定期コースになり毎月ジェルが届くように なってるので学生さんには使いにくいかもしれないですね😅 ジェルが使いきれなかった場合は翌月に届くようにも出来ます でも今は安くてお手頃価格の美顔器も 売っているのでそちらでも効果はあると思います♪ 安くても続けるのが美の秘訣です💋 #エステナードソニック#美顔器#リピ#浮腫対策#美白#リフトアップ#小顔効果#美肌ケア

美顔器・マッサージランキング

MAKEON

スキンライトセラピーII

ANLAN

温冷美顔器

ヤーマン

フォトプラス シャイニー

”とてもあっという間でびっくりです。 その短時間でしっとり肌が手に入るとは、すごい美顔器です♬”

美顔器・マッサージ

mysé(ミーゼ)

スカルプリフト

”肌のハリとツヤにも効果的🥰化粧のりも良くなった✨”

ReFa

ReFa S CARAT

• クリップ数:2075件

belulu

美ルル スキンチェッカー

ヤーマン

RFボーテ フォトPLUS EX

”家庭用としてはかなり力の入った美顔器。洗顔で落としきれなかった皮脂の汚れを取り除き肌に透明感を感じ、メイクのノリもいいので手放せません。”

YA-MAN TOKYO JAPAN

フォトスチーマー

”化粧水がナノレベルの微粒子ミストとなり角質層の隅々までいきわたらせます・*:”

Panasonic

スチーマー ナノケア EH-SA0B

”使用直後から肌がぷるんぷるんになって効果を実感できるからすごい♪”

ReFa

ReFa CARAT FACE

”肌が柔らかくなる!思っていたより軽く、お肌の吸い付きが良く気持ち良いです。”

美顔器・マッサージのランキングをもっと見る

ちゅあ❥さんの人気クチコミ

商品詳細情報健康コーポレーション エステナード ソニック ROSE

2022年05月21日(Sat)LIPSに商品登録したい方はこちら (無料)