92786948253f482cf898abf9 1534964058 thumb

SOFINA iPソフィーナ iP ベースケア エッセンス <土台美容液>

• ソフィーナ iP ベースケア エッセンス <土台美容液>/SOFINA iP/美容液を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

SOFINA iP ソフィーナ iP ベースケア エッセンス <土台美容液>(美容液)を使ったクチコミ

ソフィーナ iP ベースケアエッセンス 土台美容液について🌱 今回はこちらをソフィーナiPさんよりいただいたのでレビューさせていただきます❤︎ まず土台美容液ってなに? お手入れのいちばーんさいしょに、化粧水よりも先につけるいわゆる導入液のようなもの。 缶はふらないで使用します。 泡を潰さないように顔全体になじませるそうで いつもの流れで最初は慣れなくてそのまま潰して使ってた(笑) 乾燥してざらつき、固く感じる肌に。 微細で濃度の高い炭酸、 泡をマッサージするように塗り広げるだけで 美容液が角質層細部に速攻浸透。。。 まるで生まれ変わったようなうるおい、ハリに満ち、つるんとなめらかな肌に、、、! 炭酸泡の美容液らしく 毛穴の1/100mmの大きさの炭酸泡らしいです😳😳😳😳😳😳! それならめっちゃ浸透するのあたりまえやん、、、! 次に使う化粧水の浸透をよくするらしく 使いはじめた次の次の日くらいから 「あれ、、?お肌なんかもっちりしてるかも?😳」 と思ったけど、おんなじ日から化粧水を変えたのでそれのおかげかと思ってたけど ちゃうやん、、、!ソフィーナ様使っとるじゃんね、、?!?! さすがすぎる、、、!わたし少しお肌問題に鈍感で 使用感とかよくわからない派なんですが そのわたしが感じるくらいだからかなり効果あったと思う🥺🥺🥺! (もともと、無印の導入液毎日使ってたけど 確実に化粧水の入りが違う。)(ごめん無印さま) ほんとにお肌もっちり、、! たけどみんながおっしゃるように なんせお値段が高い高い、、、、😭😭😭 そりゃ効果あるよな😖 効果だけ求めたい!お値段少し張っても大丈夫!って方はおすすめです☺️ リピするかって言われたら、、 もうすこしおばあちゃんになってから 使い始めようかなって思います☺️(笑) #提供_ソフィーナiP ♡ ♡ ♡

♡可愛い娘だいすき♡

• まりも

まりもはじめまして! 肌のざらつき、乾燥に悩んでいて、ソフィーナの土台美容液が最近気になっていました。土台美容液のみソフィーナで、その後プチプラ化粧水を使ったとしても効果はありますか?全てソフィーナで無ければ効果が減ってしまったりしますか?

• ♡可愛い娘だいすき♡

♡可愛い娘だいすき♡@pink_beauty_be5はじめまして☺️!わたしはその他は全てプチプラで使用しました!!もちろんライン使いしたほうが効果はあるとは思いますが相当なお値段になってしまうので、、!その他2000円以内のプチプラで済ませていますが効果あったのでぜひ!!!

• まりも

まりもありがとうこざいます😊ソフィーナで揃えるのはなかなかの出費になりますよね…プチプラでも効果があると教えて貰えて助かりました!今度購入しようと思います!

美容液ランキング

ローヤルゼリー配合 美容液 / DAISO

ローヤルゼリー配合 美容液

美容液

100 円(税抜)
    薬用しみ集中対策液 / メンソレータム メラノCC

メンソレータム メラノCC

薬用しみ集中対策液

美容液

1180 円(税抜)
    ソフィーナ iP ベースケア エッセンス <土台美容液> / SOFINA iP

SOFINA iP

ソフィーナ iP ベースケア エッセンス <土台美容液>

• クリップ数:1964件
    5000 円
    エクラフチュール / ALBION

エクラフチュール

美容液

10000 円(税抜)
    敏感肌用薬用美白美容液 / 無印良品

敏感肌用薬用美白美容液

美容液

1390 円(税込)
    ALLNA ORGANIC 化粧水&美容液&乳液 スキンケア3点セット / ALLNA ORGANIC

ALLNA ORGANIC

薬用美白 美容液 / DAISO

薬用美白 美容液

美容液

100 円(税抜)
    ダブル セーラム EX / CLARINS

ダブル セーラム EX

美容液

11000 円(税抜)
    ジェニフィック アドバンスト / LANCOME

ジェニフィック アドバンスト

美容液

10000 円(税抜)
    プロポリス エナジー アンプル / CNP Laboratory

CNP Laboratory

プロポリス エナジー アンプル

美容液

美容液のランキングをもっと見る

♡可愛い娘だいすき♡さんの人気クチコミ

2019年04月26日(Fri)