• シャイニーシャドウ N/excel/シングルアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)
  • シャイニーシャドウ N/excel/シングルアイシャドウを使ったクチコミ(2枚目)
  • シャイニーシャドウ N/excel/シングルアイシャドウを使ったクチコミ(3枚目)
  • シャイニーシャドウ N/excel/シングルアイシャドウを使ったクチコミ(4枚目)

excel・CLIO・KATE・ESPRIQUEのシングルアイシャドウを使った口コミ - さぁやって参りました←(来なくてええわw)

おはようございます☀️ さぁやって参りました←(来なくてええわw) 購入品紹介したいと思います笑 今回は#単色のアイシャドウをざっと紹介します💄 #KATE#ザアイカラー これは番号だけなので写真だけ乗せますね😊 #安いのに発色抜群‼️ カラーも豊富で選ぶのが迷うw #パール、マット、エアリーと粉質が違うから 自分が好きなカラーが選べるのがいいですよね👍 使った事のないカラーも試しやすいのも◎ #RIMMEL LONDON #プリズムパウダーアイカラーCP101 これは#限定カラーのシャドウです❣️ #ゴールドカラーでラメがギラギラ✨ めっちゃ可愛いカラーです💓 ラメ好きにはたまらない😁 #Excel #シャイニーシャドウN Sl05#カシミアベージュ これは読者モデルさんが使っていて 気に入って購入してみました✨ #細かいラメが綺麗でそこまで派手でギラギラじゃない シャドウなので大人っぽい?感じです😋 #メインカラーよりアイホール全体に塗るのがおすすめです #ESPRIQUEセレクトアイカラーN こちらも写真だけ乗せますね✨ #パッケージがお洒落で大人っぽいカラーがたくさん💖 #ラメ感?パールがどれも綺麗で可愛い~😍 全色欲しいww #CLIOプロシングルシャドウ もう皆さんにはお馴染みで 持ってる方が多いんじゃないかな😊? 安いし発色抜群‼️ #G10番は指原莉乃ちゃんが愛用してて 一時期バズりましたよねw 他のカラーも可愛い✨ 店舗によって限定カラーがあるみたいですね😲 全種類欲しい...ww #MAJOLICA MAJORCAシャドーカスタマイズ この3色は人気のカラーだけど 名前が分からないww ゴージャス姉妹だけは確かですww 後で調べてみます←(事前に調べとけw) 以上が単色シャドウの紹介です #KATE#Excel#MAJOLICA MAJORCA#ESPRIQUE#CLIO #単色シャドウ#スウォッチ

おすすめアイテムexcel×シングルアイシャドウ

アイプランナー / excel

アイプランナー

キラキラとまたラメが綺麗ですね きめ細かくしっとり♡

シャイニーシャドウ N / excel

シャイニーシャドウ N

目元のくすみをパッと明るくしてくれ、透明感を与えてくれる綺麗なラメアイシャドウ

ディープシャドウ / excel

ディープシャドウ

高発色のディープカラー!偏光パールによって絶妙なツヤ感が生まれ、単色使いでも奥行きと立体感を演出♡

excel×シングルアイシャドウの商品をもっと見る

おすすめアイテムCLIO×シングルアイシャドウ

プロ シングル シャドウ(AD) / CLIO

CLIO

プロ シングル シャドウ(AD)

プロ シングル シャドウ / CLIO

プロ シングル シャドウ

1,320円生産終了

艶とキラキラ感をうまく演出して優しい目元に仕上げてくれる、ステキなアイシャドウ♡

プリズム エアー シャドウ / CLIO

プリズム エアー シャドウ

1,760円生産終了
  • クチコミ数:2017件

ため息が出ちゃうほど可愛い、見惚れちゃう濡れツヤアイシャドウ。目元に自分の理想通りのラメ感を

CLIO×シングルアイシャドウの商品をもっと見る

おすすめアイテムKATE×シングルアイシャドウ

ザ アイカラー / KATE

ザ アイカラー

シングルアイシャドウランキング第18位

繊細なラメがきらっきら✨ 発色も🙆‍♀️ めっちゃ可愛い色なの💓

ザ アイカラー(マーブルインク) / KATE

KATE

ザ アイカラー(マーブルインク)

シングルアイシャドウランキング第70位

なじみやすいカラーが混ざり合った3色マーブルで、くすみニュアンスカラーが複雑に混ざり合い、ひと塗りで奥行きある目元に♪ハイライトやチークとして使うのもありなんだって!これは万能すぎる!

ギャラクシーモードアイズ / KATE

ギャラクシーモードアイズ

1,320円生産終了

深みのあるベースカラーとこの煌めきで、見る角度によって輝きが変化するのもお洒落🥹

KATE×シングルアイシャドウの商品をもっと見る

• yuna**

yuna**キラキラ可愛いですねー❤️ フォローさせていただきました!

• ちゅあ❥

ちゅあ❥@fabulous_cosme_vdhコメントありがとうございます☆ キラキラ可愛いですよね💖 フォローありがとうございます😍

シングルアイシャドウランキング

シングルアイシャドウのランキングをもっと見る

ちゅあ❥さんの人気クチコミ

カラー選択