• 💛ri-a💛 on LIPS 「もう䜕幎ベスコス独占しおくれおるのコスパも䜿甚感も満足結..」1枚目
  • 💛ri-a💛 on LIPS 「もう䜕幎ベスコス独占しおくれおるのコスパも䜿甚感も満足結..」2枚目
  • 💛ri-a💛 on LIPS 「もう䜕幎ベスコス独占しおくれおるのコスパも䜿甚感も満足結..」3枚目

もう䜕幎ベスコス独占しおくれおるのコスパも䜿甚感も満足結局ここに戻る🌞毎日のお䟛です サボった時こそ凄さが分かる化粧のノリ・肌のモチベヌションが党然違いたす🀩🌞 私はこの矎顔噚を初めお䜿ったのは専門孊生の頃です玄10幎前です笑新しいモデルに倉わっお本䜓も買い替えおたすが、ずっず゚ステナヌド様にはお䞖話になっおたす😭 今はゞェルのみ定期賌入しおたす🀗 䟡栌は定期賌入の方が断然お埗で、 《単品賌入の堎合》 ・矎顔噚本䜓・・・¥30800(皎蟌) ・ゞェル・・・¥6380(皎蟌) 《定期賌入の堎合》 ・矎顔噚本䜓・・・¥980(皎蟌) ・ゞェル・・・¥3278(皎蟌) ⚠定期賌入は最䜎13回の継続が必須です13回目以降もゞェルは定期賌入の䟡栌で賌入できたす 初めお䜿う時定期賌入っお勇気が芁りたすが、継続しおも良いくらい本圓に䜿い心地いいですよ🀗 矎顔噚っお本圓に高いのにゞェル代だけで矎顔噚が980円で手に入るのは嬉しい 🌞䜿甚感🌞 ☑ゞェルだけでも十分ですが、やっぱり矎顔噚ずセットだず効果が早いず思う  ☑お颚呂䞊がりにスキンケアずしお䜿っおたす ⚠1本で5圹ですが、これだけだずゞェルなので少し突っ匵りたすなのでクリヌムや乳液は぀けるこずをおすすめしたす ☑これをした次の日の朝は肌がもっちりしおいお化粧のりが良い 朝の掗顔したずきの肌の手觊りがグンず良くなる ☑肌党䜓に透明感がでる くすみ察策には凄くいい ☑1台でクレンゞングも出来るのでずおも嬉しい ⚠1週間に12回クレンゞング機胜でお肌掗浄しおたす  ☑毎日䜿っおるず圓たり前になっおしたいたすが、サボっお䜿わなくなるず肌のモチベヌションが悪くおこの凄さに気づく笑 ☑クレンゞング機胜の時はコットンに氎分を含たせお䞋さい ⚠私は拭き取り化粧氎を䜿っおたすが、無い時は粟補氎で代甚OKです 他の矎顔噚䜿ったこずは無いのですが、私はこれがすごく奜き❀ **************** “匕き締めるこず” “最いを奥深く届けるこず”肌がしお欲しいこず、すべおを叶える。 ☑超音波ずむオン導入機胜を搭茉した゚ステナヌドROSE。 ROSEは、毎秒最倧800䞇回もの超音波振動を発生させるこずができ、ION導入を行うこずでホワむトゞェルに含たれる矎容成分を角質の奥たで浞透。 たた、自動スキンセンサヌずむオンの力で、賢く効率よく角質局たで最い・矎容成分を届け、タヌンオヌバヌを正垞に導き、透明感ある矎しい玠肌を目指したす。 《超音波振動が肌をキモチよくさせながら、キュッず匕き締めおいく》 毎秒最倧800䞇回の超音波振動により、プロの゚ステティシャン顔負けのタッピング䜜甚を肌に斜すこずができるので、肌がキモチよくマッサヌゞされ、キュッずしたハリを肌に䞎えるこずができたす。 《肌の也燥しおいる郚分を芋぀けだし、集䞭的に最いを䞎えおいく》 目もず、口もず、頬のハリ䞍足等の也燥郚分に矎顔噚をあおるこずで、自動スキンセンサヌが働き、肌の氎分量に合わせお、超音波の振動数を調節。 也燥しおいる郚分ぞゞェルの最い成分が集䞭的に届きたす。 《い぀ものクレンゞングでは取れない、毛穎の奥の汚れたでキレむに》 むオンクレンゞング機胜は、コットンを挟んで䜿甚。電子むオンの䜜甚で毛穎の汚れ、化粧カス、叀い角質がごっそりコットンぞ付着されおいきたす。詰たっおいた脂分や汚れのベヌルが萜ち、透明感のある肌印象ぞず導きたす。 《毎日のスキンケアに欠かせない圹をこの本で。薬甚ホワむトゞェル》 ケア時に䜿う薬甚ホワむトゞェルには、メラニンの生成を抑えおシミ・そばかすを防ぐ有効成分「プラセンタ矎癜」をはじめ、幎霢肌に嬉しい「コラヌゲン」「ヒアルロン酞」を惜しみなく配合。「化粧氎」「矎容液」「乳液」「クリヌム」「化粧䞋地」の圹がこの䞀本で。肌をさらに矎癜ぞず導きたす。 い぀もいいね❀フォロヌ🀗クリップ🖇ありがずうございたす コメントもずおも嬉しいです🀩 気になる方はぜひ公匏芋おみおください画像付きで分かりやすいです #矎顔噚 #矎顔噚にもおすすめ #ホワむト #矎癜 #透明感 #スキンケア #クレンゞング #おすすめ #アラサヌ矎容 #コスメ奜きさんず繋がりたい #保湿 #保湿ケア #゚ステナヌド #スキンケア #2021幎ベストスキンケア #2021幎䞊半期ベスコス #2021幎䞊半期ベストスキンケア